Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

giena

Цитата: Static-X від 29 Жовтень 2008, 01:01:59
*Слушает Rufus Wainwright - Hallelujah
А мне эта композиция больше  понравилась в исполнении Jeff Buckley ...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

max.sim

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2008, 00:23:58
Макс, когда создаешь игру, то надо выберать сложность, а когда заходишь на аскарон, то там надо выбрать игру по сложности...
Я-то был в курсе, да как-то провтыкал момент выбора сложности. А просёк только по нереальным для моего чела повреждениям, которые он наносил врагу. Ну и уровень врагов указал на мою ошибку. :)

Цитата: Olex від 29 Жовтень 2008, 00:37:27
Блин но вы маньяки, сидеть так поздно, - у меня вертолетики, поэтому не ложусь, а вы то что?
А мы за тобой следим. Должен же кто-то и тебя помодерировать. 8)

Static-X

Цитата: giena від 29 Жовтень 2008, 01:09:06
А мне эта композиция больше  понравилась в исполнении Jeff Buckley ...
Уау, классная темка в исполнении гитары, спасибо  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Все, я иду спать зпт до сегодня тчк
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Уже утро тчк где все знак вопроса нельзя столько спать зпт вы так всё проспите тчк крутой
...---... Флудилко опасносте!

Всем привет тчк

S!N

Срочно требуется оператор и координатор Флудилки на ночную смену. Главные качества: не спать, не сцать, ФЛУДИТЬ! Качественно! Заинтересовавшимся писать в ЛС.
High tech. Low life.

max.sim

Сегодня ржачная серия "Симпсонов".  :D "Синдром киевского метро" - это нечто!  ;D Посмотрите вечером - не пожалеете. 8)
"А цей симпатяжка - панкреатичний рак" 

Garfield

Доброе утро! Чаво так вяло? :-[

S!N

Цитата: Garfield від 29 Жовтень 2008, 08:13:20
Доброе утро! Чаво так вяло? :-[
Объявление видел?? Ты можешь все изменить!
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 09:02:30
Объявление видел?? Ты можешь все изменить!
Не я, потому что я ночью сплю. :%)

Andrii

Здоров усім!!!!!!!!!

S!N

Если так в час по посту будут писать, то до миллиона мы не скоро доберемся...нада до дня рождения Флудилки успеть сделать 100 тыщ
High tech. Low life.

Andrii

Не, ну ви бачили? Я першу сторінку вже місяць як не читав (і думаю й інші теж не стартують з першої)
Цитата« : 29 Апреля 2008, 12:06:50 »
Вы давно хотели пофлудить, пофлеймить и пооффтопить??? Но вам этого не разрешали?!? Сдесь вы сможете это сделать!

Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.
Нарушителям - минус, рецидивистам - бан.
fin

« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 03:16:28 от fin »

Miron_Y

Привет! Погода супер, а я опять *шепотом*, пока поголовно увольнять не начали, на работе. Да, кризис здорово ударил по Флудилке. Максимум до часу и спатоньки. Золото уже подорожало...

"Соответственно, ожидать, что в таких условиях курс гривни опустится ниже отметки 5,5—6 грн. за $1, учитывая высокую потребность внутреннего рынка в импортных товарах, не стоит.

Впрочем, иностранные инвесторы не разделяют даже такую точку зрения. По данным участников рынка, вчера на лондонском рынке беспоставочных форвардов сделки на курс гривни в декабре заключались на уровне 7,1—7,2 грн. за $1. Курс доллара на межбанковском рынке вчера колебался на уровне 5,9—6,2 грн. за $1.
"

http://www.eizvestia.com/fin/full/41715

К концу года, ожидают плановое выравнивание USD к EURO. Так, что с грандиозными планами апгрейдов - прийдётся повременить. Жаль... Одно понравилось в обзорах рынков! Азиатские (китайские, корейские и прочие) рынки этот обвал коснётся косвенно и повышения рекомендуемой цены производителем непланируется. Но вот как быть с картошкой, макаронами, пивом и мясом

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 29 Жовтень 2008, 09:53:11
Не, ну ви бачили? Я першу сторінку вже місяць як не читав (і думаю й інші теж не стартують з першої)
Вообще-то об изменении первой страницы уже 2 раза сообщали НЕ на первой странице. Т.е. ты - третий. Отсюда вывод - НЕ читают не только первую )))

Andrii

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 10:02:57
Вообще-то об изменении первой страницы уже 2 раза сообщали НЕ на первой странице. Т.е. ты - третий. Отсюда вывод - НЕ читают не только первую )))

Треба прикріпити першу сторінку

S!N

Нужно закрепить Флудилку!
High tech. Low life.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

А в ответ тишина...
High tech. Low life.

