Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

у флешкО сегодня какой то день садо-мазо))))

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2011, 23:38:42
у флешкО сегодня какой то день садо-мазо))))
Нет! 8)

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 03 Серпень 2011, 23:39:12привет всем
Здаров. Весьмая интерессная ссылка, это что-то символизирует или намекает?

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2011, 23:38:42у СвинкЭ, сегодня какой то день садо-мазо))))

Флешко

:D Все не буду!

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:40:17
Весьмая интерессная ссылка, это что-то символизирует или намекает?
Просто посты на последней странице почитал и решил подбодрить :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 03 Серпень 2011, 23:43:41Просто посты на последней странице почитал и решил подбодрить
:) :D

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:40:17это что-то символизирует или намекает?
кто то хочет жрать ;D

Флешко

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2011, 23:44:56кто то хочет жрать

Тогда эта ссылка добьет aNGeL окончательно.

W. Z. Vulso

aNGeL

черт... только отвлекся гантельки покидать - а вы тут меня почти в голодную истерику ввели  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Всем спокойной ночи! :)

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2011, 23:48:49
черт... только отвлекся гантельки покидать - а вы тут меня почти в голодную истерику ввели  :'(
Надеюсь ссылку от ruzzzx открывал? :D

W. Z. Vulso

LIK

таки поймал пару багов в том моде..

когда получаешь квест на зачистку местности, то при выполнении он получаю сообщение что выполнил.. только отошел от того места - он снова дается. хотя уже не кого валить.. лечится это - сайв-лоадом.. и всё..

но блин так не прикольно..

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 03 Серпень 2011, 23:52:02таки поймал пару багов в том моде.. когда получаешь квест на зачистку местности, то при выполнении он получаю сообщение что выполнил.. только отошел от того места - он снова дается. хотя уже не кого валить.. лечится это - сайв-лоадом.. и всё.. но блин так не прикольно..
А ты на Кордоне или на Свалку уже перебрался?

LIK

*смотрю на образ Rome Total War* поставить или нет.. если поставлю - то пропала ночь сна.. если нет - то замучает совесть что не поставил и не загамал..  :D

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:47:57Та тут круглосуточно  :D ;D
он пережевывает ваш тугой флуд :D

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2011, 23:54:20он пережевывает ваш тугой флуд
А что он такой жесткий??  Хотя его можно как жвачку жевать  ;D

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:53:26
А ты на Кордоне или на Свалку уже перебрался?

уже в Темной долине.. на на кордоне нашел три артефакта .. спарил их ашоту.. но канеш у меня отобрали бабки при переходе на свалку.. но я затался на все что были .. и сделал схрон.. когда у меня отобрали бабки - вернулся и взял что надо..

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 03 Серпень 2011, 23:55:29уже в Темной долине.. на на кордоне нашел три артефакта .. спарил их ашоту.. но канеш у меня отобрали бабки при переходе на свалку.. но я затался на все что были .. и сделал схрон.. когда у меня отобрали бабки - вернулся и взял что надо..
Я от бандюков удерал всегда. Или уже номер это не катит?

LIK

W. Z. Vulso я канеш еще поиграю в этот мод.. но если будут баги при захвате территории за одну из группировок Свобода\Долг - то удалю и поставлю OGSM 1.6.1.. там такого ен было

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:57:13
Я от бандюков удерал всегда. Или уже номер это не катит?

а я не пробовал.. я либо отдавал капусту либо валил их безжально

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 03 Серпень 2011, 23:57:17W. Z. Vulso я канеш еще поиграю в этот мод.. но если будут баги при захвате территории за одну из группировок Свобода\Долг - то удалю и поставлю OGSM 1.6.1.. там такого ен было
Ну ясно тогда. Хотя может к этому моду исправления сделают. Он же только вышел!

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 03 Серпень 2011, 23:58:09а я не пробовал.. я либо отдавал капусту либо валил их безжально
Желательно для массовки что-бы были сталкеры в этот момент, но это только по началу!! Тем более там есть определенная фича. Когда мы помогаем бандитам отбиваться от мутантов и выполним на них ряд квестов, то они халявно пропускать будут.

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:55:28А что он такой жесткий??
потому что сухой)))

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Серпень 2011, 23:58:47
Ну ясно тогда. Хотя может к этому моду исправления сделают. Он же только вышел!

кто знает.. но описанный мною баг - легко излечим.. но если будет донимать - то плюну.. и вернусь на стабильный 1.6.1

ты себе ставил дипресив мод?  я чет не захотел..

