Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: FalseMan від 20 Жовтень 2008, 22:28:48
Тест: Ваш символ
Свобода. Это главное для вас.
Вы очень открытый человек и любите Свободу!http://i84.beon.ru/20/64/6420/68/204068/96a.jpeg
Пройти тест
Результат:   Свобода. Это главное для вас.

Подробнее:   Вы очень открытый человек и любите Свободу!­
  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Вот ща припёрся от соседа, ацкого 50 летнего ламера.

Значит, он купил себе комп (в сборке уже) Acer Aspire PC. Довольно неплохой. Если ему прилепить мою оперу и видуху, будет круче чем мой. Потратил он на него 3500 грн.
Железо такое.
Видуха: Nvidia GeForce 9500GT
Опера: 2 ГБ DDR2-800 (какой непонятно)
Проц: Core 2 Duo E7200 (ехидно улыбаюсь)
Матерь: Тоже хрен поймёшь.
Винт помойму на 320 ГБ.
+ загрузочный диск Windows Vista Basic + Мышка за 70 ГРН примерно и клава за рублей тоже эдак 70.
Корпус: Мини Тауер, всё там забито впритык. Баксов за 70 вместе с БП. :D
Ну в нём кард ридер, и ещё ДВД пишуший резак. от ЭлЖЫ.

Так вот. Посольку он ламер, а я ацкой злодей. Я вот что думаю. Завтро я пойду ставить ему Висту. Если он кудато отлучится, то я его вскрою, и оттуда хватану его Е7200, и вставлю свой Е2160 :%)
Но это наврядли выйдет. Нужно какойто предлог придумать. Подскажите. А то я буду счастлив, а он даже не заметит :D
Вобщем советуйе, а то я прийду в тупую, и вытяну его у всех на глазах, потому как он поправу принадлежит мне :D

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Жовтень 2008, 22:32:02
Хлопці, а як українською мовою вірно написати слово "финанси" - фінанси, чи тут мені де-хто підсказує, що "кошти", а також, цікавить правельне написання українською мовою, слова "иммиграция" - іміграция, чи імміграція (нажаль забув слова виключення)  :-[
кошти - это средства

maxios

Цитата: FalseMan від 20 Жовтень 2008, 22:28:48
Тест: Ваш символ
Свобода. Это главное для вас.
Вы очень открытый человек и любите Свободу!http://i84.beon.ru/20/64/6420/68/204068/96a.jpeg
Пройти тест
Тоже самое...

dojik

Прямолинейненько)

імміграція

Кошти - это как средства, а финансы - это в качестве денег.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

rayven

Хлопці, а як українською мовою вірно написати слово "финанси" - фінанси, чи тут мені де-хто підсказує, що "кошти", а також, цікавить правельне написання українською мовою, слова "иммиграция" - іміграция, чи імміграція (нажаль забув слова виключення)  :-[

імміграція

Dmytro

Фінанси. Я-то знаю як називається моя спеціальність)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

1. Фінансі
2. иммиграция - імміграція, а эмиграция - еміграція - главное не путайте два разніх термина=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Если кто сомневался - моя мама - преподаватель укр. мовы)

IK91

Цитата: Rayven від 20 Жовтень 2008, 22:33:50
кошти - это средства
Я це знаю, але людина так впевнено це доводить, що хочеться їй повірити, але дзуськи  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: Dmytro від 20 Жовтень 2008, 22:36:04
Фінанси. Я-то знаю як називається моя спеціальність)).
це моя також  8)

graved1gger

ЦитатаВопрос 5/9. Ваше любимое число

Варианты ответов:

1
     11
     60
     чем больше, тем лучше
     да любое, лишь бы было
     а какое лучше?
     13
     800
     18
     666
где в этом тесте 14 и 88 ?????????  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: dojik від 20 Жовтень 2008, 22:31:34
Это по умолчанию, а то - недавно нарытая)
А мне ещё нравится весёленькая Lie Lie Lie, ну ещё с натяжкой Beethoven's C***(я не виноват, это так песня называется) и Money, а вот остальные из Elect The Dead пока что-то не прут. ;)

