Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Всем доброе утро.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

Всем ДОБРОГО УТРА!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Aftorr від 23 Жовтень 2008, 09:15:17
Всем превед!И никакого доброго утра!Какое оно доброе если у меня сегодня горло больше болит чем вчера  :(
выздоравливай.

----------------
з.ы. ЁПТ.. у меня опять левый глаз дергаться начал..

rayven

насчёт рекламы по ТВ

мой вариант:
Ненавижу

а еще бы я выбрал :и не смотрю ТВ.  ;)
так в основном новости слушаю.. и то редко..
в последнее время там  только негатив..

rayven

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 10:29:04
насчёт рекламы по ТВ

мой вариант:
Ненавижу

Например реклама про голубя диджус..
просто пепелац..
номинируеться на звание самой ТУПОЙ рекламы года.

rayven

Опа, я сделал квад/пост!  ;)

rayven

вчера мучал свой ящик.. гонял его..

кулер Cooler Master Z600
+вентилятор 120х120мм        темпа без разгона 19/20градусов (в квартире +16/18)
Процессор Е8200                 запустился 533х8=4264
память Kingmax 1GB 1066    1:1 (533х2=1066)

Но, чето не добился стабильности.

А теперь вопрос, поскольку я раньше интелы не сильно гонял, особенно нового поколения..
Подскажите смертельную температуру и напругу.

На памяти выставил 2,0в ровно.
у меня в разгоне было 46 градусов
и напруга на процессоре от номинала повысил на +0,200
----------------------------------------------------
Кстати, я так понимаю, что нет стабильности из-за того что по 12в линии питания 
проседает иногда до 10,2в (ОССТ, Эверест) а иногда до 11,7в
Что скажите камрады? Кранты моему БП? Или может отнести его знакомому мастеру, пусть катушки новые поставит,
усилит его?

rayven

НАРОД!!!!
Где вы все делись?
а то я тут уже СЕДЬМОЙ пост подряд пишу..  ;D

S!N

Напоминаю, что правилами Флудилки запрещено цитировать более одного сообщения. Все цитаты должны быть в отдельных постах!  SiN
High tech. Low life.

rayven

ГДЕ ВСЕ???

Неужели БАК уже подействовал?   :o

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 09:12:38
Всё становлюсь эмо :D ничо не пашет. Ацкие права Администратора. Забил я на это дело. Буду качать из дома.... надо безлимит дома подрубать однозначно. Но ёпт... братьев хер уговоришь..... Всё пойду доделывать ТИПО тяжёлую практическую.
Читаем измененный  первый пост темы и пишем без матов. Последнее китайское предупреждение.

Miron_Y

Привет! Много работы. Приволокли ещё вчера супер-комп. Всё пропало! ААА! Памагите! Включил и ахнул... Супер МВ Asus K8N-VM смесь быльдога с н****.
754 сокет+NV6100(NB)+NV410(SB)+AMDHammer+GF6200TurboCache(PCI-E)+DDR400 - ацкая смесь!  :o Кто не видел, мать размером с 80грамовую упаковку чипсов. Имея десяток дисков "ГП" и "ДПК"+свою базу гига в 1,5 с трудом поставил драйвера. Звука нет, наверное часть южного моста накрылась. Послал за звуковухой. Жах, давно так не пи-пи-пи.

fin

Я вот думаю, не разбанить ли досрочно vaDOOM'а.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 23 Жовтень 2008, 01:01:13
А ведь минус-то был в 19:32. А сообщение - в 23:31. Чем вызвана 4-часовая пауза? :D
Хитрый тактический ход!

Цитата: beep_boop від 23 Жовтень 2008, 01:12:40
Круче чем у меня?
Эммм... А откуда эта како-кольная мусорка?  :o

XPOHUK

Цитата: fin від 23 Жовтень 2008, 11:09:06
Предлагаю поставить на голосование.

S!N

Цитата: fin від 23 Жовтень 2008, 11:09:06
Разбань. В целом он хороший человечек, но иногда его заносит. А также надо назначить ему 2 страницы принудительного флуда :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2008, 02:58:44
Не смотрю телевизор     - 9 (52.9%)
это не может не радовать
Кстати, надо будет сравнить с результами голосания о телевизоре...

