Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Цитата: S!N від 09 Липень 2011, 10:34:12
отпуск у меня начался, а делать нефиг((
Кстати сейчас грибы идут и черника во всю, можно снаряжаться время от времени в лес по ближе к водоёму, чтобы и рыбу половить.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Spy

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 10:52:02и черника во всю
Черника уже почти усё.

ruzzzx

Цитата: Spy від 09 Липень 2011, 10:57:06
Черника уже почти усё.
Не знаю где усё, но на вареники, компот или так со сметаной похавать, вполне можно насобирать.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Garfield

нарезал сушеной мятки на чай :)

ruzzzx

Цитата: Garfield від 09 Липень 2011, 11:06:01
нарезал сушеной мятки на чай :)
Ага, я то же так чай пью, по крепче главное заварить. Хотя слышал, что мужчинам мяту особо нельзя.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 11:09:54Хотя слышал, что мужчинам мяту особо нельзя.
Чего? Нестоячка будет? Так оно к лучшему, сколько сил высвобождается для рыбалки, книг, колекционирования, да мало ли для чего! :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 11:09:54Хотя слышал, что мужчинам мяту особо нельзя.
да ;)

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2011, 11:13:22Чего? Нестоячка будет? Так оно к лучшему, сколько сил высвобождается для рыбалки, книг, колекционирования, да мало ли для чего!
:-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Garfield

все можно, главное в меру

ruzzzx

Да мне лично, как то всё равно. Я пью чай с мятой и мятными пряниками. Потом могу в салат петрушки наложить, что в салате кроме неё ничего нет. Одно другое компенсирует.

thrustmaster

як може бути таке, що в мене швидкість провайдером обмежена до 3Мб/сек, а торрент скачує на швидкості до 300Кб/сек...

RIP21

Собственно
Раз -   Кавер на Satellite. В середине ускорился сурьезно. Да и вообще ритм сложновато держать ) Надобно метроном.

Два - Кавер на Touch A New Day.

Собстна комментируем )

Репостинг, для тех ко не читает флудилки )

GQuake

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 11:30:14
як може бути таке, що в мене швидкість провайдером обмежена до 3Мб/сек, а торрент скачує на швидкості до 300Кб/сек...
а что не так 300кб*8=2.4мегабита (приблизительно)

GQuake

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2011, 11:31:33
Собственно
Раз -   Кавер на Satellite. В середине ускорился сурьезно. Да и вообще ритм сложновато держать ) Надобно метроном.

Два - Кавер на Touch A New Day.

Собстна комментируем )

Репостинг, для тех ко не читает флудилки )
если бы ты был внимателен я уже отписывылся по поводу тебя, но ты пошёл в кроватку :P :D

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 11:30:14а торрент скачує на швидкості до 300Кб/сек...
Может там не Кб/сек, а КБ/сек?

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2011, 11:34:53
Может там не Кб/сек, а КБ/сек?

я маю на увазі не кілобіт, а кілобайт....

GQuake

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 11:39:35
я маю на увазі не кілобіт, а кілобайт....
ну так что тебя не устраивает 300*8=2.4Мб, немного нехватает до 3.0, но у меня тоже так скорость 2.5мб, а торрент 250кб. :)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 09 Липень 2011, 11:32:13
а что не так 300кб*8=2.4мегабита (приблизительно)

нє...один Мегабіт=120Кбайт...

все правильно)))

thrustmaster

ааа..все..дякую...поняв...знач в мене має скачувати під 360кБайт\сек >:(
а скачує тільки до 300

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 11:43:04
ааа..все..дякую...поняв...знач в мене має скачувати під 360кБайт\сек >:(
а скачує тільки до 300
В торренте никогда не будет идеальной скорости

RIP21

Цитата: GQuake від 09 Липень 2011, 11:32:49
если бы ты был внимателен я уже отписывылся по поводу тебя, но ты пошёл в кроватку :P :D
Я заметил ) Просто репост )

Garfield

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 11:44:04
как раз таки только торрент с большим количеством раздающих может загрузить весь канал

GQuake

тут дело не в этом :-X Это провайдер ограничил скорость на скачку, просто спидтест показывает результат в первый пару минут скачки, а потом некий ограничитель у прова, ограничивает скорость, у меня когда была скорость 1 мб - торрент выдавал ровно 100 подозрительно не так ли?! Почему такое число ровное, потому что так задано у прова ;)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 09 Липень 2011, 09:44:59Бросай это гнилое дело  ;D
чо, прикольная игруха :)

Цитата: GRaFkiyv від 09 Липень 2011, 09:44:59Переходим к нам (да - мы царь Николай ...  :D) - в Shift2  :)
к Вам Ваше Величество не могу, мне управление не понравилось на клаве.....

