Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 12:50:453. Делай дефрагментацию
Абсолютно ненужная штука для семерки.

k1T4eR

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:55:43
Это ещё почему? по твоему, семёрка записывает так, что фрагментация не возникает? Тогда почему дефрагментатор показывает, что фрагментация таки есть. Или это, по твоему, обман зрения?

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:55:43
Diskeeper с тобой не согласен
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:53:55Да шо нам рассказывать, мы такие тупые и не понимаем всех прелестей каспера. Ай-ай-ай.

я цього не казав, я написав про те, що ніхто не хоче слухати те, що кажуть інші...

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:53:55А это тут причем? Поверь, архив твоих эротических фото никому не нужен.

ти явно не розумієш про що мова іде...я поясню: іноді люди, щоб запам'ятати якийсь момент з життя роблять фотографії. Для цього є спеціальний пристрій - називається фотоапарат. Там на кнопку нажимаєш і він робить фотографію...зазвичай люди перекидують ці фотографії в цифровому вигляді на комп'ютер...а ще деякі люди називають папку з такими фотографіями домашнім фотоальбомом або сімейними фотографіями...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:53:55Да, один из лучших... по нагрузке системы ненужными процессами - гениально.

ти взагалі видно ніколи Каспера не юзав і кажеш тільки те, що пишуть ті всі "знатоки"...

S!N

Кстати я встречал несколько компов у клиентов, которые при загрузке в момент появления рабочего стола тупо зависают на минуту-две, при этом ни на какие действия не отзываются, и только через пару минут, когда загружается Касперский, начинается загрузка всего остального (появляются значки, комп реагирует на клики т .д.)
Что это за хрень - хз, я в таинства общения бухгалтерш-хакерш с компом не посвящен
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 12:57:51
Diskeeper с тобой не согласен

PerfectDisk теж :)

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:53:55Да, один из лучших... по нагрузке системы ненужными процессами - гениально.
Все многочисленные компоненты выключаются по усмотрению, никто не заставляет держать постоянно запущенными веб-антивирус, IM-антивирус и прочее, хотя у меня это все включено, и  как я уже писал, на производительности это никак не сказывается

кстати IM-антивирус полезная штука, четко срабатывает на спам-сообщения
High tech. Low life.

Wolf256

я відкопав свій пост  :)

Цитата: orel245 від 23 Травень 2011, 22:10:52Касперский це звичайно хороший антивірус але 100% гарантію що на ваш комп не поникнуть віруси не дасть вам жоден антивирь
іноді не потрібно лазити по не хорошим сайтам і скачувати різні дивні штуковини щоб підхватити якусь серйозну заразу але  трішкі пильності не завадить
Чи тормозить він систему трохи є але це залежить наскільки потужний у вас комп'ютер інше питання це ціна воно якраз і є вирішальним у більшості випадків
P.S. Не варто кидатися на Free антивіри адже
1 Далеко не у кожного є гроші на купівлю ліцензії
2 Вони теж не погано захищають ПК

omg_wtf

Цитата: k1T4eR від 12 Серпень 2011, 12:57:35
Это ещё почему? по твоему, семёрка записывает так, что фрагментация не возникает? Тогда почему дефрагментатор показывает, что фрагментация таки есть. Или это, по твоему, обман зрения?
Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 12:57:51Diskeeper с тобой не согласен
Значит я делаю что-то не так.

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:00:33я цього не казав, я написав про те, що ніхто не хоче слухати те, що кажуть інші...
Нет, ты четко написал:
Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 12:33:47ай...да шо тут розказувати! та шо вам розказувати...
Таким тоном, будто мы тупые.
Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:00:33ти взагалі видно ніколи Каспера не юзав і кажеш тільки те, що пишуть ті всі "знатоки"...
Юзал, лет 7-8 назад, после того желания поюзать его опять не появлялось.
ЦитатаВозраст:
16
А вот ты видимо не юзал его в то время, так что прости.

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:00:33ти явно не розумієш про що мова іде...я поясню: іноді люди, щоб запам'ятати якийсь момент з життя роблять фотографії. Для цього є спеціальний пристрій - називається фотоапарат. Там на кнопку нажимаєш і він робить фотографію...зазвичай люди перекидують ці фотографії в цифровому вигляді на комп'ютер...а ще деякі люди називають папку з такими фотографіями домашнім фотоальбомом або сімейними фотографіями...
Какой я тупой и ничего не понимаю. Парниша, очнись, за твоим личным фотоальбомом никто охотиться не будет и никому он не нужен, чтобы кто-то тебя хакал.

Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 13:00:36Кстати я встречал несколько компов у клиентов, которые при загрузке в момент появления рабочего стола тупо зависают на минуту-две, при этом ни на какие действия не отзываются, и только через пару минут, когда загружается Касперский, начинается загрузка всего остального (появляются значки, комп реагирует на клики т .д.)Что это за хрень - хз, я в таинства общения бухгалтерш-хакерш с компом не посвящен
Ну ты видимо не посвящен во многие таинства. Такое случается когда венда не находит сеть/не может получить айпишник. Почему ты заметил это на антивирусе? Антивирус лезет за обновлениям/мешает загрузке каких-то сетивых служб или еще что-то. С НОДом точно так же, кстати.

thrustmaster

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:21:33Нет, ты четко написал:Цитата: thrustmaster от Сегодня в 12:33:47ай...да шо тут розказувати! та шо вам розказувати...Таким тоном, будто мы тупые.

я цього не казав...ти розумієш різницю між "тупий" і "той, що не хоче слухати"?

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:21:33А вот ты видимо не юзал его в то время, так что прости.

я Каспера юзаю з 5 версії, але якщо тоді можна було побачити тормоза, то сьогодні вже не 2004 рік ,коли ЦПУ не такі потужні як зараз...але все-одно і зараз деякі користувачі кажуть, що в них каспер тормозить...

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:21:33Какой я тупой и ничего не понимаю. Парниша, очнись, за твоим личным фотоальбомом никто охотиться не будет и никому он не нужен, чтобы кто-то тебя хакал.

я не кажу конкретно про фотоальбом...
ти ж знаєш, що деякі люди, яким нема що робити, можуть хакнути комп'ютер любого користувача, і погодься, що тобі буде неприємно, якщо до тебе хтось "пробереться" в комп...

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:33:55ти ж знаєш, що деякі люди, яким нема що робити, можуть хакнути комп'ютер любого користувача, і погодься, що тобі буде неприємно, якщо до тебе хтось "пробереться" в комп...
в такому випадку Linux кращий вибір  ;)

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 13:00:36
Кстати я встречал несколько компов у клиентов, которые при загрузке в момент появления рабочего стола тупо зависают на минуту-две, при этом ни на какие действия не отзываются, и только через пару минут, когда загружается Касперский, начинается загрузка всего остального (появляются значки, комп реагирует на клики т .д.)
Что это за хрень - хз, я в таинства общения бухгалтерш-хакерш с компом не посвящен
Офис Майкрософт установлен у всех - такие тормоза не новость.
Мне ещё не встречался пк с каспером и быстрой виндой, чтоб ты не открывал- каспер всё перепроверяет с таким лагом, что поубивать мало. Впрочем многие мирятся с такими тормозами и даже не замечают их!  :D

thrustmaster

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 13:36:38
в такому випадку Linux кращий вибір  ;)

та хватить про той Лінукс...задовбав вже той Лінукс...ніколи в житті не поставлю собі цю ОС...

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 13:36:54многие мирятся с такими тормозами и даже не замечают их!

натяк в мою сторону не зараховано) :)

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:37:51та хватить про той Лінукс...задовбав вже той Лінукс...ніколи в житті не поставлю собі цю ОС...
Ти його хоч раз пробував?

thrustmaster

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 13:40:08
Ти його хоч раз пробував?

нє...але через те, що багато на нього так моляться - то не попробую...

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:38:31
натяк в мою сторону не зараховано) :)
Та не, я ж говорю про бугалтерш. Кликнули на ворд файл и ждут 5-10 сек. пока он откроется  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 13:42:15Та не, я ж говорю про бугалтерш. Кликнули на ворд файл и ждут 5-10 сек. пока он откроется
Один раз кликнули?  ;D

Wolf256

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:40:50нє...але через те, що багато на нього так моляться - то не попробую...
якщо "на нього так моляться " то значить є привід  ;)

thrustmaster

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 13:45:20
якщо "на нього так моляться " то значить є привід  ;)

але ж більшість сидить на Вінді) ;)

omg_wtf

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:33:55ти ж знаєш, що деякі люди, яким нема що робити, можуть хакнути комп'ютер любого користувача, і погодься, що тобі буде неприємно, якщо до тебе хтось "пробереться" в комп...
Да, согласен, не приятно, но что он там найдет? Ровным счетом ничего. Порнушки? Да пожалуйста! Музыка? Мне не жалко. Все документы все-равно в гуглодоках.

