Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: apacer1989 від 18 Серпень 2011, 23:11:59
http://www.youtube.com/watch?v=btViXvIDsi0&feature=player_embedded
Вот и вопрос: а нифига вся эта ерунда, если она не помогает ездить в ралли? ну да, заучил свою Джимхану назубок, но на реальной трассе это нифига не помогает, все эти дрифты и понты. Что-то не видел, чтобы он в WRC так в повороты мастерски входил.  ;D Ах да, и конечно же прыжок-на-хрен-знает-сколько-метров что-то не помогает...  :D

фред

какой лучше?
этот:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

или этот:
http://hotline.ua/computer-planshety/iwatch_nobile_style_q699/
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 13:10:11какой лучше?
первое, второе - черти-что, а вообще: все планшеты - бесполезный кусок пластика. поиграться пару дней и закинуть в ящик
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 13:10:11

LIK

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Серпень 2011, 12:17:19
Всем привет ещё раз, я вернулся! Кстати  LIK ты переставил уже на старый OGSM??

да , я прошел игру на OGSM 1.6.1.. довольно легко. кстати, эл. химеры в рижем лесу и в этом моде есть, но вальнуть их - не составляет труда.

и еще. столкнулся с багом, я помог нейтралам выбить бандитов из свалки, а потом вступил за свободу - а они затупили.. т.к. чертовы нейтралы заняли ключевые точки при захвате локации свободой.. а вот долг не тупит.. странно..

ща думаю вернуться на сейв где еще не вступал за нейтралов ..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

omg_wtf

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 13:10:11какой лучше?
Никакой.
А вообще iPad

Вчера как раз крутил в руках второй айпад и подключил 3г от утел. Очень и очень удобный девайс, для работы вообще может полностью заменить ноут. Всякие Вьюсоники просто не сравнить, не говоря уже о всяком полном китае.

Миха

Цитата: apacer1989 від 19 Серпень 2011, 13:14:15

У меня все планшеты вызывают такую реакцию:

Флешко

W. Z. Vulso

Вопрос сколько сейчас стоит BFBC2?? Именно на текущий момент! Бо мне насильно пихали диск за 35 гривен и орали что это лицензия, что очень подозрительно!

omg_wtf

Цитата: apacer1989 від 19 Серпень 2011, 13:17:13+1
У тебя же андроид на аве, странно.  :D

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:17:03У меня все планшеты вызывают такую реакцию:
Гнусмус Гелекси пад вроде ничего, не айпад конечно, но очень даже ничего.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Серпень 2011, 13:18:10Бо мне насильно пихали диск за 35 гривен и орали что это лицензия, что очень подозрительно!
ыыыыыыыыыы, ну прям очень подозрительно что там в коробке только диск и ничего более.
даже червячки лицензионнные столько не стоят у нас

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Серпень 2011, 13:18:10
Вопрос сколько сейчас стоит BFBC2?? Именно на текущий момент! Бо мне насильно пихали диск за 35 гривен и орали что это лицензия, что очень подозрительно!
Тебе врали, не знаю сколько стоит, но врали - 100%.

Wolf256

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Серпень 2011, 13:18:10Вопрос сколько сейчас стоит BFBC2?? Именно на текущий момент! Бо мне насильно пихали диск за 35 гривен и орали что это лицензия, что очень подозрительно!
http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/39196/index.html

Volan

Цитата: Bogdanov від 19 Серпень 2011, 10:33:24
Не любят меня ))
В глубине души, где то очень-очень глубоко..... ;)

Миха

Цитата: omg_wtf від 19 Серпень 2011, 13:20:52Гнусмус Гелекси пад вроде ничего, не айпад конечно, но очень даже ничего.
но все они бесполезны. разве что как девайс для чтения интернета в туалете.
работать за ними не возможно впринципе, играть... если это Играми кто-то называет... музыку слушать, разве что Валуеву и еще некоторым удобно, фильмы - нафиг надо, экран масенький как для мультимедиа, разве что в поезде сойдет, но девайс огромный как для портатива. потому - ни рыба ни мясо это.

