Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Ага... про батю молчит... сьели с братьями, чтоб не ворчал)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 26 Жовтень 2008, 13:55:26
БУГАГА! Я ацки зант очень интелектуальным занятием, что бы отвичать. Дом подождет, бетономешалку так быстро не свиснут - она тяжелая. Все я аццкая вампиреса, спасающая мир.
*Повесил на дверную ручку табличку "Не мешать! Работает моск! Спасаю мир!"*
ооо знал я одного человека который спасал мир, при том он так и говорил, не мешайте мне я спасаю мир...
если играешь простой первый сакред без патчей и адд-она то в последнем городе из кроликов руны сыпяться ой-ой-ой-ой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 14:23:34
ооо знал я одного человека который спасал мир, при том он так и говорил, не мешайте мне я спасаю мир...
если играешь простой первый сакред без патчей и адд-она то в последнем городе из кроликов руны сыпяться ой-ой-ой-ой
А я в первый не играл.  Вот пройду второй буду играть в старый.
А пока танцы с бубном продвигаются в лучшую сторону. Я с этого компа уже могу смотреть содержание того... а там пока глухо..

фред

нашел мёртвый форум...
там сейчас бродят,7 чел...
ни одного зарегистрированного!!!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 26 Жовтень 2008, 14:37:49
нашел мёртвый форум...
там сейчас бродят,7 чел...
ни одного зарегистрированного!!!

а я пошел нырять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

Народ, какой мфушник до 800 грн?

FalseMan

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
завтра в Луганск ехать с утра. мелочь, а неприятно

RIP21

Б-Л-И-Н!!! НУ ШТО ЗА ФИГНЯ!!!!! >:(

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 14:23:34
На адднон не хватило трафика :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

dojik

iTunes однозначно бест для винды.

RIP21

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 15:00:11
Поделись?
Делюсь. Факин щит тупой ХР!!!!! Ну почему он не может просто взять и зайти на этот комп. Виста с лёту в него входит. Даже если я с нуля создаю Ярлык и тупо прописываю его название. А этот ХР тупо болванка для которой в обязательном порядке нцжен бубен. >:(

RIP21

Кстати нету ли сторонней какой нить проги для создангия сетей! А то в ХР система топорнее нету! >:(

graved1gger

Цитата: фред від 26 Жовтень 2008, 14:41:45
в бензин? :D
хех, отлично поплавал

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 15:01:36
iTunes однозначно бест для винды.
+милион

RIP21

RIP21

Я вот думаю...может Висту на старый комп поставить?

RIP21

Старый комп такой.
Проц AMD Athlon 2600 XP+ 2.0 GGhz
Опера ДДР-400 256+512
Видуха ATI RADEON 9600 Atlantis 512MB
ИТД. Думаете норм работать будет :(

βεερ_βooρ

http://nif-nif.livejournal.com/488881.html
Как мир тесен. Оказывается я читал книгу по которой был снят этот фильм. Не знаю как фильм, а книга дерьмо полное - тупая калька с Аниты Блейк.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ! >:(

FalseMan

мс придумало очередной мего-новый способ создания сетей и сделало его несовместимым со старым, а теперь всеп жалуются "СТАРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ААА ОН ГЛЮЧНЫЙ И ДУРАЦКИЙ УУУУУУУУУУУУ"
Цитата: beep_boop від 26 Жовтень 2008, 14:59:58
На адднон не хватило трафика :(
за что я люблю ОГО :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2008, 15:26:23
Старый комп такой.
Проц AMD Athlon 2600 XP+ 2.0 GGhz
Опера ДДР-400 256+512
Видуха ATI RADEON 9600 Atlantis 512MB
ИТД. Думаете норм работать будет :(
не ставь туда

RIP21

Цитата: FalseMan від 26 Жовтень 2008, 15:28:15
мс придумало очередной мего-новый способ создания сетей и сделало его несовместимым со старым, а теперь всеп жалуются "СТАРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ААА ОН ГЛЮЧНЫЙ И ДУРАЦКИЙ УУУУУУУУУУУУ"за что я люблю ОГО :)
:D

RIP21

Excalibur

RIP21

*Заливаю Дистрибутив ХР на флешку для установки на том компе... если не выйдет апстенку убьюсь.

dojik

dojik

Ну ладно, ругайте, ток не молчите! :%)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 16:09:43
Ну ладно, ругайте, ток не молчите! :%)

Вродь как нормально. Я вот только в той ОС не очень   :-*

dojik

))Сам ты на горшке. Ну не свинья ж на горшке?

Hryak

Я ацкий модератор :D

Hryak

Теперя надо куда-то одно сообщение накатать чтобы звёзды сравнялись :%)

dojik

В моей теме отпишись, скжи, что решил перейти на линуксы)

Hryak

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 16:16:42
В моей теме отпишись, скжи, что решил перейти на линуксы)
Я... никогда. В смысле перейти. А минус за оффтоп зарабатывать не хочу.

dojik

Ну смотри... как хочешь... *расстроенный ковыряет носком землю*

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 16:06:30
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6249.new#new
Зацените, ток не ругайте.
Похвалим когда пройду второй акт и охлажу раскаленную мышку.

dojik

Нуну *молится, чтоб бб не продул ,а то со злости забанит)*

Hryak

О, dojik ты вроде на опере, а какая у тебя 9.61?

dojik

FalseMan

dojik загляни в ЛС ;)

dojik

Хряк, говори что хотел.

Hryak

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 16:36:20
да.
А адресная строка там такая же отстойная?

dojik

Да нет, отличная, как всегда.

Hryak

Надыбал хороший сайт про игры: http://gamestar.ru/

Hryak

Цитата: dojik від 26 Жовтень 2008, 16:46:22
Да нет, отличная, как всегда.
Какая, в задницу, отличная? Я вернулся на 9.27 из-за этой долбаной строки. Мне нравится больше когда наверху оказывается последний набранный.

Edd.Dragon

Минут пять втыкал где время правильное - на форуме или на компе. По принципц большинства форум побеждал, т.к. на мобилке такое же. Но логика взяла верх  :D

Hryak

Цитата: edd_k від 26 Жовтень 2008, 17:00:41
Минут пять втыкал где время правильное - на форуме или на компе. По принципц большинства форум побеждал, т.к. на мобилке такое же. Но логика взяла верх  :D

И где оказалось правильное?

Edd.Dragon

Пойду поиграю... А то пол дня возилсяс муз-коллекцией - реорганизовал систему тегов и каталогизации

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2008, 17:02:01
И где оказалось правильное?
На форуме, да  8)