Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Липень 2011, 13:12:07Счетчик в космос не улетает от такого?
Я слегка переврал - 27" LG.
Есть чуток - 125Вт, против старой Берёзки, которая при 24" ела 70-80Вт (забыл точно).

фред

Цитата: Rayven від 02 Липень 2011, 09:49:41
Советы полное дерево развития:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

су-100Y, думаю это будет тот-же кв с фугасницей но в виде ПТ:
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 13:17:59
Я слегка переврал - 27" LG.
Есть чуток - 125Вт, против старой Берёзки, которая при 24" ела 70-80Вт (забыл точно).
у меня филипс приблизительно 22 дюйма есть 58вт. :)

GQuake

Интересно сколько мой комп ест ватт когда я сижу просто в хроме и отписываюсь во флудилке?

фред

мой комодо драгон обновился (это тот что на базе хрома сделан) до этого он и без того шустрым был, теперь он не шустрый он моментальный! :o менее 2 секунд на открытие браузера и загрузку 7 окон! браво хром!
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 13:27:07
мой комодо драгон обновился (это тот что на базе хрома сделан) до этого он и без того шустрым был, теперь он не шустрый он моментальный! :o менее 2 секунд на открытие браузера и загрузку 7 окон! браво хром!
скачай оригинальный хром и будет тебе даже меньше 2 сек.

фред

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 13:28:09
скачай оригинальный хром и будет тебе даже меньше 2 сек.
не будет. будет так-же... ;)
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 13:31:35
не будет. будет так-же... ;)
не думаю комодо всё-таки сборка.

фред

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 13:32:26
не думаю комодо всё-таки сборка.
нет. просто изменены настройки по умолчанию и прикручена немного иная тема.
а так это всё тот-же хром...
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 13:34:36
нет. просто изменены настройки по умолчанию и прикручена немного иная тема.
а так это всё тот-же хром...
проверил таки да, удивился, комодо вроде даже быстрее оригинала запускается, хотя может из-за того что в комодо у меня нет ни одной закладки.

фред

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 13:36:39хотя может из-за того что в комодо у меня нет ни одной закладки.
ну так подкинь ему закладок и проверь снова. :-*
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 13:22:15у меня филипс приблизительно 22 дюйма есть 58вт.
Это ж монитор? Мой - потребление энергии при работе/ожидании 39/1 Вт

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 14:16:05
Это ж монитор? Мой - потребление энергии при работе/ожидании 39/1 Вт
телевизор 2001 года, сколько дюймов точно не знаю, но сравнивая с моим 20 ти дюймовым моником телевизор примерно 21-22 дюйма. Сзади написано 58W. А у моника потребление энергии 40вт.

GA-EV3

Ну а мой эЛДжи, сделан в Украине по технологии, наверное начала 90-х. Чего только стоит псевдоплоский экран :P :(
Хлам, кароче, но дизайн :%) :%) :%) :%). Я за него специально переплатил пару сотен, рядом стояла таже модель с простым квадратным серо-чёрным оформлением.

А жрёт он, оказывается аж 135 Вт! (Сеня, у тебя там не закрытый перелом... :D)
Так таки 29" ;)

фред

оу...
колесико мышки скрипеть начало, нужно смазать...
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 14:33:28сделан в Украине по технологии, наверное начала 90-х
О кстати да, гаев, у меня же второй телек LG, почти такой как у тебя, 2 года назад покупался и сделан тоже в Украине, это просто нереальная фигня, когда включается в доме лампочки начинают тухнуть, фонит сильно, включается как сварка и из-за этой псевдоплоскости изображение кривое :'( НЕНАВИЖУ НАШУ СБОРКУ, сейчас гляну сколько он ест пару сек...
UPD
Проверил сколько ест лыжа 85 ватт и это при 21 дюйме *фейспалм* и это при том что этот телек на 7 лет новее фили, так филя есть всего 58 и показывает лучше и включается тихо. Филя у меня польской сборки :%) Когда покупали второй думал что всятаки лыжа новый телек, он лучше, ага нифига, а псевдоплоскость это мегофейл, что он даёт хорошего я так и не понял, картинка только искажается.
upd2
Эх жк телек бы на 32 дюйма :%)

GA-EV3

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 14:36:59включается как сварка
м-м-м-г-г-г-ГУХ!, правда, лампочки у меня не тухнут, и не фонит.
Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 14:36:59а псевдоплоскость это мегофейл, что он даёт хорошего я так и не понял, картинка только искажается.
Так точно!

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 14:45:24м-м-м-г-г-г-ГУХ!, правда, лампочки у меня не тухнут, и не фонит.
ну не то что б тухнут просто немного падает их яркость на пару сек и фонит на высоких громкостях. Покупался в другую комнату под спутник, но т.к. по спутнику на халяву ничего не показывают, то его почти не смотрю.

