Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 20:29:36
о чудо, на х-коробке сделали голосовое управление, может в следующей версии приставки еще и поиграть нормально можно будет... ибо пс4 обещает быть только чуть мощнее моего компа. т.е. очередной домашний кинотеатр.
уже есть характеристики пс4?

Миха

омг, плазменный монст. дауж, вопрос что еще больший бред - пробовать такое расстрелять с винтовки или же его существование в открытом виде в атмосфере и воде... :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:36:01
уже есть характеристики пс4?
есть инфа о ее цене, т.е. то что она будет дешевле 3-й части.

Миха

Halo HD - это даже не фейл, это фале >_<

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 20:40:22
Halo HD - это даже не фейл, это фале >_<
да никогда не понимал, что в этом халоу интересного, как собственно и в гирс оф вор :-\

Миха

Hryak

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 20:42:01
особо корявое произношение слова "Fail"
;)

GQuake

Ну а насчёт киннекта, я был её противником, а сейчас вот посмотрел ничего так, даже понравилось. :)

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:42:27
Ну а насчёт киннекта, я был её противником, а сейчас вот посмотрел ничего так, даже понравилось. :)
Ты для начала поиграй  ;) :D

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 20:42:57
Ты для начала поиграй  ;) :D
Вряд ли я смогу в него поиграть, дай хоть посмотреть как другие играют :D

Hryak

Где подевался этот finalplayer? Такая темя была про м-кей интересная...
И цифры я не вижу...  :(

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:44:35
Вряд ли я смогу в него поиграть, дай хоть посмотреть как другие играют :D
Чего, комп слабый? Или она приставочная?

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 20:45:48
Чего, комп слабый? Или она приставочная?
приставочная, но вроде и на пк есть или будет. Но смысл мне её для пк покупать, да и финансы, жалко на такую хрень деньги выкидывать :%)

Миха

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:41:45да никогда не понимал, что в это халоу интересного,
Ведь єто кансольная лєгєнда! с графикой 2000-го года. мультики не в счет. я вообще в одном месте подумал что єто какой-то корейский клон вова на х-бокс.
а "моторчики войны" - просто очередной трешевый шутер, который на пк лучше бы и не пробовали выпустить. как и терминатор с масефектом 2. (ибо какое оно нафиг рпг? про оригинальность вообще молчу - смесь космических рейнджеров (все фоны и часть рас) + стар трек (раса какая-то из другой галактики из-за которой благодаря боргам чуть не настал капец этой галактике - в игре это риперы) + стар гейт (все остальное).

Миха

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:46:56
приставочная, но вроде и на пк есть или будет. Но смысл мне её для пк покупать, да и финансы, жалко на такую хрень деньги выкидывать :%)
там минимум 3*4 метра пустого места нужно чтобы оно работало.

GQuake

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 20:47:43
Ведь єто кансольная лєгєнда! с графикой 2000-го года. мультики не в счет. я вообще в одном месте подумал что єто какой-то корейский клон вова на х-бокс.
а "моторчики войны" - просто очередной трешевый шутер, который на пк лучше бы и не пробовали выпустить. как и терминатор с масефектом 2. (ибо какое оно нафиг рпг? про оригинальность вообще молчу - смесь космических рейнджеров (все фоны и часть рас) + стар трек (раса какая-то из другой галактики из-за которой благодаря боргам чуть не настал капец этой галактике - в игре это риперы) + стар гейт (все остальное).
ага особенно не понимаю за что хвалят диалоговую систему масса ? ??? Особенно нравится система злой/добрый в этих репликал, это полный фейл.

Миха

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 20:50:32Особенно нравится система злой/доьрый в этих репликал, это полный фейл.
полностью согласен. я вообще думал что в 3-й часте только один вариант ответа будет, а не - оказалось аж 2.
форза мотоспорт 5 - очередное заливание баков. не будет в игре такой графы - коробка нафиг выгорит тогда. ее даже тф2 с багом туррелек вешает нафиг.

GQuake

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 20:52:41полностью согласен. я вообще думал что в 3-й часте только один вариант ответа будет, а не - оказалось аж 2.
угу, им можно было бы спокойно от диалоговой системы отказаться в 3 части, думаю мало бы что изменилось. И вообще масс эффект мне сильно хелоу напоминает, поэтому мне собсно и не нравится хэлоу.

finalplayer

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 20:44:46
Где подевался этот finalplayer? Такая темя была про м-кей интересная...
И цифры я не вижу...  :(
Скрин видел, отпишусь с работы завтра.

GQuake

омг, оказывается я концовку конференции пропустил, а там анонсировали ещё в придачу к ХД римейкам хелоу, 4ую часть. Фанаты будут довольны...

Hryak

Цитата: finalplayer від 06 Червень 2011, 21:11:02
Скрин видел, отпишусь с работы завтра.
А дома слабо попробовать? ;D

Миха

Цитата: GQuake від 06 Червень 2011, 21:12:49Фанаты будут довольны...
остальные же ничего не теряют.

Миха

Это - тес5? пфф, я подумал сначало что это клон дьяблы какой-то глянув на экипировку.

