Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Миха від 22 Травень 2011, 13:00:22Гав, тоже хватит троллить
Вот последний пост мой - точно не троллинг. Это моя жизненная позиция. А прежние - таки, да.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

Static-X

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

D-i-m-ON

GA-EV3

Цитата: D-i-m-ON від 22 Травень 2011, 13:48:02Allah akbar, meine friend!
Архепилаг ГуЛаг! - ГуЛаг Архепилаг! ;D

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 11:33:24
нужна помощь. как нормально бег гемора воспроизвести блюрейдиск с винта КМплеером. ? Он самый удобный и по качеству мне нрав. вот скрины того, что находится в папке.

значт файлы 00000, 00004, 00013, не воспроизводятся. А остальные играют, но не по порядку. Я вообще запутался. Это мой первый блюрей. И так все сложно. Мне надо чоб оно играло нормально. Где меню ? где всякие предупреждения копирайта и тд ?  ???

x__xx_X

ЦитатаАрхепилаг ГуЛаг! - ГуЛаг Архепилаг!

Всем Gulaggh и Stalaggh, пацаны! А что, хороший такой нойз, как по мне.

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 13:58:27значт файлы 00000, 00004, 00013, не воспроизводятся. А остальные играют, но не по порядку. Я вообще запутался. Это мой первый блюрей. И так все сложно. Мне надо чоб оно играло нормально. Где меню ? где всякие предупреждения копирайта и тд ?

А файлы не повреждны эти? И попробуй все таки BS открыть их?

OzzyZig

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Травень 2011, 14:06:21А файлы не повреждны эти?
да нет вроде. я их смысл вообще не понимаю. удалял - норм показует. не удалял - тоже норм показует.

а BS - это Bsplayer ?

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:09:26а BS - это Bsplayer
Да это Bs player! А в этих файлах как раз меню копирайты и прочие скорее всего.

OzzyZig

Цитата: W. Z. Vulso від 22 Травень 2011, 14:10:38
Да это Bs player! А в этих файлах как раз меню копирайты и прочие скорее всего.
та подозрительно мало они весят. первый 7,7 мб. а второй и третий 7,6 мб.  ???

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:16:48та подозрительно мало они весят. первый 7,7 мб. а второй и третий 7,6 мб
Так это же менюшки, они и не будут много весить если я не ошибаюсь  ;)

OzzyZig

ну как я вижу они роли не играют. а вот как сделан диск мне не понятно. почему сам концерт идет первым, а все копирайты и прочая хрень (замечу ,что меню вроде нету) идут последними в списке,соответственно так и воспроизводится.  :(

D-i-m-ON

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:24:20
ну как я вижу они роли не играют. а вот как сделан диск мне не понятно. почему сам концерт идет первым, а все копирайты и прочая хрень (замечу ,что меню вроде нету) идут последними в списке,соответственно так и воспроизводится.  :(
поменяй сортировку файлов  :D

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 22 Травень 2011, 14:25:55
поменяй сортировку файлов  :D
а смысл ? оно не воспроизводит нормально, как диск например. а тупо куски файлов.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:26:55как ?
нажми тут правою кнопкою мишкі
стоп лівою  :-\

D-i-m-ON

Три лучших (по моему мнению) метал-кавера на попсу за последнее десятилетие:

а может самая эпическая

Hryak

Цитата: Static-X від 20 Травень 2011, 23:27:57Шо не день - споры и прочее, дпк это как муж с женой после 30 лет совместной жизни
ЫЫЫЫ ;D Статик, тут ты ошибся. Ругаются после 1-5 лет, а после 30-ти, что называется, живут душа в душу ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Цитата: Hryak від 22 Травень 2011, 14:37:51ЫЫЫЫ ;D Статик, тут ты ошибся. Ругаются после 1-5 лет, а после 30-ти, что называется, живут душа в душу ;) ;D
да ты прав.. хотят тут раньше все начинается, неуспели прийти на форум и уже на те вам, троллют, спорют, ругаюца, плюсуют друг друга просто так, минусуют так же...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 22 Травень 2011, 14:34:29
Три лучших (по моему мнению) метал-кавера на попсу за последнее десятилетие:

