Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

k1T4eR

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:04:29ведь процы от интелл гоняться лучше
+1
Достаточно открыть ХВБот. Вспомнить только тот же ЦедарМилл. Это же невероятно, но факт!
Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:04:29(взять хотя-бы тех оверклокеров на конкурсах, что-то я там не наблюдаю команд с процами АМД)
Ну тут ты немного не прав. Просто АМД мало спонсирует. Но за то у АМД нету колд бага, в этом их прелесть. Но я их не люблю..... Это Г.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 19:45:50не вариант. Даже без света, все равно лезет нажимать
Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 19:48:24а включать отверткой что-ли ? при этом лезя в корпус замыкая контакты ?
Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 19:52:33о вариант. но это падло и клаву иногда трогает.   Хотя попробовать надо. Как это сделать ?
У меня на клаве кнопка "Power" выключает комп, к системнику лень нагинаться. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:04:29а если кор разогнать?
1.А если разогнать, оправдал ли бы он эту тыщу? 2.Я бабуля 80-ти лет, я не ганяю, я купила и играю. Разгон - сомнительный критерий, ибо это не удел масс. ;)

GA-EV3

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 20:10:54Есть и такие клавы?
Угу у меня такая клавиатура

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 20:09:37Разгон - сомнительный критерий, ибо это не удел масс.
:(

OzzyZig

из всех тем гугла пересмотренных мною, эта самая лучшая/няшная  :D

ежик маст хэв. ;)

OzzyZig

Volan

Машенька ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Мені взагалі не до розгону тут Intel Core 2 Quad чомусь без розгону до критичної температури нагрівається  :'( >:(
Важко уявити що при розгоні буде  :(

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 20:15:09
Машенька ;D

:-[

OzzyZig

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:15:58
Мені взагалі не до розгону тут Intel Core 2 Quad чомусь без розгону до критичної температури нагрівається  :'( >:(
вот потому и юзаю АМД  :D

Volan

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:15:58Мені взагалі не до розгону тут Intel Core 2 Quad чомусь без розгону до критичної температури нагрівається  :'( >:(
мож пора ему пыль почистить, или на праздник купить новую СО :-[

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:16:20:-[
чего, не дошло? :(

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:16:39вот потому и юзаю АМД
Та тут скоріше всього не в проці діло а в СО

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:13:49Угу у меня такая клавиатура
тогда нужно замоддить корпус такой няшкой:

;)
не каждый взрослый провернет))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: k1T4eR від 27 Квітень 2011, 20:06:44Просто АМД мало спонсирует. Но за то у АМД нету колд бага, в этом их прелесть. Но я их не люблю..... Это Г.
АМД не спонсирует? это когда-то останавливала рядового оверклокера?
не думаю...
если будет хоть один проц с показателями лучше чем топовые интелы то все на него и перейдут...
Цитата: k1T4eR від 27 Квітень 2011, 20:06:44Но за то у АМД нету колд бага, в этом их прелесть. 
пиииип! ответ неправильный!
ЦитатаПосле этих тестов можно сделать неутешительный вывод – для процессоров AMD, построенных на ядре Brisbane необходимы системы охлаждения, позволяющие не опускаться ниже 0С, либо -20С. Иначе неминуем cold-bug.
http://www.modlabs.net/blogs/bench-nedelja-s-processorami-amd
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Sanьka

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:04:29ведь процы от интелл гоняться лучше, и это общепризнанный факт (взять хотя-бы тех оверклокеров на конкурсах, что-то я там не наблюдаю команд с процами АМД)
Не поспоришь, но они дороже. Хотя мой друг разогнал ПеньДуалКор почти на 100% (1.6-3.0). Хотя у моделей постарше разница с АМД порядком меньше. (Новые Санди не в счет, те пусть с К11 конкурируют)
Цитата: k1T4eR від 27 Квітень 2011, 20:12:39
:(
2х  :(
Главный эксперт во всем!!!

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 19:52:33
о вариант. но это падло и клаву иногда трогает.   Хотя попробовать надо.
Как это сделать ?
Подивись в біосі чи є в налаштуваннях старт з любої кнопки клави. А виключати по шатдауну.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Квітень 2011, 20:19:13
тогда нужно замоддить корпус такой няшкой:

;)
не каждый взрослый провернет))
я поверну. О. Надо так и сделать. ;D

Ты мое послание видел ?