W. Z. Vulso

Цитата: orel245 від 19 Серпень 2011, 13:23:58http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/39196/index.html
Всё теперь верю! Возможно завтра пойду брать только уже в другое место :)

omg_wtf

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:27:14но все они бесполезны. разве что как девайс для чтения интернета в туалете.
И не только в туалете, а вообще везде. Проверять почту, писать почту, скайп - почти все, что надо. Да, всякие текстовые редакторы не очень удобны, но все-равно.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:27:14ни рыба ни мясо это.
+641, а от айпод тач - няшка! :%)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GRaFkiyv

Цитата: LIK від 19 Серпень 2011, 11:58:16
так ведь говорили что 30.08.11 выйдет..
BR FFV - выходит 4 октября 2011 года!, а 18.08.2011 ... ??? слилась его дэмка  ;D ;D ;D

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:27:14
работать за ними не возможно впринципе, играть... если это Играми кто-то называет... музыку слушать, разве что Валуеву и еще некоторым удобно, фильмы - нафиг надо, экран масенький как для мультимедиа, разве что в поезде сойдет, но девайс огромный как для портатива. потому - ни рыба ни мясо это.
Это вы о 7" версии ?  :-\
Вчера поиграл на Galaxy Tab 7" в Адреналин 6 - графика на уровне PS One , к g-сенсору привык за 2 минуты - короче фаново. Скормил мкв 1080р в 20мбайт потока - съел и не поперхнулся - причём часота кадров  на вид не 24фпс , а  все 48 !!!
Вот вам и минипланшет!  :%)

GRaFkiyv

Теперь крепко задумался, может не мечтать о 10" планшете на Win7 (MSI WindPad 110W ==4800грн.), а дождаться на 7" Андроиде (MSI WindPad Enjoy 7 == 2600грн.)  :-\  :-\
http://www.sotovik.ru/news/msi-windpad-enjoy7-enjoy10.html
http://dnepr.info/companies/telephonyinternet/umob/news/MSI-WindPad

+ на ведроиде есть софтина дистанционного управления тв филипс, а мне как раз на пульте не хватает гарячих клавиш sleep и hdmi in  :%)

фред

Цитата: omg_wtf від 19 Серпень 2011, 13:16:23
Никакой.
А вообще iPad
дай мне денег на айпад.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 19 Серпень 2011, 13:57:14+ на ведроиде есть софтина дистанционного управления тв филипс, а мне как раз на пульте не хватает гарячих клавиш sleep и hdmi in
А ИК-порт там есть?  :D

фред

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:27:14
а что делать тогда на работе?
вот сидишь ты за столом, целый день. что делать?
или ПК свой принести с дому?
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 19 Серпень 2011, 13:48:16а от айпод тач - няшка!
Не айфон и не айпод - фуууу.

Обама

А у меня обновление:

:)

GRaFkiyv

Цитата: Bogdanov від 19 Серпень 2011, 15:04:08
А у меня обновление:

:)
Ого-го сколько кнопок ... всё место заняли, на малюсеньком экране что различить? :'(
Не хочу ламать зрение из-за кверти.  :)

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 19 Серпень 2011, 15:24:31Ого-го сколько кнопок ... всё место заняли, на малюсеньком экране что различить?
Ну экран 2.4 дюйма, а шрифт там реально здоровый ;)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 19 Серпень 2011, 08:32:48
Скрин дня  ;)

о, пасиб, а я провтыкал
придется пивом на вечер затариваться))
High tech. Low life.

Donblas

Миха
Поставил рекорд Хином - 32 кила :)

S!N

ненавистникам фастфудов

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 19 Серпень 2011, 16:19:24
о, пасиб, а я провтыкал
придется пивом на вечер затариваться))
А я уже посмотрю на новом мониторе )

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Серпень 2011, 13:16:23Никакой.А вообще iPad
интернет-планшет неподдерживающий флэш за штуку зелени  ;D
High tech. Low life.

