Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:16:22Кстати, он не украл, а взял в долг под проценты и не отдал
смотря когда он взял)
ЦитатаВ дальнейшем, по мере усиления противостояния с властями и стремясь перевести свои отношения с вкладчиками в область чисто гражданских, Мавроди пошёл ещё дальше, вообще отказавшись от сделок купли-продажи при операциях с билетами (но не акциями), перейдя к системе так называемых «добровольных пожертвований». Формально вкладчик не покупал больше билеты МММ, а добровольно жертвовал деньги «на благо России» лично Мавроди, обычному частному лицу и такому же гражданину России, как и он сам, и закон это не нарушало. Это были сугубо гражданские отношения двух частных лиц. Билеты же формально вручались жертвователю просто в качестве сувенира. При продаже, соответственно, всё происходило с точностью до наоборот: теперь уже сам Мавроди добровольно жертвовал деньги вкладчику.
:)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Donblas

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:07:20
Вспомните историю недавних дней.
Про МММ- :D
Фигня это все.
Вот рулящая фильма
(осторожно попадается ненормативная лексика)

Spy

Angry Birds, довольно неплохая игра...  :)

GA-EV3

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 20:19:38твой дядя отнес по собственной воле деньги ему
То есть, если ты возьмёшь у меня деньги в долг (я ж тебе их дам добровольно), то отдавать ты их мне не будешь? Ню-ню.
Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 20:20:46не совсем так
А как ?
ЦитатаФормально вкладчик не покупал больше билеты МММ
Мой дядя именно покупал билеты.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 20:19:38твой дядя отнес по собственной воле деньги ему
причем, алча легкой наживы :)

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:26:26Мой дядя именно покупал билеты.
ЦитатаПытаясь найти выход из сложившейся ситуации и обойти ограничение на эмиссию акций, Мавроди уже через два месяца после начала работы вводит в обращение так называемые «билеты МММ», не являющиеся формально ценными бумагами. Цена одного билета равнялась одной сотой цены акции (по аналогии с деньгами: копейки и рубли). Это было удобно и для самих вкладчиков, поскольку цены на акции к тому моменту стали уже слишком высоки. Помимо снятия ограничения на эмиссию, этот манёвр вообще выводил бумаги МММ из-под действия закона о ценных бумагах.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:26:26То есть, если ты возьмёшь у меня деньги в долг (я ж тебе их дам добровольно), то отдавать ты их мне не будешь? Ню-ню.
а если я попрошу у тебя денег, обещая 100% в мес. прибыли, ты подумаешь что я мошенник? :%)

Sanьka

О, а ВиртуБокс простая, скоро пошпилю Карибский  кризис  :D

P/S/ Да никуда я не ухожу  :P
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Халявщики! Работать не хотят, а хотят быть рантье, на процентики жить безбедно ;D А так не бывает :P
Жаль, что у нас ещё не выработалось осознание того, что за работу нужно платить, и платить адекватно :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:26:26То есть, если ты возьмёшь у меня деньги в долг (я ж тебе их дам добровольно), то отдавать ты их мне не будешь? Ню-ню.
он в долг не просил, он сказал - я принимаю твои деньги под энный процент, через пару недели можешь убедится в этом, так как в этой системе принцып работы как в ядерном реакторе то он мог спокойно скажем отдать деньги, просто надо было ждать, плюс ко всему его давили власти и если бы они не зарыли его - твой дядя получил бы свои проценты. Конечно всему бывает конец и в конце концов система бы упала, но я думаю это было бы не так скоро. Посмотри фильм ПираМММида и поймешьв се  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Кстати, а кто то играл "Тандор" ака "Вторжение" 2000-го года . Идет на Винь 95/98 - как я хочу ее пошпилить  :%)

Hryak

Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 20:32:51P/S/ Да никуда я не ухожу
Ещё нет. Но уйдёшь. Скоро. Точнее уведут. Сам же писал-как сядешь за комп, тут же

Sanьka

Цитата: Donblas від 14 Травень 2011, 20:34:17
:'( :'( :'(
Я должен обеспечить некоторым первое место и в другой категории :P :P :P
Бронза - не катит, только золото  ;D ;D ;D

Donblas

Hryak

"Трубка" только у меня одного фризит и дёргает?

