Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Donblas

Странно, как то это все. Путин призывает всех к новой индустриализации. Только меня одного гложут смутные сомнения?

фред

Цитата: Donblas від 11 Травень 2011, 23:56:24
Странно, как то это все. Путин призывает всех к новой индустриализации. Только меня одного гложут смутные сомнения?
кто такой путин и какое отношение он имеет к нашей стране?
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: Donblas від 11 Травень 2011, 23:56:24Путин призывает всех к новой индустриализации.
Нам то какя разница у нас же Профессор (или Янукович кому как нравиться)!?  ;)

Да и вообще.

Цитата: фред від 12 Травень 2011, 00:00:45кто такой путин и какое отношение он имеет к нашей стране?

GRaFkiyv

Цитата: Sanyka від 11 Травень 2011, 22:47:44
Гыы, а твой саб сливает тому что у  Edifier S550. по мощности такой же, но у тэ 8", а там 10"  8)
У моего есть сервоудар и нижний порог в реальные 28Гц  :P

фред

жаль клаксончик из виража не вышел...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: Donblas від 11 Травень 2011, 23:35:29Достигает, мы их еще в МКСе в ТАЛе тестировали на предмет соответствия паспортных характеристик
:o серьезно берет такие частоты? а в какую цну этот саб и скок дб дует ниже 30гц?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Donblas

Цитата: фред від 12 Травень 2011, 00:17:41
жаль клаксончик из виража не вышел...
Эта картинка почему та напоминает мне этот фильм
http://www.avsim.su/f/yumor-92/banzai-16555.html?action=viewonline

Donblas

Цитата: Static-X від 12 Травень 2011, 00:25:27
:o серьезно берет такие частоты? а в какую цну этот саб и скок дб дует ниже 30гц?
Угу, стоит недорого около 300$, подробности уже не помню, но в интернете обзоров хватает - его и на ферре серьезно гоняли.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 12 Травень 2011, 00:25:27
1300-1400грн.
YAMAHA   YST-SW 030
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/sw030.html

Сервоудар

Т.е. саб работает в двух режимах: или выдаёт бас напрямую - звук разбивается о пирамиду под динамиком направленным на неё сверху вниз, или сервоударом в обратном направлении через корпус саба и его фазоинвертор.
Разница звука есть:
- глубокий размазаный бас в 28Гц и ниже или
- чёткий скорострельный бас но не настолько глубокий как в первом варианте

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2011, 00:53:22
1300-1400грн.
YAMAHA   YST-SW 030
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/sw030.html

Сервоудар

Т.е. саб работает в двух режимах: или выдаёт бас напрямую - звук разбивается о пирамиду под динамиком направленным на неё сверху вниз, или сервоударом в обратном направлении через корпус саба и его фазоинвертор.
Разница звука есть:
мой самопал:

думаю до 35гц сползает  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2011, 00:53:22
Глубокий размазаный бас в 28Гц и ниже  - для фильмов где будет 2-3 взрыва или раскаты грома , например х.ф."Хаос"
Чёткий скорострельный бас - для "интенсивных боевых действий  :D " , например "Рыцари неба". На отстреле термоловушек Миражом - хорошо слышна разница между режимами саба  8)

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2011, 01:06:16
Глубокий размазаный бас в 28Гц и ниже  - для фильмов где будет 2-3 взрыва или раскаты грома , например х.ф."Хаос"
Чёткий скорострельный бас - для "интенсивных боевых действий  :D " , например "Рыцари неба". На отстреле термоловушек Миражом - хорошо слышна разница между режимами саба  8)
интересно, у тя такое стоит типа дома?:)

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 12 Травень 2011, 01:27:30
интересно, у тя такое стоит типа дома?:)
Типо - да !  :D

Garfield

GRaFkiyv

О, ютуб самопочинился!. 
В Вин ХР+Опера11 при нажатии на логин-"Моё видео" теперь как и раньше открывается "Добавленое видео"  :)

omg_wtf

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 10 Травень 2011, 19:53:08
Я и сейчас и всегда был и буду националистом. Я люблю свою семью, друзей, врагов, Польшу, Россию, Донбласа, пельмени, вареники, бульбу, баб, бухло, рок-н-рол. Я - Украинец.
А всяких комплексанутых прошу оставить в покое слово "националист", и впредь именоваться "Украниапревышевсегокацапысволочипотомучтояфашист"
фошисты в отаке!
http://tsn.ua/ukrayina/partiya-regioniv-fashisti-vzhe-v-ukrayini.html

Spy

Доброго дня всем!

