Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 01:14:22
Выполню трепанацию. Недорого. Спрашивайте в ближайшей темной подворотне.
:-X
Денег нет! ;)

Dmytro

beep_boop
Блин, у тебя там вижу одни шантажистки, шахматистки, каратистки и лифтерши)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

"Берёзовая роща-людоед":D
А череп-то не безразмерный! :( А так хочется ещё ума набраться. :%)

Всё, я в лес ни ногой! :-X Там деревья жрут людей! 8)

Aftorr

RIP21

Бугога. Я доволен. Наигралсё!!! бУДУ ИСЧО :) Блин отстой... завтро до поздна поиграть не выйдет.... в технарь в понедельник... :'( И исчо виноград завтро собирать ёпт у соседей.... :'(

Dmytro

Цитата: Aftorr від 05 Жовтень 2008, 01:29:47
http://megapixel-777.livejournal.com этот ЖЖ жесть!
Хм, глядел его ЖЖ ранее когда-то... Вроде полумертвый был. Теперь он расписался. Зафрендю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 01:20:28
OMFG! :-[ Так вот почему светится скорпиончик! Для справки - Рад.

Я уже облучился  ;D

Dmytro

RIP21

fed

Цитата: Aftorr від 05 Жовтень 2008, 01:29:47
http://megapixel-777.livejournal.com этот ЖЖ жесть!
нееееЮ фин больше жжет ;)хотя читаю ЖЖ мегапикселя давно :)

Nikolai

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 01:13:10
А еще каратистка ;)
O_O *боиццо знакомицца*
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 01:19:01
у меня 30 градусов в простое с разгоном на 1 GHz  8)
Как я помню у тебя Зальман 9700 НТ? А что за процессор?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2008, 01:22:25
beep_boop
Блин, у тебя там вижу одни шантажистки, шахматистки, каратистки и лифтерши)).
Лифтерш в данный момент нету :-X
2 метательницы ядра.
Катя кстати чемпион Украины среди юниоров по метанию молота ;) А еще когда она занималась ТА рвала 90кг 8)
2 бегуньи
1 каратистка
2 архитекторши
Всего: 8
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 01:41:33
2 архитекторши
O_o Нафик? Или я че-то недопонял?

Nikolai

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 01:44:46
O_o Нафик? Или я че-то недопонял?
А нафик им квантовый информатик в моей особе? 8)

S!N

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 01:39:41
Как я помню у тебя Зальман 9700 НТ? А что за процессор?
Е6320 1,86 до 2,8...я бы и дальше погнал, да память не дает, бюджетненькая она у меня.... :-[
High tech. Low life.

Aftorr

Ыыыыы!Я прошел сталкер ТЧ прошел первый раз в игровке :D

Aftorr

«Народ, хва флеймить. А то осталось только Лену Головач вспомнить, анекдот про курочку Рябу рассказать, и крякер инета запостить.»  :D

S!N

Статик, ты чет попутал, у меня кулер боксовый ;)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:07:02
Статик, ты чет попутал, у меня кулер боксовый ;)
Стоп, значит это у тя только корпус и мышка такие как у меня?
Чтото странно, 30 градусов в простое... А оборотов вентилятора сколько? А в нагрузке сколько?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:11:38
Чтото странно, 30 градусов в простое... А оборотов вентилятора сколько? А в нагрузке сколько?
да, только корпус и мышь :)

в простое - 2100, под нагрузкой больше 2900 никогда не видел, грел - ОССТ, под нагрузкой - 60 градусов ровно, в играх, по понятным причинам намного меньше - 45-50
High tech. Low life.

Static-X

Красиво, правда?

Процессор в термопасте  :%)

graved1gger

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:11:38
то у меня 9700нт

а теперь медленно сполазем под стол... и минусовать за кучу матов не хочется, бо отличненько поднял настроение
Цитата: Feender від 03 Жовтень 2008, 20:11:47
Спасибо за ответы,успокоили.
Завтра со спокойной душой поеду все ето покупать и собирать:)Потом отпишусьчто как.
Ps:Но лобзик и бубен захвачу

