Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Garfield

Volan

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 21:43:11Пошел смотреть на иксюа выложили ли гонку в Португалии.
ууууу....  еще и пропаганда пиратства :%)

Sanьka

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 21:48:26+много
Да фильм бомба.

Сейчас смотрю " Десантный Батя" +100000000 просто супер.
Главный эксперт во всем!!!

гастрбайтер

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:48:21ХалфФапЛайф 2
в городе есть пейнтбольный клуб, на стене раскрашен символом ХЛ, нарисован Фримен с монтировкой и написано "Полу жизнь" *facepalm*

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:44:4572 метра
Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:44:45Убрать перископ,Лодка (фильм)
видел.
Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:44:4572 метра
В погоне за красным октябрем
Командир счастливой щуки
Багровый прилив
Бездна (фильм, 1989)
Враждебные воды (фильм)

Секретный фарватер

хреновые. пересмотрю еще раз инфу. но я люблю более реальное про подводников.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2011, 21:49:46
ууууу....  еще и пропаганда пиратства :%)
тут пиратства ноль.  :P обламайтунг

OzzyZig

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 21:48:26Секретный фарватер
а вот это пожалуй посмотрю.

Donblas

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:50:18Сейчас смотрю " Десантный Батя" +100000000 просто супер.
начал смотреть Шаолинь. Первый впечатление - это просто бомба. Лучший фильм эдак пяти последних лет.

Обама

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 14:38:31будешь Хомяком. Флудилка страшная вещь. Даже имея ник, все равно будет кличка какая-то. Есть тут Злой, СвинкЭ, КотЭ, Ежик, ГАВ. Кто есть кто - узнаешь со временем.
Тоже мне... Корифей флудилки нашелся. :D

Sanьka

Интересно,а еще будет в продолжение Халфы ?

гастрбайтер

Мдя, друг наигрался в крайзис с левыми модами, и теперь, играя в чистый оригинал, говорит что это "не торт". Вот так то %(

Spy

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 21:53:23начал смотреть Шаолинь. Первый впечатление - это просто бомба. Лучший фильм эдак пяти последних лет.
хм...

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 02 Травень 2011, 21:53:53
Тоже мне... Корифей флудилки нашелся. :D
но-но  :D

OzzyZig

меня просто распирает от фильмов про подводников. От реальных фильмов/ Второй Мировой Войны.  :D

гастрбайтер

Блин, я понимаю, что пилотам тоже нужно отдыхать и что они тоже люди, но 3 недели перерыва между гран-при это плохо. Аж скучно.

GQuake

Пересмотрел книгу илая.

Volan

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 21:52:03тут пиратства ноль.  :P обламайтунг
ну Хряка ж забанили.... так что... ;)

W. Z. Vulso

Так я вернулся  :D
Интересно на сколько Хряка забанили? Надеюсь завтра его отпустят под подписку о невыезд  :)

GQuake

у кого-то такое было? при зажатии шифта не все буквы печатаются, только некотороые :-\

Sanьka

Цитата: GQuake від 02 Травень 2011, 21:56:08Пересмотрел книгу илая.
УГ немного.
Посмотри "Дорога" - фильм намного интересней и драматичней. (тоже постапокалипсис)

Volan

Цитата: GQuake від 02 Травень 2011, 21:57:59при зажатии шифта не все буквы печатаются, только некотороые :-\
перезагрузка :)

GQuake

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 21:58:04
УГ немного.
Посмотри "Дорога" - фильм намного интересней и драматичней. (тоже постапокалипсис)
хороший фильм, страдает правда некоторыми затяжными моментами которые погружают в сон :%) и второй раз уже не смотреть, когда первый раз смотрел было круче, но в первый раз был камрип. А дорога не знаю всё не как не соберусь 2 раза начинал смотреть минут на 15 хватало и всё... может просто смотрел его без настроя...

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 21:55:51От реальных фильмов/ Второй Мировой Войны.
Курск:Подводная лодка в мутной воде
Запредельная техника - Подводные лодки
Самые современные подводные лодки
Секретный полигон.Подводные лодки России
Отражение - НЛО. Немецкий след
Вот реальные/док

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2011, 21:56:31
ну Хряка ж забанили.... так что... ;)
ты не пил тормозную ?  >:(

Хряк глупый. Он кидал на пиратку винды.
А запись гонки это бесплатно. и не продают их. Так что гонки МотоГП бесплатные.  :P

Wolf256

*Повернувся з  Quake Live! *

GQuake

Sanyka знаю о твоей люблю к фильмам о военной тематике, смотрел ли ты фильм Брестская крепость и как он тебе? Я как-то так и не понял почему он входит в топ 250 кинопоиска и имеет оценку 8 и выше.

