Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 13 Травень 2011, 23:40:46
кстати полит тема всех касается, буду наказывать и не ток я а и остальные модеры
Правила форума относятся и к "Берии"
А. На сайте запрещается:
Размещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта
.

Б. При ведении блога дополнительно запрещается:
Поднимать политические и религиозные темы.

Краткий список терминов
Флейм - обмен сообщениями, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора, часто перерастающие в ругань, оскорбления, дальнейшее разжигание ссоры.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2011, 12:28:15Размещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта.
Но позвольте, как же портрет выдающегося государственного деятеля, Генерального комиссара госбезопасности , Маршала Советского Союза , Героя Социалистического Труда , курировавшего ряд важнейших отраслей оборонной промышленности, в том числе все разработки, касавшиеся создания ядерного оружия и ракетной техники может оскорблять? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2011, 12:28:15Правила форума относятся и к "Берии"
Правила форума полетели еще при апдейте. есть только небольшой список правил в мк, но он в основном относится к правилам для модеров и админов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Garfield

Цитата: Миха від 14 Травень 2011, 12:46:29
Правила форума полетели еще при апдейте. есть только небольшой список правил в мк, но он в основном относится к правилам для модеров и админов.
вот вам правила сайта и форума:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=64.msg849331#msg849331

GA-EV3

ЦитатаРазмещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта.
Очень расплывчасто, сюда что хочешь прилепить можно - мало-ли кого что и кто оскорбляет!

фред

Цитата: Garfield від 14 Травень 2011, 12:49:04
вот вам правила сайта и форума:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=64.msg849331#msg849331
ээмм...
а кто такой олекс?
адмн?
нет?
тогда это не правила а просто текст. а правил форума нет т.к. они полетели! :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Если нет правил, то есть сила (полномочия модераторов), которая и должна держать стадо в пределах заданого периметра.

P.S. Пользователь Hryak оскорбил мои фотолюбительские чувства! В бан его! >:(
P.P.S. Притом в особо циничной форме: там в объектив наложена пища, а пища, как известно, предназначена для употребления, и проходя через ЖКТ превращается... таким образом он испражнился в душу многим фотолюбителям, присутствующим на этом форуме!

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 13:05:54Если нет правил
правила есть, см. выше

GA-EV3

Цитата: Garfield від 14 Травень 2011, 13:08:59см. выше
:

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 12:56:28ээмм...а кто такой олекс?адмн?нет?тогда это не правила а просто текст. а правил форума нет т.к. они полетели!
:-\

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 12:34:03
Но позвольте, как же портрет выдающегося государственного деятеля, Генерального комиссара госбезопасности , Маршала Советского Союза , Героя Социалистического Труда , курировавшего ряд важнейших отраслей оборонной промышленности, в том числе все разработки, касавшиеся создания ядерного оружия и ракетной техники может оскорблять? ???
Не всё так красиво .Кто с 1938 по 1945 допрашивал в Бутырке всех «врагов народа»?Кто 1 из 3-х после этого докладывал Сталину?

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 13:12:00
:
:-\

какая разница то? даже если админы забили на форум, это не значит, что мы здесь живем без правил. в данный момент действуют те правила, и мы ними руководимся

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2011, 12:28:15Правила форума относятся и к "Берии"
А. На сайте запрещается:
Размещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта.

Б. При ведении блога дополнительно запрещается:
Поднимать политические и религиозные темы.

Краткий список терминов
Флейм - обмен сообщениями, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора, часто перерастающие в ругань, оскорбления, дальнейшее разжигание ссоры.
а также читай правила по ссылке которую дал гарф, если ты решил побунтовать я тя быстро успокою, я надеюсь ты меня понял?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 14 Травень 2011, 13:14:27Не всё так красиво
А где оно в жизни бывает, чтобы всё красиво? Всё очень сложно, и грешно.

фред

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 13:16:47
а также читай правила по ссылке которую дал гарф, если ты решил побунтовать я тя быстро успокою, я надеюсь ты меня понял?

