Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 21:55:59
коли ти натискаєш ресет, то ЖД все-одно працює і продовжує "крутитись"...
а при раптовому виключенні чи знеструмлені всі головки (або одна, якшо однопластинний диск) не встигають "припаркуватись" нормально, і того це викликає серйозний збій в нормальній роботі ЖД...
такое встречалось на магнитниках конца 80-х и под ДОСом, тогда при завершении работы юзер должен-был запустить команду о парковки головок, если он этого не делал то головки падали на магнитную поверхность и бедов становилась куча, с учетом емкости тогдашних ЖД это означало выкинуть ЖД, потом такое выполнение команды интегрировали в ОС при нажатии кнопки выключения (кто-то ещё помнит надпись на монике "теперь питание компьютера можно отключить"?)
но все это прекрасно решилось в тот период времени, когда немного изменили конструкцию ЖД и добавили там пружинку, обычную пружинку, которая при обесточивании дергала головки на парковку ещё до того как пластины остановяться и пропадет воздушная подушка.
так-что кому-то знания нужно срочно обновлять... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Volan

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 21:55:22не то))))
А чё? Вот и:
Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:00:49свой K790i с гарнитурой  Walkman - не вижу смысла менять..
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

Volan

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 22:03:57А чё? Вот и:
кому то и рыба - мясо
я попробовал телефон в роли плеера - мне не понравилось :)

thrustmaster

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 22:02:30так-что кому-то знания нужно срочно обновлять...

може й так :-[
для мене все-одно нормальне вимкнення системи буде самим правильним...нашо лишній раз гвалтувати желізо? ;D

Phantom of the Opera

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 21:57:27тепер хочу шось нове купити, але думаю над оправданістю покупки....
Дешево і сердито: http://hotline.ua/tx/sandisk_sansa_clipplus_4gb
Порівняння якості звуку з яподом (в теорії): http://nwavguy.blogspot.com/search/label/Sansa%20Clip%2B
Все є що треба, навіть кардрідер ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Spy

Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:00:49доброго всем вечера
И тебе доброго  :)

OzzyZig

посмотрел я условия интернета Воля для ЗП, и как-то не впечатлило. А мысль к ним перебежать меня посещала часто  последнее время

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:05:37я попробовал телефон в роли плеера - мне не понравилось
именно.

Spy

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 22:05:40для мене все-одно нормальне вимкнення системи буде самим правильним...
ще ногою можна))

Wolf256

Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:00:49доброго всем вечера
Доброго Вечора

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Wolf256

В кого тут відеокарта від ASUS?

Phantom of the Opera

Цитата: Spy від 27 Квітень 2011, 22:08:58ще ногою можна))
аби не по вентилятору ;D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

thrustmaster

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:06:35
Дешево і сердито: http://hotline.ua/tx/sandisk_sansa_clipplus_4gb
Порівняння якості звуку з яподом (в теорії): http://nwavguy.blogspot.com/search/label/Sansa%20Clip%2B
Все є що треба, навіть кардрідер ;)

та я задумався над покупкою Transcend T.Sonic MP870...я звик до них і того хотілось би купити...але через рік я його не продам навіть і за половину його сьогоднішньої вартості...

Phantom of the Opera

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 22:12:07та я задумавс янад покупкою Transcend T.Sonic MP870
Якість звуку не та ;)

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:11:06аби не по вентилятору ;D
хватит, я раз пальцем попробовал остановить (проверка датчика)... и отбил лопасть....  :'(

OzzyZig

Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:10:43совершенно пустая трата емкости жесткого диска..
тоже не вижу смысла.

thrustmaster

Цитата: Spy від 27 Квітень 2011, 22:08:58
ще ногою можна))

ногою по меню "Пуск" не зарядиш ;D а потім ше "Завершение работы"

Donblas

Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:10:43совершенно пустая трата емкости жесткого диска..
Для тех у кого медведь потоптался по всему организму.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:12:57
хватит, я раз пальцем попробовал остановить (проверка датчика)... и отбил лопасть....  :'(
:o ты шо молотком бил по вентилятору чтоб остановить ?  :o  как можно это сделать пальцем?  :o

фред

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 22:05:40
може й так :-[
для мене все-одно нормальне вимкнення системи буде самим правильним...нашо лишній раз гвалтувати желізо? ;D
поверь мне, железо и так отключается так, ОС просто дает команду БП на отключение цепей питания.
это самой ОС нужно время для завершения, самому ПК это время ненужно...
¯\_(ツ)_/¯

thrustmaster

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:12:46
Якість звуку не та ;)

не та???
трохі не поняв...яка не та?

Spy

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:11:06аби не по вентилятору
мне можно и по вентилятор)) уже поломал(

OzzyZig

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2011, 22:13:21
не факт. Слуховое развитие тоже есть. А чтоб услышать всю красоту флака, надо иметь много денег и немых соседей.