Миха

;D ;D ;D ;D ;D
таким нехитрым способом при помощи 4-5 МС-1/лолтракторов можно было вывести маус из строя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: Миха від 12 Травень 2011, 13:02:16таким нехитрым способом при помощи 4-5 МС-1/лолтракторов можно было вывести маус из строя.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

S!N

Очень цивилизованный город Львов http://fishki.net/comment.php?id=88058
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Травень 2011, 13:35:40
Очень цивилизованный город Львов http://fishki.net/comment.php?id=88058
Трололо.
Очень цивилизованные перцы приехали в город Львов
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/rak91/a36886

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 13:36:54
Трололо.
Очень цивилизованные перцы приехали в город Львов
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/rak91/a36886
эти перцы - это пенсионеры в автобусах, которых хотели опрокинуть?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Травень 2011, 13:40:13эти перцы - это пенсионеры в автобусах, которых хотели опрокинуть?
А ты по ссылке сходи - почитай.

ЦитатаРасположение:Симферополь
Ммм, а может и ты во Львов ездил "навдить порядок"?

omg_wtf

ЦитатаНапередодні "дня перемоги" одеські журналісти неодноразово цікавилися в організаторів «політичного туризму» з південних областей до Львова і Тернополя: чи не краще відзначити 9 травня в Одесі і Сімферополі, постаравшись належним чином упорядкувати місцеві кладовища і відновити пам`ятники на могилах загиблих солдатів, які покосилися, ніж намагатися наводити лад, наприклад, на львівському Пагорбі Слави та інших меморіалах західних областей? Адже саме так офіційно пояснили організатори поїздки «червонопрапорників» до Західної України: мовляв, треба доглянути за могилами, за якими там нібито ніхто не дивиться.

Ось що відповідав на це питання в прямому ефірі одного з одеських телеканалів координатор акції – голова Сімферопольської міської організації партії «Русское единство» Сергій Юхін: «Наша мета – відновити могили, пам`ятники, меморіали. Не тільки в Криму, але й по всій Україні. У Львові ми також маємо намір на Пагорбі Слави відновити те, що було зруйноване вандалами. Там, наприклад, похований кримський татарин Герой Радянського Союзу Абдуль Тейфук, є могила Кузнєцова та інших радянських солдатів. Так от багато що розграбоване, розбите, забране на металобрухт. А за законодавством України, відповідальність за збереження і впорядковування могил несе місцева влада. І по-друге, ми їдемо до Львова на прохання ветеранів Великої Вітчизняної війни. І веземо їм 30-метровий прапор Перемоги. Нам також треба поспілкуватися з ветеранами.» (Відзначимо, що сама заява абсолютно неправдива).

Коли йому поставили уточнююче запитання: а чи не можна привести в порядок солдатські могили без маршу з червоним прапором вулицями Львова, особливо з урахуванням крайньої напруженої обстановки, пан Юхін відповів: «Ми вважаємо, що так не можна. Навіщо відновлювати справедливість по-тихому? Справа в тому, що 20 років Україну годують брехнею, повітря просочене брехнею. Брехливих героїв виставляють уперед, скоро почнуть на іконах малювати. Це герої, які воювали проти існуючої держави – УРСР. Я говорю про бійців ОУН-УПА. Учасники акції мають намір скрізь виконувати прийнятий парламентом України закон про порядок святкування 9 травня».

Солідаризувалися з цією точкою зору також лідер обласної організації КПУ сумнозвісний Євген Царьков і член політради партії «Родина» Олександр Васильєв, який, зокрема, додав: «Навіщо це робиться? Ми демонструємо політичну волю Півдня України, щоб знищити поширений політичний мазохізм. Ми постійно тужимо, страждаємо від якихось незрозумілих окупацій, за кількістю чорних днів у календарі, здається, нас не можна порівняти з жодною іншою державою чи нацією. Через це в громадян України формується комплекс неповноцінності, ось ми хочемо продемонструвати, що ми спадкоємці переможців у війні над фашизмом».

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 13:41:54Ммм, а может и ты во Львов ездил "навдить порядок"?
Не, я не гребаный националист
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Травень 2011, 13:49:13
Не, я не гребаный националист
Дык правильно, потому и должен был ехать, так сказать, "восстанавливать справедливость" и показать этим "фашистам" кто тут прав.

Ты явно не сходил по ссылкам. Пожалуйста прочитай.

