Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Цитата: Hryak від 15 Липень 2011, 12:50:21
Перекрасилась - http://kino.ukr.net/news/megan-foks-ya-vsegda-hotela-bt-blondinkoi
Тёмная она сексуальная была, а сейчас на дуру похожа. ИМХО
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: Катарина Сергій від 15 Липень 2011, 12:37:18
а яка це прога, бо в мене також виникло бажання протестувати ?
Victoria. У меня винт на 500 гиг, тестировало 2 часа, во время теста лучше ничего на компе не делай и отключи все работающие проги т.к. тот же плеер может влиять на результаты тестов.
http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31
качай Victoria для Windows.

GQuake

Цитата: Hryak від 15 Липень 2011, 12:50:21
Перекрасилась - http://kino.ukr.net/news/megan-foks-ya-vsegda-hotela-bt-blondinkoi
буээээ фу.... она решила закосить под новую девушку из трансформеров.

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Липень 2011, 12:28:11это комп решил тебя и себя пожалеть
1. Ремонт затеял в доме. Вот жду ответа, во что мне влетит потолок гипсокартонный на комнату 12.25 кв.м
2. Система давно хвостиком подмахивает, видать, пора уже. Боюсь, только б не ошибки файловой системы на логических дисках, бо уже однажды было. :(
Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:35:57Mr_Volan ты в Житомир ездил?
Цитата: Mr_Volan від 15 Липень 2011, 03:42:18ку ку!! А мы на барабан едем
А я подумал, что это Барабашовский рынок.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Garfield

ruzzzx

GQuake Забыл добавить, что лучше с винта, который тестируешь лучше не запускать, данные могут пропасть.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:55:41GQuake Забыл добавить, что лучше с винта, который тестируешь лучше не запускать, данные могут пропасть.
Лучше с загрузочного СиДи.

GQuake

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:53:14
Тёмная она сексуальная была, а сейчас на дуру похожа. ИМХО
увы она уже давно уродлива, после того как сделала себе пластическую операцию она как-то не очень стала.

GQuake

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:55:41
GQuake Забыл добавить, что лучше с винта, который тестируешь лучше не запускать, данные могут пропасть.
у меня там ничего важного нет, всё важное скопировано на двд и флэш.

ruzzzx

Цитата: GQuake від 15 Липень 2011, 12:57:04
пластическую операцию она как-то не очень стала.
На чём? :o

GQuake

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:58:01Re: Флудилка
« Ответ #99849 : Сегодня в 12:58:01 »
Add Multi Quote
Цитата: GQuake от Сегодня в 12:57:04
да почти везде я месяц назад тут тему поднимал...
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/2980_megan_foks_do_i_posle
В фильмах под косметикой она ещё ничего, пластика помогает, но без косметики с пластикой намного хуже чем без неё.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 12:55:03Ремонт затеял в доме. Вот жду ответа, во что мне влетит потолок гипсокартонный на комнату 12.25 кв.м
Недорого, не беспокойся :D

ruzzzx

Цитата: GQuake від 15 Липень 2011, 12:59:28
да почти везде я месяц назад тут тему поднимал...
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/2980_megan_foks_do_i_posle
Ну тогда она не зря в блондинку перекрасилась.

Hryak

Лично мне, Фокс не нравилась никогда.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 12:55:03
1. Ремонт затеял в доме. Вот жду ответа, во что мне влетит потолок гипсокартонный на комнату 12.25 кв.м
Но помни
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кто знает, Microsoft Security Essentials дружит с NOD32, он его базы не побьёт?

Daimos

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 13:02:19Кто знает, Microsoft Security Essentials дружит с NOD32, он его базы не побьёт?
на фига два антивируса на одном компе?

ruzzzx

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 13:11:54
Хочу глянуть, что "мелкие" наваяли.

Garfield

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 13:11:54
+1

Wolf256

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 13:11:54на фига два антивируса на одном компе?
+100500

ruzzzx

Народ ну вы даёте, я просто спросил, а тут началось +1, +100500, я знаю, что два антивируса на одном компе безпонту.

ruzzzx

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Липень 2011, 13:00:22Недорого, не беспокойся
Работа - 812 грн, вот жду, сколько запросят за материалы.
Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 13:02:19Но помни
Обратись к сексопатологу.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 13:33:52
Обратись к сексопатологу.
Ты уже сегодня не в юморе?

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 13:41:22Ты уже сегодня не в юморе?
Как и вчера, в самом превесёлом настроении! :D А вот чего тебя мучает?

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 14:01:23
Как и вчера, в самом превесёлом настроении! :D А вот чего тебя мучает?
Меня? С чего ты решил, что меня что-то мучает? Я вот думал это ты мучаешься? Вчера писал два дня спать не будешь. :) :) :) :) :)

Daimos

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 13:12:51Хочу глянуть, что "мелкие" наваяли.
ну а чего смотреть? я пару месяцев назад сменил Avast на Microsoft Security Essentials, пока полностью доволен

Lexusiw

2 странички до 2000 страницы :)

ruzzzx

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 14:05:31
ну а чего смотреть? я пару месяцев назад сменил Avast на Microsoft Security Essentials, пока полностью доволен
Ну и как? Лучше аваста?