Hryak

Цитата: Donblas від 14 Травень 2011, 20:36:34
А причем тут смайлик Волана?
А что, похож? ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:36:58"Трубка" только у меня одного фризит и дёргает?
у себя че то не замечал  ???

Donblas

Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 20:36:29
Я должен обеспечить некоторым первое место и в другой категории :P :P :P
Бронза - не катит, только золото  ;D ;D ;D
Спасибо, друк

GA-EV3

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 20:27:01причем, алча легкой наживы
А почему ж ещё дают в долг? Ну окромя как друзьям.
Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 20:30:10а если я попрошу у тебя денег, обещая 100% в мес. прибыли, ты подумаешь что я мошенник?
А чё, у нас и 300% прибыли не предел.
Я говорю о том, что долги надо отдавать, коль берёшь. А Мавроди не отдал. Не хорошо-с!
Цитата: Static-X від 14 Травень 2011, 20:34:41
он в долг не просил, он сказал - я принимаю твои деньги под энный процент,
Да не важна формулировка : "беру", "принимаю", важно, что пострадало много наивных людей, так ли велика их вина, рождённых в СССР? Или Мавроди тоже наивный, не понимал, что делает? Да он ли один: "Русский дом селенга", "Хопёр - инвест", Доверительное общество "Друг" (эти ваучеры принимали) - все они коты Базилио и лисы Алисы, а нас чему учил фильм "Золотой ключик"? Что эти персонажи положительное? Нет!
Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:33:23
Халявщики! Работать не хотят, а хотят быть рантье, на процентики жить безбедно ;D А так не бывает :P
Жаль, что у нас ещё не выработалось осознание того, что за работу нужно платить, и платить адекватно :'(
- что бы вложить, надо сперва заработать.

OzzyZig

что-то играть хочется ,но ничто не идет.  :'(

фред

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:33:23
это на государственном уровне проблема, достаточно взглянуть на потребительскую корзину и на зарплату гос.служащим (не чиновникам)
например в Гос. службе охраны охрана банка с 9 до 17:00 с понедельника по пятницу, охраннику с табельным оружием платят 1300.
в частной конторе за такой-же банк с таким-же графиком охраннику без оружия платят 7500.
при ограблении оба они лягут на пол и будут тихо лежать даже не помышляя о задержании...
но у обоих причина разная, у гос. охранника "я что дурной за такую зарплату лезть под пули?"
у частника " голыми руками мне их всё-равно не остановить"
так вот, если в силу вступит закон разрешающий травматы то частник будет вооружен и у него появиться возможность оказать сопротивление.
но это делать будут долго и нудно, поскольку гос. охрана держит монополию по вооруженной охране (а то что она не действующая этого никого не заботит) и при принятии этого закона все учереждения просто уйдут в частные охранные предприятия, поскольку возникнет конкуренция на этом рынке, которая будет серьёзно влиять на тарифы...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Donblas від 14 Травень 2011, 20:40:26Спасибо, друк
Пжлста  ;) Для тебя только самое лучшее  ;D
Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2011, 20:43:21что-то играть хочется ,но ничто не идет.
Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 20:34:48Кстати, а кто то играл "Тандор" ака "Вторжение" 2000-го года .

Hryak

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2011, 20:43:21
что-то играть хочется ,но ничто не идет.  :'(
Дюна 2000" тебе в руки комп ;)

sddd

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:49:14Дюна 2000" тебе в руки комп
попса... в Dune II пусть рубится :)

Sanьka

Герои меча и магии І

Sanьka

Battletoads & Double Dragon
Мну когда то прошел полностью  8)

Hryak

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 20:51:28
попса... в Dune II пусть рубится :)
Так ведь на компе она не идёть. Вовсяком случае, в нормальном виде. Только сеговская, с эмулятором и геймпадом ;)

GA-EV3

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 20:45:47это на государственном уровне проблема
У нас что не проблемма, то на уровне государства! :D

Spy

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:49:14Дюна 2000" тебе в руки комп
Это она ещё на приставках была?))