давайте будет последовательны и в конце-концов реалистами.
где доказательство того что это именно те правила а не какие-нибудь левые, где доказательства что олекс ничего не добавил?
и если предположить что это именно те правила где доказательства что они ещё действуют? может их упразднил админ и стер...
и почему модеры до сих пор не признают тот факт что правил на этом форуме НЕТ уже почти год...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

ЦитатаДля достижения социального порядка, устраивающего  всех  или
хотя бы большинство,  нужны  эффективные  механизмы  согласования  интересов
отдельных людей и общественных институтов. С  этим  трудно  спорить.  Вопрос
лишь в том, какими должны быть эти механизмы.

Garfield

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 13:28:24
давайте будет последовательны и в конце-концов реалистами.
где доказательство того что это именно те правила а не какие-нибудь левые, где доказательства что олекс ничего не добавил?
и если предположить что это именно те правила где доказательства что они ещё действуют? может их упразднил админ и стер...
и почему модеры до сих пор не признают тот факт что правил на этом форуме НЕТ уже почти год...
лишь бы откосить, да? :)
сам же хочешь порядка! так пускай хоть такой будет!

Static-X

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 13:28:24давайте будет последовательны и в конце-концов реалистами.
если бы ты прочитал правила старого форума то ты бы понял что эти правила - его + ко всему это сеть сайтов, и правила были взяты если не ошибаюсь с итс юа поэтому не мы их выдумывали и наконец почитай их и подумай, там взывания к порядку.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

ЦитатаЇду з братом і його другом в машині за містом, навколо літає багато хрущів, деякі з них потрапляють на лобове скло...і все нормально, але одинт попався такий, що пів скла замазав...реакція друга: от сабака...всі хрущі, як хрущі, а цей, скотина, не висрався перед рейсом!!)) брат ледве втримав кермо.. )))

фред

Цитата: Garfield від 14 Травень 2011, 13:41:52
лишь бы откосить, да? :)
сам же хочешь порядка! так пускай хоть такой будет!
народу "хоть так" не катит!
если правила удалены и админ забил значит эти правила нужно создать самим!
даешь голосовалку!
необходимо создать правила форума, что нужно сделать:
-создать тему и голосованием выбрать каждый из пунктов
-скопипастить откуда-то
-выловить максуда, дать в рог и заставить восстановить тему с правилами

¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 14:28:41народу "хоть так" не катит!
Может еще и на Майдан выйдешь?

Hryak

Static-X

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 14:28:41народу "хоть так" не катит!
если правила удалены и админ забил значит эти правила нужно создать самим!
даешь голосовалку!
необходимо создать правила форума, что нужно сделать:
-создать тему и голосованием выбрать каждый из пунктов
-скопипастить откуда-то
-выловить максуда, дать в рог и заставить восстановить тему с правилами
бред, правила есть, максуд их одобрил, так что можете тут хоть окрасится в цвет хаки, придумать свою песенку "разом нас багато" и начать бунтовать, канеш мы вас побаним тогда, но виноваты не мы будем, поэтому или вы придерживаетесь правил или - гугл поиск\форум ИТ\выбираем тот что с правилами от одмина\регаемся там и радуемся.

k1T4eR

Hryak

фред

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 14:37:48
бред, правила есть, максуд их одобрил
где? покажи мне свод правил и одобрение максуда.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

опять привет. я вернулся с крестин, с кафе, где отмечали. Теперь я я пьяная скотина. Коньяк и пиво - творят чудеса.
Металл на пьяную голову идет, как никогда хорошо. \m/ \m/ \m/  :D

Миха

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2011, 15:06:26
опять привет. я вернулся с крестин, с кафе, где отмечали. Теперь я я пьяная скотина. Коньяк и пиво - творят чудеса.
Металл на пьяную голову идет, как никогда хорошо. \m/ \m/ \m/  :D
ни одной ошибки в посте - неверю!

Обама

OzzyZig

Цитата: Миха від 14 Травень 2011, 15:07:15
ни одной ошибки в посте - неверю!
алкоголь (у меня своя мера) добавляет мне внимания и уверенности, силы и еще чего-то.  :P

щя фотку кину.  :D

Hryak

Обама

OzzyZig

вот так выглядит Оззик, флудильщк местный..  :D

Spy

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2011, 15:06:26Теперь я я пьяная скотина. Коньяк и пиво - творят чудеса. \m/
Похож на аватара?