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Травень 2011, 21:57:32Интересно на сколько Хряка забанили?
На 3 дня.

Sanьka

Цитата: GQuake від 02 Травень 2011, 22:04:06смотрел ли ты фильм Брестская крепость и как он тебе?
Он просто ВАГХ!!!. Не часто встретишь современный фильм который смотрится так же интересно как старый.

W. Z. Vulso

ЦитатаНа 3 дня.
Ладно поживем пока без него.

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 22:02:24
Курск:Подводная лодка в мутной воде
Запредельная техника - Подводные лодки
Самые современные подводные лодки
Секретный полигон.Подводные лодки России
Отражение - НЛО. Немецкий след
Вот реальные/док
спс. ну а под понятием реальные я еще имел ввиду худ.фильмы основанные на реальных событиях ВМВ. Или близко к тому. Но не НЛО и прочий трэш

LIK

Без лоха и жизнь плоха, оставлю деньги себе а парню пожелаю не быть растяпой в следующий раз с такими деньгами

всем доброго вечера
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Wolf256

GQuake

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 22:06:19Он просто ВАГХ!!!. Не часто встретишь современный фильм который смотрится так же интересно как старый.
а мне было скучно как-то...

OzzyZig

вот еще. Оч хорошие. Смотрел все.
Глубина (2002)
Энигма (2001)
U-429: Подводная тюрьма
U-571 (2000)
Подводная лодка (1981)

Sanьka

Цитата: GQuake від 02 Травень 2011, 22:04:06Sanyka знаю о твоей люблю к фильмам о военной тематике
Я люблю данную тематику. Но если честно , то самая любимая это постапокалипсис(Шлях, БезумнЭ Максимко, Журнал Гилая) и про зомби(Обитель Добра  ;), рассвет трупаков, земля дохляков, 28 минут/секунд спустя).

Wolf256

ппц сьогодні один тип намагався мені довести що C++ це програма для створення програм  ;D

Donblas

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 22:10:15
Я люблю данную тематику. Но если честно , то самая любимая это постапокалипсис(Шлях, БезумнЭ Максимко, Журнал Гилая) и про зомби(Обитель Добра  ;), рассвет трупаков, земля дохляков, 28 минут/секунд спустя).
Тебе смотреть Эрго Прокси в обязательном порядке ;)

GQuake

уряяяяяяя наладил свою клавиатуру. Проблема была в дополнительной кнопке которая возвращает назад на одну старницу в браузере, я решил ей вчера воспользоваться т.к. забыл для чего она последний раз нажимал её год назад где-то ;D от этого она залипла пришлось разбирать клаву.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 22:06:36спс. ну а под понятием реальные я еще имел ввиду худ.фильмы основанные на реальных событиях ВМВ. Или близко к тому. Но не НЛО и прочий трэш
Док фильмы.
ЦитатаНо не НЛО и прочий трэш
Ты посмотри, а потом говори. Британцы(или америкосы) потеряли корабль и удирали быренько. Есть факты, а ты говоришь треш. К тому же немцы баловались и оккультизмом. Они хотели забацать базу ПОД льдами Антарктиды!!!

OzzyZig

ну я люблю док фильмы про военную тематику. Перербирая конечно, но Санька зри ЛС.

Sanьka

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 22:11:31Тебе смотреть Эрго Прокси в обязательном порядке
АнимЭ  ???

Donblas

Цитата: Spy від 02 Травень 2011, 21:54:53
хм...
Сюжет очень интересный и снято классно

Обама

Цитата: OzzyZig від 02 Травень 2011, 22:02:56А запись гонки это бесплатно. и не продают их.
А понятие: "права на трансляцию" тебе ни о чем не говорят?

Donblas

Donblas

Цитата: Bogdanov від 02 Травень 2011, 22:15:14
А понятие: "права на трансляцию" тебе ни о чем не говорят?
А разве он транслировать будет?

LIK

Цитата: Sanyka від 02 Травень 2011, 22:14:06АнимЭ  ???

это просто мэго аниме..

у грейва в свое время, башню напрочь снесло от него
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Не смотря на очень сильные угрызения совести и жалость к человеку - оставлю их себе
Но угрызения не будут очень уж сильными.
И кстати мне как раз 150 евро были бы очень кстати...

Обама

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 22:16:27
А разве он транслировать будет?
Трансляция, показ...

Sanьka

Цитата: Donblas від 02 Травень 2011, 22:16:08оно самое
Я пытался его полюбить, но увы ... Как только смотрю, то настрой как на мультик  :)