Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 18 Червень 2011, 22:54:28
спустя 2 года юзания своего последнего телефона наконец установил карты навигации, афигел до чего же удобно  :D :'(
Навител 5 ?

Флешко

Volan

я приполз.... и я спать... торрент включил, будильник включил, мозги... давно выключены... тело кидает хребет горизонтально... фсё................................

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 01:08:15
я приполз.... и я спать... торрент включил, будильник включил, мозги... давно выключены... тело кидает хребет горизонтально... фсё................................
ы

Миха

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 01:08:15
... пишу телепатически
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Lexusiw

Wolf256

Volan

Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 01:09:43ы
;D
Цитата: Миха від 19 Червень 2011, 01:10:42... пишу телепатически
неа))) с помощью рук и рефлексов))) :D

Бодренького, Народ))) бошка трещит пипец.... :(

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 07:29:33Бодренького
Тобі теж)))
Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 07:29:33бошка трещит пипец....
вчора багато випив? ;D

sddd

Цитата: orel245 від 19 Червень 2011, 07:32:02вчора багато випив?
мало видно. выпил бы много - фиг бы его кто в такую рань поднял :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: orel245 від 19 Червень 2011, 07:32:02вчора багато випив? ;D
11 литров пива на 5, с них нормально пили только два человека... :(

Цитата: sddd від 19 Червень 2011, 07:33:14мало видно. выпил бы много - фиг бы его кто в такую рань поднял :)
работа >:(

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 01:08:15я приполз.... и я спать... торрент включил, будильник включил, мозги... давно выключены... тело кидает хребет горизонтально... фсё................................
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 07:29:33бошка трещит пипец....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: orel245 від 19 Червень 2011, 07:40:03Торрент.....................................    [OK]
будильник.................................     [OK]
мозги.........................................     [FAIL]
;D ;D ;D

Цитата: orel245 від 19 Червень 2011, 07:42:38Похмелятися треба  ;)
неа, с этого дня бросаю пить.. ну никакого удовольствия от этого, одни минусы :(

Lexusiw

Каникулы....... success
Торрент.........  fail
Родня............  fail

Sanьka

W. Z. Vulso

Всем доброго утра.

GRaFkiyv

Цитата: Lexusiw від 19 Червень 2011, 08:28:18
Каникулы....... success
Торрент.........  fail
Родня............  fail
government -sucks
Price - fail
girl - TRUE
:)

GA-EV3

правительством сосет Цена - неудачу девушка - TRUE
??? :-\ :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Volan

Цитата: Lexusiw від 19 Червень 2011, 08:28:18
Каникулы....... success
Торрент.........  fail
Родня............  fail
Моск_ _ _ _ _ _ _ done
Кохве _ _ _ _ _ _ done
Пиво_ _ _ _ _ _ _ done
Состояние _ _ _ ОК

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 09:48:04
правительством сосет Цена - неудачу девушка - TRUE
??? :-\ :-[
Отстой/фейл/самое оно  :D

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2011, 07:39:4211 литров пива на 5, с них нормально пили только два человека...
ох лол ;D

Garfield

Sanьka

Изменится ли произ-ть (скорость загрузки) если игры кинуть на другой физический диск. То есть не на тот на котором ОС.?

Garfield

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 10:45:34
Изменится ли произ-ть (скорость загрузки) если игры кинуть на другой физический диск. То есть не на тот на котором ОС.?
у меня всё раздельно установлено. система на одном, игры на другом, файлопомойка на разных физ. дисках.

особенный аврал если торренты (со 100 более-менее активными раздачами) и система на одном диске

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 19 Червень 2011, 09:52:59Отстой/фейл/самое оно
Опять ничего не понял, кто там отстой, что там фейл, и кто оно "оно"?
???

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Garfield від 19 Червень 2011, 10:47:16у меня всё раздельно установлено. система на одном, игры на другом, файлопомойка на разных физ. дисках.особенный аврал если торренты (со 100 более-менее активными раздачами) и система на одном диске
Я располагаю только 3-мя физ дисками (по 1ТБ каждый) и то если снять один с НАС хранилища. 
Есть ли смысл кидать игры на другой физ диск, или разница очень мала?

Правда через некоторое время возьму что то на 2 или более ТБ, но то потом.

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 10:45:34
Да, в большинстве случаев фпс во время игры увеличится.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 10:49:14Луций бушует
Гуру тоже просит своего  ;D Давно просит.....

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 10:54:07Да, в большинстве случаев фпс во время игры увеличится.
А каким тут местом кадры? Загрузка да, а кадры.... по мому тут ОЗУ уже решает. А если ее мало, то тут никакой винт не спасет (Даже ССД не такой резвый как ОЗУ).
Придется изымать с НАСа  :( Если возьму что то поболее , тогда уже серну туда Тер.