Цитата: GRaFkiyv від 09 Липень 2011, 09:44:59P.S.Что надо курнуть чтобы было вот такие же больше глаза?  ;D
;D я не курю, просто YAHOO ею :D

thrustmaster

;D
почекайте, я тільки но на сайті глянув тарифи...і в мене виходить обмеження до 2Мбіт...а скачує під 300кБайт/сек...а мало б максимально до 260кБайт/сек... :D
знач все добре)

ruzzzx

Цитата: Garfield від 09 Липень 2011, 11:48:03
как раз таки только торрент с большим количеством раздающих может загрузить весь канал
Канал да загрузит, за счёт количества соединений и обращений к ним, а скорость идеальной не будет. Хотя бы потому, что идёт постоянный запрос на соединения и на это тоже требуется определённое кб\сек

GA-EV3

Цитата: Garfield від 09 Липень 2011, 11:48:03как раз таки только торрент с большим количеством раздающих может загрузить весь канал
Вот мой пров и ругается, когда я говорю ему: "Твой Ви-Фи - УГ", а он мне: "Вы, грязные, никчемные пираты, повыключайте свои торренты"
Хотя кто-то (не ты, Гарф) мне здесь говорили, что торрент не может снизить скорость Ви-Фи? Может не скорость, а сужение (забитие) пропускного канала виной тому, что скорость и-нета стаёт плачевной? Я в этом немного ни бум-бум.  :)

GQuake

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 11:50:12
;D
почекайте, я тільки но на сайті глянув тарифи...і в мене виходить обмеження до 2Мбіт...а скачує під 300кБайт/сек...а мало б максимально до 260кБайт/сек... :D
знач все добре)
поздравляю!!! :)

thrustmaster

Цитата: GQuake від 09 Липень 2011, 12:00:53
поздравляю!!! :)

та недовго моя радість була..той файл докачався...тепер скачується другий, але на швидкості 20кБайт/сек...сідерів мало... :'(

Wolf256

Volan

блин, завтычил, всем приветы)))))

музычка для просыпания:
Residence - Zero 8)

thrustmaster

Volan

Цитата: orel245 від 09 Липень 2011, 12:05:27Всім Привіт!
ку)))

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 12:04:37тепер скачується другий, але на швидкості 20кБайт/сек
у меня такая же фигня.. днем проверял торрент - скорость зашкаливала, а ночью... 2-5 кб/сек :'(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2011, 12:08:29у меня такая же фигня.. днем проверял торрент - скорость зашкаливала, а ночью... 2-5 кб/сек
Спят усталые сидеришки, пиры спят! Одеяла и подушки ждут личерят! Даже трекер спать ложится, что бы ночью...
:D

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2011, 12:08:29у меня такая же фигня.. днем проверял торрент - скорость зашкаливала, а ночью... 2-5 кб/сек

в мене вона "стрибає"...до доходить до 250Кбайт/сек а то опускається до 1-3Кбайт/сек...це я ті альбоми скачую Trance in motion Volume і Erotic Desires Volume...послухаю...може і там шось цікаве з музики є)
в принципі це той же Uplifting, Progressive trance...

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2011, 12:12:17
Спят усталые сидеришки, пиры спят! Одеяла и подушки ждут личерят! Даже трекер спать ложится, что бы ночью...
:D

;D

ruzzzx

Тю, у меня сейчас торрент качает два файла, в одном 1 сид, во втором 2 сида и канал забит под крышку.

Hryak

Да. Уныло иметь унылый интернет :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: thrustmaster від 09 Липень 2011, 12:12:29в мене вона "стрибає"
ааа, просто кто то включается, кто то выключается...

S!N

Не знаю такие файлообменники, чтобы отдавали напрямую на скорости 100 мбит, только торренты на это способны и какая разница идет там какое-то время на запрос или нет, если скорость не прыгает и упирается в ограниячение сети
High tech. Low life.

Volan

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 12:14:51Тю, у меня сейчас торрент качает два файла, в одном 1 сид, во втором 2 сида и канал забит под крышку.
мои отдают со скоростью в среднем 1-5 кб/сек, чем канал забивать то? :(
Цитата: Hryak від 09 Липень 2011, 12:15:38Да. Уныло иметь унылый интернет :(
но унылее еще и знать, что лучшего можно и не ждать...

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2011, 12:16:33
ааа, просто кто то включается, кто то выключается...

нє...в мене показує, що тільки один роздає...

Volan

так, пошел я. всем удачного дня, до связи! :)

Миха

Цитата: S!N від 09 Липень 2011, 12:17:35
Не знаю такие файлообменники, чтобы отдавали напрямую на скорости 100 мбит, только торренты на это способны и какая разница идет там какое-то время на запрос или нет, если скорость не прыгает и упирается в ограниячение сети
Аплоад.ком.юа иногда 6-8 метров в секунду выдавать может.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Блажен дающий по заповеди, ибо он неповинен. Горе принимающему, ибо если кто, имея нужду, принимает, тот будет неповинен, если же (кто принимает), не имея нужды, тот даст отчет, почему принял и на что: подвергшись же заключению, испытан будет относительно того,  что сделал, и не выйдет оттуда, пока не отдаст последнего кодранта. 6. Но и о сем также сказано: пусть милостыня твоя запотеет в руках твоих, пока ты не узнаешь, кому дать.

;) :D

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2011, 12:26:07
Блажен дающий......

;) :D
Во истину блажен, три раза. :) :) :)

S!N

Цитата: Миха від 09 Липень 2011, 12:23:30Аплоад.ком.юа иногда 6-8 метров в секунду выдавать может.
может, я на нем больеш 3-х не видел
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 09 Липень 2011, 12:28:18три раза.
??? Ай! Три! :%) Шалунишка, однако! :D

GRaFkiyv

Трансляция онлайн стабильная Формулы 1 F1 2011 http://tv.vnutri.info/sport/smotret-russia-2-online

Hryak

Вот, примерно так и должен выглядеть интернет.

Чтобы у каждого такой был ;)
Поменьше свинства - побольше свинины