Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 06 Серпень 2011, 12:03:55в которые на телефоне я не верю
??? а яка ос?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 06 Серпень 2011, 12:07:51
Symbian 9.3
Перевірити в оператора на що гроші ідуть, на зразок "мій київстар"?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 06 Серпень 2011, 12:09:40
Перевірити в оператора на що гроші ідуть, на зразок "мій київстар"?
Ну это если реально замечу пропажу денег, хотя это сложно, у меня общий счет на несколько человек, на который периодически закидывается довольно крупная сумма и уход в минуса вполне нормален. Плюс там сложнее, надо выписку брать и по-моему это платно.
High tech. Low life.

LIK

Цитата: S!N від 06 Серпень 2011, 12:15:31надо выписку брать и по-моему это платно.

5 или 10 гривен
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

за текущий месяц нельзя глянуть кому отправлял смс и звонки.. только манипуляции со счетом..

только в следующем

GQuake

Миха

Цитата: S!N від 06 Серпень 2011, 11:44:35
У кого-нить телефон сам отправлял смс? Я вот свой спалил за отправкой, в Исходящих пусто..
Один раз когда клаву не заблочил телефон чуть не отправил смс.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2011, 02:51:30
Хз... прогулка по Финляндии в морозный денек, тоже где то в лесу ночью и в полнолуние? )
С полным приводом по Оунинпохии.  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 16:09:23
А что такое "почти"?
Это допрос? Или так, потрындеть просто?

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Hryak

Lexusiw

Всем приветы!
Мне вот надо снять клавиатуру с моего ноута. Во вложении фотка. Что надо сделать?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 16:17:13"умер от пыток"
:D
Да я просто помню, что у тебя два компа, а вроде и-нет на одном. Хотя сейчас даже в селе не проблема выйти в сеть, правда скорости тут конечно могут быть иными.

Обама

Цитата: Lexusiw від 06 Серпень 2011, 16:34:26Мне вот надо снять клавиатуру с моего ноута. Во вложении фотка. Что надо сделать?
Найти сервисный мануал по разборке. Помогает.

Lexusiw

Цитата: Bogdanov від 06 Серпень 2011, 16:38:30
Не подскажешь хоть один сайтик? :-)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 16:38:23Хотя сейчас даже в селе не проблема выйти в сеть, правда скорости тут конечно могут быть иными.
Не проблема когда всё есть. А вот когда нету...

Миха

Цитата: Bogdanov від 06 Серпень 2011, 16:38:30
А если такого нету?  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 16:46:44Не проблема когда всё есть. А вот когда нету...
Во времена оные я подключал в качестве модема телефон. XL-интернет от ДиДжус. 5грн/сутки + 5 коп/Мб.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 17:05:11
Во времена оные я подключал в качестве модема телефон. XL-интернет от ДиДжус. 5грн/сутки + 5 коп/Мб.
И сколько выходило денег в день?

GQuake

Объясните почему все магазины дают разную гарантию на одни и теже устройства кто-то 60 месяцев, кто-то 36, кто-то 12? Ведь гарантию производеть вроде даёт, а если сломается всё равно ведь в сц скажут везти или сейчас магазины ремонтируют? просто заметил что на мой старый уже сломавшийся жд гарантия от комп всесвита 12 месяцев, а на хотлайне почти у всех магазинов 36 месяцев у сокола даже 60 в чём разница то? :-\

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 17:05:11
сейчас кстати 7 грн сутки и безлим :%)

GQuake

Миха, можешь снять предупреждение?

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:12:41Объясните почему все магазины дают разную гарантию
Потому что в нашей НЕТ гарантийного ремонта ;)
Покупка (любая) это тоже что и лотерея. Если полетело во время срока-пойди докажи, что это гарантийный случай. Там таного понаросказуют, плюс сделают из тебя дурака полного. А если скажешь-2чёрт с вами, делайте за копейку" сразу станешь нормальным человеком :D                  >:( :(

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:13:15
сейчас кстати 7 грн сутки и безлим :%)
Видно другие операторы жмут, пришлось чесаться.

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:16:03Если полетело во время срока-пойди докажи, что это гарантийный случай.
таки да тут ты прав только сейчас стараются это аккуратней делать что б ещё раз к ним пришёл :D

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:16:41
Видно другие операторы жмут, пришлось чесаться.
у мну даже когда-то пипл нет был 150 грн мес за 5 гигов :(

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:16:03Потому что в нашей НЕТ гарантийного ремонта
...хотя а как же эти СЦ типа Рома сервис они говорят что если находят неисправность отправлюят к производителю и всё.