хех, я вообще веселый сталкер.. порой когда надо далеко идти. у меня есть гитара и губная гармошка.. буде - использовать какой из девайсов и иду играю музыку.. что бы не так скучно было...
;D :D

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 04 Серпень 2011, 00:01:24ты себе ставил дипресив мод?
Та нет, я даже не слышал о таком.

ruzzzx

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Серпень 2011, 00:00:34Желательно для массовки что-бы были сталкеры в этот момент но это только по началу!! Тем более там есть определенная фича. Когда мы помогаем бандитам отбиваться от мутантов и выполним на них ряд квестов, то они халявно пропускать будут.

та всё равно я буду вступать за долг или свободу - а там надо будет вырезать всех бандюков из свалки... та что с ними дружить нет смысла .. я например за них(бандюков ) не вступал.. и не знаю что они вздумают.. будет прикольно если они начнут захватывать Темную долину и НИИ Агропром

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

китчер!!!!!!!! стань на раздачу фоток))))))))

Volan

у меня 0 сидов и 10 пиров

Wolf256

всім доброго вечора  :)

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2011, 00:00:49потому что сухой)))
Можно в молоке смочить или в чае. Я люблю читать сухой флуд под чашечку чая  :D

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2011, 00:04:48
у меня 0 сидов и 10 пиров
Сорь. Просто записываю видео для обзора, потому приходиться отрубать торрент, чтобы ЖД не загружал.
Подождёшь чуток?

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2011, 00:04:13а то)
Тогда всё понятно. Настроение испорчено до утра.

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Серпень 2011, 00:02:34ты себе ставил дипресив мод?

там же на сайте был

ЦитатаDepressive Zone

Представляем вашему вниманию самый атмосферный мод Depressive Zone для Чистого Неба. Установите его на чистую игру, либо на OGSM CS и окунитесь в мир мрачной и безумной Зоны.

Цитата: ruzzzx від 04 Серпень 2011, 00:03:57
Новые фичи в сталкер

бабы в зоне то лишнее..
а то еще будет квест - закадрить ту или иную сталкершу.. или принести ей что то необычное.. да ну наф.. мы суровые сталкеры..

Volan

Цитата: k1T4eR від 04 Серпень 2011, 00:06:01Подождёшь чуток?
до утра могу ждать ;) но если не загружу будешь и завтра ночью отдавать :D

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 04 Серпень 2011, 00:04:05та всё равно я буду вступать за долг или свободу - а там надо будет вырезать всех бандюков из свалки... та что с ними дружить нет смысла .. я например за них(бандюков ) не вступал.. и не знаю что они вздумают.. будет прикольно если они начнут захватывать Темную долину и НИИ Агропром
А за них и не надо вступать. Когда уровень положительного отношения группировки станет 3 планки то они халявно пропускать станут.

k1T4eR

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2011, 00:08:22
до утра могу ждать ;) но если не загружу будешь и завтра ночью отдавать :D
У меня ПК работает 24/7 - не волнуйся.  ;)

LIK

хехе.. если бы ввели в игру женщин.. то стопудов появились бы SEX_Mod_Stalker_CS....  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 04 Серпень 2011, 00:07:11там же на сайте был
Я просто весь это комплект сегодня вечером буду скачивать. 
Цитата: S!N від 04 Серпень 2011, 00:09:49Пьяный десантник в Днепропетровске пробил череп трехлетнему ребенку
День ВДВ прошел как всегда.

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Серпень 2011, 00:08:32А за них и не надо вступать. Когда уровень положительного отношения группировки станет 3 планки то они халявно пропускать станут.

если достич того уровня дружбы - то перетерев с главным - можно вступить в групировку бандиты..

LIK

Цитата: S!N від 04 Серпень 2011, 00:09:49
Пьяный десантник в Днепропетровске пробил череп трехлетнему ребенку

ну и зочем постить такой ужас.. я например вообще не читаю криминальные новости..  :-[ :-X

Миха

Цитата: LIK від 04 Серпень 2011, 00:09:29
хехе.. если бы ввели в игру женщин.. то стопудов появились бы SEX_Mod_Stalker_CS....  ;D
ы, хотя, а что мешает его и так сделать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 04 Серпень 2011, 00:11:31если достич того уровня дружбы - то перетерев с главным - можно вступить в групировку бандиты..
В оригинале можно даже и с нейтральным отношением к тебе, вступить в бандиты. И даже с неменого враждебным. Там вступление даеться только при выполнении квеста.