Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 10 Травень 2011, 21:24:42
Піду я у садочок наїмся червячків
Ті червячки чудові,
Та різнокольорові
Я покладу їх в ротик
І тихо Ням!Ням!Ням!
;D ;D ;D
Апасер предлагает, мне на счет телефонный кинуть денег ни много ни мало, а я взамен видео с поеданием червя. А то не верит.  :P

sddd

только не рассказывай про нехватку времени. ты на фо
Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:26:39по возможности времени
ЦитатаОбщее время нахождения на форуме:
34 дней, 23 часов и 46 минут.
:) не рассказывай только про нехватку времени. или в танке время незаметно летит? :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Флешко

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:32:13Апасер предлагает, мне на счет телефонный кинуть денег ни много ни мало, а я взамен видео с поеданием червя. А то не верит.  :P
Кто спонсор? 8)

sddd

Цитата: apacer1989 від 10 Травень 2011, 21:24:42Піду я у садочок наїмся червячків Ті червячки чудові, Та різнокольорові Я покладу їх в ротик І тихо Ням!Ням!Ням!

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 21:32:52или в танке время незаметно летит?
:P
у меня еще и отдых есть, учеба, отдых на свежем воздухе, танк, фильмы, танк, танк, танк, танк, танк, танк, кусочек фильма, опять танк, утро, учеба, домой, танк, танк, ужин, танк.  ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:35:00
:P
у меня еще и отдых есть, учеба, отдых на свежем воздухе, танк, фильмы, танк, танк, танк, танк, танк, танк, кусочек фильма, опять танк, утро, учеба, домой, танк, танк, ужин, танк.  ;D
тунеядец, короче :D

OzzyZig

красота.   :%) :%) :%)
Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 21:37:09
тунеядец, короче :D
кто не был студентом - тому не понять.  :D
Самая беззаботный период жизни.  :D

Donblas

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:40:58Самая беззаботный период жизни.
Да не скажи...

Обама

Самый беззаботный период - 10 класс и кусочек 11.

sddd

это только в том случае, если имеешь стоячих родителей, которые обеспечат тебе безоблачное будущее. иначе - просто туповато так жить)

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 21:46:59
это только в том случае, если имеешь стоячих родителей, которые обеспечат тебе безоблачное будущее. иначе - просто туповато так жить)
ну я не имел ввиду прогуливать универ и ниче не делать. Но если нормально учится, не для галочки ,а учить все то, что пригодится в жизни/по специальности.
Если убрать все тупые предметы из 5-ти летки - то можно учиться 4 года. А то забили все хренью ненужной.  >:(

OzzyZig

А если винт Сата 3, а на материнке Сата 2 - работать будет ?

Обама

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:51:33А то забили все хренью ненужной.
Честно говоря, я, к сожалению, только сейчас понял, что это не так.

Флешко

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:52:31А если винт Сата 3, а на материнке Сата 2 - работать будет ?
Да, будет!

Donblas

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:52:31
А если винт Сата 3, а на материнке Сата 2 - работать будет ?
Будет

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:51:33ну я не имел ввиду прогуливать универ и ниче не делать. Но если нормально учится, не для галочки ,а учить все то, что пригодится в жизни/по специальности.
я тоже не об этом :)  я о том, что за пять лет студенчества, можно научиться большему, чем пахать на папу Карло за 5.000 грн/мес :(
при желании, ессн :)

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 21:57:13я о том, что за пять лет студенчества, можно научиться большему, чем пахать на папу Карло за 5.000 грн/мес
работу бы найти хоть по спец. а молодые спецы по моему направлению приблизительно так и получают 5000 грн. Не знаю как там фирмы и тд. а вот на Запорожстали так оно и есть.

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:00:07работу бы найти хоть по спец. а молодые спецы по моему направлению приблизительно так и получают 5000 грн.
т.е. - получать 5.000 после окончания вуза - это удачный исход?)

OzzyZig

вот еще есть спор. Что нельзя в руке раздавить куриное яйцо положив на середину ладони и сдавив,  а не давя пальцами. Я просто с этим не согласен. Делал так и не раз - без проблем. Любой величины.  Но для чистоты эксперимента надо брать исключительно домашние. У фабричных кальция 0,фиг десятых, я это на ощупь определяю на раз.

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 22:02:17
т.е. - получать 5.000 после окончания вуза - это удачный исход?)
я этого не говорил,  :-X но почему бы и нет ? Доя начала вроде неплохо.

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:04:52я этого не говорил,   но почему бы и нет ? Доя начала вроде неплохо.
кому как. моя знакомая поехала в Киев учиться. Правда в свободное время, она не играла в танчики а искала работу. на 4-м курсе она уже работала переводчиком, получая 8.000 и свободный график, который не мешал учебе. Сейчас она получает 25-30, + командировочные :) о объездила уже пол-мира... папе вот, Хонду Пилот на др подарила.
тут я вижу смысл высшего образования)

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 22:10:57
кому как. моя знакомая поехала в Киев учиться. Правда в свободное время, она не играла в танчики а искала работу. на 4-м курсе она уже работала переводчиком, получая 8.000 и свободный график, который не мешал учебе. Сейчас она получает 25-30, + командировочные :) о объездила уже пол-мира... папе вот, Хонду Пилот на др подарила.
тут я вижу смысл высшего образования)
ну только нельзя это выставлять как норматив.
танки танками, а вот в выходные я лазил в поиске работы. Как написал выше - послали.

