Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 17:17:32Вчера купил себе новые колонки:
а почему не 2.0?

Обама

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2011, 17:27:18
а почему не 2.0?
Мне нужны были компактные колонки.

S!N

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 17:30:23
Мне нужны были компактные колонки.
какое-то противоречие, хочешь компактные и покупаешь с сабвуфером, который надо еще куда-то притулить
High tech. Low life.

Garfield

День добрый!

На вокзале, на Киев!

Volan

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 17:30:23Мне нужны были компактные колонки.
ну можно было и 2.0 компактные найти. не люблю я 2.1 :(

Volan

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2011, 17:34:42День добрый!

На вокзале, на Киев!
привет)))) лучше на полтаву, у меня супчик гороховый есть)))

Garfield

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 17:34:00
какое-то противоречие, хочешь компактные и покупаешь с сабвуфером, который надо еще куда-то притулить
ну так сабвуфер на пол в угол, а на столе место сэкономлено

Garfield

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2011, 17:38:56
привет)))) лучше на полтаву, у меня супчик гороховый есть)))
спасибо, у меня учёба :)

Обама

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 17:34:00сабвуфером, который надо еще куда-то притулить
Саб небольшой, даже очень)
Такие крошки, а звучат как мои предыдущие, в 4 раза большие :%)
Цитата: Garfield від 21 Серпень 2011, 17:39:05
ну так сабвуфер на пол в угол, а на столе место сэкономлено
Я так и сделал)

Обама

Да, кстати, мне надо еще и роутер купить... Сразу говорю, циска/линксис - дорого :(

Volan

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2011, 17:40:03спасибо, у меня учёба :)
понятно.... :(
Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 17:40:36Такие крошки, а звучат как мои предыдущие, в 4 раза большие :%)
на любителя

фред

всё-таки планшет это офигенная вещь! :D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

вот крутая железка, правда уже нет в продаже

High tech. Low life.

Миха

блин, ну что за матчи такие - даже половину комплекта не успеваю собрать, и уже выиграли  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 17:41:47
Да, кстати, мне надо еще и роутер купить... Сразу говорю, циска/линксис - дорого :(
я недавно человеку роутер покупал недорогой, тплинк 741nd. Скорость не режет, работает стабильно

S!N

а еще говорят из-за пирацтва игры на ПК не выпускают или выпускают, но с задержками
на хБоксе в Deus Ex 3 уже 5 дней шпилят в пиратку и так со всеми играми
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 17:55:43
а еще говорят из-за пирацтва игры на ПК не выпускают или выпускают, но с задержками
на хБоксе в Deus Ex 3 уже 5 дней шпилят в пиратку и так со всеми играми
Может стоить перестать выпускать на боксе?
Пора уже отправить эту животинку на фарш в месте с плойкой, чтоб не мучалась.
Хотя да, в номинациях "Лучший двд/бд плеер", "позор серии", "самая непонятная архитектура, или "как же это все в куче работает?!"" побеждает пс3.

S!N

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 17:58:24Может стоить перестать выпускать на боксе?Пора уже отправить эту животинку на фарш в месте с плойкой, чтоб не мучалась.
та мне в общем-то пофиг, что и где выпускают (это консольные воены пеной исходят, доказывая, что их экзы круче), просто бесит, когда во всех грехах обвиняют ПК-пирацтво
High tech. Low life.

thrustmaster

блін...ну шо за тупе сонце? я фільм ніяк не можу подивитись...екран відсвічує, як зеркало...як світло треба, так воно ховається, а як нафіг не треба, так воно лушпашить на всю...і то хмари є, але ж блін, обходить зараза... :'(
ше до вечора чекати, шоб фільм подивитись...ну шо за йоп?

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 18:01:50
та мне в общем-то пофиг, что и где выпускают (это консольные воены пеной исходят, доказывая, что их экзы круче), просто бесит, когда во всех грехах обвиняют ПК-пирацтво
ага, при том сами качают все. Двойные стандарты
Хотя честно, в фразе "игровые консоли" следовало бы убрать слово "игровые" после 2008 года

Volan

Обама

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2011, 17:49:46
я недавно человеку роутер покупал недорогой, тплинк 741nd. Скорость не режет, работает стабильно
Такой:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.html
?

S!N

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 17:58:24Хотя да, в номинациях "Лучший двд/бд плеер", "позор серии", "самая непонятная архитектура" побеждает пс3.
недавно поиграл на PS3 в NFS Shift на 42", игра конечно на любителя, но мне было интересно другое...
короче вопли про идентичность графики и ненужность апгрейдов от консолоты меня теперь будут особенно умилять
хз, какие там настройки графики, относительно ПК-версии, но таких мутных задников я не видел с начала 2000-ых, и уж точно такого не было на ПК-версии, про сплошные лесенки и мутные, но сдобренные бампом текстуры как-то вообще неудобно писать, это для приставок норма
High tech. Low life.

