Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 25 Жовтень 2008, 16:18:02
Друзі, як буде на українській правильно ЕЛТ?
Електронно-променева трубка? ЕПТ.

dojik

Какая б ни была - я ее на прпагандирую.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Жовтень 2008, 16:23:45
Так і думав... Але в дужках все одно напишу ЕЛТ.
Лучше в скобках напиши CRT - типа ты знаток, к тому же английский - он и в Африке английский.  :)

MishaM

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 16:27:15
Лучше в скобках напиши CRT - типа ты знаток, к тому же английский - он и в Африке английский.  :)
Тіпа можливо хтось не зрозуміє... Зараз пишу доповнення до FAQ по відеокартам про різні цифові та аналогові виходи :). Залишилось коротко написати про HDMI.

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 25 Жовтень 2008, 16:19:33
Курс долара виріс, з ним і ціни... Я відклав покупку NH-U12P.
Це мабуть влаштували EA до виходу Сrysis Warhead. Щоб слово Crysis було у всіх на слуху =)

MishaM

Цитата: Богдан від 25 Жовтень 2008, 16:30:03
Це мабуть влаштували EA до виходу Сrysis Warhead. Щоб слово Crysis було у всіх на слуху =)
:)

max.sim

Кто смотрит футбол на "Першому"? Чего там не Дерепа комментирует? Ему влом столь незначительные матчи комментить, только ЧМ и Евро подавай?
Кстати, защитники русского языка в Украине, ВНИМАНИЕ: На "Першому Національному" комментатор говорит на русском языке! :o  А вы говорите! :D

RIP21

Кто знает прогу для определения скорости печатанья. А то в технаре была, я поставил на всех компах рекорд  скорости печати(208 симоволов в минуту). Хочу дома себя опробовать.

Silent-Fighter

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 16:27:10
Какая б ни была - я ее на прпагандирую.
Я тоже не пропагандирую,а делюсь впечатления
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

MishaM

Цитата: exlight від 25 Жовтень 2008, 16:34:19
Это как бы в порядке вещей, да?  Ни ответа, ни совета..... добавили левый вопрос и далее пошло обсуждение... просто нету слов. Хоть бы тему закрыли что-ли, а то какое-то ассорти: были проблемы с AGP у одного (вопрос как бы вышел риторический) - вылилось в чьё-то завизание у другого!!!
:'(

AK-47

Цитата: Богдан від 25 Жовтень 2008, 16:25:20
Електронно-променева трубка? ЕПТ.
Ёпт? сурово...
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Жовтень 2008, 16:23:45
Так і думав... Але в дужках все одно напишу ЕЛТ.
Кстати, тогда уже ЭЛТ пиши. Потому что ЕЛТ - это точно не правильно.  :)

RIP21

ЫЫЫ пришёл брат.
Был на набережной. Он там с человеком встречался который ему Лого для группы рисовал. Ну вобщем встертился, а на набережной куча молодёжи, эмо итд. Короче тот дядка ему говорит :"Смотри какое зрелище" Короче там стоит в дупель бухая Эмо лет 14, вся разукрашенная с пирсингом, вобщем эмо. И ещё выпрашивает у своих эмо друзей Рэво попить. Ну мой брат подходит и говорит "Это зрелище!? *берёт эту дуру и поднимает на капюшён, потом берёт вытягивает у неё из кармана мобилу. Открывает контактную книгу, и недолго думая звонит контакту с названием "Папа". Взял дядька он ему :"Здравстуйте, ваша дочь пьяная в дуплище не стоит на ногах ваще, и скоро упъётся до комы." Тот опешил спрашивает мол кто звонит он ему :" Звонит добрый дядька" Ну тот сказал что мол ладно через 5 минут буду. Короче приехал дядька солидный такой, в костюме на джипе взял её закинул в джип, пожал ему руку сказал :"Спасибо мужик, я сам дурак... ща воспитывать её буду" . ВОт так надо эти ацких эмо!

Silent-Fighter

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 16:51:08
ЫЫЫ пришёл брат.
Был на набережной. Он там с человеком встречался который ему Лого для группы рисовал. Ну вобщем встертился, а на набережной куча молодёжи, эмо итд. Короче тот дядка ему говорит :"Смотри какое зрелище" Короче там стоит в дупель бухая Эмо лет 14, вся разукрашенная с пирсингом,
вобщем эмо. И ещё выпрашивает у своих эмо друзей Рэво попить. Ну мой брат подходит и говорит "Это зрелище!? *берёт эту дуру и поднимает на капюшён, потом берёт вытягивает у неё из кармана мобилу. Открывает контактную книгу, и недолго думая звонит контакту с названием "Папа". Взял дядька он ему :"Здравстуйте, ваша дочь пьяная в дуплище не стоит на ногах ваще, и скоро упъётся до комы." Тот опешил спрашивает мол кто звонит он ему :" Звонит добрый дядька" Ну тот сказал что мол ладно через 5 минут буду. Короче приехал дядька солидный такой, в костюме на джипе взял её закинул в джип, пожал ему руку сказал :"Спасибо мужик, я сам дурак... ща воспитывать её буду" . ВОт так надо эти ацких эмо!

