Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

киньте плиз сыль на нормальные шкурки пробития всех танков от 5 лвл
кстати, фред, дай ссыль на свой прицел
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

В общем я участвую в конкурсе на лучшую фото, приз за первое место - объектив кенон 50мм 1.8 мк2, не дорогая штучка, но не помешала бы в хозяйстве, так вот правилами конкурса разрешено обращаться к людям за помощью, поэтому обращаюсь к вам!
Группа находится по адресу:
http://vkontakte.ru/youcancanon
она закрыта, поэтому надо вступать в нее, но это не проблема думаю, т.к. группа очень интересная, поэтому если вступите то сможете почитать для себя много интересного о фото, посмотреть работы других людей, или спросить совет, в общем будет полезна во всяком случае.
Вернусь к теме, итак нужен голос под фото, в комментариях нужно написать "+1" ну и сердечко по желанию :)
Фото мое находится по этой ссылке:
http://vkontakte.ru/photo-5425797_264133050
думаю вам понравится, многие говорили что хорошее фото, мне и самому нравится, надеюсь на ваш голос, спасибо!

Эт не спам, это я вас прошу, ваш не любимый модератор, с любовью - СТАТИК :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Volan

Цитата: Static-X від 08 Червень 2011, 01:46:58Эт не спам
врешь ;D ;D

бодрого =) эх, поспал бы.. но надо чесать работать....

GRaFkiyv

фред

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 01:29:16
фред, дай ссыль на свой прицел
немогу при всем желании т.к. во первых он затерялся среди других прицелов а во вторых я сейчас сижу с коммуникатора.
¯\_(ツ)_/¯

фред

толи быстрый ответ не пашет с мобильного толи одно из двух
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Доброго утра всем! :)

GRaFkiyv

;D  Если у нас в метро музыканты ходят, газеты и скотч продают, то в прошлом году в Бухаресте работала стриптизерша несколько месяцев.  :o :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Миха

Дружно скажем ИЕ "пошел нафиг!"

Volan

Serj_013

Цитата: GRaFkiyv від 08 Червень 2011, 10:27:58
;D  Если у нас в метро музыканты ходят, газеты и скотч продают, то в прошлом году в Бухаресте работала стриптизерша несколько месяцев.  :o :o

Это был бы аншлаг)

Volan

Цитата: Bogdanov від 08 Червень 2011, 10:45:15
Забанить что ли... >:(
Шо таке? Критичні дні? Олвейз. Захист 5 зірок ;)

thrustmaster

Цитата: Static-X від 08 Червень 2011, 01:46:58
В общем я участвую в конкурсе на лучшую фото, приз за первое место - объектив кенон 50мм 1.8 мк2, не дорогая штучка, но не помешала бы в хозяйстве, так вот правилами конкурса разрешено обращаться к людям за помощью, поэтому обращаюсь к вам!
Группа находится по адресу:
http://vkontakte.ru/youcancanon
она закрыта, поэтому надо вступать в нее, но это не проблема думаю, т.к. группа очень интересная, поэтому если вступите то сможете почитать для себя много интересного о фото, посмотреть работы других людей, или спросить совет, в общем будет полезна во всяком случае.
Вернусь к теме, итак нужен голос под фото, в комментариях нужно написать "+1" ну и сердечко по желанию :)
Фото мое находится по этой ссылке:
http://vkontakte.ru/photo-5425797_264133050
думаю вам понравится, многие говорили что хорошее фото, мне и самому нравится, надеюсь на ваш голос, спасибо!

Эт не спам, это я вас прошу, ваш не любимый модератор, с любовью - СТАТИК :)

може і мені яку свою фотку туда закінути?

фред

*царап-царап*
мобильный интернет рулит *царап-царап*
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Всім Доброго Дня 

Wolf256

GRaFkiyv

Цитата: Serj_013 від 08 Червень 2011, 11:04:50
Это был бы аншлаг)
А это и был аншланг мужской половины вагона  ;D ;D

Wolf256

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 10:47:10Дружно скажем ИЕ "пошел нафиг!"
цікаво для чого йому закриття "Проводника Windows"

Миха

Цитата: orel245 від 08 Червень 2011, 11:49:49
цікаво для чого йому закриття "Проводника Windows"
при том что ниодно окошко проводника небыло открытым
З.Ы. а остальные проги нисколечки не смущают?

Wolf256

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 11:53:33З.Ы. а остальные проги нисколечки не смущают?
Ще "Гаджети робочого стола"
і Oscar Editor ну і трішки ATI tray Tools

Wolf256

Знайдіть кільки відмінностей від Hotline
http://www.ceneo.pl/

Миха

Цитата: orel245 від 08 Червень 2011, 12:03:41
хм, а один злотый или что то за валюта - это сколько гривен сейчас?

GRaFkiyv

Цитата: orel245 від 08 Червень 2011, 12:03:41
Попалили  :D

Миха

Volan

Цитата: фред від 08 Червень 2011, 11:32:24
*царап-царап*
мобильный интернет рулит *царап-царап*
Ага.. Рулит... Чтоб его.....

GQuake

фред

гы)))
хозяин акка на фейсбуке обьявился и сменил пароль. пока учетка заблокированна на сутки...
но если он думает что победил-это он зря)))
я оставил пару лазеек в настройках безопасности, так-что через 24 часа его акк станет снова моим)))
и тогда я его сотру...
и востановить его можно будет только с почтового ящика с которого был зареген этот акк.
но доступ к нему имею только я)))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Куки ВСЕМ !!!

