Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

По опросу - шахматный набор для игры (доска+фигуры+часы), литературу и партнера)).

А так... Необходимые инструменты наверное. Только они позволят и добывать еду, и делать другие инструменты и вещи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Пфе!Пока я спал даже одной  страниццы не нафлудили.Позор!

Pathfinder

Цитата: Aftorr від 29 Вересень 2008, 11:06:43
Пфе!Пока я спал даже одной  страниццы не нафлудили.Позор!
Сказал и свалил в оффлайн :P
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Через час после того как я написал сообщ. Появилось всего два ответа.По3ор!

Pathfinder

А че писать, когда все разбрелись? Тихо сам с собою я веду беседу?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 29 Вересень 2008, 11:53:45
Через час после того как я написал сообщ. Появилось всего два ответа.По3ор!
Что тебя не устраивает? Найди массовый чат, там будет иначе.

Aftorr

Дневная флудилка тихо курит в сторонке :)

Pathfinder

Что-то тема про мать для двух кор замерла. Может себе отжечь каким нибудь вопросом в теме про платформы или пк флудилке?

Цитата: Aftorr від 29 Вересень 2008, 12:47:02
:P
Дневная смена смотрит за порядком и отвечает на вопросы

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 29 Вересень 2008, 12:47:02
Посчитай кол-во знаков в моих сегодняшних сообщениях и переведи их на кол-во среднестатистических по длине постов во Флудилке.

А чем целый день во Флудилке торчать - лучше полезным бы чем занялся, вместо того, чтобы от остальных требовать безделья ))

Static-X

Всем доброе сдрасьти=)
Кто может подсказать, хочу линукс поставить, кто даст какие советы по версиям?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Pathfinder

Привет.
Вот небольшая ссылка про Мандариву 2008, может чем пригодится.
http://www.3dnews.ru/software/mandriva_powerpack_2008

Edd.Dragon

Внимание!

В ближайшие 2 дня во Флудилке намечаются внеочередные учения OOН по Линуксу!

Просьба всех сохранять спокойствие и принять меры предосторожности!
:D

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 13:06:39
Кто может подсказать, хочу линукс поставить, кто даст какие советы по версиям?
Выбери сначала дистр. А потом уже последнюю его стабильную версию )))

"Альтернативные ОС, программирование":
- "DPK Linux FAQ "
- "Каким дистрибутивом Линукса/Юникса вы пользуетесь?" (опрос!)
- "Как и какой дистрибутив Линуха установить на флеш драйв?"

Static-X

Или же Мак ОСь?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 13:28:16
Или же Мак ОСь?  :%)
О! У тя есть лицензионная Макось для установки на не Маккомп?

Static-X

Pathfinder

А нах зачем тебе оно надо? Для обычного юзера (если при этом он любит поиграться), сомнительная перспектива. А если игры не нужны, то велкам ин зе ворлд оф Линукс.
Мак ОС - что-то среднее между Линуксом и Форточками. Только с поддержкой последнего железа туго.

Static-X

Не, просто все Линь да Линь, Мак ось да Мак ось... ВОт я решил сам поюзать что это...
А линь че, работает на командах?

FalseMan

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 13:54:59
Не, просто все Линь да Линь, Мак ось да Мак ось... ВОт я решил сам поюзать что это...
****, ну достали, ну чесслово :(

FalseMan

Линь работает как ты хочешь

Static-X

Цитата: FalseMan від 29 Вересень 2008, 13:57:30
****, ну достали, ну чесслово :(
Ты не ругайся, я в темы про альтернативные оси и вообще в темы с софтом и даже в тему с окнами - не заходил, не горел интересом...

Pathfinder

Про работу не скажу не юзал. Просто знакомый сказал, хочешь играться, то оставляй форточки, Линукс тебе не подойдет. Про работу Мак ОС (Хакинтош) вот заметка http://www.thg.ru/desktop/pc_mac_2008/index.html

FalseMan

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 14:00:45
Ты не ругайся, я в темы про альтернативные оси и вообще в темы с софтом и даже в тему с окнами - не заходил, не горел интересом...

Просто это глубоко застывший стереотип, который не устают повторять .

FalseMan

кому интересно :) есть еще :%)

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 13:50:05
Мак ОС - что-то среднее между Линуксом и Форточками. Только с поддержкой последнего железа туго.
Макось не есть чем то средним между линуксом и форточками. Потому что Макось совсем на форточки не похожа (ни внешне, ни тем более внутреннее). А вот Линукс может быть даже внешне похож на Макось. Внутренне тоже.

И еще раз - нечего вообще обсуждать Макось в свете неМаков.

Pathfinder

Не я не про похожесть а в общем.

FalseMan

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 13:54:59
Все работает на командах, и винда тоже. Принцип основной - есть данные, есть команда их обрабатывающая  :D

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 14:00:45
Ну так зайди, раз загорелся - я тебе названия тем дал.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:01:32
Про работу не скажу не юзал. Просто знакомый сказал, хочешь играться, то оставляй форточки, Линукс тебе не подойдет.
Удивительно! Как же он подойдет, если программа для Виндовс - это непонятный набор байтов для Линукс и наоборот )))))))

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:01:32
Про работу Мак ОС (Хакинтош)
Че кому не понятно о ДВУХ предупреждениях на счет Хакинтоша?  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:10:51
Не я не про похожесть а в общем.
Ну так поясни. Что значит "в общем", когда ничего общего? )))
У всех трех осей есть окна, кнопки, программы, файлы, десктоп и т.д. :)

Static-X

Цитата: edd_k від 29 Вересень 2008, 14:11:40
Ну так зайди, раз загорелся - я тебе названия тем дал.

