Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

k1T4eR

Ну что ж, видео окончательно смонтировано. Осталось скодировать...

ЗЫ Как думаете, стоит ли нам делать Backstage, на подобии того, что было в видеоблоге?

Hryak

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 11:04:12Осталось скодировать...
k1T4eR эта игрулина вроде как за пару -тройку вечеров проходится. А вы с гарфом уже третий месяц паритесь ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

k1T4eR

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2011, 11:11:38
k1T4eR эта игрулина вроде как за пару -тройку вечеров проходится. А вы с гарфом уже третий месяц паритесь ;D
1. Мы не паримся.
2. Я тебе её за день могу пройти, давже меньше
3. У нас, кроме как игру проходить и видео записывать, есть другие дела.
4. Кодировка занимает приблизительно 8-10 часов.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2011, 11:11:38
ты не прав. Кодировка, прохождение, неудачное прохождение - заново писать надо. монтировать. Другие дела.
Я тебе игру пройду за 12 часов. если не меньше.

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 11:22:23Я тебе игру пройду за 12 часов. если не меньше.
+1
Да и ещё нужно проходить идеально + прорабатывать все действия, писать сценарий и т.п.
Ещё и несколькими путями нужно проходить, про это тоже не стоит забывать.

k1T4eR

А в этой миссии я ещё и анализ машин проводил. Какая для чего лучше.

OzzyZig

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 11:28:57
А в этой миссии я ещё и анализ машин проводил. Какая для чего лучше.
ну вам приходится использовать машины по сценарию игры. А я всегда любил ласситеры роадстер, фаетон, фордор. или гардиан терраплейн купе и другие быстрые машины. не смотря на их большую колесную базу, я научился хорошо ними управлять.

Plajerob

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 11:04:12
ЗЫ Как думаете, стоит ли нам делать Backstage, на подобии того, что было в видеоблоге?
Ну, чем больше контента тем лучше) Только мне кажется, что если и делать Backstage, то с самого начала или в заключительном видео. А если с середины, то это не будет похоже на качественный продукт, если рассматривать как "сериал".

А вы не хотите делать видео-обзоры игр, как это делает "Игромания"? Мне кажется, у вас бы не плохо получилось.

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 11:33:03ну вам приходится использовать машины по сценарию игры. А я всегда любил ласситеры роадстер, фаетон, фордор. или гардиан терраплейн купе и другие быстрые машины. не смотря на их большую колесную базу, я научился хорошо ними управлять.
В этой миссии нам предоставляют выбор. Фаетон для данной миссии не лучший вариант.
Цитата: Plajerob від 25 Квітень 2011, 11:37:13Ну, чем больше контента тем лучше) Только мне кажется, что если и делать Backstage, то с самого начала или в заключительном видео. А если с середины, то это не будет похоже на качественный продукт, если рассматривать как "сериал".
Ага. То есть в этой мафии уже этого не делать? Возможно ты и прав.
Цитата: Plajerob від 25 Квітень 2011, 11:37:13А вы не хотите делать видео-обзоры игр, как это делает "Игромания"? Мне кажется, у вас бы не плохо получилось.
Думаешь? НУ мы над этим ещё подумаем...
Думаю можно было бы вести 2 параллельных канала, тут прохождение, а там обзоры. Но в обзорах ещё нужно иметь опыт и т.п.

Plajerob

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 12:03:37
То есть в этой мафии уже этого не делать? Возможно ты и прав.
Можно будет в заключительном видео сделать Backstage. Например когда вы будете делать видео с подведением итогов. Рендомно загрузить несколько миссий и записать как Томми врезается, как его арестовывает полиция, как его убивают и т.п. И сверху наложить музыку. А можно без музыки но с вашими комментариями. Вообщем на ваш выбор.

k1T4eR

Цитата: Plajerob від 25 Квітень 2011, 12:13:09Рендомно загрузить несколько миссий и записать как Томми врезается, как его арестовывает полиция, как его убивают и т.п. И сверху наложить музыку. А можно без музыки но с вашими комментариями. Вообщем на ваш выбор.
Можно, но у нас самые ржачные моменты тогда, когда мы без подготовки всё это делаем.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2011, 09:59:47
:-\
Не посыпались, а фильм подобной тематики давно в голове крутился, а ты тыт как тут, добрый фей! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2011, 12:20:04
Не посыпались, а фильм подобной тематики давно в голове крутился, а ты тыт как тут, добрый фей! :D
Я не себя имел ввиду, на тот момент плюсы влепили оззи, волану, ну и ты мне тоже поставил...Вот я и высказался :D

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 08:47:40
еще один. Это немного разные игры. и сравнивать их, как то неуместно.  :-X
Может они и разные но жанр то один. Аркада да ещё и обе с разрухой авто. В Флэтауте драйва больше, а бернаут детский какой-то.
Цитата: Mr_Volan від 25 Квітень 2011, 07:46:44какой именно? их много....
Flaout: Ultimate Carnage он самый новый и в нём графика хорошая.