Как вам новый дизайн сайта Hotline.ua ?
стал еще более неудобным
Какой то отстойненький, навигация хуже и какой то простяцкий.
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2011, 11:18:29
Шо таке? Критичні дні? Олвейз. Захист 5 зірок ;)
Ты забыл добавить "Э" в конце. ;) Ну и опционально "ку"

Sanьka

thrustmaster

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 12:13:25
хм, а один злотый или что то за валюта - это сколько гривен сейчас?

приблизно 2.9грн за 1 злотий - польську грошову одиницю...
ціни в них класні....в них один злотий, як для нас одна гривня...

Миха

Sanьka

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 13:20:31почему у нас его нету?
Потому что большинству он не надо  ;)

GRaFkiyv

Взрыв и пожар на Intel Fab 22 в Аризоне  :o

:'(

GQuake

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 13:20:31
http://www.ceneo.pl/421612
почему у нас его нету?  :'(
стики фигня у этого геймпада, у друга такой был, стики работают по принципу крестовины, ну ощущение такие же, кнопки нажимать некомфортно.

Миха

GQuake

Цитата: Миха від 08 Червень 2011, 13:25:35о_О
неудобно их двигать... гривен 100 лучше переплатить и взять что-то стоящее.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

thrustmaster

хто що чув про це відео?   Mereana Mordegard Glesgorv

я думаю, шо це бред)

GQuake

Цитата: thrustmaster від 08 Червень 2011, 13:36:16
хто що чув про це відео?   Mereana Mordegard Glesgorv

я думаю, шо це бред)
честно признаться сам только посмотрел это видео смотрел не полностью, а начало и конец 20 секундной версии и я почувствовал дискомфорт и мне стало страшно, я реально только пошёл умылся блин, вроде пронесло. Но ощущения были не очень. ???

thrustmaster

Цитата: GQuake від 08 Червень 2011, 13:42:48
честно признаться сам только посмотрел это видео смотрел не полностью, а начало и конец 20 секундной версии и я почувствовал дискомфорт и мне стало страшно, я реально только пошёл умылся блин, вроде пронесло. Но ощущения были. ???

а в мене нє...я тупий??? 5 моїх друзів дивились ці 20 секунд і всім стало в кінці страшно, один навіть заснув...а я дивився і мені нічо...ну тупо чувак на червоному фоні...тільки в кінці срано либиться...

thrustmaster

Цитата: GQuake від 08 Червень 2011, 13:42:48честно признаться сам только посмотрел это видео смотрел не полностью, а начало и конец 20 секундной версии

люди кажуть, шо повне відео - очко...їх треба тримати, а то вони бісяться і біжать за чимось гострим...після цих 20 секунд кажуть, шо зовсім жопа настає...а ше музичкі нема....

GQuake

Цитата: thrustmaster від 08 Червень 2011, 13:46:18
а в мене нє...я тупий??? 5 моїх друзів дивились ці 20 секунд і всім стало в кінці страшно, один навіть заснув...а я дивився і мені нічо...ну тупо чувак на червоному фоні...тільки в кінці срано либиться...
ну не знаю, может просто те кто вылоили специалисты на человечиских страхах и фобиях, у меня некоторые фобии есть поэтому и стало немного неуютно. Опять все то что я написал выше реально у меня было 5 минут назад и это не шутка :(. Теперь у меня ещё появилась фобия на интернет видео.

Wolf256

thrustmaster

Цитата: GQuake від 08 Червень 2011, 13:48:58
ну не знаю, может просто те кто вылоили специалисты на человечиских страхах и фобиях, у меня некоторые фобии есть поэтому и стало немного неуютно. Опять все то что я написал выше реально у меня было 5 минут назад и это не шутка :(. Теперь у меня ещё появилась фобия на интернет видео.

ну я трохі тож злякався в самому кінці, але тепер я чогось видалив всі повідомлення вконтакті, які мені скінули друзі, де була ссилка про це відео, або взагалі щось про нього...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 08 Червень 2011, 13:47:47
люди кажуть, шо повне відео - очко...їх треба тримати, а то вони бісяться і біжать за чимось гострим...після цих 20 секунд кажуть, шо зовсім жопа настає...а ше музичкі нема....
может быть и правда может просто как бы пиар ютьюбу. Ведь человеческая психика штука такая... Не всё еще изучено. Ну честно признаться после самого видео очень страшно не было, а вот когда начал читать статью уже после просмотра появилась у меня нервозность из-за чего я побежал наулицу умылся что б забыть это бррр.

thrustmaster

Цитата: GQuake від 08 Червень 2011, 13:51:32
может быть и правда может просто как бы пиар ютьюбу. Ведь человеческая психика штука такая... Не всё еще изучено. Ну честно признаться после самого видео очень страшно не было, а вот когда начал читать статью уже после просмотра появилась у меня нервозность из-за чего я побежал наулицу умылся что б забыть это бррр.

а я навпаки, спочатку прочитав все, а потім подивився...

GQuake

Цитата: thrustmaster від 08 Червень 2011, 13:51:00
ну я трохі тож злякався в самому кінці, але тепер я чогось видалив всі повідомлення вконтакті, які мені скінули друзі, де була ссилка про це відео, або взагалі щось про нього...
у меня теперь дрож в коленках и реагирую на всякие звуки :'( Сейчас дождь наверно начнётся страхово млин, но с каждой минутой отпускает.

thrustmaster

Цитата: GQuake від 08 Червень 2011, 13:53:12
у меня теперь дрож в коленках и реагирую на всякие звуки :'( Сейчас дождь наверно начнётся страхово млин, но с каждой минутой отпускает.

та ладно...забуть...це все туфта...а ти зі звуком дивився?
а дощ це круто...в нас вже доща 2 тижні не було....все сохне...сьоні іду на город, поливати все треба...носити воду :'(