Я не загорелся, это любопытство  :%)

Pathfinder

FalseMan
Плиз, ради интереса выложи еще скринов с Линуксом. С нетом, С папками, с фильмом.

Едд, да все понятно, не кипятись, не подойдет в том смысле, что я не смогу играться (в частности в последние игры) на своем ПК. А если бы не игры давно б перебрался на Линукс.

Цитата: edd_k від 29 Вересень 2008, 14:15:30
Ну так поясни. Что значит "в общем", когда ничего общего? )))
У всех трех осей есть окна, кнопки, программы, файлы, десктоп и т.д. :)

В этом и общее. Тоесть и то и другое ОС. Просто они разные. Как в том анекдоте про аэродром. :D

Static-X

Цитата: FalseMan від 29 Вересень 2008, 14:04:21

Ты на только лине сидишь? Или параллельно с хрюшой?

FalseMan

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:18:26
FalseMan
Плиз, ради интереса выложи еще скринов с Линуксом. С нетом, С папками, с фильмом.
Через полчасика устроит? я есть хочу 8)

FalseMan

Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 14:20:25
Ты на только лине сидишь? Или параллельно с хрюшой?
ХРюшка для Спор которые мне лень ставит под вайн и для мамы . Загружаюсь раз в пятилетку :)

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:18:26
А если бы не игры давно б перебрался на Линукс.
На базе Линукса очень просто сделать интерфейс для HTCP. Есть готовые дистры. Загружаешься в мультимедиа центр. Только по возможностям для продвинутого пользователя это на порядок лучше винды Медиа-центр.

А вот для повседневной работы мне ПО линуксовское не нравится. Многого просто нет, чем я пользуюсь, а замены не устраиваеют. Некоторое ПО просто отсутствует. Ну и перезагружаться в винду чтобы поиграть тоже некузяво. А вдруг мне через 10 минут надоест?

Phantom of the Opera

Смакуйте. KDE 4.1

Ще треба компіз викласти
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Pathfinder

Цитата: edd_k від 29 Вересень 2008, 14:25:47
На базе Линукса очень просто сделать интерфейс для HTCP. Есть готовые дистры. Загружаешься в мультимедиа центр. Только по возможностям для продвинутого пользователя это на порядок лучше винды Медиа-центр.

А вот для повседневной работы мне ПО линуксовское не нравится. Многого просто нет, чем я пользуюсь, а замены не устраиваеют. Некоторое ПО просто отсутствует. Ну и перезагружаться в винду чтобы поиграть тоже некузяво. А вдруг мне через 10 минут надоест?

Только поддерживаю. Просто мне и того, что сказал товарищ хватило.

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Вересень 2008, 14:34:42
Смакуйте. KDE 4.1
Ще треба компіз викласти

ЭЭх. Лучше бы Ахметов вместо Шахтера, поддерживал разработку Линукса. :D

MishaM

А-а-а-а... ПИщь-пищь.. ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Адынадынаднадын! гыыыыыы !@#$_)(*&^
Привіт всім :). Я заразився розгоном - це вже не просто шлях підняття продуктивності, а якись спорт :o Просто хочеться вижати максимум. Я навіть ледь не витратив половину збережень на новий кулер.... і тепер жалію.

Dmytro

Здравствуй, Миша.

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 29 Вересень 2008, 14:43:01
Я заразився розгоном - це вже не просто шлях підняття продуктивності, а якись спорт :o Просто хочеться вижати максимум. Я навіть ледь не витратив половину збережень на новий кулер.... і тепер жалію.
Эхх, не ты один...  :%)

Phantom of the Opera

Цитата: Pathfinder від 29 Вересень 2008, 14:34:43
ЭЭх. Лучше бы Ахметов вместо Шахтера, поддерживал разработку Линукса. :D

Подивись на другий скрін (я спочатку випадково дав два одинакові)

Ну і відео з youtube. До перегляду обовязкове :)

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Pathfinder

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: Міша Воронич від 29 Вересень 2008, 14:43:01
Я заразився розгоном - це вже не просто шлях підняття продуктивності, а якись спорт
+500000000000000
Цитата: Static-X від 29 Вересень 2008, 14:45:42
Эхх, не ты один...  :%)
Нас как минимум 6 (я, ты, миша, линухдром, антоха, номад, и еще есть это 100%, но они не паляться), а все остальные  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 29 Вересень 2008, 14:04:21

Монитор в углу - конки?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Вересень 2008, 14:49:52
+500000000000000Нас как минимум 6 (я, ты, миша, линухдром, антоха, номад, и еще есть это 100%, но они не паляться), а все остальные  :P

Может у всех остальных такой разгон, что даже показывать стыдно. Например мой Дюрон больше +120 мГц стабильно не работает. Что мне показывать?

FalseMan