Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Бибендум: Вечно молодой ... весёлый и пьяный  ;D ;D

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 15:54:36Танки альянса просто разлетаються плюс я ещё пременял сброс спутника
Отлично действует спутник если перед этим выкинуть магнитным волнением на орбиту несколько танков противника, а потом послать это все на его базу вместе с вакуумной ракетой.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: k1T4eR від 12 Червень 2011, 16:22:21Хм.... Возможно.  :%)
эх, была б хотя бы восьмерочка... нормальный кузов и хороший движ, а красоту можно сделать....

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 16:31:36Отлично действует спутник если перед этим выкинуть магнитным волнением на орбиту несколько танков противника, а потом послать это все на его базу вместе с вакуумной ракетой.
Это обязательно, перед сбросом спутника устраиваю усиленую магнитную бурю по большому скоплению (особенно весело затягивать в космос целые эсминцы  :D). Правда ни как не могу разобрать как используеться химический удар наважу его на войска противника а он не активируеться??

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 16:33:56
эх, была б хотя бы восьмерочка... нормальный кузов и хороший движ, а красоту можно сделать....
Та ну.... Не нравятся мне навороченные восьмёрки и девятки. Дешёвенько они смотрятся.

Donblas

ыыыыыыыыыыы

ЦитатаРуководство страной надо поручить проктологам.
Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально.

(с) не знаю

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 15:57:44укрыть черным матом
;)
Воланчик это любит! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 16:37:54Правда ни как не могу разобрать как используеться химический удар
сам не могу понять смысл этого  ???

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 16:48:43сам не могу понять смысл этого
Выбираю её навожу на противника и нельзя использовать? Тем более вроде все условия выполнены построены заводы лабаратории АЭС. Приичем АЭС я стараюсь больше всего охронять по 2 причинам, во первых энерги как от  3х обычных энергостанций. Во вторых если АЭС взорвут то для ближайших  юнитов и постройках эффект будет катострофический. 

Sanьka

Орудия Тесла всегда подзаряжай операторами ПК Тесла или Скатами, эффект куда лучше обычной башни Тесла.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 16:59:45Орудия Тесла всегда подзаряжай операторами ПК Тесла или Скатами, эффект куда лучше обычной башни Тесла.

Башни тесла я использую чуть реже. В основном, (особенно на воде) строю зенитные установки так как амереканцы любят с авианосцев посылать авиацию. И как только вижу эту сволочь посылаю отряд акул на потопление или же усиленной магнитной бурей если заряд готов.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 17:06:23Башни тесла я использую чуть реже.
На тебя что технотанки не нападали ? Без Тесла с ними никак  :(
З.Ы. Я всегда имею парочку молотов (в режиме реквизирования) очень круто выходит когда получится отобрать у подыхающего технотанка его крутую пушку  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:12:50На тебя что технотанки не нападали ? Без Тесла с ними никак
Ну на суше тесла вообще не менее 5-8 штук на воде чуть меньше штук 5 максиму строю и разбрасываю их по перимитру всей базы. Вообще последнее время мне советская авиация очень нравиться построить парочку дирижаблей кирова в охранение мигов то что надо. 

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 17:16:05а в охранение мигов
миги конечно УГ  :( а сосиски ТруЪ  :)

Volan

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 16:33:56эх, была б хотя бы восьмерочка...
вот такая:

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 17:18:31
вот такая:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Не оч....

Volan

Цитата: k1T4eR від 12 Червень 2011, 16:39:12Дешёвенько они смотрятся.
смотри выше :)

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:18:27миги конечно УГ   а сосиски ТруЪ
Ну у амереканцев ещё больше УГ авиация а вот у японцев мне даже очень понравилась. 

Volan

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 17:18:31вот такая:
Ваз 2108 турбо
http://www.lr-c.ru/CoolTazs/CT_006.php
ЦитатаНа момент репортажа ВАЗ-2108 турбо имел мощность в 269,5 л.с.
И субару нервно курит в туалете приму без фильтра  ;D

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 17:20:57Ну у амереканцев ещё больше УГ авиация
:o :o :o У них самая труЪ авиация, это фишка америкосов  ;) Ихние истребители получше мигов. А тот самый крутой бомбер не уступает кирову по броне (по урону сливает ), зато на порядок быстрее.

Миха

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:12:50
На тебя что технотанки не нападали ? Без Тесла с ними никак  :(
З.Ы. Я всегда имею парочку молотов (в режиме реквизирования) очень круто выходит когда получится отобрать у подыхающего технотанка его крутую пушку  :D
Стратеги, вы с Рипкой сыграйте:)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:23:29У них самая труЪ авиация, это фишка америкосов   Ихние истребители получше мигов.

