Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Может он просто еще не доехал.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 23:43:25
Он наверное во время сходки был смирным, а после сходки пошел буянить и ловить девченок))
Почти моя школа  :D :D :D (я везед буяню))), если это так, то молодец сынишка  :)
Видимо жадный
А че по "репе" не видно ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

...а после сходки пошел буянить и ловить девченок))
Видно пошел девушкам Винду ставить.

Эд, слушай, а мне винт подключишь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Кстати, когда Excalibur и Graved1gger ломились из метро на них еще какая-то девка наехала. Типа ненормальные. Что толкались. Это им для справки.

Static-X

Эхх, все бы отдал чтоб сходить с вами хотя бы разок  :-\  :'(
Имею мечту, приехать в Киев на пару дней...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Nikolai

Цитата: Static-X від 05 Жовтень 2008, 23:46:43
Не ссы! Ничего особенного ты не пропустил ;)

Dmytro

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 23:46:53
А ты девушка? ;)
Нет, но люблю умелых железячников!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 23:46:11
Кстати, когда Excalibur и Graved1gger ломились из метро на них еще какая-то девка наехала
Меня не было, извенялась бы  :D
Типа ненормальные
Молодчики +500  :)
Эхх, все бы отдал чтоб сходить с вами хотя бы разок
+ 641, я летом буду в Киеве, надеюсь хоть кого-то выцеплю  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 23:48:08
...я летом буду в Киеве, надеюсь хоть кого-то выцеплю  :)
Со мной поужинаешь?

Static-X

Ничего говорить не буду, но ВОЗМОЖНО, я специально поеду в Киев, чтоб поглядеть на юзверей без аватарок...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

IK91

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2008, 23:48:51
Со мной поужинаешь?
Легко, но только не моск  :P :D

max.sim

Да, ждать осталось всего ничего!  :) До лета рукой подать. ;)

IK91

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 23:51:25
Да, ждать осталось всего ничего! 
Нам бы ночь простоять, да день продержаться ...  :D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 23:53:22
Нам бы ночь простоять, да день продержаться ...  :D
+641! Именно так, а не наоборот! А то работать не удобно будет! ;)

IK91

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 23:54:30
+641
Тепреь это число символ флудилки  :D
Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 23:54:30
Именно так, а не наоборот! А то работать не удобно будет!
+641  :D!

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 05 Жовтень 2008, 23:24:45
А мы уже встретились  бочке !!!
max.sim, доложи о состоянии фортификаций.
Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 23:31:28
edd_k вел себя смирно. Обещал баны.
Предложение содержит противоричивые логические конструкции и поому ложно. Алярм1 Эдд выпил "Гибель Богов"!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Edd.Dragon

ЦитатаКак сегодня (не)нажрется на сходке edd_k?  У него выходной, сегодня он пьет только боржоми
После нескольких литров пива он будет громко хохотать и расказывать пошлые анекдоты на весь бар
Он выпьет еще больше и будет приставать к незнакомым дамам с непристойными предложениями
После громового эля гномов он полезет проверять что у Excalibur-a под белой футболкой
После эльфийского вина 2 эпохи Средиземья он будет дышать огнем и попытается спалить graved1gger-a
После коньяка самогонки "Гендальф" он отобрал у Николая басуху, прогнал музыкантов и сыграл пару зашибежных соло.
После орчьей браги 5 посетителей бара отделались легкими переломами и разбитыми носами
После употребления Эдом медицинского спирта несколько человек вылетело из окна на улицу
Эдд выпил немало технического спирта. В район "Большой бочки" стягиваются правительственные войска.
Эдд выпел эликсир "Гибель Богов". Пришёл трындец в лиловом плаще и пора рыть окопы. IT'S OVER NINE THOUSAND!!!
Я столько букв  в умных темах не пишу!  :o
Зачет, ибо не осилил!  :D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 23:55:30
Тепреь это число символ флудилки  :D
+641! Как вам моя новая подпись?  :%)

βεερ_βooρ

Вытолько не забудьте предупредить народ в соответсвующей теме ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 23:58:46
+641!
:D
Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2008, 23:58:46
Как вам моя новая подпись?
На все +641  :D
Цитата: beep_boop від 06 Жовтень 2008, 00:02:11
Тебя, антоху, Эда, Эксалибура, и еще кого-то :) точно предупрежу  :)

Static-X

Цитата: beep_boop від 06 Жовтень 2008, 00:02:11
Хм, я тоже об этом думал  :D

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 23:56:42
max.sim, доложи о состоянии фортификаций.
"Окопы" возведены успешно, edd_k до сих пор не может преодолеть!

graved1gger

Коля-Коля, кто бы говорил... не я же про влагалище говорил.... при рядом сидящей девушке, она кстати, пошла за нами с Эксом)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 00:06:25
Коля-Коля, кто бы говорил... не я же про влагалище говорил....
Аааааааа, +641  :D
она кстати, пошла за нами с Эксом)))
Она усекла намек Коляна  :%) :D

Edd.Dragon

ЦитатаПосле нескольких литров пива он будет громко хохотать и расказывать пошлые анекдоты на весь бар
Это к Excalibur-у  :D

ЦитатаОн выпьет еще больше и будет приставать к незнакомым дамам с непристойными предложениями
Оставить 5 отъявленных флудеров без модераториала? Я не мог!
А дамы были после шопинга с 6-ю пакетами покупок - сомнительное удовольствие

ЦитатаПосле громового эля гномов он полезет проверять что у Excalibur-a под белой футболкой
Поклёп! Он явно не смахивал на даму противоположного пола!

