Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:45:30это ты намекаешь на меня ? так говори прямо, а не сри по кустам. Чи кишка тонка ?
учись читать между строк. ты читал сатиру, хоть какую-нибудь? :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Dmytro

В чем спор-то? Если в заработке, то как можно судить о человеке лишь по деньгам, которые у него есть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

D-i-m-ON

видели что остается после месячного (!!!) казантипа?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

так вот после МНМ я такого дерьмища не видел.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:45:30а ему тут все мешают.
Не все  :-X
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:45:30сразу видно бегал в кои-то веки совковые всем лизал.
Фу как не культурно  :-X
Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 22:47:30В чем спор-то? Если в заработке, то как можно судить о человеке лишь по деньгам, которые у него есть?
Дим, перечитай с пол сотни предыдущих страниц и возвращайся)

sddd

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 22:48:23Фу как не культурно
так на большее ума-то не хватает :(

OzzyZig

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 22:45:11я в день зарабатываю две твоих степендии)
и шо ? че светить то сколько зарабатываешь ?  дураки сравнивают стипендию студента и взрослого (жаль не по уму) мужика (что тоже не доказано) у которого есть постоянная работа. Ты б еще со школьником сравнил. Тип я столько денег получаю, а ты не можешь - ха-ха. 
Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 22:45:11это ж ты ноешь что денех мало)
да, мало. да я не могу осуществить свои мечты. так как кроме них есть еще и другие человеческие потребности, и расходы. А со стипендии сильно не насобираешь.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 22:47:30В чем спор-то? Если в заработке, то как можно судить о человеке лишь по деньгам, которые у него есть?
Спор срач есть двигатель флудилки, если его нет стает уныло. Смысл спора срача можно и не знать.
ИМХО спор о том что некоторые не особо обознанные делают очень однозначные заявления ограничиваясь, в качестве аргумента, лишь личным мнением.
Подробней на 2-3 последних страницах спора срача  ;)

D-i-m-ON

для тех кого парит мой возрост, берите на заметку что автомобильные права я получил в 2006 году.
а кого парит интелект, то моим любимым предметом в универе было Экономико-Математическое Моделирование.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 22:47:30
В чем спор-то? Если в заработке, то как можно судить о человеке лишь по деньгам, которые у него есть?
ну это все, на что способен ежик. он считает, что у него их чрезвычайно много и он крут. А студенты лохи. бо не зарабатывают и т.п

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 22:48:23Фу как не культурно
да, такая я вот грязная и некультурная скотина, а еще и
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:52:45Небритая

Wolf256

Повернувся з прогулянки по вечірньому Рівному
я щось пропустив?

Sanьka

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 22:47:30Если в заработке, то как можно судить о человеке лишь по деньгам, которые у него есть?
А при чем тут зарплата и прочий доход? Это тут не причем

Иииии привезли, иду разгружать  :D :D :D :D :D

Static-X

я подсел на дневники вампира, жду как маленькая девочка следующих серий...  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 22:37:14Ооо, понятно, я лучше помолчу, а то у вас тут народ, при СССР жизнь понявший...
ЦитатаПонять смысл жизни невозможно, если не выйти за ее рамки.
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:37:39и речь о роке в россии.
Упс! Я попал! Сорри, о роке в России я не осведомллён. А чего Цоя упоминали? Или это Оззик нагадил? ;)
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:37:39убило просто
Та, не, не надо так трагично! :D

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:51:04дураки сравнивают стипендию студента и взрослого
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:51:04да, мало. да я не могу осуществить свои мечты. так как кроме них есть еще и другие человеческие потребности, и расходы. А со стипендии сильно не насобираешь.
ты тугой? :) я ж говорил тебе, что я зарабатывал учась в институте? причем вполне достаточно. не надо тут жаловаться на жизнь.
было бы желание работать. а ныть - ума много не надо.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:53:33Небритая
За это я с тобой разберусь (будешь работать на толчках и многократно отжиматься в положении "полтора")  :P

D-i-m-ON

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 22:54:04
Иииии привезли, иду разгружать  :D :D :D :D :D
22.55 О_о

OzzyZig

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 22:52:12лишь личным мнением.
а ежик типа не такое мнение подает ? ничерта не знает, а мелет про меня все что хочет.
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:48:09
видели что остается после месячного (!!!) казантипа?

