Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:30:44Мож и бухают, но втихаря  и не так много.
Люди повзрослели и поумнели, у них свои жены и дети, ради которых они и живут, а не ради таких фанатов как ты, которые хотят, чтобы любимые музыканты спились...
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:30:44продались
Кому и куда они продались?

OzzyZig

Цитата: Garfield від 26 Травень 2011, 21:28:38
дайош много смартов, хороших и разных!
андроид в сраку массы!
я не пойму их назначения ? просто "шоб було" ? или "это круто" ?
комп дома есть, ноут есть. есть цифровик, МР3плеер, телефон. Мало. Надо еще и на смарте дрочить в почте, кантакте, и еще где-то круглосуточно.  >:(  Совсем уже люди подурели.  Спортом надо заниматься. Зверье дома содержать, порядок в доме, велосипед, и тд.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:30:44На сцене нет такого отрыва как раньше, что даже от просмотра концертной видеозаписи, мурашки по коже бежали тип "ого как круто!"
Вот на концертах "Ласкового Мая" ото отрывы были! :%) 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Полез в Боевой каткЭ  :D
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:34:30Надо еще и на смарте дрочить в почте, кантакте, и еще где-то круглосуточно.
Сфера применения современных смартфонов не ограничена этим.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:34:30я не пойму их назначения ? просто "шоб було" ? или "это круто" ? комп дома есть, ноут есть. есть цифровик, МР3плеер, телефон. Мало. Надо еще и на смарте дрочить в почте, кантакте, и еще где-то круглосуточно.    Совсем уже люди подурели.  Спортом надо заниматься. Зверье дома содержать, порядок в доме, велосипед, и тд.
Полностью поддерживаю! Но, так, как смартом не пользовался, хотелось бы аргументов со стороны пользовавшихся.

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:34:30
я не пойму их назначения ? просто "шоб було" ? или "это круто" ?
комп дома есть, ноут есть. есть цифровик, МР3плеер, телефон. Мало. Надо еще и на смарте дрочить в почте, кантакте, и еще где-то круглосуточно.  >:(  Совсем уже люди подурели.  Спортом надо заниматься. Зверье дома содержать, порядок в доме, велосипед, и тд.
ТЫ немного не с той стороны подходишь к этому вопросу.
Вот представь я, студент. У меня у одногрупника айФон 4, это настолько кдобно, что ппц. Не могу даже передать. Фотки идеальные, норм калькулятор и ещё куча всего прочего. А на моей Нокле всё лажит. Пока что то зафоткаю, или какой то документ открою, пара закончится(

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:33:10Люди повзрослели и поумнели, у них свои жены и дети, ради которых они и живут, а не ради таких фанатов как ты, которые хотят, чтобы любимые музыканты спились...
ну да, теперь они стали для таких как ты.
Это их работа.  Вон многие постарше них. бухали, бухают и нормально Не спились. Спиваются как правило слабые.
Ладно, пусть не пьют. Но играть то хоть можно как в былые времена.
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:33:10Кому и куда они продались?
деньгам. как я говори, играют так, для галочки. Гитарное звучание с Гнева, стало изменным сильно и ужасным. Голос Хэта не тот злой и хрипловатый. А детский чистенький.  :-X Ну не соответствует он текстам и риффам.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2011, 21:34:43
Вот на концертах "Ласкового Мая" ото отрывы были! :%) 8)
:-[ :-X мда уж.  :-[

GA-EV3

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:36:53Сфера применения современных смартфонов не ограничена этим.
Если можно, поподробней.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:46мда уж.
Чем ты два раза обеспокоен, и почему у тебя рот на замке?

OzzyZig

Цитата: k1T4eR від 26 Травень 2011, 21:38:21
ТЫ немного не с той стороны подходишь к этому вопросу.
Вот представь я, студент. У меня у одногрупника айФон 4, это настолько кдобно, что ппц. Не могу даже передать. Фотки идеальные, норм калькулятор и ещё куча всего прочего. А на моей Нокле всё лажит. Пока что то зафоткаю, или какой то документ открою, пара закончится(
ну тут есть плюсы. Но тогда надо иметь смарт хороший и комп дома к примеру. и ничего больше из "цифрового мира". Но и стоит то смарт немало. Носить неудобно.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2011, 21:41:15
Чем ты два раза обеспокоен, и почему у тебя рот на замке?
я беспокоен за твою ориентацию и сказать нечего.
глянув на ту картинку что ты кидал, мне уже нехорошо стало

OzzyZig

лан. я пойду на хотлайне пошарюсь

k1T4eR

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:42:14
ну тут есть плюсы. Но тогда надо иметь смарт хороший и комп дома к примеру. и ничего больше из "цифрового мира". Но и стоит то смарт немало. Носить неудобно.
Тю. Так у меня ПК и гавняный смарт.
Ну ещё материнки и всякая фигня, но они так не работают, так что....

