Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

k1T4eR

Ща снимаю 15 миссию:

И это только отснята её половина. Просто миссия большая. Интересно, побьёт ли она наш рекорд по размерам, максимум у нас был 150ГБ, посомтрим сколько будет в этот раз.   :%)

Volan

Цитата: k1T4eR від 16 Квітень 2011, 23:36:13И это только отснята её половина
:-[

я брал визуализацию с винампа снимал, потом вырезал ее фрагменты и клеил под музыку с фотками, получалось офикенно :)

Обама

Цитата: k1T4eR від 16 Квітень 2011, 23:36:13Ща снимаю 15 миссию:
А сколько их всего?

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 16 Квітень 2011, 23:38:30я брал визуализацию с винампа снимал, потом вырезал ее фрагменты и клеил под музыку с фотками, получалось офикенно
???
Цитата: Bogdanov від 16 Квітень 2011, 23:50:29
А сколько их всего?
20
Но на ЖД обычно помещается последние 2. Но вот после этого монтаж и кодировка, это ппц.... :'( 150ГБ инфы кодировать по времени часов так 6, не меньше.

Volan

Цитата: Bogdanov від 16 Квітень 2011, 23:50:29А сколько их всего?
много)))

надо и себе снять: "прохождение НФС ХП: как НЕ надо ездить" :D

Volan

Volan

Проголосовало пользователей: 69

* моя любимая поза :%)

k1T4eR

Volan

Цитата: k1T4eR від 16 Квітень 2011, 23:59:05;D
эх жаль тут нет этой фишки как в Дирте2... щас бы скинул как я ехал, ешще и серебро получил :D

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 17 Квітень 2011, 00:00:05
эх жаль тут нет этой фишки как в Дирте2... щас бы скинул как я ехал, ешще и серебро получил :D
Та, то ведь аркада. В Дёрте хоть немного симулятором пахнет...

Volan

Цитата: k1T4eR від 17 Квітень 2011, 00:01:45Та, то ведь аркада
зато как захватывает  ;D

Volan

лана, всем сладких, я дрыхнуть

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 16 Квітень 2011, 23:58:43
Проголосовало пользователей: 69

* моя любимая поза :%)
Ты наверное очень гибкий раз дотягиваешься

фред

Цитата: Donblas від 17 Квітень 2011, 00:05:20
Ты наверное очень гибкий раз дотягиваешься
а что, такая большая проблема?
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Donblas від 17 Квітень 2011, 00:05:20Ты наверное очень гибкий раз дотягиваешься
КЭП, эта поза для ДВОИХ :D

Цитата: фред від 17 Квітень 2011, 00:13:10а что, такая большая проблема?
одному почти нереально  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

hacker93

Цитата: фред від 16 Квітень 2011, 23:24:33ты это, на призывном пункте можешь смело посылать всех солдат и тех кто без погон.
но если кто-то со звездами к тебе обращается то лучше заткнуться и слушать.
понял
Збираюсь в армію

Миха

интересно, что ж у мышки такое слабое на боку/башне, что коцаеться даже с фугасницы хетзера...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

фред

¯\_(ツ)_/¯

Spy

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

кукуси :)
Хряк, ты жаба! опять ты первый :D

Hryak

Hryak

k1T4eR

k1T4eR

Народ, кто тут в сериалах шарит, у меня возник вопрос:
Хочу ж посмотреть Хауса, но вот тут возник вопрос с озвучкой. "Студия "Кравец"" это и есть перевод от LostFilm, или я ошибаюсь?

Hryak

Обама

Цитата: k1T4eR від 17 Квітень 2011, 10:21:10"Студия "Кравец"" это и есть перевод от LostFilm, или я ошибаюсь?
Это две разные студии, но с одним создателем.
Я бы все-таки посоветовал смотреть первые 6 сезонов в озвучке от СТБ.

k1T4eR

Цитата: Bogdanov від 17 Квітень 2011, 10:32:46Это две разные студии, но с одним создателем.
Хм...
Странно. Так чё ж тогда в раздаче пишут, что перевод ЛостФильм, а в информации о звуке пишут Кравец.  ???
Цитата: Bogdanov від 17 Квітень 2011, 10:32:46Я бы все-таки посоветовал смотреть первые 6 сезонов в озвучке от СТБ.
Чё так?

