Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:12:51а разве нет ?  :-[
невнимательно ты читаешь

Volan

всё, пошел смотреть фильм "поймать, чтобы убить"
донбласу посвящается  :)

GQuake

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:13:40
я же тут тему поднял...
ну а ещё раньше кто-то хвастался своей коллекцией ;D.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

О снова срач начался  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 24 Квітень 2011, 22:15:31
всё, пошел смотреть фильм "поймать, чтобы убить"
донбласу посвящается  :)
Я не удивлюсь если ты еще и на маю авку фапаешь...

Миха

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 21:35:46

только зашёл в настройки Портал 2, а переводчики уже напортачили, не пОдению, а пАдению. :P
промт такой промт...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: Donblas від 24 Квітень 2011, 22:16:24
Я не удивлюсь если ты еще и на маю авку фапаешь...
культурой прямо прёт... :-\

Donblas

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:17:51
культурой прямо прёт... :-\
Что естественно, то не без оргазма ;)

OzzyZig

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:16:15
ну а ещё раньше кто-то хвастался своей коллекцией ;D.

где там указано на пиратство ?  так что не надо тут.

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 24 Квітень 2011, 22:16:20
О снова срач начался  ;D
хорошо хоть не в мою сторону.  ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:21:50где там указано на пиратство ?  так что не надо тут.
ггг... ты это Донбласу скажи :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:22:40хорошо хоть не в мою сторону.
Я заметил что форум оживляется только во время срача. Всех это прет.

sddd

Цитата: Sanyka від 24 Квітень 2011, 22:23:59
Я заметил что форум оживляется только во время срача. Всех это прет.
ты только сейчас заметил? :D это еще с времен фидо повелось)

Sanьka

Цитата: sddd від 24 Квітень 2011, 22:25:20ты только сейчас заметил?  это еще с времен фидо повелось)
1. Я не знаю что такое фидо .
2. Меня тогда не было на форуме....наверное.

sddd

Обама

Вспоминаю местный Великий Анимешный Срач :%)
Вот то были времена...

Sanьka

Итак жажду продолжения (Хлеба и зрелищ...как всегда)

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 24 Квітень 2011, 22:27:28
Вспоминаю местный Великий Анимешный Срач :%)
Вот то были времена...
ЛИК по части анимэ, тут бы всех закидал срачками.  ;D

OzzyZig

Цитата: sddd від 24 Квітень 2011, 22:22:48
ггг... ты это Донбласу скажи :)
а че Донблас ? мне никто не предъявлял тут...

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:28:34тут бы всех закидал срачками.
двусмысленное выражение, аккуратней .

Hryak

Я уже писал где-то, но повторюсь- несколько лет назад пиратсвом считалось то, когда кто-то покупал (может и качал, хотя это было маловероятно) игру/фильм/музыку, тиражировал и продавал, то есть наживался сам за счёт других. Сейчас нам вдалбывают мысль о том, что если кто-то скачал с инета фильм/игру/музыку только для ЛИЧНОГО использования(зачастую одноразового), то это тоже пират. Но так как поймать такого человека (а их ОЧЕНЬ много, почти каждый второй, если не больше) практически невозможно, то начинают давить на совесть, мол вы пираты такие сякие, люди ночами не спят, работают а вы им не платите за работу и тд. и тп.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 24 Квітень 2011, 22:29:34
двусмысленное выражение, аккуратней .
та я ж ниче плохого не говорю  :-\

Sanьka

Хряк твое общение как бальзам на душу (без мата не то, но все равно зер гуд)  :D ;)

sddd

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:29:10а че Донблас ? мне никто не предъявлял тут...
хоть бы читал о чем срач, прежде чем 5 коп. вставлять :)

Hryak

Ух ты, плюсы полетели :D

sddd

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:28:34
ЛИК по части анимэ, тут бы всех закидал срачками.  ;D
при чем тут Лик? ???

Sanьka

Цитата: sddd від 24 Квітень 2011, 22:31:36хоть бы читал о чем срач, прежде чем 5 коп. вставлять
+10000 у срача тоже есть правила   :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Hryak від 24 Квітень 2011, 22:32:22Ух ты, плюсы полетели
Он хочет быть самым большим раздатчиком, круче чем Спай и Свинкэ.

