Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Дмитро

С днюхой тебя! Да восславляй ты владыку нашу, дабы священная мощь его зохавала как можно больше качественных москов!!!! Расти большой, будь ближе с КтулхОй! ;)

MishaM

Dmytro

Надо же, понит народ))...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

А забыл.
Ктулху Фхнагн!

MishaM

Всі на зустрічі... Таке враження, що на форумі тільки я і Ігор :).

IK91

Тут точняк есть женатые форумчане, так что вот :

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

OMG, я только что открыл для себя жестокий мир видеокарт HD3850 с DDRII памятью :o

MishaM

Так, є такі фрукти :) Саме такими відяхами інколи комплектують системникм в зборі.
P.S Магічна ASUS EN9600GSO MAGIC/HTDP/512M з DDR2 :)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Жовтень 2008, 18:50:11
Всі на зустрічі... Таке враження, що на форумі тільки я і Ігор :).
И я ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 19:08:37
И я ;)
Ну и я тоже!  :) Только я в "Сталкер" играю + смотрю "Скорость"8)

fed

А я недавно только от друга приперся, устанавливал и настраивал Винду на компе его дяди :)Друг ламер...сам не смог...он даже не допер что на компе Юбунта стоит...хорошо что я недавно себе зборочку качнул...часа два парился...И получил за это 5(пять) грн. аж обидно :-\

MishaM

Нормально, цеж від друга :)
beep_boop, Макс, вас на момент написання на форумі ще не було. Цікаво буде подивитися фото з зустрічі - я ще декого не бачив.

meΛkuu

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 19:10:42
А я недавно только от друга приперся, устанавливал и настраивал Винду на компе его дяди :)Друг ламер...сам не смог...он даже не допер что на компе Юбунта стоит...хорошо что я недавно себе зборочку качнул...часа два парился...И получил за это 5(пять) грн. аж обидно :-\
Оставил бы им Ubuntu. Или сказал бы, что надо купить диск, который стоит 600грн :)

fed

Друзья, какую лучше видеокарту купить для моего проца?А то новый комп. купить возможности нет, хотелось бы проапгрейдить видео, а то на моей прежней видео поиграть нормально уже не во что нелья :%)

fed

Цитата: meΛkuu від 05 Жовтень 2008, 19:56:04
Оставил бы им Ubuntu. Или сказал бы, что надо купить диск, который стоит 600грн :)
Да затупил, прихватил с собой диск с ХРюшой :)

MishaM

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 20:03:03
Друзья, какую лучше видеокарту купить для моего проца?А то новый комп. купить возможности нет, хотелось бы проапгрейдить видео, а то на моей прежней видео поиграть нормально уже не во что нелья :%)
Який бюджет? Що в тебе зараз?

LIK

Все пошли бухать...

Грусно на форуме. :'(
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Ето у меня что то с аськой или кого то тоже проблемы. Не подключается ЗАРАЗА!!!
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIP21

Меня тошнит уже от облы... нее пойду поиграю в Кингс баунти...

βεερ_βooρ

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5920.0
А Син однако лентяй.
Звания Редактора Флудилки лишить.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 20:03:03
7600GT|HD2600XT max. Ну или на что денег хватит.

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 05 Жовтень 2008, 20:44:27
Нам скоро новый раздел выделят :D
Называтся будет "Обсуждение сисек и квантовой физики"

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 20:51:41

Нет, лучше "Квантовая теория сисек"  8)
Нам не то что раздел - целую палату выделят!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

dojik

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 20:51:41
*Прокручивая страницы колесиком ;)* я согласен с этой темой

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 20:54:32
Нет, лучше "Квантовая теория сисек"  8)
Нам не то что раздел - целую палату выделят!
Квантовая физика макросистемы, подобные сиськам не расматривает.
Зато одна из важнейших проблем современной механики - выведение уравнения колебания сисек. Если это будет достигнуто, то силиконовые или нет сиськи можно будет очень просто - по годографу Сиське ;)