так вот после МНМ я такого дерьмища не видел.
так оно и есть. Родители там работали у меня, так наркоманы ужос. подыхают каждый день десятками.  А еще мелят что металюги все такие нехорошие

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:52:30для тех кого парит мой возрост, берите на заметку что автомобильные права я получил в 2006 году.а кого парит интелект, то моим любимым предметом в универе было Экономико-Математическое Моделирование.
боюсь, на это всем насрать)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:53:33да, такая я вот грязная и некультурная скотина, а еще и смею судить о культурных, интелегентных и талантливых людях из амбразуры своих величий, плюя на мир в пустоличной злобе

D-i-m-ON

Цитата: orel245 від 20 Травень 2011, 22:53:46
Повернувся з прогулянки по вечірньому Рівному
я щось пропустив?
ты пропустил главный срач муз- и ит-спецов Украины  ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:56:28ничерта не знает, а мелет про меня все что хочет.
ты уверен что я одинок в своем мнении? :)

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 22:56:37
боюсь, на это всем насрать)
тебе аж два раза не насрать. Ссылки на твои посты с пасспортом дать или сам найдешь?

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:59:27
тебе аж два раза не насрать. Ссылки на твои посты с пасспортом дать или сам найдешь?
не ссылки не надо. дай сцыль на обещанный скрин лучше :)

Dmytro

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 22:48:52
Дим, перечитай с пол сотни предыдущих страниц и возвращайся)
Читал, и что??
Спор не имеет смысла - каждому в каждой ситуации и при определенных обстоятельствах - свое!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sddd

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 23:01:34Спор не имеет смысла - каждому в каждой ситуации и при определенных обстоятельствах - свое!
дык :)

D-i-m-ON

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 23:00:29
не ссылки не надо. дай сцыль на обещанный скрин лучше :)
и что тебе это даст?

народ!! было 3,5ГБ озу, сейчас показываети 3,2. В чем проблема??  :'( :-\

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 22:56:28ничерта не знает,
Делаем выводы с твоих постов. :P
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:59:27Ссылки на твои посты с пасспортом дать или сам найдешь?
Они касались твоей категоричности в вопросах, в которых здесь некоторые более компетентны, ибо жили ;)

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:02:23и что тебе это даст?
то что ты не будешь пустобрехом :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 20 Травень 2011, 22:54:56было бы желание работать
с учебой, тоже не сильно поработаешь. хватит тут умничать. ты видимо жизни не видал, и времен тяжелых. чи зажрался уже, что жирком заросла память. Хотя в 90-е ой как тяжело было. и ты это знаешь, видел, пережил. но видимо слабо для тебя было. Родители последние ложки продают, и стулья чтоб денег получить. А мне 5-6 лет. и не видел я детских радостей. В то же время родители отца жили и живут в том же ЗП прям рядом. И от них ни копейки, зато жили жирно, колбасы, конфеты, недешевые вещи и тд. Кроме как сволочами - не назовешь. носом крутили, фыркали. И на всю жизнь они будут сволочами, по этой и ряду других причин.
Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 22:55:15
За это я с тобой разберусь (будешь работать на толчках и многократно отжиматься в положении "полтора")  :P
а я не собираюсь "как все". Мне нравится так ходить. не совок что, срака должна боятся всех окружающих - шо начнут пальцами тыкать. плевать. А пальцы обломать

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2011, 23:01:34Спор не имеет смысла
О, а смысл в том, чтобы очистится от быдла и взять от светлых
;)

D-i-m-ON

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 23:02:28
Делаем выводы с твоих постов. :PОни касались твоей категоричности в вопросах, в которых здесь некоторые более компетентны, ибо жили ;)
этот факт я не оспаривал. Но это не означает что эти люди больше осведомлены в той или иной сфере.
Вспоминаются бабки-коммунистки под Лениным в Киеве и рассказами как в СССР жилось лучше.