;D ;D ;D
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Богдан

ЫЫЫ пришёл брат.
Был на набережной. Он там с человеком встречался который ему Лого для группы рисовал. Ну вобщем встертился, а на набережной куча молодёжи, эмо итд. Короче тот дядка ему говорит :"Смотри какое зрелище" Короче там стоит в дупель бухая Эмо лет 14, вся разукрашенная с пирсингом, вобщем эмо. И ещё выпрашивает у своих эмо друзей Рэво попить. Ну мой брат подходит и говорит "Это зрелище!? *берёт эту дуру и поднимает на капюшён, потом берёт вытягивает у неё из кармана мобилу. Открывает контактную книгу, и недолго думая звонит контакту с названием "Папа". Взял дядька он ему :"Здравстуйте, ваша дочь пьяная в дуплище не стоит на ногах ваще, и скоро упъётся до комы." Тот опешил спрашивает мол кто звонит он ему :" Звонит добрый дядька" Ну тот сказал что мол ладно через 5 минут буду. Короче приехал дядька солидный такой, в костюме на джипе взял её закинул в джип, пожал ему руку сказал :"Спасибо мужик, я сам дурак... ща воспитывать её буду" . ВОт так надо эти ацких эмо!
Покань лого.
=)

RIP21

Цитата: Богдан від 25 Жовтень 2008, 16:56:05
Покань лого.
=)
Это секрет пока. Я его сам не видел. хотя прошлую версию видел, но на тоже засекречена.

max.sim

ВОт так надо эти ацких эмо!
Ну эмо - это дело каждого, и тут никто не в праве запрещать, а вот детский и юношеский алкоголизм - это действительно зло, и с ним нужно бороться изо всех сил. А Revo - это вообще аццкий суррогат, как его можно пить - я не представляю.  :-[
Братан молодец.

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Жовтень 2008, 16:58:27
Это секрет пока. Я его сам не видел. хотя прошлую версию видел, но на тоже засекречена.
Так а когда они выступали, то что - лого не показывали? Это не ТРУЪ.  :-X

dojik

Правильно. Пить не нужно. Последний раз, когда я решил не пить, это была такая очередь - оболонь премиум - чернигивське-рево-оболонь премиум - водка - лимонный сок на запивон, потом на обратной дороге в автобусе еще 2 пива и рево, и это все было закушено аццкими крылышками. ваот с тех поря я уже месяц не пью совсем.

Богдан

Цитата<nihil> ещё не было апокалипсиса в норм. качестве?
<grem> круто звучит если не знать, что речь идет про кино

dojik

Так что рево пить можно, но за последствия отвечает твой сосед по автобусу)

AllGooD

УРАА!!!!!!!Я наконец-то на компьютере из подписи :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

max.sim

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:04:26
Правильно. Пить не нужно. Последний раз, когда я решил не пить, это была такая очередь - оболонь премиум - чернигивське-рево-оболонь премиум - водка - лимонный сок на запивон, потом на обратной дороге в автобусе еще 2 пива и рево, и это все было закушено аццкими крылышками. ваот с тех поря я уже месяц не пью совсем.
Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:05:30
Так что рево пить можно, но за последствия отвечает твой сосед по автобусу)
Та нет, то ты лимонным соком травонулся!  :D

dojik

Ага, потом я думал, что ЛС вкусный, купил еще, но без водки это зло)

Garfield

Я опять здесь. :) Вернулся с программирования. :%)

dojik

И теперь даже дома мои родные и близщкие удивляются, чего это я для аппетита не принимаю уже.
Вот другое дело кокакола) Всю ржавчину из организма выест)

max.sim

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:08:31
Ага, потом я думал, что ЛС вкусный, купил еще, но без водки это зло)
Особенно в составе Schweppes.  :)

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:10:23
Вот другое дело кокакола) Всю ржавчину из организма выест)
Вот и я о том же. Только кола отдыхает. Schweppes - сила.  :)

dojik

Цитата: Garfield від 25 Жовтень 2008, 17:09:24
Я опять здесь. :) Вернулся с программирования. :%)
АНУКА! Забабахай нам тут хеллоуворлдик!
Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 17:11:51
Особенно в составе Schweppes.  :)
Вот и я о том же. Только кола отдыхает. Schweppes - сила.  :)
Угу. Живчик форева!

dojik

И Швепс кста мне не нравится. :P

Богдан

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:06:30
Баш?
ага, читаю рендомні цитати.