S!N

Цитата: XPOHUK від 23 Жовтень 2008, 11:15:14
Рейвен обидится
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 10:38:00

Деточка, ты же лопнешь! (с)

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 10:42:08
Напоминаю, что правилами Флудилки запрещено цитировать более одного сообщения. Все цитаты должны быть в отдельных постах!  SiN
Забань меня  :P

Цитата: XPOHUK від 23 Жовтень 2008, 11:15:14
Пока будем голосовать - как раз сам разбанится )))

Можно и разбанить

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 11:16:01
А также надо назначить ему 2 страницы принудительного флуда :)
И во время флуда на второй странице потихоньку удалять мессаги с первой  :D

XPOHUK

graved1gger

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 10:38:00

кулер Cooler Master Z600
+вентилятор 120х120мм        темпа без разгона 19/20градусов (в квартире +16/18)
память Kingmax 1GB 1066    1:1 (533х2=1066)

Но, чето не добился стабильности.

А теперь вопрос, поскольку я раньше интелы не сильно гонял, особенно нового поколения..
Подскажите смертельную температуру и напругу.

На памяти выставил 2,0в ровно.
у меня в разгоне было 46 градусов
и напруга на процессоре от номинала повысил на +0,200
----------------------------------------------------
Кстати, я так понимаю, что нет стабильности из-за того что по 12в линии питания 
проседает иногда до 10,2в (ОССТ, Эверест) а иногда до 11,7в
Что скажите камрады? Кранты моему БП? Или может отнести его знакомому мастеру, пусть катушки новые поставит,
усилит его?
на проц выше 1.4 не желательно, а то судя по отзывам возможна деградация, температура 66-67(по ядрам)

память 2,0-2,2в, и не забывай поднимать на северный мост, от его напруги многое зависит)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: XPOHUK від 23 Жовтень 2008, 11:20:43
Из-за чего?
Его опрос провисел всего пол дня
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Aftorr від 23 Жовтень 2008, 01:30:34
Вы еще скажите что о такой игре не слышали http://www.nd.ru/catalog/products/turgor ???А Майн  Кампф на йазыге аригинала? :)
не, пока только русский вариант, но на днях еще и английский будет...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 23 Жовтень 2008, 11:20:43
Из-за чего?
Хроник, что то за игра из который ты скрины выложил?

S!N

Эдд, вот стану модератором и забаню тебя!
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 11:24:09
Хроник, что то за игра из который ты скрины выложил?
Коллапс, тема на форуме.

XPOHUK

То просто глюк словил, вот и получилось что мечем машет а в инвентаре Зверобой.

XPOHUK

А вообще очень сильно смахивает на Принца Персии, как по схваткам с боссами, по сохранениям - строго по чекпоинтам, ро боевке - держищь блок и мечники тебя не ранят ( хотя добрался до второй главы и мне начинают блок ломать).

graved1gger

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2008, 02:52:15
отжиг  :)
А то :D

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2008, 02:58:44
Не смотрю телевизор     - 9 (52.9%)
это не может не радовать
+1!

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 11:13:43
Хитрый тактический ход!
И в чем же тактическое преимущество? :-\ :)

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 10:42:08
:P
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Nikolai получает флуд-бан на 3 дня, за умышленное игнорирование правил Флудилки.
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 12:35:50
умышленное игнорирование правил Флудилки.
Не просто умышленное, а умышленное, злонамеренное, особо извращенное игнорирование правил.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 23 Жовтень 2008, 12:24:00
И в чем же тактическое преимущество? :-\ :)
В том, что на момент постановки минуса там оказалось два сообщения и мое, и Линуксдрома. Потом мое пропало, потом пропало его, а потом появилось снова мое

Вот такая вот мистика! %)

graved1gger

каталист контрол к(Ц)ентер не хочет запускаццо, переустановка его самого и драйвера к видяхам не помогло...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 13:09:29
каталист контрол к(Ц)ентер не хочет запускаццо, переустановка его самого и драйвера к видяхам не помогло...
А, ну это у многих бывает.

