Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 00:01:32
Пол-часа никакого флуда! Увядаем? :(
Да какой флуд, в WoT не пруха
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GRaFkiyv

Цитата: ruzzzx від 08 Серпень 2011, 00:03:42
Да какой флуд, в WoT не пруха
Опять ногибаторы на премиумных Львах и ИС-5 поглумились ?  :'(

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 08 Серпень 2011, 00:03:42в WoT не пруха
Мне уже начинает надоедать, да игр путёвых нет, не в коридорную же Крызу2 шпилить.
Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2011, 00:20:32Опять ногибаторы на премиумных Львах и ИС-5 поглумились ?
Львы достали конкретно. Весь баланс игры перепаскудили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Миха

Блин, вот почему на всех сайтах есть форма восстановления пароля, а форма восстановления логина есть далеко не везде?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 00:28:57Львы достали конкретно. Весь баланс игры перепаскудили.
тоже-самое в своё время сделали Т-54. а до этого Т-44. а до этого...
короче немного терпения и всё устаканиться...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Ага, мой доблестный Т-34 творит чудеса).

ЗЫ. Квака 2 - любимая игра дества. Помню, Пень 1 тогда был, ох я играл в Кваку первую. А во вторую играл на Соньке.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 00:39:08тоже-самое в своё время сделали Т-54. а до этого Т-44. а до этого...
Эти танки заработаны потом и кактусами, а Лев - бабло вкинул, и ногебай. Я понимаю, когда прем.танк получает больше опыта и кредитов за равные достижения по сравнению с простым, но когда он и ацки ногебает! Мне ж из-за их количества (7 видел за раз) на Т-44 с его пухой 6 лэвела (Д-10Т) просто играть неинтересно.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2011, 00:46:33Ага, мой доблестный Т-34 творит чудеса).
Ты до сих пор на нём? Уже сколько месяцев?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 00:51:43
Ты до сих пор на нём? Уже сколько месяцев?
Пару где-то. Я ж в основном если и играю, то в Point Blank. Сейчас еще Blackshot попробовал. Неплохо.
А Combat Arms разонравилась.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 00:50:39
Эти танки заработаны потом и кактусами, а Лев - бабло вкинул, и ногебай.
ща ИС-6 сделают, тогда вообще будет :D это прем ТТ 9-го уровня!
но дырка во лбу такая-же как и на ИС-4.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А где ж дырка у Льва? Щас бахкал, бахкал по нём с ЗиС- 6, раз 4-5: "Броня не пробита"

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 01:08:39
А где ж дырка у Льва? Щас бахкал, бахкал по нём с ЗиС- 6, раз 4-5: "Броня не пробита"
В борт бей - там фанера + пенопласт

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 01:26:36
??? Чего это?
нижний лобовой лист. точный перевод забыл.
¯\_(ツ)_/¯

фред

раскочегарил свой древний сименс, я даже неожидал что он будет работать после 4-х лет лежания в ящике :)
реально эта фирма делала бессмертные телефоны! :D
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 05:16:55утро 0_о...
внезапно....

вот если бы утро начиналось, ну хоть чуточку, позже...

фред

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2011, 07:39:30
вот если бы утро начиналось, ну хоть чуточку, позже...
это "зима" называется... ;)
можно устроить ядерную зиму, лет этак на 500-600. единственный минус, утро для многих может так и не наступить...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 07:41:35можно устроить ядерную зиму, лет этак на 500-600
то много... мне бы еще недельку отдохнуть... было бы хорошо :)

Volan

фсё, убег на работу. удачного дня

фред

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2011, 07:52:55
то много... мне бы еще недельку отдохнуть... было бы хорошо :)
а для этого есть участковый врач (с девизом: любой каприз за ваши деньги) и больничный бюллетень.  :%)
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: max.sim від 07 Серпень 2011, 21:16:43
хе-хе, ты же вроде совдеп и не застал совсем?  :)

Garfield, привет!  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim, привет! :)

Мне и рассказов о ней хватило  :D

Доброе!

фред

ммм...
давненько я невидел 500грн. одной бумажкой, особенно когда они только выпущенные и неюзанные совсем...
вот только не юзанные долго в руках держать не рекомедуется, незнаю что они там в краску добавляют но пальцы реально жжет...
и края краски царапают пальцы...
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 08:28:50вот только не юзанные долго в руках держать не рекомедуется, незнаю что они там в краску добавляют но пальцы реально жжет...и края краски царапают пальцы...
о_О

фред

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2011, 08:39:17
о_О
ну да, эти волны на воротнике режутся, реально режутся! и пальцы от этой-же краски жжет, я сам офигел... :-\
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 08:42:56
ну да, эти волны на воротнике режутся, реально режутся! и пальцы от этой-же краски жжет, я сам офигел... :-\
жесть

фред

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2011, 08:39:17
о_О
Цитата: Garfield від 08 Серпень 2011, 08:50:32
жесть
гарф, решил удариться в детство и вспомнить любимые фразы и выражения в третьем классе?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 02:06:43раскочегарил свой древний сименс, я даже неожидал что он будет работать после 4-х лет лежания в ящике реально эта фирма делала бессмертные телефоны
До сих пор два роблять: МС60 и А31 (в этого, правда, передатчик слабоват). Я так и не понял, почему Сименс-мобайл слились? :-\ И бюджетники у них были, и имиджевые раскладухи, и "внедорожники" (М75), и крутизна (SXG75).