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 10:59:08
А каким тут местом кадры? Загрузка да, а кадры.... по мому тут ОЗУ уже решает. А если ее мало, то тут никакой винт не спасет (Даже ССД не такой резвый как ОЗУ).
Придется изымать с НАСа  :( Если возьму что то поболее , тогда уже серну туда Тер.
ОС начинает работать быстрее во время игр - меньше лагов и т.п.
ЗЫ Для МФСХ ЖД ой йо йой как нужен.

GA-EV3

Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 10:54:07Да, в большинстве случаев фпс во время игры увеличится.
Интересно, почему? Я вот думаю, есле бы игра была на диске С, а если она на другом логическом разделе, то как это влияет?

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 11:06:19
Интересно, почему? Я вот думаю, есле бы игра была на диске С, а если она на другом логическом разделе, то как это влияет?
на другом ЛОГИЧЕСКОМ - разницы не будет

GA-EV3

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 10:56:28Гуру тоже просит своего   Давно просит.....
;) :D

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 11:04:00ОС начинает работать быстрее во время игр - меньше лагов и т.п.
Ответ исчерпывающий .Спс  ;)
Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 11:04:00ЗЫ Для МФСХ ЖД ой йо йой как нужен.
МФСХ - это что  ???
Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 11:06:19Интересно, почему? Я вот думаю, есле бы игра была на диске С, а если она на другом логическом разделе, то как это влияет?
Мы говорим о физических дисках  ;)
Логический по сути один и тот же диск, для удобства юзверя разделен на разделы. Для ПК это все ровно один винт, у него один кеш,контроллер и интерфейс.

Миха

нерф арты, страшный сон
хочу звуки для танчиков из "каламбура"

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 11:09:26МФСХ - это что
Очень жрущая ресурсы ПК игрушка-симулятор:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Flight_Simulator_X

Sanьka

Цитата: Garfield від 19 Червень 2011, 11:08:23на другом ЛОГИЧЕСКОМ - разницы не будет
Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 11:04:00ОС начинает работать быстрее во время игр - меньше лагов и т.п.
Так будет или не будет?
Надо кидать на другой физ диск или нет ?
КотЭ ты вводишь меня в заблуждение
Цитата: Garfield від 19 Червень 2011, 10:47:16у меня всё раздельно установлено. система на одном, игры на другом, файлопомойка на разных физ. дисках.

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 19 Червень 2011, 11:11:24Очень жрущая ресурсы ПК игрушка-симулятор:
Мне не грозит :-X

GA-EV3

Цитата: Garfield від 19 Червень 2011, 11:08:23на другом ЛОГИЧЕСКОМ - разницы не будет
Ага, значит не обязательно игру ставить на другом физическом диске, достаточно создать для игр отдельный логический раздел? Чтобы на ём были тлько игры?
Или нет, учитывая:
Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 11:09:26
Логический по сути один и тот же диск, для удобства юзверя разделен на разделы. Для ПК это все ровно один винт, у него один кеш,контроллер и интерфейс.

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 11:09:26
Мы говорим о физических дисках  ;)
А я говорю и о Хвизических и о логических! :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 11:13:23Ага, значит не обязательно игру ставить на другом физическом диске, достаточно создать для игр отдельный логический раздел? Чтобы на ём были тлько игры?Или нет, учитывая:
+10000 Я про это же. Кто то знает наверняка?

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 11:13:23Ага, значит не обязательно игру ставить на другом физическом диске, достаточно создать для игр отдельный логический раздел? Чтобы на ём были тлько игры?
Нет. Логический диск ничего не даст. У меня так раньше было. После переноса игр на другой физический диск - ФПС повысился, по крайней мере в МФСХ.

GA-EV3

Я думаю, что установка игры на другой физический диск замедлит комп, ибо будет идти обращение и к винту с системой, и к винту с игрой.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2011, 11:17:17
Я думаю, что установка игры на другой физический диск замедлит комп, ибо будет идти обращение и к винту с системой, и к винту с игрой.
:-X наоборот - тогда винт не будет разрываться на запросы игры и ОС. а пропускной способности каналов большинства компов хватает с запасом.

Garfield

Цитата: Sanyka від 19 Червень 2011, 11:12:10КотЭ ты вводишь меня в заблуждение
на разных логических - разницы нет. на разных физических - есть

GA-EV3

Цитата: Garfield від 19 Червень 2011, 11:20:03на разных физических - есть
В сторону увеличения производительности?