Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2011, 23:01:51
Вот пожулуйста, каждый наш шаг: имеет далеко идущие последствия:

??? і шо?
ви за кого тут говорите?

Миха

Цитата: GQuake від 21 Червень 2011, 23:01:54
я буду качать красноречие, а вдруг с ними можно договориться? :%)
Без перка "адаптирующийся всезнающий переводчик-лингвист" - бесполезно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 21 Червень 2011, 23:01:54а вдруг с ними можно договориться?
С ними? Да, они сами и напрашиваются, всё лезут, лезут к тебе, что бы ты не делал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 21 Червень 2011, 23:03:39і шо?
Думай що робиш! Бо все має свій потаємний зміст, і наслідки!

GQuake

Цитата: Миха від 21 Червень 2011, 23:04:18
Без перка "адаптирующийся всезнающий переводчик-лингвист" - бесполезно
а перк "инглиш форева" не прокатит?

Миха

Цитата: GQuake від 21 Червень 2011, 23:06:53
а перк "инглиш форева" не прокатит?
нет

Volan

шо то инет тупит писец.... набор номера шел несколько минут.... :(
и скорость ужасная...

GQuake

Цитата: Миха від 21 Червень 2011, 23:12:00
нет
откуда тебе знать? :D Я думаю попробовать стоит.

Миха

Цитата: GQuake від 21 Червень 2011, 23:13:41
откуда тебе знать? :D Я думаю попробовать стоит.
Шанс прока менее 10%

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2011, 23:06:14
Думай що робиш! Бо все має свій потаємний зміст, і наслідки!

ааа..ясн...
чого ви такі налякані? за вами хтось слідкує?

GQuake

Цитата: Миха від 21 Червень 2011, 23:14:01
Шанс прока менее 10%
хм... 10% ОК. Я попробую 10 раз и думаю один из них будет удачным :P

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 21 Червень 2011, 23:14:19
ааа..ясн...
чого ви такі налякані? за вами хтось слідкує?
Поймал подглядывателей!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Народ. Квест такой :)
Мой брательник поехал Ворк анд тревел в штаты. Так вот. Он думал себе покупать Яфон, но я его отговорил, сказав, что он один и он вскоре будет у всех.
Вот какой вопрос. Кто шарит. Насоветуйте крутой смартфон на базе Андройд в ценовом диапазоне Яфона.
Samsung или HTC приветствуется ибо они кошерны насколько я знаю.
А то я не углублялся в этот вопрос  :-[

Spy

Цитата: RIP21 від 21 Червень 2011, 23:21:55Samsung- на базе Андройд в ценовом диапазоне Яфона.
А последняя линейка Самсов, там где коппия Яблока, поступила в продажу? Или это её запретили?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2011, 23:20:18Поймал подглядывателей!
Кэп?
Цитата: Spy від 21 Червень 2011, 23:29:03Или это её запретили?
нет кто ж им запретит, особенно если это яблоки у них скопировали 4-й, а самсы 5-й у них хотят отксерить (которого еще нету, ибо несчего ксерить тоже, не будут же они псп 2 копировать?).

RIP21

Спасибо ) Я уже сам подобрал почитал тесты )
Вот такой я вот... сначала закинул, а потом сам разобрался ))
http://hotline.ua/tx/samsung_i9100_galaxy_s_ii/#video
Вот это няка ) Вот ее брат и купит. На 70$-80$ всего переплатит в сравнении с яфоном... :) И нет поганого айтюнза и прочего :) Все крутое и настраиваемое )

Миха

Цитата: RIP21 від 22 Червень 2011, 00:07:08
Спасибо ) Я уже сам подобрал почитал тесты )
Вот такой я вот... сначала закинул, а потом сам разобрался ))
http://hotline.ua/tx/samsung_i9100_galaxy_s_ii/#video
Вот это няка ) Вот ее брат и купит. На 70$-80$ всего переплатит в сравнении с яфоном... :) И нет поганого айтюнза и прочего :) Все крутое и настраиваемое )
из серии "нахрена все это", если реализация всего потенциала железа хромает на все ноги.

Volan

всем сладких :)
лексусиву персонально ;)

фред

кто готовиться в армию-обязательно к просмотру. примерно так разговаривает вся армия.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Доброе утро всем!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Миха від 22 Червень 2011, 00:04:35Кэп?
Я нипанимай, что есть Кэп. Если кто хочет, растолкуйте, а то мне ссылки давали, ничего я не понял, какой такой капитан, и что для него очевидно? ???
Цитата: Rayven від 22 Червень 2011, 08:11:01Доброе утро всем!
Так точно!

Lexusiw

Lexusiw

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2011, 08:48:24
Я нипанимай, что есть Кэп. Если кто хочет, растолкуйте, а то мне ссылки давали, ничего я не понял, какой такой капитан, и что для него очевидно? ???Так точно!
Капита́н Очеви́дность (англ. Captain Obvious) — сетевой мем, уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь, чтобы высказать прописную истину. На картинках изображается обычно в маске, но узнать его можно по личному символу — заглавной букве «О». Предположительно появился в одном из комиксов Cyanide_and_Happiness.

Подпись К. О. — сокращение от «Капитан Очевидность».

k1T4eR

Народ, нужен ответ до 12, а то потом экзамен)))

Кароч, "Постоянная память", понятно, что это память, которая неэнергозависимая + невозможна повторная запись. То есть это БИОС, но ведь микросхему БИОСа легко можно прошить как программно, так и с помощью программатора. В чём прикол? Я просто понять не могу. Это ведь уже, получается, не постоянная память?

