Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

D-i-m-ON

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 20:33:02
неадэкват детектед :-\
+ много.
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 20:27:34
ну конечно... круто купить себе китайскую футболку с символикой западной рок-группы. еще купить нашивку на базаре и пришить ее на джинсы с базара же. начитаться в инете про рок-группы и ты тут же становишься крутым металлистом, и начинаешь поносить на форумах советский рок :)
если ты не металлист, то не неси бред. У меня заметь, настоящая футболка Металлики, зарубежный импорт.
А еще роком надо жить. Побывать на концертах парочки любимых групп, для начала. А не только футболки и нашивки и косухи. Хотя это атрибут этой музыки. А раз ты не понимаешь этого и упираешься выдавая неуместные упреки, то может не стоит спорить в том, в чем не шаришь ? Поразмысли на досуге.
Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 20:32:21
Это два разных Кузина, или один? А какой след он оставил в истории? Что написал? Почему Оззик так сказал:"Главного рокера страны"? Какой страны?
Один. он известный рокер и шоумен. Ведущий Радио РОКС. Больше говорить нету смысла, если будешь сопротивляться.
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 20:37:28я обращался к Оззи. он поймет. если не отморозится, конечно)
морозится не собираюсь. но отвечать буду с запозданием. Дела по дому тоже важны.

OzzyZig

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 20:59:35пшел вон, красная какашка
за такое минимум минус ставится. это уже наглое оскорбление. Гарф чего спим ?  ???

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30+ много.
вас уже двое
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30У меня заметь, настоящая футболка Металлики, зарубежный импорт.
;D китай - тоже "зарубежный импорт", если че
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30А еще роком надо жить.
жить надо жизнью)
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30Побывать на концертах парочки любимых групп, для начала.
я ездил на концерты любимых групп "на собаках". знаешь что это такое? :) вот ГАВ, думаю, знает)
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30А раз ты не понимаешь этого и упираешься выдавая неуместные упреки, то может не стоит спорить в том, в чем не шаришь ? Поразмысли на досуге.
я слушал Оззи, когда ты еще в песочнице ползал.  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30+ много.
-мало :D
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30У меня заметь, настоящая футболка Металлики, зарубежный импорт.
а у меня трусы китайские, так я не крут? :'(
С каких это пор рокеры стали меру своей роковости оценивать по тряпью! :o

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:15:48за такое минимум минус ставится. это уже наглое оскорбление
стукачек, однако :D

D-i-m-ON

.... а я, а я на МНМ 2010 под Cannibal Corpse башкой тряс :D
потрясно 8)
Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:20:49

С каких это пор рокеры стали меру своей роковости оценивать по тряпью! :o

"встречают по одежке, провожают по..." это касается любого общества, соц.групп и соц.меньшин.
Я зимой в стилах на 20 дыр хожу. С далека видно что чувак "свой".

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:14:30Один. он известный рокер и шоумен. Ведущий Радио РОКС. Больше говорить нету смысла, если будешь сопротивляться.
ЦитатаСегодня Сергей Кузин - генеральный директор «Русское Радио Украина». Он вершит судьбы будущих звезд, являясь членом жюри конкурсов «Ти зірка» (Евровидение), «Фабрика Зірок-2» и т.д.
рокер, ага :D

GA-EV3

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:18:55я ездил на концерты любимых групп "на собаках". знаешь что это такое?  вот ГАВ, думаю, знает)
А пусть ему Димон растолкует, и про Колю Васина тоже!

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:22:47а я на МНМ 2010 под Cannibal Corpse башкой тряс
я б тоже потряс. но не сложилось :(

GA-EV3

ЦитатаСегодня Сергей Кузин - генеральный директор «Русское Радио Украина». Он вершит судьбы будущих звезд, являясь членом жюри конкурсов «Ти зірка» (Евровидение), «Фабрика Зірок-2» и т.д.
Оззик жжёт! ;D :P

sddd

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:23:24А пусть ему Димон растолкует, и про Колю Васина тоже!
да Димон еще в теме, можно сказать) а вот союзника он неосторожно выбрал))

sddd

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:23:38
сочувствую.
Хотелось бы в живую услышать исполнение They Deserve To Die как на студийке :%)