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:16:39вот потому и юзаю АМД
А я хочу Пентиум 4 (На ядре ЦедарМилл) Китчер точно знает почему именно ЦедарМилл  ;)

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 20:20:36
Подивись в біосі чи є в налаштуваннях старт з любої кнопки клави. А виключати по шатдауну.
та мне бы не с любой, а с определенной  :(

Sanьka

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:19:28пиииип! ответ неправильный!
Ты про К10.5 почитай, не трогай стариков  ;)

sddd

фред

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 20:09:37
1.А если разогнать, оправдал ли бы он эту тыщу? 2.Я бабуля 80-ти лет, я не ганяю, я купила и играю. Разгон - сомнительный критерий, ибо это не удел масс. ;)
вот ты с этого и начни! зачем брать инженерный калькулятор если некоторым и обычного достаточно.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Короче Мені Треба розібратися з СО а тоді вже  про розгін думати

фред

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:20:51
я поверну. О. Надо так и сделать. ;D
не, ну если хочешь аппаратными средствами то дешево и сердито будет мотнуться на авторынок и купить замок зажигания от классики и стартовать ПК поворотом ключа, который  будет у тебя в кармане...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:24:12Короче Мені Треба розібратися з СО а тоді вже  про розгін думати
+1

фред

Цитата: Sanyka від 27 Квітень 2011, 20:22:35
Ты про К10.5 почитай, не трогай стариков  ;)
ну извините, сейчас мало кто гонит процы АМД...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:15:58
кора 2 квад - это вообще сомнительный продукт у интела, ибо особой разницы между 2-мя разогнаными и 4-мя обычными нету, а гонятся они фигово.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:26:52ну извините, сейчас мало кто гонит процы АМД...
;D ;D ;D

фред

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:24:12
Короче Мені Треба розібратися з СО а тоді вже  про розгін думати

ну это начало начал, вначале организуешь охлаждение чтоб оно по показателям была близка к комнатной и только потом начинаешь думать о разгоне...
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:19:28с показателями лучше чем топовые интелы
Відколи це по топових моделях визначається, які з дешевших моделей кращі? ??? Виробники коридуба - майстри "пускать пыль в глаза"
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

sddd

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:26:03не, ну если хочешь аппаратными средствами то дешево и сердито будет мотнуться на авторынок и купить замок зажигания от классики и стартовать ПК поворотом ключа, который  будет у тебя в кармане...
ага. круто было бы) особенно если на контакт стартера повесить :)

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:22:11
та мне бы не с любой, а с определенной  :(
Однолюб? ;D

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:26:52
ну извините, сейчас мало кто гонит процы АМД...
Твоя інформація, підозрюю, взята з масс-медіа і декількох близьких знайомих ;)

Sanьka

k1T4eR

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:19:28пиииип! ответ неправильный!
Я не про все. Кароч, ты меня понял. У Интела у всех есть колд баг

Цитата: Sanyka від 27 Квітень 2011, 20:21:20Китчер точно знает почему именно ЦедарМилл
Для штатного использования? Не вижу смысла.... А что бы попасть в 10 по частоте, тебе этих Цедаров нужно будет штук 10 перебрать. Ты видел фотки Таракана? Он отбирал процессоров так 30. Это ж ппц.

GA-EV3

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:19:28http://www.modlabs.net/blogs/bench-nedelja-s-processorami-amd
Это не касается массового пользователя.
Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:23:29
вот ты с этого и начни! зачем брать инженерный калькулятор если некоторым и обычного достаточно.
Ты не ответил на вопрос:
Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 20:09:37
;)

Wolf256

Я колись другу проц амд (AMD phenom ii x2 точніше не пам'ятаю ) розігнав так що була просто ракета  :)
Але що не говори у проців від Intel розгіний потенціал більший  ;)

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 27 Квітень 2011, 20:33:48А что бы попасть в 10 по частоте, тебе этих Цедаров нужно будет штук 10 перебрать.
А что бы для себя порадоваться  ;) Тем не менее Цедары в своем большинстве дают прекрасную цифру (что нивелируется их длинным конвейром и соотв не такой большой произ-тю  :( )

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 20:26:52сейчас мало кто гонит на процы АМД...
от тепер фраза набула сенсу ;D

Wolf256

Цікаво зараз у всіх тут процесор на розгоні стоїть?

Sanьka

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:39:49Цікаво зараз у всіх тут процесор на розгоні стоїть?
У мну да  ;)

OzzyZig

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 19:40:57
приходится. А то при выключении компа, оно там что-то делает с ними. и так каждый раз. Долго получается. А выключать приходится, из-за малого дибиленка.  Который все время свои руки пихает в "Power" горящий синим цветом светодиода, при включенном компе.  >:( >:( >:( >:(
Так замалюй кнопку чи з діодом щось зроби... або постав кнопку пауер на ресет, а ресет відключи, він і так не потрібний, ІМНО

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 20:42:23под скрином Хрома.
там где тема с ёжиком в тумане? :)  хорошая тема))

Volan

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 20:39:49Цікаво зараз у всіх тут процесор на розгоні стоїть?
нее, я на дефолте уже :)
для пиписькомерялки смысл может и есть, в ежедневном использовании не вижу