Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

giena

2 dojik:
Пантенола(балончик со спреем, обычно хранят в холодильнике) дома нету?
Эта штука отлично снимает болевые ощущения при разного рода травмах(в том числе и термических) кожи...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

dojik

В попытках пробраться к алоэ на подоконник был пойман бабушкой. Резалт - обложенная тертой картошкой и алоэ рука, обмотанная бинтами(( теперь даже по ентеру не попаду)

graved1gger

Цитата: dojik від 27 Жовтень 2008, 19:32:20
Резалт - обложенная тертой картошкой и алоэ рука, обмотанная бинтами(( теперь даже по ентеру не попаду)
кстати
картошка тоже тема
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: giena від 27 Жовтень 2008, 19:30:17
2 dojik:
Пантенола(балончик со спреем, обычно хранят в холодильнике) дома нету?
Эта штука отлично снимает болевые ощущения при разного рода травмах(в том числе и термических) кожи...
Не-а. Да уже все ок.  прохладно по краней мере.

dojik

как у диггера на авке с точностью наоборот - тот сгачала олился и сгорел, а  я сгорел, потом по...л)

dojik

кнопки на мыше местами сменил)

RIP21

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 19:04:07
банально отлить на руку  :D хотя если сильный ожог то не знаю.. мазать мазями всякими...
А я сегодня тоже обжёгся, правдо кофием  :) горяченным.... верхее нёбо всё облезло и болит....Так это... я по твоему должен поссцать в чашечку и прополоскать рот :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2008, 19:40:59
А я сегодня тоже обжёгся, правдо кофием  :) горяченным.... верхее нёбо всё облезло и болит....Так это... я по твоему должен поссцать в чашечку и прополоскать рот :D

ты забыл бугагага пыщпыщ адин адин и ... ... . ..... . .... .. .. туплю, не забыл

Hryak

Попробуй. Авось поможет :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

ЦитатаГде стоит ваш системный блок?  (SiN) На столе    7 (21.2%)
Под столом (рядом)    11 (33.3%)
В нише стола    11 (33.3%)
Другое расположение    4 (12.1%)
вопрос отстой, где вариант "у меня нет корпуса"

dojik

Попроси братьев)

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 19:45:58
у меня тело, а не корпус

Static-X

Ппц!  :-\
Доктор сказал зуб вытягивать  :'(
Но я не сдамся!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Buried at sea

Цитата: Static-X від 27 Жовтень 2008, 19:48:07
шо седня за день такой ??

Andrii

Гость - Создает тему "СЛОТ".
Це як? ???

graved1gger

[скрытый мат!]!  :-\
Но я не сдамся!
какой зуб? и как он вытягивать его собрался?)))

Hryak

[скрытый мат!]!  :-\
Но я не сдамся!
А какой именно, не сказал? И по какой причине?

Silent-Fighter

Млин! начал обновлять свою ОС(Winows XP 2008 eXPirience)так после обновления у меня пропало оформленние в стиле виста и обратно был востановлён uxtheme.dll :'(
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Hryak

RIP21 ты бы ник сменил. Не знаю, что он означает, но мне он "разжёвывается" как - "Покойся с миром 21 год" А тебе только 16. Стрёмно как-то. Ты лицо "примелькавшееся" тебе в администрации не откажут.

Silent-Fighter

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 19:55:04
RIP21 ты бы ник сменил. Не знаю, что он означает, но мне он "разжёвывается" как - "Покойся с миром 21 год"
а может это 21 век?

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 19:45:58
отстой выпендриваться! корпуса нет и плевать, выберай где эта куча железа у тебя лежит, или оно в воздухе парит
High tech. Low life.

dojik

RIP21 ты бы ник сменил. Не знаю, что он означает, но мне он "разжёвывается" как - "Покойся с миром 21 год" А тебе только 16. Стрёмно как-то. Ты лицо "примелькавшееся" тебе в администрации не откажут.
Он возьмет "BH21" - building house 21, в чест хаты)

Hryak

Цитата: Silent-Fighter від 27 Жовтень 2008, 19:56:53
а может это 21 век?
В таком случае должно выглядеть как "RIPXXI".