....сейчас упремся в том что нынче Рыночная Экономика, а не Социализм >_<.
Но не имеет смысла, ибо экономистам и так все понятно что к чему.

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 22:58:09ит-спецов Украины
сомневаюсь в этом.  :-X

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46с учебой, тоже не сильно поработаешь. хватит тут умничать. ты видимо жизни не видал, и времен тяжелых. чи зажрался уже, что жирком заросла память. Хотя в 90-е ой как тяжело было. и ты это знаешь, видел, пережил. но видимо слабо для тебя было. Родители последние ложки продают, и стулья чтоб денег получить. А мне 5-6 лет. и не видел я детских радостей. В то же время родители отца жили в том же ЗП прям рядом. И от них ни копейки, зато жили жирно, колбасы, конфеты, недешевые вещи и тд. Кроме как сволочами - не назовешь. носом крутили, фыркали. И на всю жизнь они будут сволочами, по этой и ряду других причин.
Так чего ж ты теперь сам себя так некультурно ведёшь, умерших и живых оскорбляешь?

D-i-m-ON

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 23:05:21
в фирменых клёпаных куртах и фуФболках ;)
ты считаешь ЭТО нормальным??:

не ты ли на фото??

Sanьka

GA-EV3

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:05:42Вспоминаются бабки-коммунистки под Лениным в Киеве и рассказами как в СССР жилось лучше.
Ну, ты ж грамотный парень, основы человеческой психологии и её физиологических основ должен знать!

А кое в чём и лучше.

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:05:42Вспоминаются бабки-коммунистки под Лениным в Киеве и рассказами как в СССР жилось лучше.
раз лучше, так надо было им здохнуть вместе с совком.  ;D

D-i-m-ON

Цитата: Sanyka від 20 Травень 2011, 23:09:48
Дыааааа

аххахаа,а ноги ты куда поставишь??  ;D ;D

D-i-m-ON

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:10:28
не всех дурных война убила...

sddd

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46с учебой, тоже не сильно поработаешь. хватит тут умничать. ты видимо жизни не видал, и времен тяжелых.
нимагу :D жжешь))))))))
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46Хотя в 90-е ой как тяжело было. и ты это знаешь, видел, пережил. но видимо слабо для тебя было.
безумная логика))))
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46а я не собираюсь "как все". Мне нравится так ходить.
так вас, таких "металлистов" щас тыщи. :D
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46не совок что, срака должна боятся всех окружающих - шо начнут пальцами тыкать. плевать.
срака была не в окружающих. выйдя в таком виде, ты рисковал попасть на 15 суток.
Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:04:46А пальцы обломать
"на каждую задницу, найдется болт на 18"(с) ;)

GA-EV3

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:08:47не ты ли на фото??
Ну, я. А что? Тебе не нравиться?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2011, 23:07:38умерших и живых оскорбляешь?
усе живы.  >:(

sddd

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:11:19не всех дурных война убила...
да... некоторых пощадила, как я вижу...

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:10:28
Очень "умно".

W. Z. Vulso

Вах! Какой горячий срачь. Может и мне кинуть пару какашек во всеобщую зловонную кучу? Хотя тут к сожелению все затихает!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:10:44аххахаа,а ноги ты куда поставишь??
Он там стоять не будет .
А тут в самый раз  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2011, 23:10:28раз лучше, так надо было им здохнуть вместе с совком.
Цитата: D-i-m-ON від 20 Травень 2011, 23:11:19не всех дурных война убила...
Рябята, одно дело сраться на форуме, но оскорблять стариков - это не по-мужски.