Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: фред від 23 Серпень 2011, 22:33:01сам рисовал...

а че.. художественно

Цитата: фред від 23 Серпень 2011, 22:33:01да, обычная дворняга...

таа.. я там думал..

Цитата: фред від 23 Серпень 2011, 22:33:01настолько была рада двору и нормальной травке с деревцами, что с полчаса тупо круги вокруг двора нарезала, потом попил воды и спать бухнулся...
а утром с довольной физиономией и высунутым языком встречал завтрак ...

у меня мой немец тоже порой срывается , и мотает круги по двору.. и на газонной траве качается..  ;D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 21:59:121) потребление электричества2) зп учителям3) газ(если есть свою котельная, для отопления)
это не школа оплачивает
High tech. Low life.

LIK

Цитата: S!N від 23 Серпень 2011, 22:52:44
это не школа оплачивает
спорить сложно, возможно и так
но в той школе, где я работал, то эти всё траты были вычислены из школьного бюджета...

S!N

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 22:56:19
спорить сложно, возможно и так
но в той школе, где я работал, то эти всё траты были вычислены из школьного бюджета...
какая-то неправильная школа..частная что ли?
High tech. Low life.

thrustmaster

Цитата: S!N від 23 Серпень 2011, 22:52:44
это не школа оплачивает

це оплачує держава)))

ruzzzx

В любом случае, школа не должна брать бабки с учеников, если частная, то только "абонплата". Все это знают и все дружно улыбаются, даже президент, министры и депутаты делают умные лица типа образование бесплатно. Начнёшь барагозить, исключат из школы, в другую с не охотой примут, но тоже нервы портить будут, на моей памяти были такие люди. Кароче "Мы живём в такой стране, которую заслужили!"
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

LIK

Цитата: S!N від 23 Серпень 2011, 22:57:08частная что ли?

вроде не..
ООШ I-III cт... я каоч хз.. толком не вникал в тонкости...

мне это было нафиг нужно, в отличии от некоторых..

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:03:16
В любом случае, школа не должна брать бабки с учеников, если частная, то только "абонплата". Все это знают и все дружно улыбаются, даже президент, министры и депутаты делают умные лица типа образование бесплатно. Начнёшь барагозить, исключат из школы, в другую с не охотой примут, но тоже нервы портить будут, на моей памяти были такие люди. Кароче "Мы живём в такой стране, которую заслужили!"

от бачиш) є ж люди, які мене розуміють....ну, в принципі я, да і взагалі весь "український" народ до такого привик...відповідальних ніколи не було і не буде...

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

LIK

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:03:16"Мы живём в такой стране, которую заслужили!"

от части согласен

фред

ладно, пойду гляну новых пиратов на планшетнике и баиньки...
Б_б...
з.ы. он реально всеяден!
FLAC? пожалуйста! MKV? легко! mp-3? это вообще для него ничто...
и 3.5мм джек на наушники. та вообще! :D
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:06:03
от бачиш) є ж люди, які мене розуміють....ну, в принципі я, да і взагалі весь "український" народ до такого привик...відповідальних ніколи не було і не буде...

меня мучает вопрос - я вот глянул свои первые посты, ты там писал на русском.. а пишешь по украински... в чем причина? щыристь заиграла? или че?

thrustmaster

Цитата: фред від 23 Серпень 2011, 23:07:16
ладно, пойду гляну новых пиратов на планшетнике и баиньки...
Б_б...
з.ы. он реально всеяден!
FLAC? пожалуйста! MKV? легко! mp-3? это вообще для него ничто...

блін...а я ноут дочекатись не можу)))

thrustmaster

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:09:01
меня мучает вопрос - я вот глянул свои первые посты, ты там писал на русском.. а пишешь по украински... в чем причина? щыристь заиграла? или че?