Static-X

Зуб 6-ка, нижний с права  :-\
Но у мя есть другой план, я спасу тебя мой зубегг!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

у меня другая причина, есть человек которого я уважаю и долгое время знаю, так вот у него ник тоже RIP, и я считаю ты своими аццкими геймерами бугагагами и прочей ерундой позоришь его ник
и на то, что б взять ник РИП у него была довольно весомая причина

Цитата: SiN від 27 Жовтень 2008, 19:59:32
отстой выпендриваться! корпуса нет и плевать, выберай где эта куча железа у тебя лежит, или оно в воздухе парит
парит ^^

dojik

терь содой посыпали.

S!N

Парит - Другое расположение
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 20:02:56
у меня другая причина, есть человек которого я уважаю и долгое время знаю, так вот у него ник тоже RIP, и я считаю ты своими аццкими геймерами бугагагами и прочей ерундой позоришь его ник
и на то, что б взять ник РИП у него была довольно весомая причина

парит ^^
он воскрес?

Hryak

Цитата: Static-X від 27 Жовтень 2008, 20:02:21
Зуб 6-ка, нижний с права  :-\
Но у мя есть другой план, я спасу тебя мой зубегг!!!
Пускай лечат и не выделываются!. Я сейчас сам зубами занимаюсь, так докторесса взялась мою нижнюю восьмёрку лечить, хотя восьмые дёргают. А то шестой :o

Static-X

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 20:06:14
Пускай лечат и не выделываются!. Я сейчас сам зубами занимаюсь, так докторесса взялась мою нижнюю восьмёрку лечить, хотя восьмые дёргают. А то шестой :o
Он не болит(нерва нет), его уже делали, просто выпала пломба, каналы замурованы, в зуб вкручен болт, так макарон сказал что дергать надо...

Silent-Fighter

Цитата: Static-X від 27 Жовтень 2008, 20:08:42
Он не болит(нерва нет), его уже делали, просто выпала пломба, каналы замурованы, в зуб вкручен болт, так макарон сказал что дергать надо...

:o :o :o

dojik

ааа хачю гамать...

dojik

файтер, кады мы осуществим наш план по сайту?

Andrii

До 2020 року буде 12 кінців світу!!! Ось так :)
Джерело: "УРА-Информ"

Hryak

Точно что макарон. Болты я не ставил, а вот пломбы фотополимер отлично стоят. Даже без коронок.

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 20:11:22
Точно что макарон. Болты я не ставил, а вот пломбы фотополимер отлично стоят. Даже без коронок.
бугага... адинадинадин... у миня систра стоматолог.... никаких праблем с зубами типерь нет... и зубов нет... бугагага.... пыщ... пыщ адинадин...

Hryak

max.sim на форум зашёл, и айда в личку стучать.
Давай лучше к нам и в открытую :D

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 20:13:18
бугага... адинадинадин... у миня систра стоматолог.... никаких праблем с зубами типерь нет... и зубов нет... бугагага.... пыщ... пыщ адинадин...
Она видать не стоматолог а хирург ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 20:14:46
Она видать не стоматолог а хирург ;D
та я ж шучу, ну кроме того, что сестра стоматолог и делает мне зубы на шару=))
зы: выдергиванием она не занимается

Hryak

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 20:16:45
та я ж шучу, ну кроме того, что сестра стоматолог и делает мне зубы на шару=))
зы: выдергиванием она не занимается
А чего же тогда "..и зубов нет..? Определись как-то есть или всё же нет :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 20:19:38
А чего же тогда "..и зубов нет..? Определись как-то есть или всё же нет :D
Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 20:16:45
та я ж шучу,

зубы на полочке

Hryak

Static-X

Цитата: Silent-Fighter від 27 Жовтень 2008, 20:09:41
:o :o :o
У мя 2 таких зуба.. Мне в молнию противопоказанно гулять  :D

Hryak

Цитата: Static-X від 27 Жовтень 2008, 20:26:54
У мя 2 таких зуба.. Мне в молнию противопоказанно гулять  :D
Пару случаев в газетах писалось, были болты как у тебя, так в головах радио круглые сутки гудело, болты антеной служили. Тебя, я вижу, пронесло ;)

IK91

Ага, а телик там не показывали  :D ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Жовтень 2008, 20:32:07
Ага, а телик там не показывали  :D ?
Для телека стеклянный глаз нужно ставить ;)

dojik

Игорь, алег - это ты?

IK91

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2008, 20:34:44
Для телека стеклянный глаз нужно ставить
А шиколадный не сойдет  :D :D :D ?
Цитата: dojik від 27 Жовтень 2008, 20:36:10
Игорь, алег - это ты?
Если бы  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

А при чем он тут?