Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Млин, 46%... сбилось(

Dintex

По наручным часам  TISSOT PRS 516  8)
///M

Nikolai

По мобильному телефону Nokia :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2008, 11:16:10
По наручным часам  TISSOT PRS 516  8)
По этим, чтоль?)

LIK

Всем доброго дня.
Я впервые за ету неделю выспался(еще завтра посплю до 10:30). Каждый рабочий день ето подйом в 5:45...

Проголосовал - На мобильном телефоне, так как мои "Сейко" в ремонте.

Как боевой настрой на день грядущий?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIP21

Цитата: Static-X від 04 Жовтень 2008, 03:18:25
Любовь.. Она всегда без взаимна,
почему появляется в последний момент?
Когда ты, этого не ожидаешь...
Ты ничего не чувствуешь,
а она только одно утверждает,
- Я буду тебя ждать!

Фак, во мне поэт проснулся... Написал из-за чувств девченки ко мне, я ничего не чувствую, а она не ровно дышит...  И как решить эту проблему? Надо время...
Как бы сказал мой старшый брат пердольщчег деффок.
"Вытрахать да выбросить ;D" Это жестоко, но мой брат такое выполняет по 3-4 раза в неделю, так что, этол самый проверенный вариант :D (если груб, или слишком вульгарен мой пост, можете его прикончить) ;)
Я проснулся 49 минут назад! Пойду поиграбсь в Облу :)

max.sim

Цитата: Serafima від 04 Жовтень 2008, 06:57:43
Всем доброе утро! :)

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.(с)
А у меня наоборот, только после завтрака(вернее, спустя 2 часа после подъёма) просыпается желание что-то делать, причём это не зависит от того, был ли завтрак или нет. По выходным его обычно у меня нет, он плавно переходит в обед. Лень-матушка виновата, это ведь нужно ещё пилить на кухню и что-то там делать, а не хочеццо! :) В будни нет выбора, потому как не успеешь похавать - поедешь на работу голодным, а в выходные можно добраться к холодильнику в любой момент, и это расслабляет.

Всем привет!

max.sim

Ты ничего не чувствуешь,
- Я буду тебя ждать!

Фак, во мне поэт проснулся... Написал из-за чувств девченки ко мне, я ничего не чувствую, а она не ровно дышит...  И как решить эту проблему? Надо время...
Я тебе говорил, что сон поможет, а ты меня не послушался! :-X

Hryak, привет!

fed

Всем привет!

Мде, pelik911 сама серьезность... :-X

dojik

Ты ничего не чувствуешь,
- Я буду тебя ждать!

Вот именно - фак. Они ж мясо, сам сказал.

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2008, 12:04:56

Hryak, привет!

Привет. Продолжаю банить "попавших" :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

///M

Hryak

2max.sim. То, что ты не видел "Тачки" большой минус. Они заслуживают того, чтобы их посмотреть.

dojik

Цитата: fed від 04 Жовтень 2008, 12:10:16
Мде, pelik911 сама серьезность... :-X
Большие люди делают большие дела. Не нам их обсуждать.

RIP21

Проклятье. QTP3 не окончательно поставился... но я не огорчён... хотя немного бесит то что производительность зохавана, а картинка улучилась слегка... да и фиг с ним.... вот ща буду карту цветную ставить.. тут она традиционным способом не ставится ???

Klaxonn

а ссылочку на цветную карту даш? :%)
PS если UA

Hryak

graved1gger

навеяно топиком о группе крови...

как думаете, на вкус первая будет такая же как и третья и четвертая?=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2008, 13:26:40
навеяно топиком о группе крови...

как думаете, на вкус первая будет такая же как и третья и четвертая?=)
Да, пробовал все :%)

dojik

У меня 2+ кровь, я узнал.
ДАДАДА!!!!!!!!! Я поставил слаку. НО!))) Я забыл логиииииин... :'( :'( :'( :'( :'( Там жеж надо было его в начале, и я от балды набил на кнопках свой ник, а потом забыл, какой именно. Щас буду рыться в нете)

Static-X

Цитата: dojik від 04 Жовтень 2008, 12:12:08
Вот именно - фак. Они ж мясо, сам сказал.
Просто на единственная кого я пожалел,и не стал превращать в мясо, а просто получил небольшую отбивную  :-[  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: Static-X від 04 Жовтень 2008, 13:34:51
Просто на единственная кого я пожалел,и не стал превращать в мясо, а просто получил небольшую отбивную  :-[  :D
Смотри, чтоб молоток рано не сбился)))

Static-X

Цитата: SiN від 04 Жовтень 2008, 03:39:57
чет я не в курсе.... что стало?
Не понял?  ???
Буду менять материнскую плату с Асусь Р5В-Е на Асусь P6Q PRO  :%)
Просто не менял ранее ибо были кое какие планы, но потом они развеялись, решил ставить все как есть...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2008, 12:35:12
2max.sim. То, что ты не видел "Тачки" большой минус. Они заслуживают того, чтобы их посмотреть.
Может быть, но я мультики начинаю смотреть только тогда, когда их смотрит кто-то другой. А сам даже и не думаю покупать их. Просто я не смотрю трейлеры, рецензии не особо читаю(только в ДПК :)), так что для меня многие фильмы изначально кажутся неинтересными. Ну а тратить деньги на абы что как-то не охота.
Я обычно покупаю "актёра", а не фильм. Очень нравятся Уиллис, Кейдж, Смит, Де Ниро. Стараюсь покупать все новые фильмы с их участием(только "Хенкок" не смотрел и не хочется - сюжет по комиксу меня не прёт). Ну и раскрученные бренды тоже могу посмотреть. Из последнего я смотрел "Я, легенда", а до того и не помню уже что, кажется, "Крепкий орешек 4".
А вообще-то я фильмы смотрю редко, а вот сериалы посматриваю(LOST, "Герои", "Потерянная комната", "Штрафбат" - всё на DVD, само собой). Мне как раз хватает скоротать часок-другой.