RIP21

Цитата: Bogdanov від 01 Липень 2011, 23:15:22
Вот поэтому модератором тебе в не стать. По крайней мере в ближайший год-полтора.
Точно не стать... ибо я вон уже почти 3 с половиной года тут. И не дослужился )

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: RIP21 від 02 Липень 2011, 14:52:42
Точно не стать... ибо я вон уже почти 3 с половиной года тут. И не дослужился )
А хотел?
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 14:36:59НЕНАВИЖУ НАШУ СБОРКУ, сейчас гляну сколько он ест пару сек...
По секрету - телеки электрон это копия телеков LG который тогда был еще goldstar`om, и оба копировались с филипсов. Так как псевдоплоские (для того времени) кинескопы у нас так и не научились делать, то их заказывали в китае на том самом голдстаре. У меня 2 из 3 телеков были именно с такими кинескопами. А качество у нихх было одинаковое - говно. Только наш стоил в несколько раз деешвле.
Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 14:33:28наверное начала 90-х.
:-\ Если там больше 3х плат то не может быть, ибо в начале 90х у нас делали все еще по советским схемам их.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 14:36:59а псевдоплоскость это мегофейл
Это не фейл, фейл - это сам LG. у самсунгов она отлично реализированна
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Липень 2011, 15:08:57Если там больше 3х плат то не может быть, ибо в начале 90х у нас делали все еще по советским схемам их.
Та видно вроде только одну, внизу лежит, он ультра-слим, там больше нигде и не присобачишь, а вот на Берёзке была не одна, но большой центральной с отверстием под трубу кинескопа уже не было. Зато ремонт лёгок - сгорел резистор, мастер плату вырвал, новую вставил, себе почти целую приханырил и бабла срубил! >:( :D

GA-EV3

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 15:00:58зацениваем:http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
Заценили! 8) Я в детстве много книг прочитал по этой теме! :%)

MIXAIL_vasylykiv

Привет, всем.
Моему знакомому, преподу из универа нужно сделать сайт. Сколько сейчас стоит такое удовольствие?

GA-EV3

Фотографы, зацените оборудование: http://skysurvey.org/
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Липень 2011, 15:24:32
Привет, всем.
Моему знакомому, преподу из универа нужно сделать сайт. Сколько сейчас стоит такое удовольствие?
Ничего, пусть возьмёт сам и на Укозе сварганит.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 15:26:33Ничего, пусть возьмёт сам и на Укозе сварганит.
Спс. А как с долгожительством и стабильностью такого сайта? Может лучше взять платный хостинг?

Garfield

Ну что, подал доки в 3 ВУЗа за 5 часов  :D

GQuake

Цитата: Garfield від 02 Липень 2011, 15:37:37
Ну что, подал доки в 3 ВУЗа за 5 часов  :D
интернет? Что за вузы если не секрет?

sddd

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 15:26:33Фотографы, зацените оборудование: http://skysurvey.org/
я пытался снимать звезды, но оказалось что без экваториальной монтировки нечего ловить :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

thrustmaster

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 13:23:54
Интересно сколько мой комп ест ватт когда я сижу просто в хроме и отписываюсь во флудилке?

десь 60-100Вт...це якшо легенька нагрузка...

GA-EV3

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Липень 2011, 15:31:19Спс. А как с долгожительством и стабильностью такого сайта?
Не проверял, но многие простые пользователи этим пользуются.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Липень 2011, 15:31:19Может лучше взять платный хостинг?
Ну, платный, он и в Африке платный. ;) Если есть деньги, то...

rayven

Доброго дня всей честной компании
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: sddd від 02 Липень 2011, 15:46:04я пытался снимать звезды, но оказалось что без экваториальной монтировки нечего ловить
Они ж вертються! :D А экспозицию, наверное, надо длительную ставить?

фред

Гг)
приятно когда тебя Т-34 амерский боится, когда ты на стоковом ИС-4)))
и т-54 решила не связываться а обьехала и убежала))
в результате:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

с таким раскладом башня у меня будет быстрее чем я на торсионы насобираю...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 13:19:41су-100Y, думаю это будет тот-же кв с фугасницей но в виде ПТ:
ну похоже на то

rayven

Цитата: фред від 02 Липень 2011, 15:58:17с таким раскладом башня у меня будет быстрее чем я на торсионы насобираю...
с ТОП башней ты почувствуешь ся мужиком начнешь борзеть.

фред

Цитата: Rayven від 02 Липень 2011, 16:00:52
ну похоже на то
хотя там орудие очень похоже на пуху с С-51. тогда это будет весч! :D
если так и будет то обязательно куплю! это гарантированный ваншот вплоть до 7 левела)))
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2011, 15:54:21А экспозицию, наверное, надо длительную ставить?
ну да, при экспозиции более минуты звезды выходят черточками. а нужно несколько десятков минут. посмотрел цены на монтировки и расхотел снимать звезды :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: Rayven від 02 Липень 2011, 16:02:03
с ТОП башней ты почувствуешь ся мужиком начнешь борзеть.
а если ещё подбой поставить... :%)
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 15:38:55
интернет? Что за вузы если не секрет?
онлайн поступление еще не работает, сертификаты 5-7 июля проверять будут только

Garfield

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 15:38:55Что за вузы если не секрет?
Могилянка, КНЕУ, НАУ.

Еще на след неделе в Шеву. В КПИ подам по инету позже, надо же протестировать систему, да и не особо на первом месте он у меня :)

GQuake

Цитата: Garfield від 02 Липень 2011, 16:07:08
Могилянка, КНЕУ, НАУ.

Еще на след неделе в Шеву. В КПИ подам по инету позже, надо же протестировать систему, да и не особо на первом месте он у меня :)
а что если в 2 или 3 вуза берут на бюджет, можно и в тот и в тот? :-[

Garfield

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 16:09:05а что если в 2 или 3 вуза берут на бюджет, можно и в тот и в тот?
ну выбираешь один и туда оригиналы везешь после 1-го августа :)

GQuake

Цитата: Garfield від 02 Липень 2011, 16:10:10
ну выбираешь один и туда оригиналы везешь после 1-го августа :)
понятно.

фред

Бгг)))
КВ с топ башней и сток пухой очень старался меня разобрать)))
я на него даже внимания не обращал, пусть мне стальную стену набивает)))
¯\_(ツ)_/¯