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:27:24сочувствую.
тада. знакомым два билета пришлось подарить(  правда они теперь у меня в долгу до гроба :D

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:29:22
тада. знакомым два билета пришлось подарить(  правда они теперь у меня в долгу до гроба :D
;D

Sanьka

Всем ПривЭ  ;)

Оооо новый срач!!!
Главный эксперт во всем!!!

k1T4eR

Итак, народ, тут такое дело. Смотрите, думаю тут уже все поняли, что мы меняем канал. Теперь наш канал имеет название "+33FPS"
Просим вас всех, у кого в подписи была надпись "Видеопрохождение игры "Mafia: The City of Lost Heaven" by k1T4eR and Garfield", поменять её на:
[url=http://www.youtube.com/user/33FPS]+33 FPS[/url]
Будем очень благодарны!
ЗЫ И ещё, все кто были подписаны на наш старый канал, просим подписаться на новый. Уже скоро, буквально считанные  дни, вы увидите там что то новенькое.  ;) :)

Garfield

Цитата: k1T4eR від 20 Травень 2011, 21:33:53
Итак, народ, тут такое дело. Смотрите, думаю тут уже все поняли, что мы меняем канал. Теперь наш канал имеет название "+33FPS"
Просим вас всех, у кого в подписи была надпись "Видеопрохождение игры "Mafia: The City of Lost Heaven" by k1T4eR and Garfield", поменять её на:
Будем очень благодарны!
ЗЫ И ещё, все кто были подписаны на наш старый канал, просим подписаться на новый. Уже скоро, буквально считанные  дни, вы увидите там что то новенькое.  ;) :)
Дыа!

OzzyZig

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:18:55китай - тоже "зарубежный импорт", если че
твое не излечимо.  :-X
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:18:55жить надо жизнью)
вот и живи. тебе никто не мешает. А я хочу весело, и чтоб запомнилось.

D-i-m-ON

прохождение кризис 2?
или еще лучше Вичер 2?
ПыСы:

хотим стримы по ск2!!

sddd

k1T4eR

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:35:18
прохождение кризис 2?
или еще лучше Вичер 2?
:-X
Это один ролик, и через несколько дней ещё один ролик. Думаю вам понравится. Делаем мы всё на высшем уровне, две недели как готовимся. В нашей комманде работают лучшие люди. Кароч, это совершенно новый уровень, правда сроки поджимают(((
Кста, думаю те, кто следил за каналом +33фпс, уже знают тематику ролика.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:20:49С каких это пор рокеры стали меру своей роковости оценивать по тряпью!
это я отвечаю на вопрос ежика. у него же видите ли все настоящее.
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:22:57
рокер, ага :D
с тобой разговор бесполезен. Ты сразу дурака включаешь
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:23:38
боюсь трясти нечем.  ;D
Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:24:34
Оззик жжёт! ;D :P
фейспалм
Будем очень благодарны!
я уже. но не перебивай нам тут срач. а то я уже сколько дней не грызся тут с кем-то. хотя персоны все те же.  ;D

OzzyZig

Цитата: k1T4eR від 20 Травень 2011, 21:38:51Кста, думаю те, кто следил за каналом +33фпс, уже знают тематику ролика.
F5

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:20:49а у меня трусы китайские, так я не крут?
У друга футболка Декодед , хааааачу (Китч наверное тоже  :%) )
Самое главное что участвовал не он, а его сеструха  :o она продвинутая програмерша.

Volan

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:39:09я уже. но не перебивай нам тут срач. а то я уже сколько дней не грызся тут с кем-то. хотя персоны все те же.
Чё ты уже? о_О У тебя всё так же красуется всё та же надпись в подписи.
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:40:43
F5
???

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:35:13вот и живи. тебе никто не мешает.
я и живу..
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:35:13А я хочу весело, и чтоб запомнилось.
угу... поломать диван и разогнать пенсионерок - вот развлечения нынешних металлистов :'( детям хоть не рассказывай - не позорься :)

GA-EV3

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:25:01да Димон еще в теме, можно сказать)
Ну, давай мириться! :)
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:25:01а вот союзника он неосторожно выбрал))
Оззик, ты молод и горячь, но пойми, в сознании многих людей "рок" ассоциируется не только с ритмом, ирокезами и т.п., но и с литературой, поэзией, с слушаньем не только музыки, но и слов. Вспомним хипарей с цветами и Кастанедой - а они что слушали? Вот так, извините, нахлынуло... :)

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 21:41:04У друга футболка Декодед , хааааачу (Китч наверное тоже   )
:o +100500 Оч хочу.
Хотя у меня уже есть МСИ с соревнований, и ещё Интел какая то, но она мне не нра.

