Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ManDrake

Цитата: DRiFTER від 22 Червень 2008, 13:26:25
Почему у нас максимальное разрешение аваторок 65х65 , а у Gamepley 100х100 ?
Они не настолько суровы ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

ManDrake

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 13:25:50
у меня тут вопрос,а можно ли увеличить обороты кулера на блоке питания?если да то как это сделать(хз никогда не задаваля таким вопросом)
Можно все, но нужно ли?
- В чому правда, брат?

IK91

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 12:56:41
Зомби нюхали порошок  :D
Это кирпич в мой огород  :) !? Дык я не нюхал кокс и прочий бред это для наркетов, Персил и Галу :), а лишь сьел одну бодрящюю "таблетку" дык и то, из-за того что пообещал, а точнее проспорил :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 13:25:50
у меня тут вопрос,а можно ли увеличить обороты кулера на блоке питания?если да то как это сделать(хз никогда не задаваля таким вопросом)
Снять вентилятор, узнать его характеристики, купить вентилятор с более высокими характеристиками :)

Цитата: beep_boop від 22 Червень 2008, 13:02:43
*придумываю такую хитрую метрику в пространстве, что бы эдд засел лет этак на 30*
Много будешь думать - быстро состаришься  :P

Zero-cool

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 13:55:59
Снять вентилятор, узнать его характеристики, купить вентилятор с более высокими характеристиками :)

а разогнать тот что есть?
Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

max.sim

Цитата: ManDrake від 22 Червень 2008, 13:41:29
Они не настолько суровы ;)
Это точно, какая там суровость - . Да и флудилка у них хоть и с большим количеством постов, но такое впечатление, что пишут её роботы - куча постов в 1 строку, много "пустых" сообщений "привет-пока" ;). Да и голосовалки у них нет, это чисто наша фишка!

ManDrake

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 13:59:15
Подай на него напряжение немного выше, но вот как это сделать, тут уже все от твоей фантазии зависит.
Цитата: max.sim від 22 Червень 2008, 13:59:20
 Это точно, какая там суровость - . Да и флудилка у них хоть и с большим количеством постов, но такое впечатление, что пишут её роботы - куча постов в 1 строку, много "пустых" сообщений "привет-пока" ;). Да и голосовалки у них нет, это чисто наша фишка!
Во, во, СиНу респект 8)
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 13:55:59
Много будешь думать - быстро состаришься  :P
Ага, пиво я уже открываю открывачкой, а не зубами, поясом или скамейкой  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 13:59:15
Ну я не знаю, может можно чего-то припаять, чтобы он потреблял бОльший ток при том же напряжении, которое 12V (т.е. максимальное). И возможно даже движок не сгорит, т.к. у него должен быть запас прочности.

Но уже спросили выше - а надо? ))) В чем смысл сего разгона? Мало шумит, а хочется чтобы выл?

Цитата: ManDrake від 22 Червень 2008, 14:04:05
Подай на него напряжение немного выше, но вот как это сделать, тут уже все от твоей фантазии зависит.
Ага, подключить до преобразователей прямо в 220  :D

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 22 Червень 2008, 14:05:15
Ага, пиво я уже открываю открывачкой, а не зубами, поясом или скамейкой  :D
Что, зубы, пояс и скамейка состарились уже?  :(

max.sim

Моя мечта - стать ТРАКТОРИСТОМ (ВНИМАНИЕ, [:||||:]), жаль, несбыточная ;D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 14:07:47
Что, зубы,
Год назад первый и последний раз сходил к стоматологу, проблемм с крепкостью зубов никогда не имел.
пояс  
Я его не ношу, хотя надо бы - чето я в последнее время похудел  :)
скамейка состарились уже?  :(
Свободную скамейку не всегда можно найти, тем более в квартире на 4-м этаже  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Zero-cool

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 14:06:11
Ну я не знаю, может можно чего-то припаять, чтобы он потреблял бОльший ток при том же напряжении, которое 12V (т.е. максимальное). И возможно даже движок не сгорит, т.к. у него должен быть запас прочности.

Но уже спросили выше - а надо? ))) В чем смысл сего разгона? Мало шумит, а хочется чтобы выл?

даа,а то он вообще еле-еле крутится

ManDrake

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 14:18:42
даа,а то он вообще еле-еле крутится
Так ты измерь напряжение на нем, может он не подключен к 12 в. Хотя может вообще неисправен.
- В чому правда, брат?

Zero-cool

дак в том то и дело что он подключен(сам недавно разбирал блок питания,проверил всё на месте)

Zero-cool

епт,дак етож не тот кулер,блииин,пока меня не было дома(недавно уезжал к родне) мама отнесла системник в какую-то контору и там его поменяли(кулер оказывается страый сломался хз как)

graved1gger

давайте что-то пообсуждаем, кроме трактористов...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А он случайно еле крутится не потому, что БП холодный? У тебя может БП с авторегулировкой оборотов?

Тогда феном его разгоняй!  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2008, 14:44:23
давайте что-то пообсуждаем, кроме трактористов...
Только что ужастики обсуждали!

graved1gger

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 14:45:44

лики смерти обсуждали?  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 14:45:44

Cейчас по ICTV "Зубастики 2" крутят - налетай!