P.S. Нуежели их Симба Нокии и Волкмэн СЕ ухайдокали?

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 09:28:57почему Сименс-мобайл слились? :-\
эргономика :'(
у моего семена довольно мелкие и узкие клавиши и нажимаются с трудом.
а вообще это был просто фейл обьединениея с бенкью. именно она это подразделение сименса убила.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 09:30:31эргономика
Та, у них разные по строению телефоны были, на том же А31 клавиши большие и раздельные.
Так мне показалось, что они продались Бенкью уже после того, как поняли, что капец.

фред

ЦитатаНачиная с 65 серии, сотовые телефоны Siemens в мире стали гораздо менее популярны, чем в России.[источник не указан 778 дней]
Стараниями русских умельцев-программистов появилась возможность запускать программы в формате ELF на большинстве последних моделей телефонов Siemens. При этом код программы выполняется прямо на процессоре, минуя операционную систему, что даёт намного бо́льшую производительность. Это позволило добавить в телефоны многозадачность, mp3-плеер (в тех моделях, где его изначально не было), альтернативный ICQ-клиент (не на Java) и другие функции, значительно расширяющие функциональность телефона. Появилась возможность сворачивать неограниченное количество (при наличии достаточо свободной ОЗУ) ELF-приложений в фон. Однако, для возможности запуска исполняемых файлов ELF необходимо некоторое вмешательство в прошивку телефона (установить патч ELFPack). Поэтому телефоны Siemens и Benq-Siemens (на платформе NSG) в своё время были самыми кастомизируемыми мобильными устройствами. В настоящее время основная дискуссия и последние результаты разработок располагаются на форуме сайта Siemens-Club.org и AllSiemens.com.
В большей части телефонов Siemens начиная с 65 серии применяются дисплеи которые сохраняют читаемость даже при ярком солнечном свете.
а я думаю-почему мне сименсы нравятся а оно вон что...
это были первые бюджетные смартфоны!
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Google car - первый шаг к автотерминатору skynet http://www.dpk.com.ua/content/34535
;D  ;D

Жесть на дорогах РФ, видео не для слабонервных http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/23027.html  :'(

GA-EV3

Мне кажется, в нужное время не предложили они изюминки какой-то. Или операцирнку свою б заделали, или что-то имиджево функциональное, как камеро- плеерофоны Соньки. Вот вспомнилась Моторола с серией телефонов-бритв REZV (буквы просто по памяти напечатал, но вы поняли о чём я) - блеснули и пропали, а смарты их на Линухе на прижились, и погоды не зделали как и SXG75.

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2011, 09:40:53
Google car - первый шаг к автотерминатору skynet http://www.dpk.com.ua/content/34535
;D  ;D
Терминаторы уже давно в обиходе, просто они не паляться... почти

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2011, 09:50:54Вот вспомнилась Моторола с серией телефонов-бритв REZV (буквы просто по памяти напечатал, но вы поняли о чём я) - блеснули и пропали, а смарты их на Линухе на прижились,
Моторолла вообще не прижилась, и ушла полностью на внутренний рынок, как и всякие панасоники, шарпы и прочие.

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Garfield

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 08:54:58
гарф, решил удариться в детство и вспомнить любимые фразы и выражения в третьем классе?
та я еще сонный был :)

Garfield

фред

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2011, 10:11:44
та я еще сонный был :)
ЫЫЫыыы))) это у тебя уже в подкорке отложилось?
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 10:14:18
ЫЫЫыыы))) это у тебя уже в подкорке отложилось?

та ну вас  ;D

фред

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2011, 10:18:15
та ну вас  ;D
ооо... Юпитеру больше не наливать...та я тут один пока :-[
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 10:19:51
та я тут один пока :-[
"Трансформеры среди нас"

фред

кстати, борьба семерки со мной завершилась. она вела со счетом 3-0, но как говорят "хорошая мина при плохой игре... :%)"
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Холодное лето 2011

ruzzzx

Цитата: фред від 08 Серпень 2011, 10:34:50
кстати, борьба семерки со мной завершилась. она вела со счетом 3-0, но как говорят "хорошая мина при плохой игре... :%)"
и что за борьба такая была?

ruzzzx

фред

Цитата: ruzzzx від 08 Серпень 2011, 10:38:37
и что за борьба такая была?
ну то дрова слетали, то аэро глючила, то темы побились...
короче настолько разносторонние проблемы, что я уже начал жалеть что запустил на неё сверху ядерный снаряд под брендом акронис...
¯\_(ツ)_/¯