Незнаю я их громил довольно просто может конечно это из за того что я брал числом. не менее 10 мигов в отряде.  :D

Sanьka

Цитата: Миха від 12 Червень 2011, 17:24:00вы с Рипкой сыграйте:)
я играю для своего удовольствия, а не что бы выиграть у кого то  :P
Хотя в Герои 3 сыграл бы с кем угодно  ;)

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:22:02
Ваз 2108 турбо
http://www.lr-c.ru/CoolTazs/CT_006.phpИ субару нервно курит в туалете приму без фильтра  ;D
Кста, если на субару поставить прямоточный выхлоп, ух..... Представляю себе как она урчит...  :%)

W. Z. Vulso

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:23:29У них самая труЪ авиация, это фишка америкосов
Хотя в принципе это очевидно что у советов не очень сильная авиация так как её после пройгрыша в RA2 советам запретили создание мощной авиации.

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 12 Червень 2011, 17:29:20ух..... Представляю себе как она урчит...
Она жестко сливает МТ или Днепру  с прогнившими глушаками   :P  ;D ;D ;D

Миха

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 17:18:31
вот такая:

то была бы еще одна тарантайка на наших дорогах с дешевым закосом под нормальные автомобили

Миха

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:22:02И субару нервно курит в туалете приму без фильтра
ЦитатаИтого 56 100 руб. ($2 080)
итого еще 2 таких же машины  ;D ;D ;D ;D ;D
а внешне как было металлоломом с колесами так ним и останется. Когда уже автоваз перейдет на закрытый цикл производства совместно с заводом по переработке вторсырья?

Миха

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:33:09
Она жестко сливает МТ или Днепру  с прогнившими глушаками   :P  ;D ;D ;D
глушитель для понтовщиков? а что это такое? ;D

k1T4eR

Цитата: Миха від 12 Червень 2011, 17:33:13то была бы еще одна тарантайка на наших дорогах с дешевым закосом под нормальные автомобили
+100500

Sanьka

Sanьka

Цитата: Миха від 12 Червень 2011, 17:36:41глушитель для понтовщиков? а что это такое?
В смысле? Это обычная выхлопная труба в прогнившем от старости виде  ;D Выхлоп такой что серка с уха выпадает  ;D ;D ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:38:24Вторсырье
жаль краштеста ее еще нету, интересно что от этого багги останется после столкновения.

Миха

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:39:31
В смысле? Это обычная выхлопная труба в прогнившем от старости виде  ;D Выхлоп такой что серка с уха выпадает  ;D ;D ;D
:-X выхлоп там такой что в военное время их бы перепутали с вражеским мессером и разбомбили

Sanьka

Цитата: Миха від 12 Червень 2011, 17:41:22выхлоп там такой что в военное время их бы перепутали с вражеским мессером и разбомбили
Так в военное время был их немецкий предок БМВ - Р75 (у покойного дедушки был такой, трофейный наверное  8) )

Миха

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2011, 17:21:05
нуу....
тут http://www.start-drive.com.ua/news/a-13.html есть другие
кстати, точно такой же зеленый автотаз я видел много раз около индустриального моста, только с нашими номерами:
http://www.start-drive.com.ua/up//photos/album/novostifoto/tu888.jpg

фред

хмм...
а за сколько сейчас восьмерку можно купить?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Миха

Цитата: фред від 12 Червень 2011, 17:45:36
хмм...
а за сколько сейчас восьмерку можно купить?
б/у  - до 4к убитых енотов помойму.

Миха

Hryak

Жёсткий фильм, походу (вернее по трейлеру) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490121/

Garfield

Вернулся с аквапарка, пофанился :)

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 12 Червень 2011, 17:22:02На момент репортажа ВАЗ-2108 турбо имел мощность в 269,5 л.с.
А всё остальное там родное? Тогда оно рассыпется при первом рывке.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Garfield

Говорят, по всему Крыму дождь кроме тута

Sanьka

Цитата: Hryak від 12 Червень 2011, 17:53:16Жёсткий фильм, походу (вернее по трейлеру) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490121/
Ага, надо посмотреть.

Hryak

Фильм "ханна" говно. Только время потеряеете. Второй "я четвёртый".

DMX

Привіт народ. Хтось зтикався з таким терміном як  - кранчинг, бо мене тут хочуть підсадити на цю фігню + в аргумент кинули - http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=32459 Взаглі я особисто нічого хорошого в цьому не бачу тому, що там ні слова не має про те які обчислення, для чого і головне кому вони робляться. Хочу почути від вас щось про це.
Position Of Power

Sanьka