GQuake

показывают тес 5, игрухой особо не интересуюсь, т.к. ни в одну из частей не играл. Дальность прорисовки на коробке как всегда... Ну а так в целом графика как для консолей хорошая.

k1T4eR

Народ, есть вопросик:
Кто то сталкивался с таким, что при открытии проги/игры процесс запускается, но через несколько сек закрывается, не запустив прогу?

Миха

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:19:54
Народ, есть вопросик:
Кто то сталкивался с таким, что при открытии проги/игры процесс запускается, но через несколько сек закрывается, не запустив прогу?
7-ка или любая ось?

k1T4eR

Миха

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:23:03
7, 32бита, СП1
с адимн правами и совместимостью запускал? и что за прога?

k1T4eR

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 21:24:33с адимн правами и совместимостью запускал?
да.
Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 21:24:33и что за прога?
2 игры.
КС и Дёрт1.
При чём КС раньше работала, а Дёрт только купил. Один раз запустил, выставил настройки, ресетнул и...... И не запускается. :(

Миха

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:25:50КС
контра должна быть только в папке програмфайлс (х86). попробуй конфиг удалить или переустановить с 0 на крайняк - есть такой вредный баг у нее под всеми осями
Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:25:50Дёрт1.
а вот тут даже не в курсе  :-\

k1T4eR

Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 21:27:39контра должна быть только в папке програмфайлс (х86). попробуй конфиг удалить или переустановить с 0 на крайняк - есть такой вредный баг у нее под всеми осями
Так ОС же 32 бита. И она раньше работала.
Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 21:27:39а вот тут даже не в курсе
Угу, и бабосов жалко. Хотя.... Брал для коллекции, так что. Но жаль, что запустил раз, а теперь...
:-\

Static-X

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:25:502 игры.
КС и Дёрт1.
При чём КС раньше работала, а Дёрт только купил. Один раз запустил, выставил настройки, ресетнул и...... И не запускается. :(
у тя сколько колонок в системе?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:29:27Но жаль, что запустил раз, а теперь...
Переустанови, попробуй.

Миха

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:29:27Так ОС же 32 бита. И она раньше работала.
так баг мультиосный.
Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:29:27Угу, и бабосов жалко. Хотя.... Брал для коллекции, так что. Но жаль, что запустил раз, а теперь...
может настройки недопустимые поставил? мало ли  :-\

Hryak

ЦитатаBigShark    21:18:55   Просматривает тему Флудилка.
Слабак!

Миха

о, киньте кто-то ссыль на делфи для 64-х битной 7-ки с встроенным проверщиком и разборщиком синтаксиса.

k1T4eR

Цитата: Static-X від 06 Червень 2011, 21:30:09
у тя сколько колонок в системе?
??? :-\
2.1
Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 21:30:24
Переустанови, попробуй.
*КЭП* А думаешь не пробовал? 5 раз пробовал с разными вариациями. Вот правда стим долго грузит.
Цитата: Миха від 06 Червень 2011, 21:33:38может настройки недопустимые поставил? мало ли
Я в конфиг файлах Дёрта оч хорошо шарю. Понимаешь ли, они грузяться во время загрузки игры, а тут они даже не пытаются. Поскольку при их отсутствии создаются новые, а тут такого не происходит.

Hryak

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:37:20*КЭП* А думаешь не пробовал? 5 раз пробовал с разными вариациями. Вот правда стим долго грузит.
Не с того ярлыка запускаешь :D

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

k1T4eR

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 21:38:48
Не с того ярлыка запускаешь :D
Посмеялся бы, да не смешно...  :(
Кодмастерс надоели. Как вспомню как я Дёрт 2 лицензию мучал, в то время, как пиратка норм пахала.  :(

Hryak

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:42:31Посмеялся бы, да не смешно...
А ты пробовал. У меня не раз было-с ярлыка на раб. столе никак, только с ярлыка, который в папке. не знаю, что за прикол... :-\ :D

k1T4eR

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 21:43:57
А ты пробовал. У меня не раз было-с ярлыка на раб. столе никак, только с ярлыка, который в папке. не знаю, что за прикол... :-\ :D
1. Запуск производится со Стим.
2. Да, пробовал, и не один раз. Лазил в конфиг файлах и т.п.

Миха

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:42:31
Посмеялся бы, да не смешно...  :(
Кодмастерс надоели. Как вспомню как я Дёрт 2 лицензию мучал, в то время, как пиратка норм пахала.  :(
у меня сейчас тоже самое с тф2 - периодически не понятно из-за чего критует :(

Hryak

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 21:47:371. Запуск производится со Стим.2. Да, пробовал, и не один раз. Лазил в конфиг файлах и т.п.
Значит чего-то игре не хватает. Какого-то файлика (КЭП)

k1T4eR

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 21:56:59
Значит чего-то игре не хватает. Какого-то файлика (КЭП)
:-X
Стим пишет что всё ок. И несколько раз качал ведь. +первый раз запустилось.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Hryak

Цитата: k1T4eR від 06 Червень 2011, 22:01:16
:-X
Стим пишет что всё ок. И несколько раз качал ведь. +первый раз запустилось.
Значит в ОСи какой-то файлик вылетел ;)

k1T4eR

Цитата: Hryak від 06 Червень 2011, 22:13:43
Значит в ОСи какой-то файлик вылетел ;)
мб...
А может просто Дёрт вредничает. Или вирус. Давно не проверял... :-\