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 13:42:15
Та не, я ж говорю про бугалтерш. Кликнули на ворд файл и ждут 5-10 сек. пока он откроется  ;D

ааа..ну то буває...

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:49:21
Да, согласен, не приятно, но что он там найдет? Ровным счетом ничего. Порнушки? Да пожалуйста! Музыка? Мне не жалко. Все документы все-равно в гуглодоках.

але є інколи і буває, що це все може пропасти...
Я думаю, що для тебе, так само як і для мене, дуже дорогі сімейні фотографії, пам'ятки і т.д... ;)

omg_wtf

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:37:51та хватить про той Лінукс...задовбав вже той Лінукс...ніколи в житті не поставлю собі цю ОС...
Мда, лучше юзать пиратскую винду, мириться с тормозами, дырами в секьюрности и т.д.
Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:40:50нє...але через те, що багато на нього так моляться - то не попробую...
Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:49:08але ж більшість сидить на Вінді)
Ты уж определись, большинство молится на линукс или сидит на винде?

omg_wtf

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:51:19Я думаю, що для тебе, так само як і для мене, дуже дорогі сімейні фотографії, пам'ятки і т.д...
Отнюдь. Если пропадет - будет обидно, пропадают чаще всего по вине юзера, а не подлых хацкеров. И я не питаю иллюзий, что кому-то нужны мои фотки.

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 13:51:19
ааа..ну то буває...
Запустил Касперски Вирус Ремувал 2011 - ща проверим что он найдёт после нода32  :)

thrustmaster

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:52:11
Мда, лучше юзать пиратскую винду, мириться с тормозами, дырами в секьюрности и т.д.Ты уж определись, большинство молится на линукс или сидит на винде?

:) багато моляться на Лінукс, але більшість сидить на Вінді :)

thrustmaster

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 14:01:07
Запустил Касперски Вирус Ремувал 2011 - ща проверим что он найдёт после нода32  :)

якшо там зарази нема - він нічого не найде...

GRaFkiyv

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 14:02:17
якшо там зарази нема - він нічого не найде...
На 4-ой минуте нашёл в темп-папке одного шырвичка, лечить не смог, удалил, сканирует дальше.  :)

finalplayer

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 14:01:54
:) багато моляться на Лінукс, але більшість сидить на Вінді :)
Всё закономерно, сидим на Винде, молимся Линуксу, это как религия.

k1T4eR

Я в шоке! Только что ехал в Дёрт 3, так передо мной люди с трассы убегали. Вот это кул. Смотрится очень круто.

W. Z. Vulso

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 14:07:36На 4-ой минуте нашёл в темп-папке одного шырвичка, лечить не смог, удалил, сканирует дальше.
Проверил на вероность свой аваст этой утилитой, все чисто!

omg_wtf

Цитата: finalplayer від 12 Серпень 2011, 14:39:13
Всё закономерно, сидим на Винде, молимся Линуксу, это как религия.
Никто не молится, просто линь отличная ось и с этим не поспоришь. Да, чаще сижу на винде, но переодически юзаю дебиан. Все планирую Кубунту на рабочий ноут поставить, но как-то стремновато. Надо сделать клон диска, но у меня нету переносных дисков, на которые можно было бы сохранить образ клона.

rayven

всем привет.
А что у нас случилось Бибооб пропал что ли?
Тема аниме с 4июля не обновлялась ни разу   :o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Rayven від 12 Серпень 2011, 14:59:32
всем привет.
А что у нас случилось Бибооб пропал что ли?
Тема аниме с 4июля не обновлялась ни разу   :o
Ты тоже пропал, если только сейчас заметил это  :D
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 14:56:55Никто не молится, просто линь отличная ось и с этим не поспоришь.
+100500

rayven

Цитата: S!N від 12 Серпень 2011, 15:04:02Ты тоже пропал, если только сейчас заметил это  :D
Та, лето отгулы/отпуска.. Всем как то лень шевелится. Как только спала жара, - зашевелились  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 12:37:08
такої безпеки як на Linux не один антивірус не дасть  ;)
- Это кто?
- Это неуловимый Джо.
-  А чего он неуловимый? Бегает быстро?
- Та нет, просто он нафиг никому не нужен, чтобы его ещё ловить...