GQuake

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:20:28
...хотя а как же эти СЦ типа Рома сервис они говорят что если находят неисправность отправлюят к производителю и всё.
Не знаю. Я пока попадался только с пылесосом (безрезультатно) А в остальном пока нормально (тьфу-тьфу-тьфу) "стучу по дереву"...

GQuake

офигеваю... почитал что можно уже удалённые полностью данные с диска и с корзины восстановить за 600 гривен. Это как же О_о диск не стирает что-ли до конца, и есть такая улуга полное уничтожение данных с ЖД за 100 гривен... интересно...

Hryak

Зато была где-то в году 2002-м с МП, так в СЦ ещё не взявши в руки говорили, что цена ремонта 20$ и плюс цена возможных новык запчастей.
Вообщем, туда лучше не попадать ;)

Hryak

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:23:55
офигеваю... почитал что можно уже удалённые полностью данные с диска и с корзины восстановить за 600 гривен. Это как же О_о диск не стирает что-ли до конца, и есть такая улуга полное уничтожение данных с ЖД за 100 гривен... интересно...
Да есть. Для того чтобы "запилить" все даннные нужно попыхтеть здорово :D

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:24:36
Зато была где-то в году 2002-м с МП, так в СЦ ещё не взявши в руки говорили, что цена ремонта 20$ и плюс цена возможных новык запчастей.
Вообщем, туда лучше не попадать ;)
МП ремонтировать вообще не благодарная вещь, мало того что денег можно выкинуть как на новую, так ещё и нет гарантии что нормлаьно работать будет...

GQuake

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:25:25
Да есть. Для того чтобы "запилить" все даннные нужно поп
пыхтеть здорово :D
ну у них там и ценники http://www.rdm.kiev.ua/service.php
Ох спекулянты ...  ;D Ведь богатым дядькам с важной инфой некуда деваться приходится выкидывать по 3К на восстановление одного файлика :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2011, 17:10:40И сколько выходило денег в день?
Та понты, окромя тех пять гривен, ведь со скоростью GPRS всё равно качать бессмысленно. Помню 20 метров день качал. А нынешний безлим по 7грн, учитывая вышсказаное в убыток тебе, а не Киевстару.

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:23:55офигеваю... почитал что можно уже удалённые полностью данные с диска и с корзины восстановить за 600 гривен. Это как же О_о диск не стирает что-ли до конца, и есть такая улуга полное уничтожение данных с ЖД за 100 гривен... интересно...
Гони свой диск, я тебе по-дружески за хороший магар всё востановлю.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2011, 17:31:15Гони свой диск, я тебе по-дружески за хороший магар всё востановлю.
Я бы с радостью только вот мне ничего восстанавливать не надо, просто решил глянуть на всякий случай на ценники.

GQuake

http://www.rdm.kiev.ua/snews.php?nid=news|69
ооо... телефон вредит винчестеру.

thrustmaster

всім привіт))) сьогодні приїхав з моря...
йопт...за 2 тижні стільки новин і різного матеріалу вийшло, що тепер 2 дня треба буде читати все і находити...
все запущено :'(

GA-EV3

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:33:25просто решил глянуть на всякий случай на ценники.
Та кошмар! Жаль, что не в мегаполисе живу, давно б этим промыслом занялся. :%) :(

LIK

почему у меня дребезжит изображение на мониторе. когда хаваю сухарики?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GQuake

Цитата: thrustmaster від 06 Серпень 2011, 17:46:14
всім привіт))) сьогодні приїхав з моря...
йопт...за 2 тижні стільки новин і різного матеріалу вийшло, що тепер 2 дня треба буде читати все і находити...
все запущено :'(
где отдыхал?

thrustmaster

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 17:53:28
где отдыхал?

там дуже класно) відпочив по повній програмі) море - круте) але була інколи вода холодна, зате чиста :D

GQuake

Цитата: thrustmaster від 06 Серпень 2011, 17:56:22

там дуже класно) відпочив по повній програмі) море - круте) але була інколи вода холодна, зате чиста :D
а я тоже на один день ездил :D (да как бы больше и не надо не люблю долго на море быть), правда вода ну очень грязная, зато мелко и в 50 км от дома :P :D

GQuake

был один день, но сгорел что ппц... сейчас кожа облазит.

thrustmaster

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2011, 18:01:17
а я тоже на один день ездил :D (да как бы больше и не надо не люблю долго на море быть), правда вода ну очень грязная, зато мелко и в 50 км от дома :P :D

коли я був, то вода була досить чиста...людей багато, всі купаються, але якщо прийти на пляж з 8 ранку, то можна собі місце любе знайти...
поскільки ми їздили машиною, то ще заїжали в Одесу (це окрема історія) і 7км (промринок)...там дуже класно...