Обама

Обама

Цитата: k1T4eR від 17 Квітень 2011, 10:36:08Так чё ж тогда в раздаче пишут, что перевод ЛостФильм, а в информации о звуке пишут Кравец.
Стоп. Ошибка. Это одна и та же студия, но под разными названиями... Короче >:(

k1T4eR

Цитата: Bogdanov від 17 Квітень 2011, 10:39:52Это одна и та же студия, но под разными названиями...
Ну вот и я о том же.
По поводу СТБ. Тоже оч понравился перевод, по ТВ смотрел, но качество видео.... Я просто буду смотреть в 720р. Как вариант - заменить дорожку, но зачем мне эта вся морока...

Обама

Цитата: k1T4eR від 17 Квітень 2011, 10:59:58но качество видео.
Ну да... Первые 5 сезонов пришлось смотреть в двд рип :(

Просто в первых сезонах перевод от лоста был ой как не айс... :(

k1T4eR

Цитата: Bogdanov від 17 Квітень 2011, 11:11:53Просто в первых сезонах перевод от лоста был ой как не айс...
НУ посмотрю.... Если что, буду звуковые от СТБ накладывать.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Spy

Volan

Цитата: k1T4eR від 17 Квітень 2011, 10:21:10
Народ, кто тут в сериалах шарит, у меня возник вопрос:
Хочу ж посмотреть Хауса, но вот тут возник вопрос с озвучкой. "Студия "Кравец"" это и есть перевод от LostFilm, или я ошибаюсь?
Я смотрел Хауся м переводом от ЛостФилм. Мне даже понравилось. И качество отличное (хд рип)

Garfield

Цитата: Mr_Volan від 17 Квітень 2011, 12:29:01хд рип
это практически то же самое, что и двд рип, отличным не назовешь :)

Garfield

Sanьka

достал музыку в формате WAV и DTS, и ни ПаверДВД, ни АИМП не воспроизводят, слышу просто шипение  :(
Звуковуха  DTS поддерживает.

По ходу проблема в кодеках  :(
Главный эксперт во всем!!!

GQuake

Привет всем! Утро началось с поднятия скорости интернета с 2 мегабит вроде как сразу на 16, по тольку я смотрю только по СНГ.

GRaFkiyv

В КИеве списали ещё одну Ламборжини - и ещё одного депутата ПР, по инфе он сам себя списал.

В Киеве в ДТП в ночь на 17 апреля погиб народный депутат от Партии регионов (ПР) Николай Лисин, передает "5 канал" со ссылкой на источники в МВД.
По информации МВД Украины, авария произошла около 2.00, когда автомобиль депутата совершил наезд на бордюр, после чего выехал в зеленую зону и столкнулся с рекламной конструкцией "Цены на бензин" одной из АЗС на ул. Заболотного в Киеве.
Депутат погиб на месте происшествия.

Давно пора все придорожние столбы в Киеве срезать - а то понаставляли блин , ездить не дают честным людям!  ;)

Миха

Цитата: Garfield від 17 Квітень 2011, 12:30:36
это практически то же самое, что и двд рип, отличным не назовешь :)
ну, рип в 720р куда лучше выглядит чем двд-рип  :)

home

Привіт всім!Шо обсуждаєм? :D :)

Garfield

Цитата: Миха від 17 Квітень 2011, 13:32:09
ну, рип в 720р куда лучше выглядит чем двд-рип  :)
это и ежу понятно, но HDRip - это не 720p))

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 17 Квітень 2011, 13:27:52В Киеве в ДТП в ночь на 17 апреля погиб народный депутат от Партии регионов (ПР) Николай Лисин, передает "5 канал" со ссылкой на источники в МВД.
ламбо жалко, но есть 2 но 1) это ж как нужно было стукнутся чтобы при лобовом таране повредить движок или бензобак который у них традиционно сзади? о_О
2) додуматься выезжать на обочину на такой машине...
хотя согласен - столбы эти нужно посрезать нафиг, т.к. из-за них немало ДТП с летальным исходом было, или хотябы делать из фольги ну максимум гипсокартона.

home

Цитатапогиб народный депутат от Партии регионов
Єх, жалко депутата