Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

куки всем! приперся :)

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

LIK

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 17:27:05

я вот смотрю у тя прыщи и на лице и на туловище.. у тебя с печенью всё в порядке?
у товарищей тоже прыщи так же обсыпали - как оказалось печень как то плохо функционирует..

тыбы в больничку на УЗИ сходил бы..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 23 Квітень 2011, 19:09:15Это как бэ симулятор
сорри Рипка, но Шит дерьмо полное.
клепают Шит как бабушки пирожки дома, для продажи.

OzzyZig

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:29:45я вот смотрю у тя прыщи и на лице и на туловище.. у тебя с печенью всё в порядке?
у товарищей тоже прыщи так же обсыпали - как оказалось печень как то плохо функционирует..
та ходил. меня эти траблы ужасно мучают. Пил таблетки какие-то для печени. И для желудка. Надо будет опять походить. Ну вроде проблема не сверхсложная, а никто толком не даст лечения, чтоб результ был виден.

LIK

как вариант попей - энерлив.. сам пил, мне помогло..

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:30:05
сорри Рипка, но Шит дерьмо полное.
Вах! Зачем же так категорично? Первый Шифт - отличная игра во всех отношениях. Второй же стал более специфичным и больше понравится владельцам рулей.

LIK

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:36:38Первый Шифт - отличная игра во всех отношениях

мне он и понравился и нет.. хорошая игра..

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:36:38Второй же стал более специфичным и больше понравится владельцам рулей.

еще не заценил.. но читал что без руля нет смыла даже скачивать покупать брать

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:36:38
Вах! Зачем же так категорично? Первый Шифт - отличная игра во всех отношениях. Второй же стал более специфичным и больше понравится владельцам рулей.
ну так получилось. Шифт какой-то, как хлеб с конвеера. Клепают и клепают. А игра ничем не впечатляет. Мне в ГРИД или ДИРТ 2 поиграть лучше в 50-й раз.  Там радости будет больше

GQuake

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:29:45я вот смотрю у тя прыщи и на лице и на туловище.. у тебя с печенью всё в порядке?

тыбы в больничку на УЗИ сходил бы..
это не всегда от печени, чаще всего от того что жирная кожа, у таких людей например волосы тоже быстро жирнеют, по себе знаю :)

OzzyZig

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:34:54
как вариант попей - энерлив.. сам пил, мне помогло..

о, спасибо. попробую.  Просто еще и ограниченность в деньгах не дает в полной мере по врачам бегать.  Я там покупал какие-то таблетки, шо за 4 шт 150 грн.

GQuake

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:36:38
попробую сегодня поиграть на геймпаде иксбокс. Для консолек думаю управление оптимизировали, аудитория большая.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:41:45чаще всего от того что жирная кожа
есть такое, но не оно. Жирная кожа играет малейшую роль у меня. Так как пытаясь устранить жирность ,оно помогало не оч удовлетворительно. И ошибка многих, при прыщах в уже этом возрасте, лечение кожи. Это неправильно

GQuake

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:32:15
та ходил. меня эти траблы ужасно мучают. Пил таблетки какие-то для печени. И для желудка. Надо будет опять походить. Ну вроде проблема не сверхсложная, а никто толком не даст лечения, чтоб результ был виден.
От угрей на лице советую средство Зинерит ;)

LIK

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:39:44Там радости будет больше

ну если ты называешь радость в Гриде - последний повтор,  последний поворот в Ле-Ман гонке и ты тупишь и улетаешь с трассы..

а дирт - это просто красивая игра.. глаза отдыхают.. и управление там в разы проще..

Volan

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:36:38Вах! Зачем же так категорично? Первый Шифт
мне тож шифт понрвавился, но он реально больше под руль заточен. на клаве тяжело играть

а вот хот пьюрсит ;D перепрохожу гонки на золото

LIK

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:41:45
это не всегда от печени, чаще всего от того что жирная кожа, у таких людей например волосы тоже быстро жирнеют, по себе знаю :)

я не напоминай.. у самого два дня и голова как будто маслом помазана..
у меня был трабл с прыщами - енерлив помог..

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:41:57
о, спасибо. попробую.  Просто еще и ограниченность в деньгах не дает в полной мере по врачам бегать.  Я там покупал какие-то таблетки, шо за 4 шт 150 грн.
энерлив дешевле.. 20  тбл  около 50 грн.. и реально помогают..

GQuake

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:43:42
есть такое, но не оно. Жирная кожа играет малейшую роль у меня. Так как пытаясь устранить жирность ,оно помогало не оч удовлетворительно. И ошибка многих, при прыщах в уже этом возрасте, лечение кожи. Это неправильно
А у меня как раз от жирной кожи, волосы приходится каждый день мыть, ибо грязнеют быстро и с этим ничего вроде как не поделаешь...

Обама

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:47:36волосы приходится каждый день мыть
Я тоже.

GQuake

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:47:26у самого два дня и голова как будто маслом помазана..
раньше мыл раз в 2-3 дня, а теперь стал каждый день... сильно стал на это обращать внимание.

Donblas

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:48:44
Я тоже.
Вы не поверите. Я не только волосы каждый день мою, но еще и сам моюсь... :-\

OzzyZig

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:44:09От угрей на лице советую средство Зинерит
еще один.
До одного места это. Мне не кожу лечить надо..фак.  Я его использовал, но толку ноль.