Как-то так  :D

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 12:43:06
а якщо Linux доповнити антивірусом то це буде взагалі мега захищена система  ;)
BolgenOS + антивирус Попова тебе в помощь. ;D а ещё браузер Попова, красивые сменные обои и много чего от Попова искаропки(так принято говорить у линуксоидов?  :D)

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 12:53:55
А так как воровать будут явно не домашние фотки, а именно что-то корпоративное, то линукс и тут выигрывает.
Только это не мешает хацкерам хакать серваки на Unix-подобных системах, было бы желание и профит с этого

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 13:42:15
Я вынужден ждать секунд 20-30, пока ОпенОфис/ЛибреОфис откроет файл при уже загруженном офисе... Такие дела, МС Офис такие доки открывает куда быстрее.  ;) Так что не всё то хорошее, что шара. Есть и недостатки.

S!N

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2011, 15:28:31- Это кто? - Это неуловимый Джо. -  А чего он неуловимый? Бегает быстро? - Та нет, просто он нафиг никому не нужен, чтобы его ещё ловить...
в точку  :D
High tech. Low life.

фред

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 12:52:10
Боже, знайшлася людина, яка правильно налаштувала Каспера) ;)
S!N, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

фи...
антивиус, настраивать...
аваст, поставил и забыл :) ну, он иногда напоминает о себе, блокируя угрозу или выскакивающим окошком о том что обновился...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2011, 14:07:36
На 4-ой минуте нашёл в темп-папке одного шырвичка, лечить не смог, удалил, сканирует дальше.  :)
И всё, 1 шырвичёк который был в карантине нода, разачарован  :(   :DИ это после того как я нода не обновлял 1,5 месяца  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

S!N

Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 15:43:19фи...антивиус, настраивать...
тяжелый случай  :'(
High tech. Low life.

Lexusiw

Всем доброго дня.
Цитата: фред від 12 Серпень 2011, 15:43:19
фи...
антивирус, настраивать...
аваст, поставил и забыл :) ну, он иногда напоминает о себе, блокируя угрозу или выскакивающим окошком о том что обновился...
Мда, а как убедить предков в том, что лучше бесплатный? Свои ни в какую...

Миха

Цитата: orel245 від 12 Серпень 2011, 12:29:15
в мене Dual Boot  ;)
P.S. і під Wine ігри теж добре працюють  :)
Ага, и на маке тоже. Но кто-то пошутил в коментах про 6990м: теперьна макбуке наверно можно будет поиграть в тф2 со сглаживанием)))
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: thrustmaster від 12 Серпень 2011, 12:33:47
ні в кого такого не було: після відкриття головної сторінки сайту ДПК, всі вкладки глючити почали...я вже Оперу перезапустив навіть...це стається саме після відкриття нашого сайту...
Нет, ниразу

Миха

Цитата: omg_wtf від 12 Серпень 2011, 13:21:33С НОДом точно так же, кстати.
Потому снес это все нафиг и не мучаюсь, ибо с антивирусами только торрентом качать, т.к. задолбаешься ждать пока оно проверить полугиговый архив с чемнибудь

thrustmaster

Цитата: Миха від 12 Серпень 2011, 16:14:50
Нет, ниразу

та в мене вже тоже пропало...

Garfield

эх, какая тут природа...

omg_wtf

Цитата: Миха від 12 Серпень 2011, 16:23:06
Потому снес это все нафиг и не мучаюсь, ибо с антивирусами только торрентом качать, т.к. задолбаешься ждать пока оно проверить полугиговый архив с чемнибудь
Нод иногда как начнет торренты проверять, то все, а учитывая, что со сценовых трекерах обычно одна серия разбита на кучу архивов. И пока нод не прошарит это все разархивировать не получится.

Lexusiw

Цитата: Garfield від 12 Серпень 2011, 16:34:25
эх, какая тут природа...

где остановился? :)

Garfield

Цитата: Lexusiw від 12 Серпень 2011, 16:48:06
где остановился? :)
Ждениево, Воловецкий район