S!N

Цитата: thrustmaster від 21 Серпень 2011, 18:03:09
блін...ну шо за тупе сонце? я фільм ніяк не можу подивитись...екран відсвічує, як зеркало...як світло треба, так воно ховається, а як нафіг не треба, так воно лушпашить на всю...і то хмари є, але ж блін, обходить зараза... :'(
ше до вечора чекати, шоб фільм подивитись...ну шо за йоп?
нафига брал глянец? теперь будешь мучаться...
либо жалюзи цепляй, либо перестановку делай)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 18:08:38про сплошные лесенки и мутные, но сдобренные бампом текстуры как-то вообще неудобно писать, это для приставок норма
Ностальгия блин))) это уровень графики не 2003 даже, а 2000 года. Крузис 2 там вообще песня - как первый анриал где-то, только с высокими текстурами. Хотя это типичная консольная 3-д графика еще со времен пс1

Garfield

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 18:08:23
Такой:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.html
?
дада, на удивление отличная вещь за небольшие деньги

Donblas

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 17:47:24
блин, ну что за матчи такие - даже половину комплекта не успеваю собрать, и уже выиграли  :(
Мну проперло Люкс играть, особенно улыбает когда вся вражеская тима срочно собирает шмотки на м.деф. В последнем матче урон от ульты 1,5 кк ;D

Обама

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2011, 18:12:27
дада, на удивление отличная вещь за небольшие деньги
Надо рассмотреть.

Donblas

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 18:12:43
Надо рассмотреть.
Угу, седне 40 минут с ним ....... пока не подружил его с этим ....... пчелайном.

Миха

Цитата: Donblas від 21 Серпень 2011, 18:13:21
Угу, седне 40 минут с ним ....... пока не подружил его с этим ....... пчелайном.
Пчелайн еще жив разве?

Donblas

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 18:14:37
Пчелайн еще жив разве?
Угу, и до сих пор и у него и у Киевстара проблема с роутерами. Сама фишка плевая, но пока разберешься.

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2011, 18:08:12
а шторы??

в мене в вітальні прозорі штори, а далі іде балкон, а в мене квартира виходить на південну сторону...

Цитата: S!N від 21 Серпень 2011, 18:09:54
нафига брал глянец? теперь будешь мучаться...
либо жалюзи цепляй, либо перестановку делай)

та якій глянець?
монік Samsung 913v...

блін...поки тут писав і в Неті 10 хвилин сидів, то була хмара, і сонце зовсім чуть-чуть світило...запустив фільм, більш-менш все видно, 30сек подивився і сонце знов вийшло з хмари...тепер хмар на шляху сонця немає...та блин...шо до вечора сидіти?

Миха

Цитата: Donblas від 21 Серпень 2011, 18:17:17Угу, и до сих пор и у него и у Киевстара проблема с роутерами.
Сколько лет прошло, а воз все нынче там.
Я лично после того как пару недель подряд после обновления сети было "нипаиграть", ибо пинг что на киев что на окинаву был одинаковым и зашкаливал за 400мс до 10-11 вечера, свалил нафиг с него.

Обама

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 18:12:43
Надо рассмотреть.
Все, беру, когда появится в наличии, конечно...

Обама

Цитата: Donblas від 21 Серпень 2011, 18:17:17
Угу, и до сих пор и у него и у Киевстара проблема с роутерами. Сама фишка плевая, но пока разберешься.
Ну у меня уже был опыт настройки тп-линков, правда на моем провайдере. Ничего страшного, вроде.

фред

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 18:22:59...нипаиграть...
:D форум WOT сказывается...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 21 Серпень 2011, 18:29:08
:D форум WOT сказывается...
Ты не поверишь, но эта фраза изначально была с форумов wow и баттл.нета

Миха

На`Ви пока выигрывают на чемпе?

Миха

На`Ви вин 1 лям долларов!
Под конец таки протащили, хоть и в средине сливались!

Donblas

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 18:27:11
Ну у меня уже был опыт настройки тп-линков, правда на моем провайдере. Ничего страшного, вроде.
Все очень просто. В последних прошивках 741 появилась русификация
P.S. Бери v1.3\v2

Wolf256

Na`Vi выигрывают 1 миллион долларов! Урааааааа!

GRaFkiyv

Цитата: orel245 від 21 Серпень 2011, 19:41:03
Na`Vi выигрывают 1 миллион долларов! Урааааааа!
Ура - тебе ни цента не достанется!  ;D ;D ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Donblas від 21 Серпень 2011, 19:01:54P.S. Бери v1.3\v2
Ну если будет выбор, то возьму. Кстати я заметил там есть в старом кузове корпусе и в новом. ТАм есть разница принципиальная?

Antivirus

Цитата: Миха від 21 Серпень 2011, 18:48:41
На`Ви вин 1 лям долларов!
Под конец таки протащили, хоть и в средине сливались!
это кс?)ё

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

Donblas

Цитата: Bogdanov від 21 Серпень 2011, 20:10:17
Ну если будет выбор, то возьму. Кстати я заметил там есть в старом кузове корпусе и в новом. ТАм есть разница принципиальная?
Есть. Квадратный не бери, там железо очень старое

Antivirus

Ну что, я поставил новый винт, на мастерский разъем (на 1 тобишь). После старта винды, все в глюках.... поставил на слейв (на 2 тобишь, там где был сидюк) вроде все нормально... но надо парочку контрольных перезагрузок дать... может оно меня обманывает?  :%) Ну пока что результатом доволен...  :D

Wolf256

Цитата: GRaFkiyv від 21 Серпень 2011, 19:56:29Ура - тебе ни цента не достанется!
та причому тут це головне що вони переможці  :)