OzzyZig

Цитата: sddd від 24 Квітень 2011, 22:32:48
при чем тут Лик? ???
он анимешник большой, если ты не знал. Знаток в этом деле

Hryak

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:35:00
он анимешник большой, если ты не знал. Знаток в этом деле
Ещё линуксдром, ББ и ещё кто-то, забыл уже :(

sddd

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:35:00он анимешник большой, если ты не знал. Знаток в этом деле
ггг... да на этом форуме, куда ни плюнь - в анимешника попадешь :D

GQuake

Цитата: Donblas від 24 Квітень 2011, 22:21:32
Что естественно, то не без оргазма ;)
И да, донблас, может лучше человек пусть скачает что-то, чем пойдёт и заплатит дяденьке который за большие деньге продаёт пиратский софт на рынке, те же фильмы, игры, музыку и софт. Ведь до сих пор большинство украинцев так делает, ведь интернет есть далеко не у всех, и 90% украинцев покупая фильмы в крупных торговых сетях по 20-30 гривен даже не догадываются что купили пиратку, ведь там ещё и голограмма то есть и написано что ліцензійна копія. А если уже торговать ворованным в нашей стране норм, по крайней мере это разрешает делать страна, выдавая голограммы, то  интернет кач и вовсе легален.

Static-X

Цитата: Hryak від 24 Квітень 2011, 22:29:51Я уже писал где-то, но повторюсь- несколько лет назад пиратсвом считалось то, когда кто-то покупал (может и качал, хотя это было маловероятно) игру/фильм/музыку, тиражировал и продавал, то есть наживался сам за счёт других. Сейчас нам вдалбывают мысль о том, что если кто-то скачал с инета фильм/игру/музыку только для ЛИЧНОГО использования(зачастую одноразового), то это тоже пират. Но так как поймать такого человека (а их ОЧЕНЬ много, почти каждый второй, если не больше) практически невозможно, то начинают давить на совесть, мол вы пираты такие сякие, люди ночами не спят, работают а вы им не платите за работу и тд. и тп.
Картина: ты пришел в магазин и взял трусы, нет ты не взял много, одну пару, для одноразового ЛИЧНОГО использования, это нормально? Люди думаешь бесплатно создают деньги и вкладывают бабки в развитие игры? Они рассчитывают на прибыль, на которую каждый "одноразовый пользователь" не хочет тратится, таких сотни тысяч, посчитай сколько они теряют денег теперь.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: sddd від 24 Квітень 2011, 22:35:55ггг... да на этом форуме, куда ни плюнь - в анимешника попадешь :D
:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

А по случаю праздника такого, может кто уберёт эту голосовалку, а? Уже, наверное, больше месяца висит >:(

Donblas

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:36:08И да, донблас, может лучше человек пусть скачает что-то, чем пойдёт и заплатит дяденьке который за большие деньге продаёт пиратский софт на рынке, те же фильмы, игры, музыку и софт. Ведь до сих пор большинство украинцев так делает, ведь интернет есть далеко не у всех, и 90% украинцев покупая фильмы в крупных торговых сетях по 20-30 гривен даже не догадываются что купили пиратку, ведь там ещё и голограмма то есть и написано что ліцензійна копія. А если уже торговать ворованным в нашей стране норм, по крайней мере это разрешает делать страна, выдавая голограммы, то  интернет кач и вовсе легален
Омг.

sddd

Цитата: Hryak від 24 Квітень 2011, 22:35:50
Ещё линуксдром, ББ и ещё кто-то, забыл уже :(
грейв, вадер006, фред, ик91, рамон_666, ангел, фальшмен, миха, донблас.... и.т. д :)

Static-X

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:36:08И да, донблас, может лучше человек пусть скачает что-то, чем пойдёт и заплатит дяденьке который за большие деньге продаёт пиратский софт на рынке, те же фильмы, игры, музыку и софт.
Тот кто есть пират и ходит платит за пиратский софт это вдвойне лох.