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:43:09я беспокоен за твою ориентацию и сказать нечего.
В каком смысле? Я - гей? Ты видел геев на концертах ЛМ? Я видел девчачьи лифчики.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:43:09лянув на ту картинку что ты кидал, мне уже нехорошо стало
Отчего, что тебя там так взволновало?

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04ну да, теперь они стали для таких как ты.
Их репертуар подходить для любого возраста.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04Вон многие постарше них. бухали, бухают и нормально Не спились.
Откуда вообще пошел этот дурацкий стереотип, что рок-музыкант должен бухать и долбится наркотой? Вон Хэммет был наркоманом, а Хэт забухал, оба лечились. А могли бы и кончить как Джон Бонэм, Джим Моррисон или Курт Кобейн. Кому от этого стало бы лучше?
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04Но играть то хоть можно как в былые времена.
А они и играют. Как зажигают так и зажигали, иначе полные стадионы не собирали бы.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04деньгам.
Все любят деньги, или ты думаешь, что опять таки для таких как ты они должны играть и писать музыку бесплатно?
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04Гитарное звучание с Гнева, стало изменным сильно и ужасным.
Все равно этот альбом нашел поклонников, в том числе и меня. И нельзя сказать, что все так плохо.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04А детский чистенький.
:o
Медведь наступил на ухо? Его голос может чуточку с надрывом стал от возраста, но тем не менее он мощен.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 21:39:04Ну не соответствует он текстам и риффам.
Мы вообще Металлику обсуждаем? :-\

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2011, 21:40:02
Если можно, поподробней.
Возможность смартфона расширяется практически неограниченно за счет стороннего софта. Считай ты носишь свой домашний/рабочий ПК в кармане, особенно если говорить про последние Андроиды и Айфон.

GA-EV3

Чту:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02Мы вообще Металлику обсуждаем
а Хэт уже не часть Метлы ?  :-[
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02Кому от этого стало бы лучше?
лучше бы не стало. Но белыми и пушистыми оставаться не обязательно. Были буйными, хорошими ребятами, когда-то.
Конечно равнять их с Мотли Крю не стоит. Но те до сих пор такие же скандальные и "сорвиголовы".
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02иначе полные стадионы не собирали бы.
та все идут потому, что это стало кагбэ закономерностью. "о, этж Металлика, надо пойти." и т.п.

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02Медведь наступил на ухо? Его голос может чуточку с надрывом стал от возраста, но тем не менее он мощен.
ну, возраст это понятно. У Хэлфорда тоже изменился и у Адамса. А Хэт стал петь чистенько. Тут уж не о мощи говорится.  ;)

GA-EV3

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02А могли бы и кончить как Джон Бонэм, Джим Моррисон или Курт Кобейн. Кому от этого стало бы лучше?
"И одни говорили, что ты был как Сид Баррет
А другие - что сгубила игла
С тобою рядом положили гитару -
Да будет тебе блюзом земля..."

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 21:53:02А могли бы и кончить как Джон Бонэм, Джим Моррисон или Курт Кобейн.
У Кобейна были проблемы с головой из-за наркоты. Наркота не есть гуд.
Бонэм - оч много выпил водки. Захлебнулся рвотой во сне, так же как и Бон Скотт.
А про Моррисона до сих пор ничего не известно

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:00:36а Хэт уже не часть Метлы ?
Просто ты такие вещи говоришь, которые про Металлику честно говоря тяжело подумать.
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:00:36Но белыми и пушистыми оставаться не обязательно.
А они такими никогда и не были :D
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:00:36та все идут потому, что это стало кагбэ закономерностью. "о, этж Металлика, надо пойти." и т.п.
Просто если бы они плохо играли никто бы к ним и не ходил бы ;)
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:00:36А Хэт стал петь чистенько.
У тя точно что то с ушами.

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:06:19У Кобейна были проблемы с головой из-за наркоты. Наркота не есть гуд.
Бонэм - оч много выпил водки. Захлебнулся рвотой во сне, так же как и Бон Скотт.
И все это не от большого ума ;)
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:06:19А про Моррисона до сих пор ничего не известно
Обдолбался.