просто в мене українською краще виходить...я російську в школі вчив тільки 1 рік...так що, українською простіше і легше)

LIK

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:10:46
просто в мене українською краще виходить...я російську в школі вчив тільки 1 рік...так що, українською простіше і легше)

пытань нэма

Sanьka

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:09:49блін...а я ноут дочекатись не можу)))
Что за моделька?
Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:10:46просто в мене українською краще виходить...я російську в школі вчив тільки 1 рік..
Гыы , я тоже  ;)

thrustmaster

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:11:30
пытань нэма

я спочатку писав російською, бо думав, що так серйозніше і "крутіше" а потім, коли інколи слово не міг підібрати або не знав, як пишеться правильно (там свої моменти є...), то плюнув на те все, і почав українською писати...
хоча, сьогодні досить часто стикаюсь з російською...майже в 50% випадків)

LIK, а ти чому російською пишеш?
чи в школі тільки цю вчив?

thrustmaster

Цитата: Sanyka від 23 Серпень 2011, 23:16:19
Что за моделька?

та я маю ноут купляти на кінець 11 класу...це буде через 9 місяців...поки що вибрав тільки цей...
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell_inspiron_n5110_di5110i23104500b/
там ще є моделі з і5/і7 на борту, але мені і3 - найвигідніший, і ще в нього НТ є)))

Sanьka

Volan

всем приветы))))
Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:18:02чи в школі тільки цю вчив?
лично я в школе оба языка изучал, но на русском ИМЕННО мне намного легче изъяснять свои мысли.

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:20:42
та я маю ноут купляти на кінець 11 класу...це буде через 9 місяців...поки що вибрав тільки цей...
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell_inspiron_n5110_di5110i23104500b/
там ще є моделі з і5/і7 на борту, але мені і3 - найвигідніший, і ще в нього НТ є)))

Школяр, а кучеряво живёшь. Ещё на дерика грешишь, что он на такой колымаге как АудиА-6 ездит. В моё время настольный ПК бооооольшая редкость была. :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Sanьka

Но я бы предложил этотHP Pavilion dv6-3151er (XR550EA) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp_pavilion_dv6-3151er_xr550ea/
Немного старее ЦПУ, но тоже мощное видео, алюминиевый корпус и легче на 300 грамм  ;)

Sanьka

thrustmaster

Цитата: Sanyka від 23 Серпень 2011, 23:23:31
Классный 15" ноут, мощный. Да и Делл  8) это тэ не Асер  ;)

як на мене, за 5200грн немає кращої пропозиції...і потужний, і дизайн круть і фірма...а ще до того часу, як я надумаю вже брати, то він іще дешевшим буде) :)
побачим)

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:25:57
Школяр, а кучеряво живёшь. Ещё на дерика грешишь, что он на такой колымаге как АудиА-6 ездит. В моё время настольный ПК бооооольшая редкость была. :)

тобі скільки років?
я ще не кучеряво живу...

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2011, 23:25:26лично я в школе оба языка изучал
я учился в англо-украинской школе, и только в шестом классе написал первое слово на русском - "домашняя работа" ;D
До этого на русском даже писать не умел.

LIK

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:18:02LIK, а ти чому російською пишеш?
чи в школі тільки цю вчив?

я в детства на русском говорю.. хотя и украинский знаю довольно не плохо..
а говорю на русском - т.к. у меня 90% окружения на нем говорит..

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:25:57Школяр, а кучеряво живёшь. Ещё на дерика грешишь, что он на такой колымаге как АудиА-6 ездит. В моё время настольный ПК бооооольшая редкость была. :)

в то время и деревья маленькими еще были..
Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2011, 23:25:26всем приветы))))

здарова весельчак..  :)

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:25:57Ещё на дерика грешишь, что он на такой колымаге как АудиА-6 ездит

:o

Цитата: Sanyka від 23 Серпень 2011, 23:26:27
Но я бы предложил этотHP Pavilion dv6-3151er (XR550EA) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp_pavilion_dv6-3151er_xr550ea/
Немного старее ЦПУ, но тоже мощное видео, алюминиевый корпус и легче на 300 грамм  ;)

Дизайн взагалі клас, відео - я хочу шось з табору зелених, ну і Делл - там якось більше за ці гроші)

Sanьka

Цитата: ruzzzx від 23 Серпень 2011, 23:25:57В моё время настольный ПК бооооольшая редкость была.
времена меняются. Мой 8-ми летний племяшка в ХотЛайне просматривает сравнения АйФона с каким то Самсом и легко может подключить/заменить НДД, ОЗУ, знает куда тыкать видяху и проц  ;) А у меня в его года была лишь 8-ми битка и и486 у папы на работе  ;)

thrustmaster

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:31:42я в детства на русском говорю.. хотя и украинский знаю довольно не плохо..а говорю на русском - т.к. у меня 90% окружения на нем говорит..