Static-X

С опросом туго, не могу ответить... Просто у меня каждый раз по разному получается узнать время... Надо чтоб был доступ к нескольким вариантам ответов...

graved1gger

зацените концертик=)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Все равно не честный опрос, я набрал 5 ответов, и тут на те, "Вы можете выбрать не более 3 вариантов..."

RIP21

Цитата: Klaxonn від 04 Жовтень 2008, 13:11:55
а ссылочку на цветную карту даш? :%)
PS если UA
Тыц. тока не УА а РУ :)
Там куча всего.
http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml
Ща ещё скину на iFolder цветную мапу сиродилла + клёвые иконки.

Static-X

Заряжаю иПод. ибо как разбирать и собирать комп без музыки ???
Ы! - Спасет Мир!

Dintex

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2008, 14:37:47
Тыц. тока не УА а РУ :)
Там куча всего.
http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml
Ща ещё скину на iFolder цветную мапу сиродилла + клёвые иконки.
Рип, глянь в тему про Облу. Я там сомнения высказывал, по поводу патча. Странно как то.
///M

RIP21

Ток предупреждаю сразу. На золото они почем то не ставятся. ???
http://ifolder.ru/8408915

RIP21

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2008, 14:42:39
Рип, глянь в тему про Облу. Я там сомнения высказывал, по поводу патча. Странно как то.
Ответил

graved1gger

обновил страничку на ласт.фм... некоторым она теперь не понравится=)

LIK

кто чем занимается -  а качаю музыку DMX :)

graved1gger

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Жовтень 2008, 15:26:13
Какой альбом  :)?

Бог его знает, я качаю потреково...

Прослушал пару секунд - потом скачал, хотя если положить руку на сердце то вся музыка DMX-са мне нравится

Static-X

Аррр!!  >:(
Ну всегда так, когда я что то затеваю, кто то обязательно меня перебьет!!!
Никак не дойдут руки чтоб материнку поставить  >:(

Dmytro

Никак. Меня время не волнует.

Потому что я просто так по улице не хожу/не гуляю - я куда-то иду и знать время в пути мне не нужно, так как я заранее запланировал, что выйдя в 17.00 я буду в нужном месте в 17.45. И все, иду, без остановок и буду вовремя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

А вот и моя стопочка игр на болванках :D
2 верхние коробки CD
2 нижние коробки тож CD. Центральная стопочка это игры на DVD. ;D

Как появился у меня пишуший СД а потом и ДВД сидюк, появилась привычка записывать все игры которые дают друзья, на СД и ДВД. А то просить у когото не удобно, а тут вытащил нашёл, поставил и без проблем, а если у друга накрылся Оригинал, то игра не потеряна :)  (не хвастаюсь, не минусовать :-*))

Hryak

ЦитатаА я буддто бы не подучивал Украинский? Всё равно я остаюсь при своём мнении относительно роли Русских людей и их языка находящихся на территории Украины.
RIP21 не гони. У тебя немного не клеится с укр.языком, а ты уже готов всех порвать ;)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2008, 16:23:44
Но эта диксриминация по отношению к Русскому наслению Украины просто возмущает до ужаса!
кто кого дискриминирует... бедные вы несчастные и дискриминрованные бугага... не смеши мои тапочки....

LIK

Я не понял? Ето что же творится с ценами на Hotline!!! Цены на  Ноуты вскочили шо *****!

Static-X

Прикиньте, я словил у себя дома маленького скорпиона!!! Ща може сделаю пару фоток...
Кстати, что скорпионы едят? Я его выдрессирую  :D

Xella

Цитата: LIK від 04 Жовтень 2008, 17:48:19
Я не понял? Ето что же творится с ценами на Hotline!!! Цены на  Ноуты вскочили шо *****!
Посмотри новости, доллар уже по безналу 5,30 вот и имеем

LIK

Цитата: Olex від 04 Жовтень 2008, 17:51:01
Посмотри новости, доллар уже по безналу 5,30 вот и имеем

Понял.  :o ??? :-\ :'(

Static-X

Такая бяка у меня в квартире была...  :-\

Klaxonn

Отакої. Так це-ж наш Київський таракан. ;)

Static-X

Цитата: Klaxonn від 04 Жовтень 2008, 18:09:02
Отакої. Так це-ж наш Київський таракан. ;)
Ы!

RIP21

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2008, 17:26:18
кто кого дискриминирует... бедные вы несчастные и дискриминрованные бугага... не смеши мои тапочки....
ААА!! Снова унижение и дискриминация!!! АА :D ;D (сказано с сарказмом) Пофигу забейте. У каждого своё мнение.

Static-X милый скорпиончик. :)