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:08:22Просто если бы они плохо играли никто бы к ним и не ходил бы
та не. Не  согласен. одним нравится теперешняя их игра, а другие идут из-за
Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:00:36"о, этж Металлика, надо пойти."
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:08:22У тя точно что то с ушами.
я в школе с музыкой никогда не дружил.  :D

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:09:12Обдолбался.
спорный вопрос.
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:09:12И все это не от большого ума
ну есть немного

OzzyZig

Миха

Цитата: k1T4eR від 26 Травень 2011, 21:38:21норм калькулятор
вольфрамальфу для яфона уже сломали? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:09:12И все это не от большого ума
"От большого ума - лишь сума да тюрьма
От лихой головы - лишь канавы и рвы..."
Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:09:12Обдолбался.
ЦитатаПо официальной версии Моррисон умер 3 июля 1971 года в Париже от сердечного приступа, однако, настоящей причины его смерти никто не знает. Среди вариантов назывались: героиновая передозировка в парижском клубе Rock-n-Roll Circus, самоубийство, инсценировка самоубийства службами ФБР, которые тогда вели активную борьбу с участниками движения хиппи и прочее. Вокруг его смерти до сих пор ходят слухи. Единственный человек, который видел смерть певца — подруга Моррисона, Памела. Но она унесла тайну его смерти с собой в могилу, так как скончалась от передозировки наркотиками три года спустя

OzzyZig

первое
ВотЪ одно.

и второе

От первого совсем не встает.  :'(

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:15:49От первого совсем не встает.
Виагру значит надо принимать, у меня, например все впорядке ;)

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:20:13
Виагру значит надо принимать, у меня, например все впорядке ;)
:P у меня тоже. но ты меня все равно понял

OzzyZig

Цитата
После четырёх лет пребывания Слейда в группе, его попросили уйти, так как прежний барабанщик Фил Радд дал согласие вернуться в группу.
вот за такое, им бы не знаю что сделать.   >:(

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 22:22:06но ты меня все равно понял
Понял, потому и говорю - от первого у меня такие же мурашки по коже, как и двух других ;)

OzzyZig

GRaFkiyv

Skype закрывается через 3-5 секунд OC Linux Ubuntu
У кого-то клаву заклинило  ;D ;D

Sanьka

Вылез с катка  :D

OzzyZig

OzzyZig

Sanьka

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 26 Травень 2011, 22:27:47
У кого-то клаву заклинило  ;D ;D
Это шЮтка или серьёзно? А то сегодня глюки были со скайпом.

OzzyZig

во что же поиграть

Static-X

все всё играют, а я уже игры с пол года не запускал... че там понавыходило нового?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: Static-X від 26 Травень 2011, 22:42:54
все всё играют, а я уже игры с пол года не запускал... че там понавыходило нового?
И я чет стал замечать, что игры меня по большей части интересуют... ну в общем мало. И все меньше.

Static-X

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 22:45:26
И я чет стал замечать, что игры меня по большей части интересуют... ну в общем мало. И все меньше.
ща пробило чет, ток толковое, ра2 допустим, но фрага нет, конактов его тож нет.. диабло 2 хочу, возможно как закончу учебу настроюсь со знакомым по нету...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: Static-X від 26 Травень 2011, 23:02:07возможно как закончу учебу
А ты до сих пор учишься? Кстати всегда хотел спросить - а что ты делаешь в Италии? Учишься?

Static-X

Цитата: Bogdanov від 26 Травень 2011, 23:05:29
А ты до сих пор учишься? Кстати всегда хотел спросить - а что ты делаешь в Италии? Учишься?
ага, студэнт, ток не в универе а в инсте, в универ пока не пройду интс - не пустят, хотя вряд ли пойду в универ, не хочу быть тунеядцем, надо самому уже делать миллионы...

Миха

Цитата: Static-X від 26 Травень 2011, 23:02:07диабло 2 хочу, возможно как закончу учебу настроюсь со знакомым по нету...
а я дідько 3 больше хочу, но близы врядли в этом году выпустят его  :(
а д2 без бубна только на ХР пашет, но на фул-хд монике игра выглядит просто отвратительно.  :(

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2011, 19:42:55мой найдешь
я звичайно не ХрякЭ
але твою сторінку здається відкопав)
http://vkontakte.ru/id8965997 ти?)
P.S. на пошук сторінки пішло всього десь 70 хвилин)

Миха