GQuake

И, кстати, всем привет!

OzzyZig

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2011, 12:22:48на тот момент плюсы влепили оззи
и шо ?  мне поставили..значт есть за шо.
Цитата: GQuake від 25 Квітень 2011, 12:36:25а бернаут детский какой-то.
:P сам ты детский.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 12:42:59сам ты детский.
Аркада в которой автомобиль зачем-то при ударе превращается в кусок мусора и через 5 сек появляется на том же месте и мы едим дальше, что это за бред такой? Из-за этого пропадает весь драйв и динамика гонки.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sddd

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 12:42:59
аргументация как всегда на уровне :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 12:51:20
аргументация как всегда на уровне :)
ежик отвали.
Цитата: GQuake від 25 Квітень 2011, 12:47:44
Аркада в которой автомобиль зачем-то при ударе превращается в кусок мусора и через 5 сек появляется на том же месте и мы едим дальше, что это за бред такой? Из-за этого пропадает весь драйв и динамика гонки.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ох ты сам влип.  Раз уж решил говорить о реальности игр, то принимай.
Где ты видел чтоб, люди вылетали через лобовое из машины, а еще частенько под колеса соперника, и через пару секунд опять появлялись в гонке ?  В гонке разбили машину, а на след. она как новенькая ?  Вся игра в желтых и мультяшных цветах сделана. Что это за соревнования, с метанием водителя на расстояние ? Какие-то гигантские карты, дартс, мега вратарь. Мячи которые в 3 раз больше самого автомобиля ?  Что-то я не припоминаю такого в реальности.  :-X

OzzyZig

красивый слив.  >:(

sddd

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 13:08:39
тебя забыл спросить :)
забывать не хорошо  :-X

sddd

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:12:03
забывать не хорошо  :-X
съезжать с темы ты уже научился. осталось научится аргументировать свою точку зрения :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 13:16:37съезжать с темы ты уже научился
с какой ? я всегда в теме. и не надо тут  :P
Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 13:16:37осталось научится аргументировать свою точку зрени
я аргументировал. Шо тебе не нравится ? говори. а не выделывайся.

OzzyZig

лан. вылезу с танка, пойду в оверклокинг.

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:22:52
лан. вылезу с танка, пойду в оверклокинг.
;D
ТЫ за 1 день норм оверклокингу не научишься, да и за неделю тоже...

sddd

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:21:47с какой ? я всегда в теме.
ну-ну :D
Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:21:47я аргументировал.
круто!
Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:21:47
с какой ? я всегда в теме. и не надо тут  :Pя аргументировал. Шо тебе не нравится ? говори. а не выделывайся.
тут тебе не качалка. изволь выражаться культурнее :)
а если ты про свои соображения про нереалистичность аркад, то это смех.
GQuake, говорил о том что бернаут, даже для аркады примитивный...

OzzyZig

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 13:25:05
;D
ТЫ за 1 день норм оверклокингу не научишься, да и за неделю тоже...
Дима, я раньше эти занимался. но не так глубоко. да и подзабылось уже. и получалось кое-что. потерял навыки.  :'(

OzzyZig

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 13:27:47тут тебе не качалка. изволь выражаться культурнее
а если ты про свои соображения про нереалистичность аркад, то это смех.
GQuake, говорил о том что бернаут, даже для аркады примитивный...
а ты великий культурист прям.  :-[
и шо теперь, шо примитивный кому-то ? Мне флет аут примитивный и что дальше ?  :P

Garfield

OzzyZig

Цитата: Garfield від 25 Квітень 2011, 13:36:24
как успехи? :)
неплохо. проц получилось разогнать с 2.0 на 2.2 АМД х2 3800+ а дальше нестабильность,  непонятно. то ли оперативы не хватает, то ли на большее не способен.
И видео MSI Радеон 3870 на сколько не помню, но неплохо пошло.

sddd

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:36:08а ты великий культурист прям.
чё? ???
Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:36:08и шо теперь, шо примитивный кому-то ? Мне флет аут примитивный и что дальше ?
ну так и скажи: "мне не нравится. чем - объяснить не могу".  никто тебя за это не съест.
а тупо лепить смайлы с языками а потом придумывать несуразные недостатки у  игры-конкурента, мягко говоря, крайности.