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:21:03ну только нельзя это выставлять как норматив.
упаси Боже...
Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:21:03танки танками, а вот в выходные я лазил в поиске работы. Как написал выше - послали.
и где можно искать работу в выходные, не поделишься? :)

GRaFkiyv

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 22:23:09и где можно искать работу в выходные, не поделишься?
я не местный как бы. всех секретов не знаю. Но ходил  в первую очередь по супермаркетам, и прод магазинам.

Static-X

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 20:08:33ты не ответил на мой ответ :'(
так почем предлагают? :)
сорри, ща отвечу, просто прилег отдохнуть а потом в зал пошел..  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:26:44я не местный как бы. всех секретов не знаю. Но ходил  в первую очередь по супермаркетам, и прод магазинам.
ты хочешь найти там перспективную работу по специальности? :o ну-ну :D
или ты в грузчики метишь?)

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 22:32:17ты хочешь найти там перспективную работу по специальности?
не смеши. какой дибил возьмет студента по специальности после 2-го курса ?  :-X ошибаешься.
Цитата: sddd від 10 Травень 2011, 22:32:17ну-ну
;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:33:33не смеши. какой дибил возьмет студента по специальности после 2-го курса ? 
а после пятого думаешь возьмут? :)
ту мою знакомую, тоже никуда не брали. тогда она напросилась работать бесплатно) через пол-года она уже получала 3.000 и имела свободный график. как ты думаешь, почему? (она никому не сосала, если чё... да и довольно страшненькая она)

GRaFkiyv

Евровиденье 1-ый полуфин на ут-1  :)
Рок певица из Грузии ничё так  :)

OzzyZig

Донблас - хреново. Извини. пока все отменяется. Если чего, это не от меня зависит.

Donblas

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 22:49:46
Донблас - хреново. Извини. пока все отменяется. Если чего, это не от меня зависит.
Да мне то пофигу :)

OzzyZig

Цитата: Donblas від 10 Травень 2011, 23:06:46
Да мне то пофигу :)
я просто предупредил.

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата- Скорострельность орудия 75mm_StuK40_L43 установлена в 17.65 выстрелов в минуту.
- Скорострельность орудия 75mm_StuK40_L48 установлена в 17.65 выстрелов в минуту.
- Скорострельность орудия 75mm_StuK42_L70 установлена в 15.38 выстрелов в минуту.
fffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
когда разрабы вернут/сделают т-28 и некоторым другим танкам их финальнаю версию брони? ибо обидно что некоторые танки имеют финальную  компоновку брони, а некоторые - только "проходную" или вообще раннюю :(
по всей логике штугу должны были дать броню 80/30/30, а Т-28 30/20/15, и т.д.
Цитата
СУ-5:
- Прочность уменьшена на 30 единиц.
Куда уже меньше? и так хлам а не сау

RIP21

Полуфинал Евровидения адын прошел... ну чо... норм так пару песен..

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 20:50:11за бабло съем без проблем.
Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 20:56:18а еще лучше пить яйца. что я очень люблю и делаю.
Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2011, 21:35:00у меня еще и отдых есть, учеба, отдых на свежем воздухе, танк, фильмы, танк, танк, танк, танк, танк, танк, кусочек фильма, опять танк, утро, учеба, домой, танк, танк, ужин, танк.
Мне все кричат: " Берегись!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

sddd

лучше "мы лед под ногами майора" :)

GA-EV3

Цитата: sddd від 11 Травень 2011, 00:56:40лучше "мы лед под ногами майора"
Боюсь Оззику это уже не поможет :(

sddd

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2011, 00:58:17

там вообще отдельная песня :D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2011, 00:58:17

оззику одна вещь полюбому поможет - многие знают что такое винлокер и вконтактолокер)))

sddd

Цитата: Миха від 11 Травень 2011, 01:01:23оззику одна вещь полюбому поможет - многие знают что такое винлокер и вконтактолокер)))
это типа лоботомии, для интернет-зависимых? :)

Миха

Цитата: sddd від 11 Травень 2011, 01:03:14
это типа лоботомии, для интернет-зависимых? :)
ага, нужно только их немного модифицировать  :)

sddd

GA-EV3

Цитата: sddd від 11 Травень 2011, 01:00:39там вообще отдельная песня
http://www.youtube.com/watch?v=tp3aiEF7Nr0&feature=related
Не плохо Каспарян соло вытягивает. Но
Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2011, 00:58:17Боюсь Оззику это уже не поможет
:D :(

GA-EV3

Ой, лоботомия!