Andrii

Andrii

Garfield

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 10:29:15
Какие причины? :)

Andrii

Сама популярна тема :)

Andrii

Garfield

Да, модов полно есть,  например мод анти-флуд (если пользователь написал 2 сообщения подряд, то они сливаются в одно сообщение), только не пойму почему администрация их не ставит. :-\

Miron_Y

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12.msg216281#msg216281  !!!!
Если автор ЭТО написал - сделаю вывод, что он в глаза не видел ни Дюрона, ни Атлона и никогда не имел опыта работы с P4. А если просто не читал, тогда...нафига публиковать, да ещё и без линка на автора?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 10:29:15
А она и так "закреплена". Разве есть опасность ее скатывания вниз? ))

S!N

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 10:53:26
А она и так "закреплена". Разве есть опасность ее скатывания вниз? ))

не, нету, но типа статус, у тебя погоны вон красненькие, че СИНенькие не хочешь??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 11:46:41
не, нету, но типа статус, у тебя погоны вон красненькие, че СИНенькие не хочешь??
Так я и красненькие не выбирал\хотел. У меня погоны не красненькие, а какие есть ))

S!N

хочу ник "флуд"
High tech. Low life.

S!N

фред зря себе взял фред, нада флуд было
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 12:19:42
хочу ник "флуд"
Жди конца года, если победишь в номинации "Флудер года" то может fin тебе статус прилепит какой попросишь :D.

Миха

Цитата: Pathfinder від 28 Жовтень 2008, 14:51:50
Пока ты бегаешь за шестистволкой, наряд беркута скрутил твоих подельников и поджидает тебя.
А я обратно на танке доехал... Такчто хана наряду...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Pathfinder

Цитата: Аноним від 29 Жовтень 2008, 12:28:36
А я обратно на танке доехал... Такчто хана наряду...
Угу, а спецподразделение Альфа тебя по дороге вычислили и как раз собрались штурмовать, но пришел приказ уничтожить.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

Цитата: Pathfinder від 29 Жовтень 2008, 12:31:38
Угу, а спецподразделение Альфа тебя по дороге вычислили и как раз собрались штурмовать, но пришел приказ уничтожить.
А танк - то не обычный, а с броней на +80000, силовым полем, рейл-ганом и плазмоганом... и прочие навороты да и заряды в пушках - ядерные

Pathfinder

Цитата: Аноним від 29 Жовтень 2008, 12:34:37
А танк - то не обычный, а с броней на +80000, силовым полем, рейл-ганом и плазмоганом... и прочие навороты
Тогда, вместо альфы, для вас вызвали крупных специалистов по рейл-ганам с Фрунзе 103. :D

Миха

Цитата: Pathfinder від 29 Жовтень 2008, 12:36:45
Тогда, вместо альфы, для вас вызвали крупных специалистов по рейл-ганам с Фрунзе 103. :D
Фиг - не споймают.
Открыл телепорт и уехал за своими друзьями.

Pathfinder

Цитата: Аноним від 29 Жовтень 2008, 12:39:31
Фиг - не споймают.
Открыл телепорт и уехал за своими друзьями.
не переживай у них и телепорты есть и отдельные палаты для космических спецназовцев, там еще и с Наполеоном познакомишься. :D

fin

Цитата: XPOHUK від 29 Жовтень 2008, 12:26:47
Жди конца года, если победишь в номинации "Флудер года" то может fin тебе статус прилепит какой попросишь :D.
Как минимум один статус истинным флудерам у нас выдают почти без вопросов.

XPOHUK

Цитата: fin від 29 Жовтень 2008, 12:48:37
По-моему SiN этот статус успешно носил в течение некоторого времени с возможностью оставллять сообщения :).

S!N

Цитата: fin від 29 Жовтень 2008, 12:48:37
вечно ты весь позитив портишь :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: XPOHUK від 29 Жовтень 2008, 12:50:45
По-моему SiN этот статус успешно носил в течение некоторого времени с возможностью оставллять сообщения :).
то был временный подарок "фирмы"
High tech. Low life.

Static-X

Господа флудеры - приветствую!
Предлагаю нам флудить меньше, а сину больше, тогда в конце года ему обеспечен статус..

Edd.Dragon

Интересно, дизайнер который говорит, что "независимо от разрешения экрана картинка все-равно растянута" имеет право называть себя дизайнером?...

Static-X

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 13:21:49
Интересно, дизайнер который говорит, что "независимо от разрешения экрана картинка все-равно растянута" имеет право называть себя дизайнером?...

Фтопку!

Andrii

Цитата: edd_k від 29 Жовтень 2008, 13:21:49

Звідки Боян?

S!N

А знаете ли вы, что с каждого сообщения в Флудилке я получаю 5 копеек.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 13:28:56
А знаешь, нам все равно  ;)

RIP21

Я снова в технаре, и снова юзаю шаровый инет. :) Хехе.

Andrii

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 13:28:56
Угу, і Земля кругла (с) А знаєте те шо я полочую 20 коп за  кожний поставлений смайл на форумі?