OzzyZig

Цитата: k1T4eR від 20 Травень 2011, 21:41:24Чё ты уже? о_О У тебя всё так же красуется всё та же надпись в подписи.
я меняю. Дима ты же знаешь, как я отношусь к вашей работе и слежу. Так что на меня не должно быть сомнений. А пока меняю надо и отбиваться от злых ежикофф  ;D

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:25:01
да Димон еще в теме, можно сказать) а вот союзника он неосторожно выбрал))
ты про Оззи?
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:44:48
я меняю. Дима ты же знаешь, как я отношусь к вашей работе и слежу. Так что на меня не должно быть сомнений. А пока меняю надо и отбиваться от злых ежикофф  ;D
о какой работе речь? ???

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 21:41:56Оззик, ты молод и горячь, но пойми, в сознании многих людей "рок" ассоциируется не только с ритмом, ирокезами и т.п., но и с литературой, поэзией, с слушаньем не только музыки, но и слов. Вспомним хипарей с цветами и Кастанедой - а они что слушали? Вот так, извините, нахлынуло...

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:39:09с тобой разговор бесполезен. Ты сразу дурака включаешь
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:22:57Сегодня Сергей Кузин - генеральный директор «Русское Радио Украина». Он вершит судьбы будущих звезд, являясь членом жюри конкурсов «Ти зірка» (Евровидение), «Фабрика Зірок-2» и т.д.
это я дурака включаю? :D
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:39:09боюсь трясти нечем.
уже нечем. а тебе есть чем?))
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:39:09фейспалм
так у тебя что ни пост, то facepalm :D

Sanьka

sddd

D-i-m-ON

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 21:45:05

отличный фейл попытка от саники...футболки то КиШа  ;D
а мы про нормальный рок говорим - про западный.

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:46:43россияне незнают, но у них рока нет
у них нет. а у нас есть)

Volan

Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby (Drop It to the Floor)
а мне пофик, я дома один))))) музыка рулед :D

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:44:48я меняю. Дима ты же знаешь, как я отношусь к вашей работе и слежу. Так что на меня не должно быть сомнений.
ок.  :D

Garfield

кстати да, наших голосов в новом ролике вы не услышите :)

угадайте, кто это?

Sanьka

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:46:43от саники
Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 21:45:44ака Санька
фейл
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:46:43россияне незнают, но у них рока нет
фейл №2,
хотя за такое и минусонуть можно,правда  необознанные/далекие/убогие и не слышали про "Черный кофе"
и другие  :P
Эххх поколение Жывчика  ;D

sddd

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 21:45:05

Санька, ты хороший парень, но за такую картинку тебя бы....
Это мегофейл. Это шо называется наше быдло, которое только слышало этот же совковый рок всяких Цоев (ни в коем случае не обижаю его фанатов) и прочую кальку на запад. И считают что они круты. По части муз культуры и течений так Запад совок загнул как никогда сильно.

D-i-m-ON

ну-ну
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:50:05
Санька, ты хороший парень, но за такую картинку тебя бы....
Это мегофейл. Это шо называется наше быдло, которое только слышало этот же совковый рок всяких Цоев (ни в коем случае не обижаю его фанатов) и прочую кальку на запад.
я про тоже самое говорю.

Вот на МНМ был пацан, лет 10-11 и угадайте в какой он был футболке?
Ответ:

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 21:50:05Это шо называется наше быдло, которое только слышало этот же совковый рок всяких Цоев (ни в коем случае не обижаю его фанатов) и прочую кальку на запад.
шотымелишь?
ты не разу не понял смысла картинки :(

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 21:51:43
шотымелишь?
ты лучше изучи социально-культурную проблему неформальной молодежи, как младшей так и старшей. :-X

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 21:53:00ты лучше изучи социально культурнцю тематику неформальной молодежи, как младшей так и старшей.
omg. зачем?