Zero-cool

Цитата: edd_k від 22 Червень 2008, 14:44:33
А он случайно еле крутится не потому, что БП холодный? У тебя может БП с авторегулировкой оборотов?

Тогда феном его разгоняй!  :D

блин,а сейчас оотуда странные звуки доносятся,будто он за что-то цепляется...

max.sim

А по "Мегаспорту" начинается трансляция "Formula 1".
 Вот так вот, без меня вы вообще ничего не знали бы!  ;D

max.sim

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 14:52:48
блин,а сейчас оотуда странные звуки доносятся,будто он за что-то цепляется...

Провода, наверное  :%)

Zero-cool

я серьёзно,блин эти мастеры-ломастеры,разберу его к чертям да выключу этот кулер,что б ненадоедал...(блин,вот надож,этот старичок(комп) уже чуть-чуть ему осталось(всмысле до "неиспользования" а он барахлит)

Static-X

Цитата: beep_boop від 22 Червень 2008, 03:45:29
плагиатчик  :P
Наоборот  :%)
Посмотри у нас в веселых картинках, есть такая темка  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 22 Червень 2008, 15:11:00
че за глюк с флудилкой? или это у 1 меня?
то у тебя

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2008, 15:11:46
то у тебя
А у меня вообще флудилка всегона 42 страницы ;)
Дело в том, что в оглавлении считается к-во страниц с предположением что на 1-й странице 20 ответов. В самой теме же к-во страниц зависит от настроек профиля. Как не сложно посчитать у меня, к примеру выставлено 100 ответов на страницу

S!N

прикиньте, уже почти месяц лета прошел!!!
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 22 Червень 2008, 15:22:56
Дело в том, что в оглавлении считается к-во страниц с предположением что на 1-й странице 20 ответов. В самой теме же к-во страниц зависит от настроек профиля. Как не сложно посчитать у меня, к примеру выставлено 100 ответов на страницу
Поставил у себя 50 постов на страницу - в оглавлении правильно насчитало 83 страницы.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 22 Червень 2008, 15:22:56
А у меня вообще флудилка всегона 42 страницы ;)
так я понимаю, что от количества постов на странице, но у мне все ок..

Dmytro

Феррарі найкращі!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2008, 16:37:23
Феррарі найкращі!!!
Кто б сомневался  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

AK-47

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2008, 16:37:23
Феррарі найкращі!!!
Нифига. Кразы - наше все. Краз. Своя машина.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

RIP21

МАССА ЧЕМПИОН!!!! ФОРЦА ФЕРРАРИ!!!!! УРА УРа УРа!!!!!

Dmytro

Вечером еще сборная взует испанцев.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: RIP21 від 22 Червень 2008, 16:48:05
ФОРЦА ФЕРРАРИ!!!!!
Мы уже на итальянском говорим?  :D

Zero-cool

на тему невтемы

Zero-cool

порадовал способ обрабатывания

max.sim

Цитата: Zero-cool від 22 Червень 2008, 16:53:11
порадовал способ обрабатывания
И "Кількість нетто упаковки: 200г"(именно так!).  :D

Ariec

Цитата: max.sim від 22 Червень 2008, 17:08:18
И "Кількість нетто упаковки: 200г"(именно так!).  :D
Главное качество упаковки
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Static-X

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

ээээ флудилка угасла=)))

ManDrake

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2008, 20:12:02
ээээ флудилка угасла=)))
Товарищи, революция в опасности! Даешь 5000-ый пост?
- В чому правда, брат?

Hryak

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2008, 20:12:02
ээээ флудилка угасла=)))
Лето. Воскресенье. Каникулы.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Угасла, так как к примеру нет меня и моих классных картинок. Ничего, вот завтра буд на работе и возобновлю свой "репортаж".

graved1gger

Цитата: ManDrake від 22 Червень 2008, 20:15:15
Товарищи, революция в опасности! Даешь 5000-ый пост?
та нафиг лучше сдлеать то что у меня на аватарке....
Цитата: Hryak від 22 Червень 2008, 20:16:51
Лето. Воскресенье. Каникулы.
та да, это понятно, а я не люблю такую погоду...та и у мну седня целый день ноги крутит... видно к дождю..  

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2008, 20:19:05
Угасла, так как к примеру нет меня и моих классных картинок. Ничего, вот завтра буд на работе и возобновлю свой "репортаж".
о кстати, ты фильм "лики смерти" смотрел?)

ManDrake

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2008, 20:20:26
та нафиг лучше сдлеать то что у меня на аватарке....та да, это понятно, а я не люблю такую погоду...та и у мну седня целый день ноги крутит... видно к дождю.. 
о кстати, ты фильм "лики смерти" смотрел?)
Во, маховик начал раскручиваться :)
- В чому правда, брат?

graved1gger

ЦитатаНамісник Кхулту на вашому форумі.
слушай наместник... познакомь с ктулху... а я так и быть тебя с диабло из ада познакомлю))))