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Жовтень 2008, 22:37:55
Я це знаю, але людина так впевнено це доводить, що хочеться їй повірити, але дзуськи  :D
пусть учит украинский язык  8)

RIP21

А! Мой пост проигнорили!!!!!! :'( >:(

rayven

Цитата
Вопрос 5/9. Ваше любимое число

Варианты ответов:

1
      11
      60
      чем больше, тем лучше
      да любое, лишь бы было
      а какое лучше?
      13
      800
      18
      666

чем больше, тем лучше

max.sim

Цитата: RIP21 від 20 Жовтень 2008, 22:39:50
Следующий! (с)  :D

graved1gger

ЦитатаВы очень открытый человек и любите Свободу!

ахзахахахаха, я открытый человек бугагага)))))) тест фуфло...

а понял, тест выдает ответ по последнемему или последним вопросам))

Dmytro

Просто "Дом 2" не имеет к этому прямого отношения.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

да ты что, конечно же нет.  ;)
просто чем-то заняты..  ;)

dojik

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2008, 22:39:11
А мне ещё нравится весёленькая Lie Lie Lie, ну ещё с натяжкой Beethoven's C***(я не виноват, это так песня называется) и Money, а вот остальные из Elect The Dead пока что-то не прут. ;)
Ты видел мой плейлист? Наскидку из плейлиста "Танкян".

S!N

Рип! Ты Ацкий махинатор! Как можно таким быть???!!!!!   БуГаГа! Я сам такой! :D Злой, алчный и корыстолюбивый!
High tech. Low life.

RIP21

Ну раз не проигнорили, то давайте советуйте какой предлок вскрыть ПК можно прндложить ламеру.... А то очень нужно :D

RIP21

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 22:46:07
Рип! Ты Ацкий махинатор! Как можно таким быть???!!!!!   БуГаГа! Я сам такой! :D Злой, алчный и корыстолюбивый!
Зачотег. А я по справедливости. Нафига ему, когда нужно мне :D ;D

Dmytro

Цитата: RIP21 від 20 Жовтень 2008, 22:47:57
Ну раз не проигнорили, то давайте советуйте какой предлок вскрыть ПК можно прндложить ламеру.... А то очень нужно :D
Это не смешно, и не надо корчить из себя гуру, а то как-то над тобой так посмеются. И дурить людей тем более...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 20 Жовтень 2008, 22:33:47
Вот ща припёрся от соседа, ацкого 50 летнего ламера.

Значит, он купил себе комп (в сборке уже) Acer Aspire PC. Довольно неплохой. Если ему прилепить мою оперу и видуху, будет круче чем мой. Потратил он на него 3500 грн.
Железо такое.
Видуха: Nvidia GeForce 9500GT
Опера: 2 ГБ DDR2-800 (какой непонятно)
Проц: Core 2 Duo E7200 (ехидно улыбаюсь)
Матерь: Тоже хрен поймёшь.
Винт помойму на 320 ГБ.
+ загрузочный диск Windows Vista Basic + Мышка за 70 ГРН примерно и клава за рублей тоже эдак 70.
Корпус: Мини Тауер, всё там забито впритык. Баксов за 70 вместе с БП. :D
Ну в нём кард ридер, и ещё ДВД пишуший резак. от ЭлЖЫ.

Так вот. Посольку он ламер, а я ацкой злодей. Я вот что думаю. Завтро я пойду ставить ему Висту. Если он кудато отлучится, то я его вскрою, и оттуда хватану его Е7200, и вставлю свой Е2160 :%)
Но это наврядли выйдет. Нужно какойто предлог придумать. Подскажите. А то я буду счастлив, а он даже не заметит :D
Вобщем советуйе, а то я прийду в тупую, и вытяну его у всех на глазах, потому как он поправу принадлежит мне :D
отето ты нехороший...

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Рип, дружище, я бы сделал так! Сказал бы что его комп перегревается и чтобы он не сдох надо поменять термопасту. Так ты спокойно залезешь в системник и поменяешь проц. Если захочет тащить в сервис, скажи что ты сделаешь намного быстрее и безплатно!
High tech. Low life.