Phantom of the Opera

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:12:46
Якість звуку не та ;)
і 32 гіга не доштукуєш, кардрідера нема :(

thrustmaster

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 22:13:57
поверь мне, железо и так отключается так, ОС просто дает команду БП на отключение цепей питания.
это самой ОС нужно время для завершения, самому ПК это время ненужно...

в любому випадку, краще все робити так як сказано з самого початку...а то завтра всі почнуть виключати ПК за допомогою прийому "Вийми розетку"...

фред

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:12:57
эээммм...
а ты не пробовал палец на центр поставить а не в лопасти совать?
¯\_(ツ)_/¯

thrustmaster

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:15:07
і 32 гіга не доштукуєш, кардрідера нема :(

нашо мені кардрідер??
там є інтегрована память на 4Гб і можна ше добавити +16...мені і 4 хватає...

Volan

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 22:15:27а ты не пробовал палец на центр поставить а не в лопасти совать?
ага, УГшный интеловский... какой центр то? :'(

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 22:13:51как можно это сделать пальцем?  :o
попробуй на 2500 оборотов проверить :D

LIK

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2011, 22:13:21
ох.. не надо, не надо..
флак дофига весит -это более чем весомый аргумент. .
потом, не все плеера(портативные, автомобильные) его хавают..

даже меломан SiN как то писал - то все пережал в mp3 из FLAC-а

у меня есть десяток рэп альбомов во флаке - не спорю, звучание лучше, но не настолько что бы только его качать и слушать, 320kbbs с головой хватает - мне...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Phantom of the Opera

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 22:14:02
не та???
трохі не поняв...яка не та?
Санса звук має кращий за япод, трансценд - помітно гірший... якось так :)

Миха

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 21:03:06
а я свою карту оптимизировал, сейчас она даёт меньше нагрузки на БП и работает на повышенных частотах, причем температура немного меньше чем дефолтная! :D
короче если порыться ручками в биосе видеокарты то результат получиться намного лучше чем заводские версии разогнанных карт, дефолтные просто нервно курят в сторонке...
а теперь включи волосатого бублика на пару часов...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

thrustmaster

хм...вже літо наступаю скоро...в мене середня температура комплектуючих вже піднялась на 1 градус))) це багато :D

сьоні вже почистив внутрішню частину корпусу від пилюки...стало трохі тихіше і холодніше)))

фред

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:17:46
попробуй на 2500 оборотов проверить :D
ты ещё не видал древние вертолеты по 7500 об\м! там лопастя отрывались от времени! :D
¯\_(ツ)_/¯

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:17:46ага, УГшный интеловский... какой центр то?
вот потому я юзаю АМД.  :D
Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2011, 22:17:46попробуй на 2500 оборотов проверить
всего лишь ?  :P  мой АМД 3800+ работает на 3260 оборотов.

thrustmaster

Цитата: LIK від 27 Квітень 2011, 22:19:02320kbbs с головой хватает - мне...

+1 мені теж)))

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Квітень 2011, 22:19:14
Санса звук має кращий за япод, трансценд - помітно гірший... якось так :)

я поки що рауюсь звучанню свого К750і на стандартних навушниках...як на мене, то досить пристойно звучить...але це для мене...

фред

Цитата: Миха від 27 Квітень 2011, 22:19:17
а теперь включи волосатого бублика на пару часов...
включал, надоело созерцать 73 градуса и вырубил нафиг...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 22:20:06ты ещё не видал древние вертолеты по 7500 об\м! там лопастя отрывались от времени! :D
на 7500 не видел... но мой бокс от амд крутился до 5000, чо, прикольный звук поднимающийся ракеты был)))

фред

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 22:20:27
вот потому я юзаю АМД.  :D
Доо...
это аргумент! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

thrustmaster

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 22:20:27всего лишь ?    мой АМД 3800+ работает на 3260 оборотов.

і якій від цього кайф???
в мене кулер ЦПУ вище ніж 2008 обертів ніколи не піднімався))) :)

Миха

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 21:21:28
тема "вырви глаз"?
beon.ru- это "вырвиглаз" (хотя няш на 1-е апреля переплюнул не то что беон.ру, а даже упячку), а тема еще вполне сойдет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 22:15:21
в любому випадку, краще все робити так як сказано з самого початку...а то завтра всі почнуть виключати ПК за допомогою прийому "Вийми розетку"...
Ну по ідеї файлова таблиця від резету чи паверу не захищена, так-що без зловживань :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 22:20:27мой АМД 3800+ работает на 3260 оборотов.
а мой 955 фен 500 об/мин :P :P

OzzyZig

thrustmaster

мене модуль "Контроль программ" в KIS 2011 так прикалує...він мені запуск Опери на 3 секунди затримує...а без цього модуля і з включеним каспером система літає...як без нього)))

OzzyZig

Цитата: фред від 27 Квітень 2011, 22:21:48
Доо...
это аргумент! ;D ;D
так, Санька подключайся. :D  Тут кое кто не прав  >:( ;D  заламаем гада