Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Spy

Spy

Donblas

фред

¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 18 Квітень 2011, 01:15:20
Т-43
Он самый. Именно на этом агрегате был и замечен некий RIP21

Spy

фред

Цитата...если к 8 мая пожар небыл-бы потушен, то расплавленное атомное топливо проплавило-бы бетонную плиту под четвертым энергоблоком и произошел-бы взрыв, по мощности в 20-раз превышающий мощность заряда, сброшенный на хиросиму. 6 мая пожар был потушен, благодаря беспредельной жертвенности ликвидаторов. В качестве награды, они оказались брошенными на произвол судьбы Россией, Украиной и Белоруссией, Запад их игнорировал...
блеск, нет слов...
а потом спрашивают "что ты можешь сделать ради своей страны"...
у меня ответ один: нажать кнопку "пуск" и пустить атомный заряд в сторону кабмина.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 18 Квітень 2011, 06:37:17блеск, нет слов...
а потом спрашивают "что ты можешь сделать ради своей страны"...
у меня ответ один: нажать кнопку "пуск" и пустить атомный заряд в сторону кабмина.
Понеслась...

Volan

бодренього!!!!!!
че то я не выспалси....

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

поскидал себе на флеху ещё Армина)))) сегодня в магазе опять трансовый день :D

Volan

Обама

Volan

какой вкусный у меня кофе)))))

OzzyZig

Цитата: Donblas від 18 Квітень 2011, 01:40:11Он самый. Именно на этом агрегате был и замечен некий RIP21
и он все время молчал ? нИгадяй.  :-X
повезло что увидел его.

OzzyZig

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

не смотрите!
это я себе памятки оставляю...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: фред від 18 Квітень 2011, 08:29:29
не смотрите!
это я себе памятки оставляю...
мда..ну и памятки у тебя.  :-X

Garfield

Garfield

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2011, 08:55:27
мда..ну и памятки у тебя.  :-X
не корми тролля

фред

Цитата: Garfield від 18 Квітень 2011, 08:56:00
не корми тролля
м? с каких пор я на ДПК троллем стал?
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 18 Квітень 2011, 09:27:26
ну по крайней мере провоцируешь :)

фред

Цитата: Garfield від 18 Квітень 2011, 09:45:01
ну по крайней мере провоцируешь :)
где?
я выразил свое мнение и в дальнейшем обсуждать не планировал...
впрочем как всегда...
¯\_(ツ)_/¯

k1T4eR

Spy

k1T4eR

Чё то притихли все...

Spy

Sanьka

Какие фирмы делают инст-ты приличного качества? http://dom.hotline.ua/gd/378/
Я вижу там китая большинство....

Garfield

Цитата: Sanyka від 18 Квітень 2011, 12:49:41Я вижу там китая большинство....
"Китая" и Китая - разные вещи

Sanьka

Цитата: Garfield від 18 Квітень 2011, 12:55:23"Китая" и Китая - разные вещи
так каная норм? Я в смысле если возьму отвертку и буду крутить болт , то она не должна слизатся за 5 раз. (прим  ;) )
Эталоном можно взять савдеповский инструментарий.

Garfield

Цитата: Sanyka від 18 Квітень 2011, 12:57:12
так каная норм? Я в смысле если возьму отвертку и буду крутить болт , то она не должна слизатся за 5 раз. (прим  ;) )
Эталоном можно взять савдеповский инструментарий.
думаю, что все что там есть нормальные. сверхдешевого нету

Volan

Цитата: Sanyka від 18 Квітень 2011, 12:49:41
Какие фирмы делают инст-ты приличного качества? http://dom.hotline.ua/gd/378/
Я вижу там китая большинство....
Интертул. Подробности в ЛС

Обама

Цитата: фред від 18 Квітень 2011, 09:27:26
ололо

OzzyZig

"Бетономешалка мешает бетон.........бригада строителей, жрет самогон" (с)  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2011, 14:33:26
"Бетономешалка мешает бетон.........бригада строителей, жрет самогон" (с)  ;D
Прораб Петрович в доску пьян.