GA-EV3

ЦитатаНарушение авторских прав подразумевает несанкционированное правообладателем распространение материала,
ЦитатаВидеопиратство — незаконное копирование и распространение защищённой авторским правом видеопродукции, вид нарушения авторского права.
ЦитатаОбщая характеристика нарушения авторских прав

Нарушение авторских прав подразумевает несанкционированное правообладателем распространение материала, защищённого авторским правом, такого как программное обеспечение, музыкальные композиции, фильмы, книги, компьютерные игры. Обладание правами на интеллектуальную собственность защищено законами большинства стран.

Под нарушением авторских прав обычно понимаются следующие действия:
создание копии и её продажа;
создание копии и передача её кому-либо ещё;
в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии.

ЦитатаОсновная причина широкого распространения такого нарушения в этих странах носит экономический характер:
Цены на произведения интеллектуальной собственности, распространяемые правообладателями-монополистами, могут быть неоправданно завышенными по сравнению с материальными возможностями или ожиданиями пользователей произведений;
Официальные цены на произведения интеллектуальной собственности, возможно, являются нормальными (средними, общепринятыми) в стране, где разработан продукт, но могут быть чрезмерными для некоторых других стран (по соотношению цена продукта / (средняя зарплата — обязательный налог)).

Donblas

Цитата: Static-X від 24 Квітень 2011, 22:39:39
Тот кто есть пират и ходит платит за пиратский софт это вдвойне лох.
:D Точно подмечено

Donblas

ЦитатаОсновная причина широкого распространения такого нарушения в этих странах носит экономический характер:
Цены на произведения интеллектуальной собственности, распространяемые правообладателями-монополистами, могут быть неоправданно завышенными по сравнению с материальными возможностями или ожиданиями пользователей произведений;
Ложь. Пока будет возможность безнаказано воровать - воровать будут при любых доходах.

Hryak

Цитата: Static-X від 24 Квітень 2011, 22:37:39Они рассчитывают на прибыль, на которую каждый "одноразовый пользователь" не хочет тратится, таких сотни тысяч, посчитай сколько они теряют денег теперь.
Не путай тёплое с мокрым. У нас есть манечка такая-как только речь заходит о софте, его сразу начинают мерять с машинами, видеокартами и трусами.
Что касается "расчёта". Есть очень много людей, которые смотрят/играют/слушают именно благодаря тому что-"скачал, взял у друга, записал и тд" то есть платить они не будут ни при каких обстоятельствах. Больше того, если им полностью закрыть доступ до этих вещей, то они попросту.....обойдутся без них ;) Так что пускай те кто считают возможную прыбыль, пускай свои расчёты оставят при себе :D

OzzyZig

лан. я смотрю тоннель под ла-маншем от нешнл джиогрэфик. классная вещь

Sanьka

Цитата: GQuake від 24 Квітень 2011, 22:36:08И да, донблас, может лучше человек пусть скачает что-то, чем пойдёт и заплатит дяденьке который за большие деньге продаёт пиратский софт на рынке, те же фильмы, игры, музыку и софт. Ведь до сих пор большинство украинцев так делает, ведь интернет есть далеко не у всех, и 90% украинцев покупая фильмы в крупных торговых сетях по 20-30 гривен даже не догадываются что купили пиратку, ведь там ещё и голограмма то есть и написано что ліцензійна копія. А если уже торговать ворованным в нашей стране норм, по крайней мере это разрешает делать страна, выдавая голограммы, то  интернет кач и вовсе легален.
Ты думаешь твои слова хоть что то изменили в данном случае..... ???...... ;D ;D ;D

GA-EV3

Воровал, ворую, а дальше - скорее всего буду воровать, ибо если не возьму я, возьмут другие, а меня жаба удавит.
Типичное мышление совка. А кто тут не совок? 

Sanьka

thrustmaster

Цитата: OzzyZig від 24 Квітень 2011, 22:44:05
лан. я смотрю тоннель под ла-маншем от нешнл джиогрэфик. классная вещь

чесно-кажучи, я поки прочитав це речення, то...хм...навіть не знаю як сказати...коротше, важко було читати...
пиши якось нормальніше, будь ласка)))

Христос Воскрес)) всім привіт)

GQuake

Цитата: Sanyka від 24 Квітень 2011, 22:44:10
Ты думаешь твои слова хоть что то изменили в данном случае..... ???...... ;D ;D ;D
не знаю :-[

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2011, 22:45:33А кто тут не совок?
Хочу себе еще одну татуировку :)