Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Привет.
Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 09:53:36
Привет народ! Все в школе, а я дома...
Это почему же так?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: Dmytro від 03 Жовтень 2008, 10:16:44
Привет.Это почему же так?
Мы не учимся седня.
По секрету (никому не говори). Есть подозрение, что день учителя отмечается уже сегодня все коллективом)

Edd.Dragon

Всем привет!

За вачера ничего стоящего внимания во флудилке не случилось?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 10:21:42
Есть подозрение, что день учителя отмечается уже сегодня все коллективом)
С утра?! Во дають

FalseMan

унас тоже самое :)

dojik

Дмытро, позови начальника и покажи ему это:
А ДМЫТРО ШАРИТСЯ НА РАБОТЕ ПО ПОСТОРОННИМ САЙТАМ!!! ДМЫТРУ ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫДАВАТЬ!!!

Dmytro

А когда день учителя номинально?

dojik
Дмытро выполняет всю работу в срок, в т. ч. числе и оперативную типа обзор рынка с вечера четверга на утро пятницы.
Также, помимо функций аналитика, он в отсутствии сисадмина выполняет и его базовые функции.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Тогда можно)
ДУ в первое воскресенье октября.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Жовтень 2008, 10:33:58
в отсутствии сисадмина выполняет и его базовые функции.
какая версия прошивки? Dmytro v. 2.1 ? или 1.5?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2008, 10:39:39
какая версия прошивки? Dmytro v. 2.1 ? или 1.5?
Скорее просто 1.0, с которой еще не очень хорошо совместим патч straight_hands.exe и порой глючит алгоритм проверки текста на ненужные слова.

Вот Лигу юристам запустил (она выполняла проверку базы, которое вообще-то должна делать в нерабочее для юристов время).
Админ сейчас на автоправа сдает/доки собирает.

dojik
Что такое "ДУ"?

dojik

День учителя... да, лень...)

FalseMan

dojik

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 10:51:06
День учителя... да, лень...)

Цитата: FalseMan від 03 Жовтень 2008, 10:51:25
День Учителя
Он поймет с 1 раза, имхо.

dojik

Цитата: Dmytro від 03 Жовтень 2008, 10:47:16
Вот Лигу юристам запустил...
О да, у нас в стране настолько темные юристы, что не знают, что за любое приложение отвечает маааахонький ерлычог)

Dmytro

Сходил вот на кухню покушал виноград и уже допер, что ДУ=день учителя, я ж еще спрашивал когда он. А сначала думал, что ДУ=дистанционное управление.
Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 10:57:35
О да, у нас в стране настолько темные юристы, что не знают, что за любое приложение отвечает маааахонький ерлычог)
Нет, ты не понял. Серверная часть базы нормативных актов "Лига-Закон" выполняла какую-то там проверку этой базы и поэтому юристы (конечные пользователи этой базы) не могли в эту самую базу зайти. Я зашел на виндовый (напомню, что у нас еще есть фряшный) сервак и вырубил эту проверку (так админ сказал сделать). Админ прийдет и уже поставит расписание так, что оно проверяло базу скажем, ближе к ночи.

graved1gger

хорошо школьничкам... а я вот просто на лекции не пошел, и ни капли не жалею об этом)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2008, 11:09:52
... а я вот просто на лекции не пошел, и ни капли не жалею об этом)))
Плохо, тем более, что даже не жалеешь.

dojik

+1. Точно плохо. И так метеорология у нас хромаент, а тут еще ты не пошел.

Народ, смотрите, если есть матрица
А=(8 0 -2)
    (6 -2 4)
и
    (0 5 -15)
В=(0 10 15)
    (20 5 5),
мы ж не можем их сложить?

dojik

dojik

Так-с... математику сделал, осталась механика и гугл на тему впн в линуксе из планов на сегодня дома.

FalseMan

FalseMan

Внимание: нужна регистрация

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 03 Жовтень 2008, 11:50:09
Внимание: нужна регистрация
А прописка не подойдет? )))

FalseMan

graved1gger

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 11:20:52
+1. Точно плохо. И так метеорология у нас хромаент, а тут еще ты не пошел.

она не хромает =) просто надо сдать пару практичек, а по поводу жалею/не жалею, ну совесть слегка мучает...

Klaxonn

Люди помогите......
Я могу получить 12 по информатике. Для етого мне нужно принести прогу с помощью которой можно сканировать текст не в виде .BMP изображения, а для дальнейшего редактирования. Подскажите название такой проги.