Static-X

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 14:59:23где? покажи мне свод правил и одобрение максуда.
послушай тебе чет не нравится? дверь открыта! Не хочешь соблюдать правила эти - не соблюдай, мы тебе поможем свалить с форума.
Почему на всех форумах юзвери как юзвери а на дпк бльшая часть - ... ?!  >:( Каждый хочет свои правила ставить!  >:(

OzzyZig

Цитата: Spy від 14 Травень 2011, 15:36:47
Похож на аватара?
;D не. но голова гудит и тд. надо в танк лезть. быстро  8)

OzzyZig

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41на дпк бльшая часть - ... ?!
не надо тут. я против правил ничего не имею. сижу молча.  ;)

Миха

читая посты Фреда у меня возникает огромное чувство дежавю...

фред

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41
послушай тебе чет не нравится? дверь открыта!
я знаю что она открыта и нечего мне на неё указывать.
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41Не хочешь соблюдать правила эти - не соблюдай,
какие правила? где они?
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41мы тебе поможем свалить с форума.
ты за всех не говори, ты тут не главный...
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41
Почему на всех форумах юзвери как юзвери а на дпк бльшая часть - ... ?!
на форум WOT зайди и посмотри какие там юзеры и какие темы, потом рот разевай на юзеров форума ДПК.
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 15:38:41Каждый хочет свои правила ставить!  >:(
вот именно! каждый ставить свои правила потому-что нет общих правил, я это и пытаюсь исправить...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Кстати. Кто ексом пользуется постоянно и смотрит онлайн (хотя бы для предварительного ознакомления)...знаетет как рекламу надоевшую не смотреть? Могу поделиться знанием ;)

фред

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 16:00:00
Кстати. Кто ексом пользуется постоянно и смотрит онлайн (хотя бы для предварительного ознакомления)...знаетет как рекламу надоевшую не смотреть? Могу поделиться знанием ;)
обновить страницу, я этот прикол знал ещё с самого начала появления рекламы в проигрывателе... :D
ты лучше расскажи как аудио дорожку переключить при просмотре он-лайн... :)
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 16:02:06ты лучше расскажи как аудио дорожку переключить при просмотре он-лайн...
+1 :D

Donblas

ыыыыыыыыыыыы
ЦитатаВ Вооруженных силах России к 1 декабря текущего года будет создан новый род войск — войска Воздушно-космической обороны (ВКО). Об этом сообщил «Интерфаксу» председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Президент страны — Верховный главнокомандующий поставил задачу сформировать новый род войск — войска Воздушно-космической обороны к 1 декабря 2011 года. Сейчас в соответствии с этим решением разработаны документы о поэтапном создании такого рода войск к указанному сроку», — сказал Озеров.

По его словам, о создании нового рода войск ВКО проинформировал членов Совета Федерации командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко.
ЦитатаГлавное — не показывать Медведеву StarCraft.

Hryak

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 16:02:06ты лучше расскажи как аудио дорожку переключить при просмотре он-лайн...
Губу раскатал ;D
А про рекламу сильно не распространяйся, а то, не ровен час, исправят это недоразумение :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 16:00:00
давай. Я это делаю. За плюс расскажи.

Миха

Цитата: Donblas від 14 Травень 2011, 16:05:32ыыыыыыыыыыыы
+100! ;D ;D ;D так и представляю себе - за пол года разрабатывают и отстраивают корабли для звездного десанта  ;D ;D

Миха

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 16:06:32А про рекламу сильно не распространяйся, а то, не ровен час, исправят это недоразумение
:-X :-X :-X

фред

¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Миха від 14 Травень 2011, 16:11:15
+100! ;D ;D ;D так и представляю себе - за пол года разрабатывают и отстраивают корабли для звездного десанта  ;D ;D
А потом Император, Святая Инквизиция ;D Запишусь на курсы подготовки мех-водов Голиафа