Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Donblas

Volan

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2011, 23:32:59Трафика нету? :P
первые секунды посмотрел :P

Spy

thrustmaster

OzzyZig

Volan

Цитата: thrustmaster від 27 Квітень 2011, 23:38:10всім ББ)
пока!
и я буду двигать в мир тихих и сладких снов)))

Spy

Wolf256

Щось я небачу сильної різниці між Mp3 і FLAC  :-\
Хіба-що FLAC куди більше пам'яті використовує

GQuake

Барса, Месси, Баааарсаааа!

GQuake

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 23:46:28
Щось я небачу сильної різниці між Mp3 і FLAC  :-\
Хіба-що FLAC куди більше пам'яті використовує
разница не велика, но она есть, услышать её можно разве что на хороший колонках. А на обычных гривен за 200 как у меня разница минимальна, только место ест.

Wolf256

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:47:48разница не велика, но она есть, услышать её можно разве что на хороший колонках.
Можливо

Spy

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Квітень 2011, 23:25:24
вот это реально справедливо дали. За Заслуги хоть.
  :D
А то бывает куча повреждений, пару убийств, немного захвата и дают вонючие 300-400 опыта. >:( и денег 3 тыщи, которые уходят на ремонт  >:(
ЦитатаДебила не трогайте
:-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: orel245 від 27 Квітень 2011, 23:49:11
Можливо
ну а так для домашнего пользования вполне хватает 320 килобит, не вижу смысла качать треки в 10 раз больше размером при том что качество выше процентов на 25% и то если прислушиваться.

GQuake

Цитата: Spy від 27 Квітень 2011, 23:50:42
Угу...
Кристика жалко... А Моуриньё нет ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2011, 23:52:24
  :-\
хе-хе. было дело. Остался последний враг, постоянно кричу чтоб не трогали а брали захватом, так нет. Не слушают  >:(

GQuake

Нью Вегас сколь же в нём багов и это после 4 патчей :-X

Donblas

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:53:02
ну а так для домашнего пользования вполне хватает 320 килобит, не вижу смысла качать треки в 10 раз больше размером при том что качество выше процентов на 25% и то если прислушиваться.
Даже на моих бюджетных B&W 603 s3 разница просто космическая. Какие 25% процентов, какая небольшая разница?
Вы че все прикалываетесь?

Wolf256

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:53:02ну а так для домашнего пользования вполне хватает 320 килобит, не вижу смысла качать треки в 10 раз больше размером при том что качество выше процентов на 25% и то если прислушиваться.
АГА правда декілька дуже класних треків можна мати і форматі FLAC але для усієї музики краще mp3)

Spy

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:56:40сколь же в нём багов и это после 4 патчей
Нужно было не ставить))

Spy

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:55:39Кристика жалко... А Моуриньё нет
Немного напрягает, то что в Барсе большой процент голов забивает именно Месси, хотелось бы увидеть их игру с Реалом без Месси...

GQuake

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2011, 23:56:57
Даже на моих бюджетных B&W 603 s3 разница просто космическая. Какие 25% процентов, какая небольшая разница?
Вы че все прикалываетесь?
если т у тебя бюджетный, то у меня вообще молчу что... http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24296/index.html - у меня вообще такое, только не 5.1 как по ссылке а 2.1 :'( Вот как подключу свои Электроника 25 Ас 128 тогда у буду во flac музыку слушать.

Wolf256

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2011, 23:56:57Вы че все прикалываетесь?
якість у FLAC досить краща але і місця він займає немало

Миха

Цитата: GQuake від 27 Квітень 2011, 23:56:40
Нью Вегас сколь же в нём багов и это после 4 патчей :-X
игра один сплошной баг...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: Spy від 27 Квітень 2011, 23:58:06
Нужно было не ставить))
Да не я просто фан 3 фоллаута... Поэтому пропустить эту игру не могу, в том году пробовал играть в вегас мне не нравилось, теперь правильно настроился и начало нравится, другое дело баги приходиться часто юзать консоль.

Spy

Цитата: GQuake від 28 Квітень 2011, 00:05:40Да не я просто фан 3 фоллаута...
Я о патчах) Она без них лучше пашет, чем с ними))

Миха

Цитата: Spy від 28 Квітень 2011, 00:08:04
Я о патчах) Она без них лучше пашет, чем с ними))
а как по мне - так пашет она также как и уфо-2: периодически критует, и постоянно глючит сюжетная ветка если пойти "немного" не по сценарию.
я облу так уже запорол -_-" а фол 3 поломать - вообще плевое дело.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

фак. опыта хватает. А денег нет - на КВ-3  :'(

GQuake

Да нет играл я в Фолл 3 (патч 1.7), там намного меньше багов чем в Вегасе. На днях вышел уже шестой патч для Вегаса...

Volan

лан, я спать))) всем баиньки)))

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 28 Квітень 2011, 00:12:50
лан, я спать))) всем баиньки)))
спокойной ночи!

Volan

Spy

Donblas

Может получится отличный фильм!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 28 Квітень 2011, 00:27:16
Может получится отличный фильм!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ага.
"Я мудак и он мудак, у нас дизель ******"  ;D

OzzyZig

GA-EV3

GA-EV3

фред

думаешь ты первый? нет,  я всё время здесь сидел))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

GQuake

фред

ЦитатаЕсли взглянуть с другого ракурса, окажется, что админы — лучшие кандидаты в мужья. Многие вещи, которые приходится делать ради других мужчин, с админами совершенно ни к чему.

Не нужно тратить тонны денег на макияж-причёску-шмотки-сумочки, чтобы привлечь его внимание и охмурить. Достаточно купить ящик пива и невыразимо дешёвый бэушный компьютер, поломки которого вкупе с пивом станут приманкой.

Не нужно вести тяжёлую окопную войну под названием «флирт». Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа. И даже если ты, голая, набросишься на него ещё в прихожей, ему и в голову не придёт, что ты распутница. Если всё-таки хочется романтики, потерпи: потом, когда его уже захомутаешь, скажешь ему, что это у тебя такие сексуальные фантазии, и он легко на это согласится.

И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть. Не нужно даже объяснять — достаточно сказать, что тебе нравится процесс. Трогать нельзя только его рабочий стол, но если хорошенько запастись терпением, то можно уговорить его самому там прибраться.

Не нужно ругаться из-за того, что тебе надеть. Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные.

Не нужно уговаривать его смириться с теми обоями (или мебелью), которые тебе нравятся. Достаточно не говорить ему, что ты их поменяла, а сам он не заметит.

В общем, админ — это как раз тот мужик, с которым достаточно умная женщина может жить действительно в своё удовольствие. К тому же зарплату не пропивает — надо же на что-то апгрейды делать.
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 28 Квітень 2011, 08:44:03К тому же зарплату не пропивает — надо же на что-то апгрейды делать.
;D

фред

ЫЫЫыыы)))
кто мне скажет что это за игра?
http://www.youtube.com/watch?v=-2L8Zt29P5s&feature=fvwrel
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

GQuake

Ну почему комп так стал тупить всё зависает каждые 5 минут и всё после установки ХР на второй жёсткий диск. Непойму только в чём проблема в жёстком на котором стоит винда 7 или в самой винде 7? :'(

Volan

Квака! Сноси нафик хрюшу ;)
У меня подобные тормоза были, когда было двое окон :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання