Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:18:02Когда подростёшь, для общего развития, попробуй послушать бардовскую песню, или русский рок советского периода, к сожалению, украинцы тут мало что могут предложить, а может я не в курсе.
Що ти хочеш цим сказати? є люди яким більше 30  і вони все одно слухають Trance
Armin van Buuren - 34 роки
Dj Tiesto - 42 роки
а це головні Транс діджеї і взагалі два найкращих Dj в в світі

ruzzzx

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 13:21:56
Що ти хочеш цим сказати? є люди яким більше 30  і вони все одно слухають Trance
Armin van Buuren - 34 роки
Dj Tiesto - 42 роки
а це головні Транс діджеї і взагалі два найкращих Dj в в світі
Армин Ван Бюрен не в счёт и Dj Tiesto тоже. Это диагноз ;)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Wolf256

GA-EV3

Я не против, просто транс не имеет в себе элемента, заставляющего мозг думать, душу страдать, он работает через тело, но не через логически-смысловую нагрузку мозгов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:27:56Я не против, просто транс не имеет в себе элемента, заставляющего мозг думать, душу страдать, он работает через тело, но не через логически-смысловую нагрузку мозгов.
а так?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:15:24только первое: нечего детей по пьяни делать, что б мозг был,
Да, в точку. 
Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:15:24и второе: некоторые многие родители просто забивают болт на своих детей, а потом жалуются, что они для них не авторитет.
Ты уверен что многие? Скорее наоборот, ну и есть разные причины забивания. Например, если оба родителя работают с 9 до 18, чтобы содержать этого самого ребенка, то язык не повернется сказать, что они забили.

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:15:24что они для них не авторитет
Упс, у меня вообще нет авторитетов. Меня тут недавно пытались пугать статусом одного крутого, мол меня уволят с работы и т.д. и т.п. Я объяснил, что статус ничто и если человек говно, то статус ему не поможет.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:27:56Я не против, просто транс не имеет в себе элемента, заставляющего мозг думать, душу страдать, он работает через тело, но не через логически-смысловую нагрузку мозгов.
Уууу найс, +1.

ruzzzx

omg_wtf человек-говно по определению не может иметь статус
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 11 Липень 2011, 13:26:51Армин Ван Бюрен не в счёт и Dj Tiesto тоже. Это диагноз
Ferry Corsten - 37 років
Markus Schulz - 45 років
Richard Durand - 35 років
Paul van Dyk - 39 років

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:18:02к сожалению, украинцы тут мало что могут предложить, а может я не в курсе.
Ну, могут и это даже слушают за бугром, но только в экстремальных и узких жанрах.

omg_wtf

Цитата: ruzzzx від 11 Липень 2011, 13:34:34omg_wtf человек-говно по определению не может иметь статус
Эээ, ты в нашей стране живешь?  :D Посмотри на 99% наших политиков.  Статусы имеют, а вот люди.. :D

GA-EV3

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 13:29:33а так?
Это для меня недоступно, я не понимаю, о чём он поёт. Вроде "я тебя не вижу" - единственое, что понял, и то не уверен.

thrustmaster

чого ви цепляєтесь вічно до нас??? >:( нам подобається транс і все...а рок заставляє багато думати??? а якійсь там метал-кор заставляє думати?
це музика...тільки класична і інструментальна заставляє нас про шось думати...це не книжка, не фільм і навіть не гра...це музика - вона створюється для того, щоб ми не думали а відпочивали слухаючи її...
і хватить тут розводити срач по поводу трансу...ви і так нас часто обсираєте всі, кому не лінь... :P >:(
маєте своє і слухайте його...а ми будем слухати своє...
в нас різні смаки, і нас транс і заставляє про шось згадати, про шось думати...якшо вам це нічого не каже, то не слухайте його...але не треба вічно срати транс...шо в нього нема історії, мало людей його слухають і т.д...це їхні проблеми...
про різний реп, рок і всяку попсу можна ше більше сказати, але ж я наприклад і Орел мовчимо...