Цитатаterapeut > вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно.

grafiny > если сделано две дырочки - надо в обе!!

terapeut > хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже...

dojik

max.sim

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:14:13
И Швепс кста мне не нравится. :P
Там их сейчас вроде бы три вида: красный - полный отстой, прозрачный - очень горький(но иногда можно попить), мутняк - самое оно(главное знать меру, больше 0.5 лучше не пить)!  Не подумайте, что мутняк - это сэм. Я про безалкоголку пишу, хоть описание и похоже на сэм.  :D

dojik

И причем нужно, чтоб в полках было 3 дырки. Для самых активных напоминальщиков.

max.sim

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:18:45
;D

dojik

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 17:17:55
Там их сейчас вроде бы три вида: красный - полный отстой, прозрачный - очень горький(но иногда можно попить), мутняк - самое оно(главное знать меру, больше 0.5 лучше не пить)!  Не подумайте, что мутняк - это сэм. Я про безалкоголку пишу, хоть описание и похоже на сэм.  :D
Красный - согласен, просзрачный - согласен, мутняк тоже так себе. ИМХО.

RIP21

Красный не пробовал, Прозрачный.... ужаааасссс полный. Я пить ваще не могу )в больших кол-вах, по немногу он ничего) мутняк не пил. Но в польше пил мутный в 2.5 литровых бутылках. Клёвая сладенькая водичка, лучше не пил. Вот то просто супер.

meΛkuu

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:18:45
Для активных пользователей :D

Garfield

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:13:39
АНУКА! Забабахай нам тут хеллоуворлдик!
Легко, могу даже посложнее. :-[

max.sim

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2008, 17:20:14
Красный - согласен, просзрачный - согласен, мутняк тоже так себе. ИМХО.
С ИМХО не поспоришь.  :D Да и незачем, вкусы у всех разные. Вообще лучше соки пить, хоть и они искусственные. ;)

Static-X

Цитата: Garfield від 25 Жовтень 2008, 17:22:58
Легко, могу даже посложнее. :-[
Напиши движок к кризису 3  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Цитата1
вчера ТВ вечером не смотрел?

2
неа

1
там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
ЦитатаLolnik:
Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....

max.sim

Цитата: Static-X від 25 Жовтень 2008, 17:24:15
Напиши движок к кризису 3  :D
Ты его недооцениваешь. Пиши сразу: "Выложи в ЛС движок к Crysis 3". Garfield ведь уже давно на коленке его наваял.  :)

Static-X

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 17:26:47
Ты его недооцениваешь. Пиши сразу: "Выложи в ЛС движок к Crysis 3". Garfield ведь уже давно на коленке его наваял.  :)
Хм...  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Кстати. 31 октября в Альт-кафе в честь Хэлловина будет ацкий мего метолл концерт. (в Днепре)
Среди участников.
Кабарга
Vastum Silentium
Passion Mark
Чорна Рада
Dark Heaven
Mind Haze
Стоимость: 30 грн, с подходящим к вечеру макияжем и одеждой -13 грн.
Вас ожидают: выступление многочисленных команд, веселые конкурсы, умопомрачительное ШОУ.
Ждём всех желающих.
Проведите это праздник и эту ночь по настоящему.

p.s. ... Вход с ГОРЯЩИМИ ГАРБУЗАМИ СТРОГО РАЗРЕШЕН :) ...

Ссылка на встречу в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5199693
Приходите днепропетровцы непожалеете. Будет мего ацки клёва!!!!

Static-X

ЦитатаЯ, конечно, понимаю суровость общажной жизни, но когда на просьбу о туалетной бумаге предлагают ватные палочки...o_O
Бор, бездна.
Ы!

Garfield

Кому интерестно - качайте мою программку. Думаю разберетесь. ;)

max.sim

Цитата: Garfield від 25 Жовтень 2008, 17:33:35
Гениально, маэстро!

А я и не знал! :-[

Hryak

Цитата: Garfield від 25 Жовтень 2008, 17:33:35
Ты чего, прикалываешься? Я такую тупость редко встречаю >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2008, 17:39:17
Ты чего, прикалываешься? Я такую тупость редко встречаю >:(
А ты глянь, сколько ему лет. ;) Что ты хотел от Garfield'а? Он ведь только учится.  :)