Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: Bogdanov від 06 Травень 2011, 14:22:51
GRaFkiyv
Если бы ты хотя бы свежие новости постил, а не баяны... :(

sddd

Цитата: Donblas від 06 Травень 2011, 14:19:15
И еще этот [вырезано цензурой] Асус со своим [вырезано цензурой] Akamai уже меня [вырезано цензурой] по самые Нидерланды.

у меня такое с вистой было :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Миха

как меня достали эти архиолухи несчастные которые силовой кабель перекапывают постоянно - весь микрорайон без света оставили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: sddd від 06 Травень 2011, 14:26:26
у меня такое с вистой было :)
а где взять этот самый Akamai

Hryak

Что вы с той виндой бедной делаете, что она у вас в синие экраны улетает? Я на "линолиуме" последний раз видел...лет шесть назад :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Цитата: Hryak від 06 Травень 2011, 14:40:51
Что вы с той виндой бедной делаете, что она у вас в синие экраны улетает? Я на "линолиуме" последний раз видел...лет шесть назад :-\
:P :P :P :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

ЦитатаWakeUpHate: Через more, через less мы бредём в страну чудес.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

йо флудилка)))

sddd

Hryak

2 sddd
Цитатаxxx: Часто слышал, что нельзя фотографировать спящих детей. Почему этого нельзя делать?
yyy: Почему только детей и только спящих? Разве вы не знаете что фотографировать людей вообще нельзя - вы при этом похищяете людскую душу, становясь при этом конкурентом дьявола. А он конкурентов не любит и скоро придет за вами.
zzz: Надо просто пользоваться камерами Hasselblad, тогда он поймёт, что не конкурент, и вообще повесится от зависти.

Hryak

sddd

Hryak

Я тут на досуге пересматривал мультик. Молодцы ребята, сотворили такой харизматичный персонаж, я в восторге :D

omg_wtf

Цитата: Garfield від 06 Травень 2011, 11:56:17
в ланосе - всё
нексия и матиз в Узбекистане собираются
Кстати матиз вроде говно говном, но машинка прикольная, а вот от ланосов меня последнее время воротит. Такое говно еще поискать надо.

sddd

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 15:19:37Кстати матиз вроде говно говном, но машинка прикольная, а вот от ланосов меня последнее время воротит. Такое говно еще поискать надо.
не многовато говна для одного поста? :)

omg_wtf

Цитата: Hryak від 06 Травень 2011, 14:40:51Что вы с той виндой бедной делаете, что она у вас в синие экраны улетает? Я на "линолиуме" последний раз видел...лет шесть назад
Много ей делать не надо. Она сама по себе один синий экран.
Честно, была б моя воля поставил бы кубунту на рабочем ноуте, но увы нельзя.  :(

omg_wtf

Цитата: sddd від 06 Травень 2011, 15:22:55
не многовато говна для одного поста? :)
Не, в самый раз для одного... производителя.  :D

sddd

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 15:24:38
Не, в самый раз для одного... производителя.  :D
может ты и прав :)

Donblas

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 15:23:28Много ей делать не надо. Она сама по себе один синий экран.
Это точно. А еще у кого то не хватает мозгов и\или рук, что б сделать выгрузку того же драйвера по примеру Kernel Panic в тех же никсах :)

GA-EV3

Привет! :)
Цитата: Donblas від 06 Травень 2011, 11:05:46Пол Крейг Робертс жжет
Цитатас американцами просто нельзя обращаться рационально
М-да...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Кто, что, может сказать  об игре "Operation Flashpoint: Red River".  Стоит ли с ней ознакамливаться, или это очередной клон COD?

OzzyZig

Цитата: Donblas від 06 Травень 2011, 14:44:37
:P :P :P :P

:-X то тебе не везет просто. Я наоборот рад. Я еще никогда не видел такой длинный промежуток времени без багов, глюков и проблем на Винде.

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 15:23:28Много ей делать не надо. Она сама по себе один синий экран.

http://lurkmore.ru/Windows_7  :)

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Травень 2011, 15:46:26http://lurkmore.ru/Windows_7
Неееее, лурк на работе читать не хочу - на меня народ начинает странно коситься.