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30чого ви цепляєтесь вічно до нас???  нам подобається транс і все...а рок заставляє багато думати??? а якійсь там метал-кор заставляє думати?
це музика...тільки класична і інструментальна заставляє нас про шось думати...це не книжка, не фільм і навіть не гра...це музика - вона створюється для того, щоб ми не думали а відпочивали слухаючи її...
і хватить тут розводити срач по поводу трансу...ви і так нас часто обсираєте всі, кому не лінь... 
маєте своє і слухайте його...а ми будем слухати своє...
+100500

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30про різний реп, рок і всяку попсу можна ше більше сказати, але ж я наприклад і Орел мовчимо...
+1

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 11 Липень 2011, 13:36:24Ну, могут и это даже слушают за бугром, но только в экстремальных и узких жанрах.
А ну давай примеры, буду просвещаться.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:54:58
А ну давай примеры, буду просвещаться.
я знаю только "Океан Ельзи" что то в лондоне пытался лабать по кабакам, хотя я эту группу к року слабо приписываю.

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30чого ви цепляєтесь вічно до нас???
бо тут тільки ми двоє такі  ;) :(

ruzzzx

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 13:56:41
бо тут тільки ми двоє такі  ;) :(

Держитесь парни, не сдавайтесь

GA-EV3

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 13:56:41бо тут тільки ми двоє такі
А все остальные что слушают? Вот Кобзона, оказывается, не слушают

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:59:25

я не кажу, шо кобзона слухають...але до твоєї музики ніхто діла не має...а до нас кожен раз цепляються...

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:59:25
Кобзон это для начинающих тренсеров. :D :D :D :D

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 14:00:23
я не кажу, шо кобзона слухають...але до твоєї музики ніхто діла не має...а до нас кожен раз цепляються...
Така ваша шахтарська доля :) :) :)

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 11 Липень 2011, 14:00:38
Кобзон это для начинающих тренсеров. :D :D :D :D

:P

Wolf256

Цитата: ruzzzx від 11 Липень 2011, 14:00:38Кобзон это для начинающих тренсеров.
:P :P :P

thrustmaster

лан...всім до вечора...піду я звідси...
і буду слухати Trance&progressive :P :D 8)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:59:25А все остальные что слушают? Вот Кобзона, оказывается, не слушают
просто з таких щоб так були віддані трансу тільки я і thrustmaster

Wolf256

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 14:02:31
і буду слухати Trance&progressive :P :D 8)
OMG WTF всё таки конец света неизбежен 21,12,12

GA-EV3

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 13:53:24
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

От не надо "бути відданим", фанатизм он нигде не нужен, а то молодой парень, и вылаживает на форуме фотки 40-летнего мужика! Срамота! :P

omg_wtf

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30про різний реп, рок і всяку попсу можна ше більше сказати, але ж я наприклад і Орел мовчимо...
1. Реп - очередная музыка обиженных негров. И если джазз - тоже музыка ущемленных негров - еще имел смысловую нагрузку, реп в 21-м веке потерял хоть какие-то зачатки.
2. Рок и поджанры - см. ниже.  :D
3. Попса попсе рознь, есть отличная попса 70-х, 80-х и начала 90-х.
Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30а якійсь там метал-кор заставляє думати?
А ты только метал-кору услышал и все? Я, например, всякие -коры не люблю :(

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30тільки класична і інструментальна заставляє нас про шось думати
Неправда, рок-баллады, блюзовые песни и еще много чего заставляет задуматься. И если на то пошло, то как раз блюз, а затем рок ближе всего к классике, можно даже нее и вышли.

Цитата: thrustmaster від 11 Липень 2011, 13:47:30це не книжка, не фільм і навіть не гра...
Ты определенно не слышал или не понимаешь, когда музыка рассказывает историю и возбуждает воображение так, что ты  в своем сознании смотришь кино.