Garfield

Цитата: S!N від 12 Травень 2011, 13:40:13
эти перцы - это пенсионеры в автобусах, которых хотели опрокинуть?
доооо, "пенсионеры" чисто случайно решили поехать именно во львов с красными флажками  ;D

omg_wtf

А вообще все очень логично. Тягнибока и Свободу спосировал Янукович на выборах президента, для оттока голосов. Теперь вот устроили шоу во Львове. Видимо янык решил поднять упавшую популярность на востоке, мол на западе одни фашисты живут.

omg_wtf

Цитата: Garfield від 12 Травень 2011, 13:54:05
доооо, пенсионеры чисто случайно решили поехать именно во львов с красными флажками  ;D
И покричать "хохлы - параша", это особенно надо было именно пенсионерам, учитывая наши пенсии и т.д.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 13:55:48А вообще все очень логично. Тягнибока и Свободу спосировал Янукович на выборах президента, для оттока голосов. Теперь вот устроили шоу во Львове. Видимо янык решил поднять упавшую популярность на востоке, мол на западе одни фашисты живут.
То, что произошло 9 мая во Львове очень печально, жаль что люди ведутся на провокации, которые устраивают наши политики. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2011, 14:11:10То, что произошло 9 мая во Львове очень печальнo
Слышал, за происшествия 9 мая Львов «евро 2012» хотят лишить.

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2011, 14:31:12Слышал, за происшествия 9 мая Львов «евро 2012» хотят лишить.
Ну да, опять же наши политики, но не более.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2011, 14:11:10То, что произошло 9 мая во Львове очень печально, жаль что люди ведутся на провокации, которые устраивают наши политики.
Ну вот приедут к тебе в квартиру и начнут кричать, что ты параша. Будешь сидеть "не вестись на провокацию"?

фред

Цитата: Миха від 12 Травень 2011, 13:02:16

;D ;D ;D ;D ;D
таким нехитрым способом при помощи 4-5 МС-1/лолтракторов можно было вывести маус из строя.
на самом деле всё гораздо проще...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Если бы пенсионеры не размахивали красными тряпками флагами. И не было бы криков про то, какие хохлы все плохие (мягко говоря). То всё прошло бы благополучно, как и прошлые годы. Пенсионеры возложили цветы, автобусы не жгли, ну а свободовцы
остались при своем мнении и всё было бы без мордобоя.  Конечно, поехать во Львов и размахивать там красными флагами, это нужно иметь особую наглость.

Garfield

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2011, 14:44:21
Если бы пенсионеры не размахивали красными тряпками флагами. И не было бы криков про то, какие хохлы все плохие (мягко говоря). То всё прошло бы благополучно, как и прошлые годы. Пенсионеры возложили цветы, автобусы не жгли, ну а свободовцы
остались при своем мнении и всё было бы без мордобоя.  Конечно, поехать во Львов и размахивать там красными флагами, это нужно иметь особую наглость.
+100500

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2011, 14:44:21Конечно, поехать во Львов и размахивать там красными флагами, это нужно иметь особую наглость.
Они наводили порядок, с размазом и громко! А ты говоришь махали и кричали...

Кстати, я вот смотрю на твою аватарку и возникают разные мысли.  ;)

GA-EV3

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2011, 14:50:20Я, не, я не фашист.
Та я понял. Это было к твоей фразе "переименуйтесь в....".

W. Z. Vulso

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 14:49:28Кстати, я вот смотрю на твою аватарку и возникают разные мысли.
Та они у всех возникают просто это из игры аватарка.
З.Ы Нужно поставить  пояснительную подпись по аватаркой.  :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 12 Травень 2011, 14:35:42Ну вот приедут к тебе в квартиру и начнут кричать, что ты параша. Будешь сидеть "не вестись на провокацию"?
А что ты предлагаешь?

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2011, 14:51:13Та они у всех возникают просто это из игры аватарка.
Ну логично, значок какой-то. Но я-то думал, что он не просто так.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Травень 2011, 14:51:13З.Ы Нужно поставить  пояснительную подпись по аватаркой.
Зачем? Символ очень распространенный, так же как и свастика, кстати.
Но сдургой стороны:
Цитата"Плине по венах козацька кров, львівське пиво плине по венах.
Бриті голови маємо всі, кельтські хрести на наших знаменах."
:D :D :D

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2011, 14:55:04А что ты педлагаешь?
Рубить такие вещи в зародыше. Менять политиков, менять систему.

GA-EV3

omg_wtf