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 21:09:50
Не умеют - научим, не хотят - заставим!  8)

Зато одна из важнейших проблем современной механики - выведение уравнения колебания сисек. Если это будет достигнуто, то выяснить, силиконовые или нет сиськи, можно будет очень просто - по годографу Сиське ;)
Эта проблема давно решена разработчиками игрули Dead or Alive! Пользуются ли они годографом Сиське - понятия не имею, но то, что они вывели это уравнение - факт!

dojik

Зато одна из важнейших проблем современной механики - выведение уравнения колебания сисек. Если это будет достигнуто, то силиконовые или нет сиськи можно будет очень просто - по годографу Сиське ;)
А что там ввыводить? Коэффициэнт сжатия сиськи зависит от силы, приложенной к ней. А коэффициэнт удовольствия примерно такой

/\
   /  \
  /    \
 /      \
/        \________________________________

Верт. ось - удовольствие, гор. ось - сила, а там, где ровная линия - это уже задушил совсем)

dojik

И коэффициент угла наклона тоже должен будет учесться, это как тангенс) К примеру, в зависимости от размера. Не каждый еще все обхватит.

dojik

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 21:18:28
Эта проблема давно решена разработчиками игрули Dead or Alive! Пользуются ли они годографом Сиське - понятия не имею, но то, что они вывели это уравнение - факт!

Не знаю, СиН Эпизоды с Элексис Синклер тоже не подкачали.

dojik

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:22:16
Не, ЧТО-ТО они все-таки подкачали)

max.sim

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:22:16
Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:22:53
Не, ЧТО-ТО они все-таки подкачали)
Что за СиН? Что подкачали - я догадываюсь. ;)

dojik

max.sim

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:26:55
Скрин,  линк
Ясно.
Но DoA - это файтинг, и там этих колебаний просто выше крыши - изучай-не хочу!  :D

dojik

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 21:29:24
Ясно.
Но DoA - это файтинг, и там этих колебаний просто выше крыши - изучай-не хочу!  :D
Не знаю, смотрел ток кенчик, не играл.

fed

Цитата: Міша Воронич від 05 Жовтень 2008, 20:08:02
Який бюджет? Що в тебе зараз?
До 400грн где-то, сейчас у меня X700SE :-X

RIP21

Блин. Через 1.30 часа надо ложится спать >:( Бесит. я хочу до 1 ночи, а потом в 6 встать :D

Dmytro

Цитата: RIP21 від 05 Жовтень 2008, 21:36:19
я хочу до 1 ночи, а потом в 6 встать :D
Это плохо для организма, тем более в твоем возрасте.

IK91

Я только что придумал новую номинацию на "О.СК.А.Р. 2008"  :)

Номинация: Самый великий нытик 2008 года  :)

Ну впринципе я знаю уже и одного кандидата, и скорее всего победителя тоже  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 21:40:56

И кто же это?

fed

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 21:42:17
И кто же это?
Ой сорри, уже и сам понял ;D

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 21:40:56

Не, я для Дмытра уже забил номинацию - единственный человек, которого достал Миша Воронич))

fed

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:43:40
Не, я для Дмытра уже забил номинацию - единственный человек, которого достал Миша Воронич))
Откуда такой вывод?

Hryak

IGOR_KRUTOI_91 скатывается в троллинг. Сейчас ещё ругань начнётся. Давайте чего-нибудь веселее.
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

Для Игоря Крутого тоже номинация найдется, так что ек еадо, начинать ;)

dojik

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 21:45:20
Откуда такой вывод?
Он сказал "Ты достал щас отминусую за ктулху фтарг"

Dmytro

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2008, 21:43:40
И я не понял - чем он меня достал и когда?

Обновлено.
ЦитатаОн сказал "Ты достал щас отминусую за ктулху фтарг"
А, это)). Так тут до "достал" далеко... Хотя в том плане, что наш Миша белый и пушистый и никто на него никогда не злился - да)).

dojik

Так у Дмытра ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ! Да зохавают твой моск первым!