GQuake

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:48:44
Я тоже.
ну хоть, я не один такой, просто друзья мои волосы моют раз в 3-5 дней и форму у них они не теряют, а тут только на день хватает.

LIK

значит у тех у кого жырнеют волосы - надо иметь короткую стрижку.. тогда раз в два дня можно мыть.. экономия ..

:)

GQuake

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:50:02
еще один.
До одного места это. Мне не кожу лечить надо..фак.  Я его использовал, но толку ноль.
перед тем как писать твои сбщ не читал...

OzzyZig

моюсь раз в 2-3 дня. В зависимости от зягрязнения. А волосы раз в 1-2 дня. Тоже жирнеют быстро

OzzyZig

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:50:45тогда раз в два дня можно мыть.. экономия ..
;D
не. я с сильно короткой не хожу. тупо получается. что-то в меру короткое, и длинно-среднее.

GQuake

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 20:50:45
значит у тех у кого жырнеют волосы - надо иметь короткую стрижку.. тогда раз в два дня можно мыть.. экономия ..

:)

Я тебе скажу на коротких волосах тоже заметно, что волосы жирные, чуть меньше конечно, но все же, плюс хочется иметь красивую прическу. :)

Обама

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:52:39Я тебе скажу на коротких волосах тоже заметно, что волосы жирные, чуть меньше конечно
Ну как бы не стоит забывать и про запах ;)

GQuake

Кстати некоторые говорят, что каждый день мыть вредно, но мне как то на них... Не думаю что полезно ходить с грязными волосами.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:54:33Не думаю что полезно ходить с грязными волосами.
а еще и некрасиво.

GQuake

Цитата: Bogdanov від 23 Квітень 2011, 20:53:26
Ну как бы не стоит забывать и про запах ;)
Вот здесь, даже не знаю, бывало летом у бабушки не мыл по 5 дней и не замечал запаха, хотя может другие замечают... Не мы потому что там вода солёная, от неё волосы только грязнеют.

Sanьka

Цитата: Donblas від 23 Квітень 2011, 20:49:41Вы не поверите. Я не только волосы каждый день мою, но еще и сам моюсь...
Аналогично. После работы грех не помыться. Летом еще и на роботе перед обедом принять душык  :D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:54:33Кстати некоторые говорят, что каждый день мыть вредно, но мне как то на них...
+100000000000

GQuake

Цитата: Sanyka від 23 Квітень 2011, 20:56:20
Аналогично. После работы грех не помыться. Летом еще и на роботе перед обедом принять душык  :D
Я раз в 2-3 дня, полностью моюсь, ибо нет возможности пока каждый день т.к. к ванной отопление ещё не подвели, вот как подведём :%)

Sanьka

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2011, 20:59:17Я раз в 2-3 дня, полностью моюсь, ибо нет возможности пока каждый день т.к. к ванной отопление ещё не подвели, вот как подведём
У меня с этим проще, свой котел.

OzzyZig

и затихли все.

LIK

Цитата: Donblas від 23 Квітень 2011, 20:49:41
Вы не поверите. Я не только волосы каждый день мою, но еще и сам моюсь... :-\

а если я скажем целый день просидел у пк или тупо проспал. то какой прикол идти мыццо? пшет умылся. зыбья почисти ли дальше спать пошел.

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 20:52:32
;D
не. я с сильно короткой не хожу. тупо получается. что-то в меру короткое, и длинно-среднее.

у меня 2-3 см.. и офигенно

LIK

завтра сестра должна приехать.. купила себе субару форестар.. надо будет прокатится..  :%) 8)

Volan

а я убираю :D

потихоньку начинаю новый моддинг-проект  :)

Donblas

ЦитатаПобеда!
Бой: Прохоровка 23 апреля 2011 г. 21:16:11
Танк: T32
Получено опыта: 2 215, кредитов: 73 614

LIK

Цитата: Mr_Volan від 23 Квітень 2011, 21:23:58
а я убираю :D

потихоньку начинаю новый моддинг-проект  :)

а я вырихтовал сегодня капоте вмятину.. оставленную от головы одно падонка.. капец..

Volan

OzzyZig

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 21:22:20субару форестар
:%)
Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 21:22:20надо будет прокатится..
обязательно покатайся.
Цитата: Donblas від 23 Квітень 2011, 21:24:26

что-то мне в танки уже несколько дней не хочется играть. Чего бы это  ??? :'(

OzzyZig

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 21:25:57
а я вырихтовал сегодня капоте вмятину.. оставленную от головы одно падонка.. капец..
кого ты там так бил об капот ?

OzzyZig

лан. полезу в танк.

Sanьka

Размышление на одном сайте
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Эт хорошо, а то я один из тех кого раздражает надпись made in China на некоторых товарах.

LIK

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2011, 21:26:51
кого ты там так бил об капот ?

один таксист..

Volan

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 21:25:57оставленную от головы одно падонка.. капец..
та да... теперь же красить надо капот целиком....

Sanьka

Цитата: LIK від 23 Квітень 2011, 21:25:57оставленную от головы одно падонка.. капец..
Наш человек  :D