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 18 Квітень 2011, 15:08:05
Прораб Петрович в доску пьян.
ага, я после вчерашней работы, посмотрел это видео, так ржал.. и сейчас пересматриваю несколько раз. Оч понравилось

GRaFkiyv

В ночь с субботы на Вербное воскресенье в Киеве на улице Заболотного по пути домой в жутком ДТП погиб 46-летний депутат-регионал Николай Лисин. «По неизвестным причинам Николай Лисин на своем «Ламборджини» (стоимость $150—160 тыс. — Авт.) совершил наезд на бордюр, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на газон, где врезался в рекламную конструкцию «цены на топливо» одной из АЗС столицы. От полученных травм водитель умер на месте. Других пострадавших нет», — сообщил департамент по связям с общественностью МВД. По словам помощницы нардепа Софьи Вагановой, Лисин возвращался домой с работы. По данным же нашего источника в милиции, депутат ехал с частной встречи.

СНЕС ДВА СТОЛБА. Все произошло на повороте, где не так и сложно угодить в столб. «Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1.50, — рассказал нам сотрудник заправки, где случилась трагедия. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить... Уже потом, когда приехала милиция, «скорая», мы узнали, что это народный депутат». По словам нашего собеседника, в это время машин на трассе практически не было: «Запаха алкоголя от него тоже я не слышал...». Вчера утром об аварии напоминали разбросанные по заправке автозапчасти (провода, разъемы, часть бампера) да свежие гвоздики с траурной лентой в разбитом ценнике.
http://www.segodnya.ua/news/14242632.html

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 18 Квітень 2011, 15:32:08
В ночь с субботы на Вербное воскресенье в Киеве на улице Заболотного по пути домой в жутком ДТП погиб 46-летний депутат-регионал Николай Лисин. «По неизвестным причинам Николай Лисин на своем «Ламборджини» (стоимость $150—160 тыс. — Авт.) совершил наезд на бордюр, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на газон, где врезался в рекламную конструкцию «цены на топливо» одной из АЗС столицы. От полученных травм водитель умер на месте. Других пострадавших нет», — сообщил департамент по связям с общественностью МВД. По словам помощницы нардепа Софьи Вагановой, Лисин возвращался домой с работы. По данным же нашего источника в милиции, депутат ехал с частной встречи.

СНЕС ДВА СТОЛБА. Все произошло на повороте, где не так и сложно угодить в столб. «Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1.50, — рассказал нам сотрудник заправки, где случилась трагедия. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить... Уже потом, когда приехала милиция, «скорая», мы узнали, что это народный депутат». По словам нашего собеседника, в это время машин на трассе практически не было: «Запаха алкоголя от него тоже я не слышал...». Вчера утром об аварии напоминали разбросанные по заправке автозапчасти (провода, разъемы, часть бампера) да свежие гвоздики с траурной лентой в разбитом ценнике.
http://www.segodnya.ua/news/14242632.html
баян.. и собсно не оч это тут интересно. кому-то

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

http://www.ex.ua/view/6435514?r=1990,23775 просто супер..оч жду..и песня хорошая в ролике..  :%)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

во флудилку упала атомная бомба

Hryak

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2011, 16:41:06
во флудилку упала атомная бомба
???

Цитатаответы с mail:

1: Помогите выбрать себе игрока в l2. Сейчас качнул темного эльфа сх. Впринцепи доволен-только каст 847 с тату и скроллами. Мб еще есть какие нибудь хорошие профы ? Посоветуйте новичку..ЖЕЛАТЕЛЬНО МАГА) И еще вопрос:почему когда я качнул саб сс на человеке то на нем маг.атака меньше чем на светлом эльфе сс?

2: Качать лучше всего ген. директора успешной фирмы, ну или в крайнем случае руководителя отдела. Друг недавно качнул менеджера среднего звена, в принципе ему оч нравится. В дальнейшем все рекомендуют качать сабклассы типа "отличный муж", "хороший отец", "замечательный друг". А спелсингер, это так.. ватненько..
;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 18 Квітень 2011, 16:48:39
нету никого..всех поубивало
Я есть, я обедаю и решаю проблемы с iTunes.

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 18 Квітень 2011, 16:50:10проблемы с iTunes.
а не легче просто другой плеер себе найти. ?  ???
а то ты часто жалуешься на него.  Шо ж там не так