Dmytro

Klaxonn
Да тот же ABBYY FineReader.

max.sim

Всем привет! Утром провтыкал и не в ту тему ответ послал! :-\ Бывает. :(

Цитата: beep_boop від 03 Жовтень 2008, 02:51:18
А я как раз ее и прикинул. По гуглевскому запросу "Ктулху фхтагн" ДПК-шная флудилка на 6-м месте, при том что кулитизм удалось подавить.
Если бы народ ещё правильно писал эту фразу! А то у нас всё больше то "фтанг", то "фхтанг", то "фтагн". ;) Потому и отстаём, только на Дмытра и надежда. :)

dojik

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2008, 12:32:22
Всем привет! Утром провтыкал и не в ту тему ответ послал! :-\ Бывает. :(
Если бы народ ещё правильно писал эту фразу! А то у нас всё больше то "фтанг", то "фхтанг", то "фтагн". ;) Потому и отстаём, только на Дмытра и надежда. :)

1. У Макса всегда смайцлы в тему)
2. Привет.
3. Откуда: slackware-12.1-iso
Куда:
Размер: 3,8 ГБ (4 049 520 902 байт)
Загружено: 2,9 ГБ (3 051 096 326 байт)
ДАДАДАДАД!!! Седня докачаю.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 03 Жовтень 2008, 12:15:53
Я могу получить 12 по информатике. Для етого мне нужно принести прогу с помощью которой можно сканировать текст не в виде .BMP изображения, а для дальнейшего редактирования. Подскажите название такой проги.
Жестокая взятка  :D

Edd.Dragon

А у меня по неофициальному счетчику чсерез пару-тройку постов будет 8000! %)

Pathfinder

Так давай, дерзай, например скинь пару анекдотов.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Твои сообщения уже можно как отдельную крупную тему представлять)

dojik

Народ, что маме на День учителя подарить?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 13:06:58
Внимание и заботу ;)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 13:06:20
Твои сообщения уже можно как отдельную крупную тему представлять)
Та ладно, раздел!

graved1gger

Цитата: dojik від 03 Жовтень 2008, 13:06:58
если я скажу, то, что обычно отвечаю на такие вопросы - ты обидешся  :D

giena

Цитата: Klaxonn від 03 Жовтень 2008, 12:15:53
Люди помогите......
OCR
FineReader - флагман в этой области;
CuneiForm - бесплатная альтернатива(нуждается в доработке)...
Хорошо хоть не написать предлагают, а-то плакала бы Ваша отличная оценка...  :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

MishaM

Цитата: FalseMan від 03 Жовтень 2008, 08:49:40
Блин я ненавижу своих однокласссников.
А чого таке відношення? :-\
P.S Привіт всім. Для підняття номеру в Гугулі - Ктулху Фхтагн!

Pathfinder

И еще раз, чтоб наверняка  :D Ктулху Фхтангн!

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 03 Жовтень 2008, 13:05:49
Так давай, дерзай, например скинь пару анекдотов.

Драйвераписатели у АТИ - это *****. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде опа. И который этой опой пишет дрова для карточек ATi.

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 03 Жовтень 2008, 13:15:39
P.S Привіт всім. Для підняття номеру в Гугулі - Ктулху Фхтангн!
Цитата: Pathfinder від 03 Жовтень 2008, 13:21:29
И еще раз, чтоб наверняка  :D Ктулху Фхтангн!
М-да... Если народу что-то не нравится, значит надо найти способ влюбить его в это из спортивного интереса!

dojik

Pathfinder

Угу. Завтыкал, и скопировал пост Миши.

Едд_К сними лишний минус у Игоря Крутого

ЗЫ прочитал на 3дньюс новость про видеокарту Лидтек на базе GPU Тошиба (да, да!) Удивила цена, 286 долл. они че там с ума посходили?

Dmytro

Блин, грамотеи, учитесь сначала слова Главного Заклинанья правильно писать, а затем уже взывайте к Повелителю.

Ктулху фхтагн!

MishaM

Ні-ні, правильно Хтулту Фтарг!

Dmytro

Міша Воронич
Не смешно. В следующий раз раздам репутацию, я серьйозно.

graved1gger

Цитата: edd_k від 03 Жовтень 2008, 13:21:39
Драйвераписатели у АТИ - это *****. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде опа. И который этой опой пишет дрова для карточек ATi.

зачет)))) но некоторым этот пост не понравится))))

dojik

А мне нравится. У нвидии драйверописатели лучше)))