S!N

Рип, дружище, я бы сделал так! Сказал бы что его комп перегревается и чтобы он не сдох надо поменять термопасту. Так ты спокойно залезешь в системник и поменяешь проц. Если захочет тащить в сервис, скажи что ты сделаешь намного быстрее и безплатно!
High tech. Low life.

dojik

А я б прям щас побежал за молотком бить себя по голове за то, что я такой уникал. Ты так хату никогда не построишь!

RIP21

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 22:51:09
Мега зачот :D Спасибо.
А все остальные серёзные. :P Ему нафиг оно не нужно, он в компах не капли не шарит. И он нифигища не заметит в случае подмены, а мне ништяк. Пару ФПС, и пару сэкономленных бабосов. :%)

FalseMan

Цитата: RIP21 від 20 Жовтень 2008, 22:54:27
А все остальные серёзные. :P Ему нафиг оно не нужно, он в компах не капли не шарит. И он нифигища не заметит в случае подмены, а мне ништяк. Пару ФПС, и пару сэкономленных бабосов. :%)
и право называться вором

RIP21

И ваще это моё дело. Неуказывайте мне! :D ;D Син мега зачот. ДУмаю на следущей неделе, когда он уже чуткак разшаристя, я прийду с  умным видом, и ему это скажу :D

RIP21

Цитата: FalseMan від 20 Жовтень 2008, 22:56:01
и право называться вором
Я возьму взаймы :%)

dojik

Ох если б я был на его месте и узнал, я б тебя прям на месте в термопасту превратил бы)
Смотри, а то ты тоже не бог и когда он узнает что такое Эверест и глянет свою конфу из магазина, то поймет, КТО виноват и кому надо хату развалять!

Смотри, как бы не выезло боком в общем.

RIP21

Нравоучителя сплошные :P Тимошенку в пору учить. Ну и всех остальных там на вышке. :)

S!N

Вот именно! Скоро Фар Край 2 выходит, и Рипу нужен комп по мощнее, а этот ламер разницы не заметит, стало быть мощный проц ему не нужен.
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 22:52:39
Син, дружище, а я б сделал так: проигнорировал бы тот пост и дальше)

RIP21

Цитата: dojik від 20 Жовтень 2008, 22:57:23
Ох если б я был на его месте и узнал, я б тебя прям на месте в термопасту превратил бы)
Смотри, а то ты тоже не бог и когда он узнает что такое Эверест и глянет свою конфу из магазина, то поймет, КТО виноват и кому надо хату развалять!

Смотри, как бы не выезло боком в общем.
Где ты видел 60 летнего деда смотрящего в Эверест и тем более в конфиг.

dojik

maxios

Цитата: RIP21 від 20 Жовтень 2008, 22:58:29
Где ты видел 60 летнего деда смотрящего в Эверест и тем более в конфиг.
50

S!N

Гыы, я сомневаюсь что 50 летний дядька, никогда не имевший компа когда нибудь поставит Эверест! Уж скорее дядя Билл оштрафует Рипа за пиратский Виндовс! :D
High tech. Low life.

IK91

А все остальные серёзные
- 641.... не хочу читать морали, да и вряд ли поможет, но ты задумайся над знаком и цифрой  >:(

С такой молодежью далеко уйдем, как говорится "нам лижбы нажратся, а там трава не расти"  >:(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 23:03:13
Гыы, я сомневаюсь что 50 летний дядька, никогда не имевший компа когда нибудь поставит Эверест! Уж скорее дядя Билл оштрафует Рипа за пиратский Виндовс! :D
В очередной раз зачот :D Я тогда опечатался ему около 58 лет.

S!N

Кстати 7200 шикарно гонится!
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 23:05:05
телефон? О_о
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 23:05:05
Рип в ментовку тоже не плохо погонится  :P :P :P

S!N

Короче, не будем тут это перетирать, получится, не забудь рассказать, мне интересно :)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 23:07:26
Короче, не будем тут это перетирать, получится, не забудь рассказать, мне интересно :)
Ок, вместе с резалтами :%)