Donblas

ОМГ. Загрыз на StuGe Т32 и Т-34-85. Откуда такие нубы беруться.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Травень 2011, 15:46:26
http://lurkmore.ru/Windows_7  :)
ЦитатаЕсли вы счастливый обладатель Creative Sound blaster audigy SE, то вам придется пошариться по всяким железячным форумам в поиске альтернативных дров под данную звуковую карту. Те дрова, которые Win7 качает и ставит из интернетов валят машину в синий экран при попытке установить креативовский эквалайзер и EAX-менеджер. Альтернативные же дрова позволили анонимусу пользовать ВСЕ свистелки и перделки креатива на этой карте под семёрой.
:D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

2 Миха мне вот это больше понравилось:
ЦитатаЕсли вы идиот законопослушный гражданин с кучей ненужных денег, можете ознакомится со списком выпусков Семёры...
;D

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 15:54:45Неееее, лурк на работе читать не хочу - на меня народ начинает странно коситься
Просто статья веселая.

Antivirus

Hryak

Кстати, да. У меня на второй машину стоит "аудиджи 2" . Там пока стоит ХРюша, но если поставлю 7-ку, придёться, видимо, потанцевать с бубном :'( ( ещё и отсутствие инета)

Donblas

Цитата: Hryak від 06 Травень 2011, 16:08:29
Кстати, да. У меня на второй машину стоит "аудиджи 2" . Там пока стоит ХРюша, но если поставлю 7-ку, придёться, видимо, потанцевать с бубном :'( ( ещё и отсутствие инета)
Обращайся ко мне. Я у же матерый бубновод семерки с креативом :D

omg_wtf

Цитата: Donblas від 06 Травень 2011, 15:57:48ОМГ. Загрыз на StuGe Т32 и Т-34-85. Откуда такие нубы беруться.
34-85 - ничего удивительного. Т32 - это да

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Травень 2011, 16:05:43Просто статья веселая.
Просто я ржать начну, а тут ходят всякие.

W. Z. Vulso

Из всей этой статьи мне особенно понравился вот этот кусок текста

ЦитатаЕсли вы следите за бурлениями говн в интернетах, то могли заметить, что ВНЕЗАПНО появились проблемы выхода из Ждущего режима, возможно в свете новых обновлений, или того хуже старых притаившихся багов. Система местами виснет наглухо. Потом мелкомягкие напрягли свои анальные мускулы и исправили это. Но те у кого обновление отключено этого не узнают.
:D

omg_wtf

Забанил эксуа, вконтакт, одноклассники... думаю чего бы еще забанить. А также думаю много ли мне матов скажут после выходных.  :D

Donblas

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 16:10:58
34-85 - ничего удивительного. Т32 - это да
И тот и тот - ваншотят О_о

Hryak

Цитата: Hryak від 06 Травень 2011, 16:08:29
ОК. Когда придёт время, я постучу в твою калитку :D

omg_wtf

Цитата: Donblas від 06 Травень 2011, 15:57:48Откуда такие нубы беруться.
Кстати, о нубах. Вчера катаюсь себе на Т20, осталось 550хп и ко мне приехал Т-54 с 64%, я уже подумал, что щас быстренько меня сольет, но быстренько не вышло. Да, он меня убил, но он уехал с 8%... если б мой последний выстрел не отрикошетил от него...

фред

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 16:13:16
Забанил эксуа, вконтакт, одноклассники... думаю чего бы еще забанить. А также думаю много ли мне матов скажут после выходных.  :D
вот за ех.уа тебя и порвут)))
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 06 Травень 2011, 16:21:12
Я даже не знаю че это такое :)

Donblas

Пойду 34-ку покачаю.

aNGeL

А вы уже забанили новый домен .ххх ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: фред від 06 Травень 2011, 16:21:12
А вот нефиг на работе качать фильмы. Один даже умудрился директору придти и сказать, мол не может скачать фильм.

sddd

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2011, 16:23:25А вы уже забанили новый домен .ххх ?
директор убьет :)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 16:25:50Один даже умудрился директору придти и сказать, мол не может скачать фильм.
;D Ох, пощадите моё пузо! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 06 Травень 2011, 16:25:50Один даже умудрился директору придти и сказать, мол не может скачать фильм.

Можешь сказать какая реакция была у директора?

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Травень 2011, 16:36:34Можешь сказать какая реакция была у директора?
Шок и удивление.

omg_wtf

Вообще я не сис. админ, но меня отдали в рабство сис. админить.