Volan

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2011, 09:54:03ку!
кукуси! что не отвечаешь на мои вопросы? игнорируешь меня, да? :'(

всем бодрого!!! мну проснулсо  :)

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:25:25кукуси! что не отвечаешь на мои вопросы? игнорируешь меня, да?
Где?  ???

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 10:22:36
Народ, нужен ответ до 12, а то потом экзамен)))

Кароч, "Постоянная память", понятно, что это память, которая неэнергозависимая + невозможна повторная запись. То есть это БИОС, но ведь микросхему БИОСа легко можно прошить как программно, так и с помощью программатора. В чём прикол? Я просто понять не могу. Это ведь уже, получается, не постоянная память?
Может имеется ввиду, что запись очень медленная, потому это, как бы, нельзя считать устройством для записи. Или нельзя добавлять инфу, а только перезаписывать?  ???

Volan

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 10:22:36ароч, "Постоянная память", понятно, что это память, которая неэнергозависимая + невозможна повторная запись
постоянная память это ПЗУ - но кто сказал что ее нельзя перезаписать?

Volan

Volan

По разновидностям микросхем ПЗУ

По технологии изготовления кристалла:
        ROM — (англ. read-only memory, постоянное запоминающее устройство), масочное ПЗУ, изготавливается фабричным методом. В дальнейшем нет возможности изменить записанные данные.
        PROM — (англ. programmable read-only memory, программируемое ПЗУ (ППЗУ)) — ПЗУ, однократно «прошиваемое» пользователем.
        EPROM — (англ. erasable programmable read-only memory, перепрограммируемое ПЗУ (ПППЗУ)).

Garfield

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:30:25
постоянная память это ПЗУ - но кто сказал что ее нельзя перезаписать?
Почитай, везде написано, что постоянная память - это память, которую нельзя записать.
Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:31:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%97%D0%A3
почитай
Цитата: Викииспользуется для хранения массива неизменяемых данных.
Вот этот момент я никак не пойму. Типа их можно перезаписывать, но полностью, и эо довольно долгий процесс?  ???

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:32:24По технологии изготовления кристалла:        ROM — (англ. read-only memory, постоянное запоминающее устройство), масочное ПЗУ, изготавливается фабричным методом. В дальнейшем нет возможности изменить записанные данные.        PROM — (англ. programmable read-only memory, программируемое ПЗУ (ППЗУ)) — ПЗУ, однократно «прошиваемое» пользователем.        EPROM — (англ. erasable programmable read-only memory, перепрограммируемое ПЗУ (ПППЗУ)).
Ага. Вот так даже. Хм...

Volan

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 10:33:58Вот этот момент я никак не пойму
вот же я написал, какая бывает ПЗУ:
Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:32:24ROM — (англ. read-only memory, постоянное запоминающее устройство), масочное ПЗУ, изготавливается фабричным методом. В дальнейшем нет возможности изменить записанные данные.
        PROM — (англ. programmable read-only memory, программируемое ПЗУ (ППЗУ)) — ПЗУ, однократно «прошиваемое» пользователем.
        EPROM — (англ. erasable programmable read-only memory, перепрограммируемое ПЗУ (ПППЗУ)).

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:32:24EPROM — (англ. erasable programmable read-only memory, перепрограммируемое ПЗУ (ПППЗУ)).
БИОС
Угу, понятно. Ладно, если чё, так чувихе и скажу. а то, говорят, она оч хорошо в аппаратном обеспечении ПК шарит. Препод сказал, что чем больше выпендришься, тем больше получишь.

Volan

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 10:36:13Угу, понятно
спасибо, не стоило.  :)

где то читал что у некоторых МП микросхема БИОСа РОМ - т.е не перезаписывается...  :(

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 22 Червень 2011, 10:39:25где то читал что у некоторых МП микросхема БИОСа РОМ - т.е не перезаписывается...
Древние, скорее всего.

Volan

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 10:41:01Древние, скорее всего.
ну да, под сокет вроде ам486

Обама

Цитата: RIP21 від 21 Червень 2011, 23:21:55но я его отговорил
Зря, а учитывая такой аргумент:
Цитата: RIP21 від 21 Червень 2011, 23:21:55что он один и он вскоре будет у всех.
То вообще глупость. Какая разница сколько их у других людей? Вон я долгое время ходил с KOSS Porta Pro, не смотря на то, что я каждый день по 2-3 человека минимум с такими наушниками, но мне было пофиг, мне главным был звук.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

k1T4eR

Sanyka, ты мне про Цедар в тот раз так и не ответил.  ;)

Volan

Цитата: Bogdanov від 22 Червень 2011, 11:01:32Какая разница сколько их у других людей?
та же ситауция с 5228))) куда не посмотри, везде он

Wolf256

Всім Доброго Дня
Волану Персонально  :D

Volan

Обама

Как итог: не покупать вещь, которая нравится, только потому, что она очень популярна - глупо.

Volan

Цитата: orel245 від 22 Червень 2011, 11:05:43Волану Персонально  :D
ПтичкЭ, и ты туда же? или я учавствую в тайном сговоре против СвинкЭ? :-[

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 22 Червень 2011, 11:04:17Sanyka, ты мне про Цедар в тот раз так и не ответил.
Я если честно не понял?
Цитата: orel245 від 22 Червень 2011, 11:05:43Волану Персонально
кАхАння  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Volan