а может самая эпическая
вот получше будет.
на Радио РОКС была хорошая рубрика - Попса в бетоне. ставили хорошие коверы метал групп на попсу

x__xx_X

Цитатаметал-кавера на попсу

Мэрилин Мэнсон - это метал? Офигеть  ;D Кстати, попса он, наверное, еще бОльшая, чем Eurythmics (хотя кавер, конечно, отличный сделал).
А про Найтвиш вообще говорить ничего не хочется - унылый гей-поп чистой воды  :D

OzzyZig

о Хряк. а я только про тебя вспоминал. Я думал ты увидев тутошние срачи и войны боишься зайти  ;D

GA-EV3

OzzyZig

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:41:03
о Хряк. а я только про тебя вспоминал. Я думал ты увидев тутошние срачи и войны боишься зайти  ;D
Меня не было возле компа с вечера четверга ;)

D-i-m-ON

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:39:52
вот получше будет.
на Радио РОКС была хорошая рубрика - Попса в бетоне. ставили хорошие коверы метал групп на попсу
это я видел.
а когда эта рубрика идет?

OzzyZig

лан мне на меню как-то офиг. главное что есть сам концерт и короткое видео о подготовке. зачем те все лишние и непонятные файлы и папки - не знаю. поудалять их к чертям.

Hryak

Цитата4UBAKA: Вопрос к фанатам звёздный войн. Кто обучил Дарта Сидиуса и где скрывались ситхи?
yyy: Интересные вопросы от чела с таким ником.
zzz: Видимо, это всё-таки "четверо у бака", а не то, что все подумали...

OzzyZig

Цитата: D-i-m-ON від 22 Травень 2011, 14:43:45а когда эта рубрика идет?
та ,нету. почему - не знаю. Раньше была. А потом видимо убрали.  :'(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Травень 2011, 14:42:47
Меня не было возле компа с вечера четверга ;)
теперь будешь догонять упущенное ?

полез я в танк

D-i-m-ON

Цитата: x__xx_X від 22 Травень 2011, 14:40:17
Мэрилин Мэнсон - это метал? Офигеть  ;D Кстати, попса он, наверное, еще бОльшая, чем Eurythmics (хотя кавер, конечно, отличный сделал).
А про Найтвиш вообще говорить ничего не хочется - унылый гей-поп чистой воды  :D
ММ не метал, я знаю.
А по остальному тебе список подстилей бросить или сам найдешь,умник?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:45:02теперь будешь догонять упущенное ?
Да!
ЦитатаКомментарии к новости о запрете продажи алкоголя в выходные дни в Ульяновской области:

xxx: Полностью поддерживаю! Хватит бухать! Пора делом заняться. Огород вскопать, помидоры посадить... в доме прибрать. Я уже третий день ни-ни... Результаты потрясают воображение!!! Я наконец узнал, в каком классе сын учится.
yyy: Продержись еще пару дней - может тогда узнаешь который год он учится в этом классе :-D

Но только до заезда, который в 14.55. надо сбегать покурить и ВЛСплеер настроить.

x__xx_X

Цитатасписок подстилей бросить или сам найдешь,умник?

Фи, откуда столько агрессии?

D-i-m-ON

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2011, 14:44:30
та ,нету. почему - не знаю. Раньше была. А потом видимо убрали.  :'(
кисс фм и европа фм задавили?  ;Dахаха
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: x__xx_X від 22 Травень 2011, 14:40:17А про Найтвиш вообще говорить ничего не хочется - унылый гей-поп чистой воды
А она мне нравится - Тарьюшка-красавица! :D

Цитатагей-поп
- дык она ж баба! ???
Кстати, а новую певчиню их я слышал только раз - что-то не покатило, люблю старый Найтвищ :%)

D-i-m-ON

Цитата: x__xx_X від 22 Травень 2011, 14:48:39
Фи, откуда столько агрессии?
никапле агрессии.
сразу понял что ты к тем 102-м неадекватам относишься. 10500 против 102....раздавят и не заметят.

x__xx_X

Цитататы к тем 102-м неадекватам относишься

К каким таким неадекватам?

D-i-m-ON

Цитата: x__xx_X від 22 Травень 2011, 14:40:17

GA-EV3

x__xx_X

Цитатагей-поп на лицо прям

Да, это 100%-ный гей-поп.

GA-EV3

Что-то много слова "гей" ;)

Wolf256

x__xx_X

ЦитатаЧто-то много слова "гей"

Так это же симфонический павер-метал или что-то типа того, тут без этого слова никак  :D