При этом среди роковых жанров есть что-то для каждого: кому-то нравится медленное - пожалуйста, кому-то быстрое - пожалуйста, кому-то акустическое - пожалуйста, кому-то эпичное и атмосферное - пожалуйста, кому-то более классического - пожалуйста, кому-то о любви и мире - пожалуйста, кому-то о ненависти, войне и гневе - пожалуйста.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 13:54:58А ну давай примеры, буду просвещаться.
Тебе не понравится - гарантирую.  :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 14:12:28От не надо "бути відданим", фанатизм он нигде не нужен, а то молодой парень, и вылаживает на форуме фотки 40-летнего мужика! Срамота!
ти до чого клониш?  :P

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 14:12:28От не надо "бути відданим", фанатизм он нигде не нужен, а то молодой парень, и вылаживает на форуме фотки 40-летнего мужика! Срамота!
Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 14:14:48ти до чого клониш?
Интересно, почему я ничего такого не подумал?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 11 Липень 2011, 14:13:16Тебе не понравится - гарантирую.
Но, чтобы не понравилось, надо попробовать! Ведь есть действительно стоящите группы, о которых я раньше и не знал: "Пилот", "Адаптация", "Motor - roller" к примеру.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 14:21:46Но, чтобы не понравилось, надо попробовать!
Я не зря писал, что экстремальные и узконаправленные жанры. Так что я лучше не буду рассказывать.  :D

GA-EV3

Цитата: orel245 від 11 Липень 2011, 14:14:48ти до чого клониш?
До того, что это смешно! А ты что подумал? ;)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 14:25:39До того, что это смешно! А ты что подумал?
ясно  ;)

GRaFkiyv

Обама

Цитата: omg_wtf від 11 Липень 2011, 14:12:46реп в 21-м веке потерял хоть какие-то зачатки.
Ну чо, в 20-м веке было очень даже ничего.
Цитата: omg_wtf від 11 Липень 2011, 14:12:46Попса попсе рознь
К сожалению поп-музыку уже не делают. Осталась только попса :(

ruzzzx

Это не попса, а попсня. То, что было в 70-х и 80-х это эстрада.

GA-EV3

Государство, равно как и церковь, нуждается в том, чтобы его граждане испытывали страх. Потому что люди, которые лишены страха, не подчиняются государству - они самостоятельны. Именно государство делает наших молодых людей агрессивными. Любое государство нуждается в агрессивных индивидах, чтобы система работала, чтобы можно было реализовывать военные кампании. Но сексуально здоровый человек неагрессивен, а значит и на войну не пойдет. Государство это не устраивает. Государству не нужны мирные люди. Поэтому оно всегда будет препятствовать всему, что связано с естественным сексуальным воспитанием.  (Уилл Макбрайд)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 15:07:54Государство, равно как и церковь, нуждается в том, чтобы его граждане испытывали страх. Потому что люди, которые лишены страха, не подчиняются государству - они самостоятельны. Именно государство делает наших молодых людей агрессивными. Любое государство нуждается в агрессивных индивидах, чтобы система работала, чтобы можно было реализовывать военные кампании. Но сексуально здоровый человек неагрессивен, а значит и на войну не пойдет. Государство это не устраивает. Государству не нужны мирные люди. Поэтому оно всегда будет препятствовать всему, что связано с естественным сексуальным воспитанием.  (Уилл Макбрайд)
а це до чого?

GA-EV3

Просто так, цитата понравилась. А чего убийство - это нормально, по Интеру фильмы крутят, а секс, или просто голые люди - это под запретом?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 15:22:20Просто так, цитата понравилась.
зрозумів  ;)
Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 15:22:20А чего убийство - это нормально, по Интеру фильмы крутят, а секс, или просто голые люди - это под запретом?
хіба буде краще якщо ще і голих людей показувати будуть?

GA-EV3

А чем тебе голые не угодили?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 15:38:00А чем тебе голые не угодили?
з чого ти взяв що вони мені чимось не угодили? :)
просто якось незвично буде  ;)

Garfield

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 15:38:00А чем тебе голые не угодили?
Мне нравятся голые люди.