S!N

богданов, с юбилеем и "обновкой"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 19 Серпень 2011, 13:27:14но все они бесполезны. разве что как девайс для чтения интернета в туалете.работать за ними не возможно впринципе, играть... если это Играми кто-то называет... музыку слушать, разве что Валуеву и еще некоторым удобно, фильмы - нафиг надо, экран масенький как для мультимедиа, разве что в поезде сойдет, но девайс огромный как для портатива. потому - ни рыба ни мясо это.
+1.000.000.005
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 19 Серпень 2011, 16:41:06
богданов, с юбилеем и "обновкой"
Спасибо! :)

GA-EV3

У меня Яндекс не грузится. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

что то скучно)))

Phantom of the Opera

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 14:12:14или ПК свой принести с дому?
нетбук ;)
Цитата: omg_wtf від 19 Серпень 2011, 14:49:33Не айфон и не айпод - фуууу.
:P
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

thrustmaster

чесн кажучи, я в планшетах реальної користі не бачу...взагалі ні в яких задачах...

краще вже нетбук купити, або хороший смарт...

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 19 Серпень 2011, 14:49:33
Не айфон и не айпод - фуууу.
Чи мається на увазі: те, що не айфон і не айпод - фууу? Тоді інша справа, хоча теж дивне твердження :)

S!N

И вообще, совмещать устройство ввода с устройством вывода, это тоже самое, что срать ртом, ну или есть задницей, кому как больше нравится.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2011, 17:17:57И вообще, совмещать устройство ввода с устройством вывода,
Это про планшеты? А в сенсорных телефонах так же выходит?

(А Яндекс у меня так и не грузится. :()
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Phantom of the Opera

thrustmaster

Donblas

Не снимайте чужих девушек и не шутите с незнакомыми людьми
ЦитатаДрака произошла 13 августа, когда Иван Агафонов вместе с друзьями приехал в ночной клуб "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Компания молодых москвичей перед вечеринкой решила постоять на свежем воздухе перед клубом, рассказал изданию один из очевидцев конфликта Артем. Друзья общались между собой. Агафонов катал на площадке игрушечную машинку на дистанционном управлении. В шутку молодой человек подкатил автомобиль к стоявшей неподалеку девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней находился Мирзаев.

"Он повернулся к Ване и спросил: "Чего ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" — "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю...", — поделился Артем.

После словесной перепалки Мирзаев подошел к студенту и левой рукой нанес ему короткий резкий удар в скулу, от которого молодой человек подлетел на метр и упал на голову. Друзья 15 минут пытались привести Агофонова в чувства, а потом доставили его в Первую ГКБ. В больнице стало известно, что у молодого человека раздроблен мозжечок. В ночь на 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть". Произошедшее зафиксировали камеры скрытого наблюдения, но сыщикам еще предстоит опросить свидетелей. За гибель студента Расулу Мирзаеву грозит тюремный срок.
Чемпион по миксфайту убил студента в московском клубе

S!N

High tech. Low life.

Donblas

фред

купил планшет, zt-180
игры летают, по инету посмотрел, он очень гибкий.
на него можно ставить как андроид (сейчас стоит) так и виндовс...
сейчас курю мануалы...
я не ошибся в своем выборе, это действительно отличная и свободная платформа из которой можно лепить что угодно...
кстати проц у него такой-же как и на айпадах :P
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 18:54:11
купил планшет, zt-180
игры летают, по инету посмотрел, он очень гибкий.
на него можно ставить как андроид (сейчас стоит) так и виндовс...
сейчас курю мануалы...
я не ошибся в своем выборе, это действительно отличная и свободная платформа из которой можно лепить что угодно...
кстати проц у него такой-же как и на айпадах :P
Теперь засекаем за сколько дней он тебе надоест