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 14:03:57Вчера писал два дня спать не будешь.
Так я ж подумал, что у тебя что-то серьёзное, мож проблемки какие, а ты мне что своим Гуглем открыл, Америку? Решил под Мата Хари косить? То к  Рэйвену по имени обращаешься, то у Волана уточняешь, как его зовут. Как это по интернетовски - ОМГ или фесйпалм? Волан, который через раз пишет как его зовут и фотки свои выкладывает! :D
То тебе захотелось напомнить мне, как меня в детсве родители называли. Ты нам ещё разнюхай как Пелик свою Нокию про...терял! Тут что, особо кто-то шифруется? Все нормальные люди, некоторые даже с женщинами спят.
Ну приняты в интернети ники и всё. Я многих форумчан, а из активных тем более, знаю и по имени - фамилии и в лицо, так что теперь, мне СвинкЭ болше не писать, строго Толя? :-\
Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 14:03:57Я вот думал это ты мучаешься?
И решил потроллить? Так это может укажывать на то, что у тебя не всё впорядке с самооценкой.
В общем так: добавляйся ко мне вкантактах, одножопниках, фейспуках, и ещё где меня черти регистрировали, и не компость людям моск, кэгэбэшник! :D
А лучше бабами займись, а не трать силы чёрти на что. ;)

ruzzzx

GA-EV3 ого сколько пены!!!! Ладно проехали. Лучше объясни, чего модем с первого раза в режиме моста через раз вяжется?

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 14:39:52GA-EV3 ого сколько пены!!!!
Просто ты меня удивил своим оригинальным поведением. ;)
А вот с модемами я не сталкивался, нинаю. :(

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 14:58:18
Просто ты меня удивил своим оригинальным поведением. ;)
А вот с модемами я не сталкивался, нинаю. :(
Если я тебя как то задел, то извини. ;)

GA-EV3

Та не задел, а как буд-то ты впервые в интернет попал, типа

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 13:33:52Работа - 812 грн, вот жду, сколько запросят за материалы.
Надо же. 812(!) С точностью до гривны ;D

GA-EV3

65 грн/кв.м - повесить, зашпаклевать, покрасить. :D Вот не звонят насчёт цены на материал, боюсь как-бы с 812 не получилось 3К :'(

ruzzzx

Мда..... После Hyleys остальной как то сеном кажется.

ruzzzx

Не знаю, как Цой к этому отнёсся бы, но я не совсем врубился. Видос

ruzzzx

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 17:07:30Не знаю, как Цой к этому отнёсся бы, но я не совсем врубился.
Ну, ему бы, я думаю, понравилось. Люди, которые улыбаются, которые не борются за свободу, а уже изначально свободны - разве не это хотели видеть советские рок-музыканты?

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 17:50:24
Ну, ему бы, я думаю, понравилось. Люди, которые улыбаются, которые не борются за свободу, а уже изначально свободны - разве не это хотели видеть советские рок-музыканты?
И смешно и грустно. ИМХО

GA-EV3

История повторяется во второй раз в виде фарса.

GA-EV3

Что там гадать, спроси у Кинчева, нравится ли ему когда его "Небо славян" поют девушки в древнеруских кокошниках в сопровождении симф.оркестра и армейских глоток.

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2011, 17:56:13
История повторяется во второй раз в виде фарса.
В смысле? :-\
Куда ей ещё пить, без этого  Все мозги про......Видос.
Зы. 4.50 жесть 7.35 ещё круче.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 17:59:03В смысле?
Ну, когда это пел Цой, то было протестом - геройством - борьбой - с намёком не трагедию человека в тоталитарном обществе, а теперь собрались свободно и поют, и ничего не боятся, и слова этой песни в устах исполнителей утратили свой первичный смысл протеста, вызова системе.

Daimos

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 14:17:22Ну и как? Лучше аваста?
я Avast поменял из-за его идиотских обновлений, сначала одно тупо закрыло доступ в нет(правда потом исправили) а второе начало удалять программу авторизатор для доступа в нет. а до этого на него нареканий не было, не могу сказать что Microsoft Security Essentials лучше или хуже - вирусов нет, а чего еще надо от антивируса?

Wolf256

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 18:51:27я Avast поменял из-за его идиотских обновлений, сначала одно тупо закрыло доступ в нет(правда потом исправили) а второе начало удалять программу авторизатор для доступа в нет. а до этого на него нареканий не было, не могу сказать что Microsoft Security Essentials лучше или хуже - вирусов нет, а чего еще надо от антивируса?
AVG пробував?

Daimos

Цитата: orel245 від 15 Липень 2011, 18:53:09AVG пробував?
нет, а зачем? я с самого начала использовал Avast и не менял бы его если бы не эти приколы

Volan

Цитата: ruzzzx від 15 Липень 2011, 12:35:57
Mr_Volan ты в Житомир ездил?
не, Барабашово, Харьков
Цитата: Hryak від 15 Липень 2011, 12:36:56
Барыга с барыгой постеснялся встретиться :D
его просто видимо на форуме не было :P