ЦитатаПосле эльфийского вина 2 эпохи Средиземья он будет дышать огнем и попытается спалить graved1gger-a
graved1gger сам спалисо!  8)

ЦитатаПосле орчьей браги 5 посетителей бара отделались легкими переломами и разбитыми носами
Все было совсем не так. Под общую пьянку я заплатил за право нажать на кнопку "Пуск" и доблесно промазал!  :D

ЦитатаЭдд выпил немало технического спирта. В район "Большой бочки" стягиваются правительственные войска.
Гм... Вопросом "Кто ударил по ролете?" они поставили меня в тупик (т.к. я знаю кто ударил, но не в курсе шо оно такое). За этот вариант и проголосую.

ЦитатаЭдд выпел
А чем я хуже? %)

max.sim

Коля-Коля, кто бы говорил... не я же про влагалище говорил.... при рядом сидящей девушке, она кстати, пошла за нами с Эксом)))
Хм, интересный у вас был разговор. ;) Окружающие, небось, сразу поняли, что это собрались IT-шники!  :D  Типа "вставляю я в мамку, а оно ни в какую!"  ;D

Edd.Dragon

она кстати, пошла за нами с Эксом)))
Странно, а че вы в интернете? Хорошо бегаете? :%)

FalseMan

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2008, 00:09:22
Хм, интересный у вас был разговор. ;) Окружающие, небось, сразу поняли, что это собрались IT-шники!  :D  Типа "вставляю я шлейф в мамку, а оно ни в какую!"  ;D

βεερ_βooρ

*толпа скандирует*
Фотки, фотки!

graved1gger

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:09:53
Странно, а че вы в интернете? Хорошо бегаете? :%)
просто она мне не понравилась...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 00:12:23
Значит действительно быстро бегаете ;D

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 22:11:09
Беспройграшное голосование:
Нажрется ли Эдд?
Эдд не нажираеццо принципиально, он только пьет, пьет, пьет... *шото я повторяюсь*

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 00:12:23
А разве не темно было? Да и выпили вы, вроде бы?  

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:08:58
А чем я хуже? %)
Пофиксил святой текст голосовалки.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:13:28
Эдд не нажираеццо принципиально, он только пьет, пьет, пьет... *шото я повторяюсь*
Так и запишем:
Когда Эдд нажрется, наступит конец света

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2008, 00:13:59
Водки не хватило

max.sim

Цитата: beep_boop від 06 Жовтень 2008, 00:15:33
Водки не хватило
Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:08:58
Все было совсем не так. Под общую пьянку я заплатил за право нажать на кнопку "Пуск" и доблесно промазал!  :D
Да вроде бы хватило.
Или edd_k на правах старшого взял "огонь" на себя? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2008, 00:13:59
выпили мы недостаточно для той в метро
а вот "девушек после шоппинга" мы пропустили  :'(

max.sim

Антон-Диггер  :), у тебя вроде как мощный комп? Чего там фотошоп так долго обрабатывает фотки? :-[ Не тянет?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 23:31:28
Трудновато описки исправлять.
Описался - прими как должное! Постирается! ;)

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2008, 23:32:28
Кстати, две одинокие дамы таки сидели. Но никто не решился подсесть.
Та ну их, у них там 2 пакета туалетной бумаги было... Сомнительно...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 23:35:03
Не оправдал наши с beep_boop'ом надежды  :o ? Слабак   !
"Обещал баны" (с)  >:(

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2008, 23:45:20
Эд, слушай, а мне винт подключишь?
И не надейся, мои дамы (в разных городах Украины) и так не довольны что я отсутствовал считай с 17:00 воскресенья. И как им доказать, что я был в бочке с пацанами из инета?  ???

Кстати, когда Excalibur и Graved1gger ломились из метро на них еще какая-то девка наехала. Типа ненормальные. Что толкались. Это им для справки.
Ага, подождали пока народ ломонется в вагон, а потом с криками "Брутилитиии!!" бросились вон!

S!N

Цитата: beep_boop від 06 Жовтень 2008, 00:14:18
Пофиксил святой текст голосовалки.
де предыдущая?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:21:35
Ага, подождали пока народ ломонется в вагон, а потом с криками "Брутилитиии!!" бросились вон!
меня Экс толкнул на интересную девушку....

Edd.Dragon

Меня не было, извенялась бы  :D
И-за закрывшихся дверей уехавшего поезда  :D

Цитата: beep_boop від 05 Жовтень 2008, 23:56:42
Предложение содержит противоричивые логические конструкции и поому ложно."Гибель Богов"!
*обиделсо* Истинное труъ  :P

Коля-Коля, кто бы говорил... не я же про влагалище говорил....
Кстати, я жду ссылку!

IK91

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:21:35
"Обещал баны" (с)
Я тут беспокоюсь :), а он баны  :P :P :P
Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:24:54
И-за закрывшихся дверей уехавшего поезда
Ага, в прибежку  :D

graved1gger

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2008, 00:21:12
Антон-Диггер  :), у тебя вроде как мощный комп? Чего там фотошоп так долго обрабатывает фотки? :-[ Не тянет?  :-\
Ага, понаставят всякого фуфла. Пол часа на фотку...