Кроче собрал комп знакомой,вот история
уффффф........
Короче песня с етой видео и всем вместе взятым
Мало того что по седнишним прайсам +300гр вышел системник чем вчера,
так еще проблем стока.Знакомая говорила мол все купим а там потом чел прийдет "мега спец" ,типа докуя компов собрал и все соберет чики-пуки.Когда все распаковали и он сказал, а где флоппик?Я впал в акуй,Вторая его фраза была-никуя счас стали делать,все запечатанное и в коробках...Я впал в полный акуй,но так как я вообще компы не собирал решил посмотреть,мол а может никуя не изменилось,со времен Ленина  и у него получиться:)Потом он изрек-никуя тут проводов!!!Ну щас ченить воткнем!!!И тут я понял что прийдеться мне,ибо на предложение почитать мануал к матери он отморозился и начал "потихоньку издеваться над железом"Потом был отстранен мной от дел,и начал я свою первую сборку компа...Вскоре нарисовалась проблема с видео..Видео купили XFX GF9800GTX+ за1250(768 метров правда и с игрулей assasin),но без переходника под 6 пин :( как оказалось,и понял ето позже(при общении с IGOR_KRUTOI_91 по асе,за что ему еще АДЫН плюсик)Короче у нас в Симфере проще новую видео найти чем молекс-6 пин :)Ну я "мега спеца"(который типа должен был собирать,и чуть накуй все не спалил,благо я мануал вовремя посмотрел и офигел что он там навтыкал:) )отправил нах в магаз разбираться,так он и там разрулить не смог-мол они говорят что все такие, а деньги смогут тока в понедельник вернуть ибо у них сервис закрыт,а им её потестить надо,мол не спалили ли мы её......кроче жопа!!!Я кроче грю етому "спецу" мол давай трубку продавцу,диалог:
- а как я могу подключить видюху,купленную у вас мол к питалову, в корпусе к  б.п.(Cooler Master Elite 330) купленном у вас?
-ну типа переходник исчи ибо видео у нас все такие!и никуя у нас переходников нет!!!!
-мол а выж компы собираете?
-да!!
-а как тогда вы видео запитуете?
-...................
-а мля!!!!!!!!!!!
-сейчас в тех отдел схожу узнаю...
- :))))
-(голос за кадром"Лять че вы людям мозг ипете если переходник проипали?снимите с другой и дайте!!!")щас говорит,один вроде еще есть.
-))))))
приехал "спец" с переходнико и потом был благополучно послан накуй.
Все собрал,винда правда тока "зверинец" была ибо из-за подорожаний на лицензию нехватило
И пото потестить все надо буит хорошо,а то времени небыло,игру поставил,запустил-пошла,все норм,вот и все тесты.
И комп тихо мля работает,тока небольшой шум был....прислушались а ето видюха с моника угорает,ржет сЦуко
у неё моник старый ЭЛТ 15 еще(позже 22 купит)

PS:сорри за офтопп,но вот так произошла зборка первого компа мной:)Без многих из вас не вышлоб ничего,всем спс.

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:24:17
Красиво, правда?

Процессор в термопасте 

у меня красивее  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Ржачная фраза:
Цитатакомп тихо мля работает,тока небольшой шум был....прислушались а ето видюха с моника угорает,ржет сЦуко
;D

S!N

фраза "прислушались а ето видюха с моника угорает,ржет сЦуко
"  убила!!!  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

Aftorr

Грустно как-то

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

нада похавать
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:51:03
нада похавать
плюспицот!
Дрова АТИ Каталист 8.9 - глюкаватые, завтра пересяду назад, на 8.8  :-\

RIP21

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:32:27
фраза "прислушались а ето видюха с моника угорает,ржет сЦуко
"  убила!!!  ;D ;D ;D
Ага. Не его минусовать нельзя!!!! :D Жжот чуваг. Предупреждение и всё. Хоть в тему юзает. :D

S!N

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:54:23
плюспицот!
пасиб, что сказал, а я седня скачать хотел

Цитата: RIP21 від 05 Жовтень 2008, 02:55:35
Ага. Не его минусовать нельзя!!!! :D Жжот чуваг. Предупреждение и всё. Хоть в тему юзает. :D
а оригинал поста затерли?

RIP21, так непривычно тебя видеть тут ночью  :%)
High tech. Low life.

RIP21

Чот, спать хочецо..... наверно пойду уже в койку... играть скучно стало (опять же потому что спать охота) вообщем....  я спать..... давайте.

RIP21

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:57:31
пасиб, что сказал, а я седня скачать хотел
а оригинал поста затерли?

RIP21, так непривычно тебя видеть тут ночью  :%)
Да? ну тогда попытаюсь продежатся... хотя нееее. Нафиг нужно..... :D

Aftorr

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 02:51:03
нада похавать
Я бы щас крекеров зохавал.

RIP21

Пайду чистить зубъя!

Aftorr

Мохнатый бублик :D

S!N

Цитата: RIP21 від 05 Жовтень 2008, 03:04:05
Пайду чистить зубъя!
и продирать глазья!  :D
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:24:17
Красиво, правда?

Процессор в термопасте  :%)

Фото 1 - это деталь из БАК, или с самолета снял? О_о

Фото 2 - намазал отстой! Края недомазал)) А чем мазал? Т.е. не паста, а инструмент.

RIP21

Цитата: SiN від 05 Жовтень 2008, 03:11:55
и продирать глазья!  :D
О почистил зубъя, и умыл рожу. Стало легче. Ещё 1 час могу занефиг просидеть.

graved1gger

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 02:54:23
плюспицот!
кхм, под хп были глючки откатывался на 8.8, но то скорее что-то у мну с руками было потому, что сейчас на висте стоят 8.9 и все отлично  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Проц криво покрашен края не покрашены Пачиму кулер не светиццо? :D

RIP21

А мну. Ужос. Страшный по вашим меркам.

Aftorr

Graved1ger, у тебя постоянно такая прическа?

graved1gger

Цитата: Aftorr від 05 Жовтень 2008, 03:18:32
Graved1ger, у тебя постоянно такая прическа?
какая?

RIP21

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2008, 03:19:47
какая?
Видемо он попялися в тему про ФОТГИ ПОЛЗОВАТЕЛЙ ФОРУМА

S!N

а у мну боксовый...
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2008, 03:19:47
какая?
Как на фотке в теме "Фото пользователей форума"