Spy

Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 20:56:26Мну когда то прошел полностью
+1
Вторая трутЪ игра после Марио  :D

Hryak

Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 20:54:01
Герои меча и магии І
Я как-то попробовал и 1-ю и 2-ю. Нет. До 3-й не дотягивает :(

А вообще, скажу я вам, если есть версии игр (1, 2 ,3...) И если раньше не играли и решили попробовать, то нужно начинать с более ранней версии. Сколько уже у меня такого было. Те же "механоиды", после 2-й 1-ю играть невозможно. "космические рейнджеры" та же картина...

Hryak

Цитата: Spy від 14 Травень 2011, 20:58:25
Это она ещё на приставках была?))
Не знаю. Приставок много и где она там была, без понятия. А вот на сеге дюна2 была (и есть) :D

Сейчас запущу 2000-ю заскриню из ролика... ;)

sddd

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 20:56:37Так ведь на компе она не идёть.
??? я во что ж я тогда играл в детстве?

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2011, 20:42:47Да не важна формулировка : "беру", "принимаю", важно, что пострадало много наивных людей, так ли велика их вина, рождённых в СССР? Или Мавроди тоже наивный, не понимал, что делает? Да он ли один: "Русский дом селенга", "Хопёр - инвест", Доверительное общество "Друг" (эти ваучеры принимали) - все они коты Базилио и лисы Алисы, а нас чему учил фильм "Золотой ключик"? Что эти персонажи положительное? Нет!
мавроди долги не отдал бо его закрыли, он хотел потом на мир перейти, тоесть в россию первой бы деньги потекли бы так как с нее все началось, и она бы стала самой богатой страной на земле, подумай о системе и математически
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

640х480 жесть. Плюс "озвучено проффесиональными программистами ;D

Spy

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 21:02:05я во что ж я тогда играл в детстве?
Тебя обманули, то был не комп...   :)

Hryak

Цитата: sddd від 14 Травень 2011, 21:02:05
??? я во что ж я тогда играл в детстве?
Ты не понял мою мысль :( Есть она на компе, есть. но играть её невозможно. Каждый ход подтверждать кнопкой, увольте.

фред

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:04:15
640х480 жесть. Плюс "озвучено проффесиональными программистами ;D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 21:05:55

Откуда ты знаешь?! У меня диск лицензионный :P

Sanьka

Цитата: Spy від 14 Травень 2011, 20:59:39Вторая трутЪ игра после Марио
ДЫА  я ее не приставке сначала пошпилил. А еще Контра
Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:00:16Те же "механоиды", после 2-й 1-ю играть невозможно.
Это ты Черного Намтара открыл ?

Hryak

Цитата: Sanyka від 14 Травень 2011, 21:11:13Это ты Черного Намтара открыл ?
Да. У меня тут тема моя есть, и скрин там. Но так как поиск по форуму у меня вообще не работает ссылку дать не могу :(

Sanьka

Super Contra 6 игра всех времен !!!!!!!!
прошел ее раз 8 с другом  :) А также ТинТон, Бээээтмен, Флинстоны, Туртлесс, Алладин и еще наименований 15  :D

фред

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:07:28
Откуда ты знаешь?! У меня диск лицензионный :P
Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:04:15
640х480 жесть.
покажи мне хоть один лицензионный фильм с таким разрешением... :D
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:13:03Но так как поиск по форуму у меня вообще не работает ссылку дать не могу
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11428.msg627444#msg627444

sddd

Цитата: Hryak від 14 Травень 2011, 21:05:50Каждый ход подтверждать кнопкой, увольте.
че? ???

sddd

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 21:17:46покажи мне хоть один лицензионный фильм с таким разрешением...
то ролик из игры 92-го года :)

sddd

Цитата: Spy від 14 Травень 2011, 21:04:20Тебя обманули, то был не комп...
Мавродию расскажи))

Hryak

Цитата: фред від 14 Травень 2011, 21:17:46
покажи мне хоть один лицензионный фильм с таким разрешением... :D
Это кадр из игры. Найди мне в большем разрешении ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