Garfield

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:39:23неплохо. проц получилось разогнать с 2.0 на 2.2 АМД х2 3800+ а дальше нестабильность
:D

это даже разгоном тяжело назвать. у меня тоже был 3800+ Х2 и тоже не гнался. материнка была говно скорее всего

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:39:23неплохо. проц получилось разогнать с 2.0 на 2.2 АМД х2 3800+ а дальше нестабильность,  непонятно. то ли оперативы не хватает, то ли на большее не способен.
??? :o
Вот так нужно разгонять:
http://hwbot.org/community/submission/994685_k1t4er_cpu_z_core_2_e8500_3.17ghz_5010.4_mhz
Правда это я делал тупо для прикола, не запариваясь. Если бы на открытом стенде всё это было, вот тогда бы...

OzzyZig

та меня задолбало это все. постоянные траблы с прогами. Часть что ты мне дал, не запускается давая окно еррора или другой хрени. 3Дмарк вантаж тоже дает еррор какой-то. почему нельзя чтоб все работало нормально ?  >:(

ээ...аа...фуух...  :( :-\

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:58:133Дмарк вантаж тоже дает еррор какой-то. почему нельзя чтоб все работало нормально ?
Какая ошибка? Какая ОС.
Вэнтедж работает на Виста+, на Хрюше не работает.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:05:57ох ты сам влип.  Раз уж решил говорить о реальности игр, то принимай.
Где ты видел чтоб, люди вылетали через лобовое из машины, а еще частенько под колеса соперника, и через пару секунд опять появлялись в гонке ?  В гонке разбили машину, а на след. она как новенькая ?  Вся игра в желтых и мультяшных цветах сделана. Что это за соревнования, с метанием водителя на расстояние ? Какие-то гигантские карты, дартс, мега вратарь. Мячи которые в 3 раз больше самого автомобиля ?  Что-то я не припоминаю такого в реальности.
Я о реалистичности ничего и не говорил. Я писал о том что в бернауте нет драйва, а из-за того что постоянно машины ресетятся из помятых банок, пропадает весь драйв аркады. А мячи, дартс и чувачки которые вылетают в флэтауте - это же весело.

sddd

Цитата: k1T4eR від 25 Квітень 2011, 14:00:44Вэнтедж работает на Виста+
а к видео у него разве нет требований?

k1T4eR

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 14:02:32а из-за того что постоянно машины ресетятся из помятых банок, проп
Нет, если запускаться на старом видео без Директ10, то он вроде после запуска выдаст соответствующее уведомление и видео тесты или не запустятся, или запустятся, но без Директ 10.
У всех по разному. Но чаще всего запускается.

GQuake

Посоветуйте что-то документальное о самых высоких сооружениях или что типа того.

sddd

Цитата: GQuake від 25 Квітень 2011, 14:10:59
Посоветуйте что-то документальное о самых высоких сооружениях или что типа того.
Mega Builders от дискавери

Миха

и шо ?  мне поставили..значт есть за шо. :P
РО там тоже есть за шо выдать  :P
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2011, 13:58:13
та меня задолбало это все. постоянные траблы с прогами. Часть что ты мне дал, не запускается давая окно еррора или другой хрени. 3Дмарк вантаж тоже дает еррор какой-то. почему нельзя чтоб все работало нормально ?  >:(

ээ...аа...фуух...  :( :-\
выкинь комп в окно >_<

Миха

Цитата: sddd від 25 Квітень 2011, 14:02:32
а к видео у него разве нет требований?
DX10 совместимое

sddd

Цитата: Миха від 25 Квітень 2011, 14:23:52DX10 совместимое
ага... только у меня тоже на парочке интеграшек отказался запускаться. только вот не помню на каких именно :)

GQuake

Hryak

k1T4eR

Цитата: Миха від 25 Квітень 2011, 14:23:52
DX10 совместимое
Ага. Только оно ошибку не выдаёт. У меня, когда была Радеон 9250, запустился Vantage, но после запуска видео тесты просто были недоступные, а ЦП доступны. Вот так то.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256