У кого переустановка дров помогает, т.к. чего-то в них не хватало. Кто-то с Фреймворком накосячил. Кто-то не мудрствуя лукаво снимок винды с образа поднимает )))

У тебя с Радеончиком нет снимка рабочей винды? Здря ;)

graved1gger

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 13:16:06
А, ну это у многих бывает.

У кого переустановка дров помогает, т.к. чего-то в них не хватало. Кто-то с Фреймворком накосячил. Кто-то не мудрствуя лукаво снимок винды с образа поднимает )))

У тебя с Радеончиком нет снимка рабочей винды? Здря ;)

вай-вай-вай... мне и без ккк хорошо))))

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 13:23:15
вай-вай-вай... мне и без ккк хорошо))))
главное амд гпю клок тул пашет...

хотя... чтоли винду переустановить...

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 12:05:03
http://video.rutube.ru/2e6a2410233cf9adeb6bd32070388a6b
А нет такого же, только с перламутровыми пуговицами меньшим весом и разрешением? А то грузится долго :(.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 23 Жовтень 2008, 13:24:23
А нет такого же, только с перламутровыми пуговицами меньшим весом и разрешением? А то грузится долго :(.
не...  там итак мелкое разрешение, просто расятнуто на весь экран, а грузицо.. я вчера не смог посмотреть, а седня зашел и оно быстро загрузилось..

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 13:25:58
не...  там итак мелкое разрешение, просто расятнуто на весь экран, а грузицо.. я вчера не смог посмотреть, а седня зашел и оно быстро загрузилось..
Судя по скорости загрузки ждать мне еще полчаса минимум.

rayven

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 11:17:41
Рейвен обидится
КОНЕЧНО.. поэтому в устном режиме проголосуем за вадума

можно еще насчет вадума проголосовать по карточкам.. или по рукам посчитаем ;)

rayven

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 11:22:38
на проц выше 1.4 не желательно, а то судя по отзывам возможна деградация, температура 66-67(по ядрам)

память 2,0-2,2в, и не забывай поднимать на северный мост, от его напруги многое зависит)))
проц-понял, память-тоже..
а вот насчет северного моста? сколько там моно? 1,3в?  :%)

rayven

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 11:22:38

а насчет БЛОКА ПИТАНИЯ??? есть соображения?  :-\
чего питало просело до 10,2 ??

-------------------------------
и еще вопрос касаему Кулера: Если при установке мать была немного выгнутой.. в районе проца из-за сильного прижатия, но после установки и притягивания разровнялась. и РАБОТАЕТ, значит установку можно считать успешной?

А то, мне тут друзья советуют снять мать и отжать кулер немного, чтоб не так выгинало при установке...

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2008, 13:25:58
Да уж, маленьким его никак не назовешь. От размера принятого можно откинуть пару метров на форум, а остальное тянет видео  :o.

graved1gger

Цитата: Rayven від 23 Жовтень 2008, 13:34:02
а насчет БЛОКА ПИТАНИЯ??? есть соображения?  :-\
чего питало просело до 10,2 ??

-------------------------------
и еще вопрос касаему Кулера: Если при установке мать была немного выгнутой.. в районе проца из-за сильного прижатия, но после установки и притягивания разровнялась. и РАБОТАЕТ, значит установку можно считать успешной?

А то, мне тут друзья советуют снять мать и отжать кулер немного, чтоб не так выгинало при установке...

не помню что за мамка у тебя поэтому про чипсет не скажу...

друзьям +1

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 23 Жовтень 2008, 11:13:43
Эммм... А откуда эта како-кольная мусорка?  :o
Та просто нет времени прибрать весь этот бардачек :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Рейвену присвоено звание "Почетный флудер" за активность, соблюдение традиций и правил Флудилки
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2008, 13:45:18
Рейвену присвоено звание "Почетный флудер" за активность, соблюдение традиций и правил Флудилки
Давайте создадаи для флудилки отдельный подфорум. С2-мя темами - Флудилка и летопись наказаний флудилки :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 23 Жовтень 2008, 13:48:50
Давайте создадаи для флудилки отдельный подфорум. С2-мя темами - Флудилка и летопись наказаний флудилки :)
Так и уже есть две темы, Являетесь ли вы флудильщиком и Афоризмы Флудилки, еще осталось создать тему Предлагаем опросы для Флудилки.