ааа..ясн...ну в мене на російській менше народу говорить...
ти ж з східної України?

Donblas

LIK

некоторые  DELL-ы  имеют неплохую автономность.. у товарища вроде 1015 модель.. 4 часа - легко держит, в режиме инет серфинг ..

Sanьka

Цитата: Donblas від 23 Серпень 2011, 23:31:08я учился в англо-украинской школе, и только в шестом классе написал первое слово на русском - "домашняя работа"
мАлАдец и умничка

thrustmaster

Цитата: Donblas від 23 Серпень 2011, 23:33:49
ыыыыыыыыыыы

просто, напевне, коли він був малим, то ПК - це взагалі рідкість була...а зараз...це вже як телевізор...

Volan

Цитата: Donblas від 23 Серпень 2011, 23:31:08До этого на русском даже писать не умел.
русский и украинский в написании очень похожи, так что тут перескакивать легко с одного на другой, если знаешь хотя бы один из них

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:31:42здарова весельчак..  :)
а чо весельчак?

Sanьka

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:35:41а зараз...це вже як телевізор...
молодежь ему уделяет куда более внимания нежели телику  ;)

LIK

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:33:28ааа..ясн...ну в мене на російській менше народу говорить...
ти ж з східної України?

далекой северной :D... киевская область  ;D

thrustmaster

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:34:16
некоторые  DELL-ы  имеют неплохую автономность.. у товарища вроде 1015 модель.. 4 часа - легко держит, в режиме инет серфинг ..

ну от...мені цього з головою хвататиме...щоб на парах посидіти і що тре записати і т.д...
а потім після уроків на зарядку...і ввечері там щось)

thrustmaster

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:36:45
далекой северной :D... киевская область  ;D

та я там знаю...ну в Києві багато російською розмовляє..я там був не раз)

LIK

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2011, 23:35:47а чо весельчак?

а че, не весельчак?  :D
я это сказал, судя с твоей страницы ВК...  :D

Цитата: Sanyka від 23 Серпень 2011, 23:36:45
молодежь ему уделяет куда более внимания нежели телику  ;)

в этом есть и плюсы и минусы..

Миха

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 21:59:12газ(если есть свою котельная, для отопления)
не знаю как за городом, но в городе вроде как запрещено к школам газ подводить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:37:53ну в Києві багато російською розмовляє..я там був не раз)

киев от меня канеш далеко.. но влияние имеет.. кое какое..

LIK

Цитата: Миха від 23 Серпень 2011, 23:39:47
не знаю как за городом, но в городе вроде как запрещено к школам газ подводить.

опять таки.. я говорю,из того что видел тут..
в той школе где я был, своя котельна.. и газ..
иначе летних каникул бы не было у учеников..

Donblas

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:35:41
просто, напевне, коли він був малим, то ПК - це взагалі рідкість була...а зараз...це вже як телевізор...
ЦитатаПри первом проявлении малолетнего долбо..... следует осторожный вопрос: «сколько тебе лет?».

thrustmaster

Sanьka

Донблас фууу... пошляк.

Volan

Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:38:54а че, не весельчак?  :D
да как то не оч смешно сейчас...
Цитата: LIK від 23 Серпень 2011, 23:38:54я это сказал, судя с твоей страницы ВК...  :D
точнее с статуса... но то лишь красивые слова, слегка подтвержденные мною в жизни...

LIK

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2011, 23:45:56
да как то не оч смешно сейчас...точнее с статуса... но то лишь красивые слова, слегка подтвержденные мною в жизни...

лан.. забудь..

Donblas

Donblas

Цитата: thrustmaster від 23 Серпень 2011, 23:43:43
це ти про мене?
Нет, это я о твоем вопросе
Цитата: Sanyka від 23 Серпень 2011, 23:44:23Донблас фууу... пошляк.
Где? Що? Я чето пропустил? О_о

Volan

Sanьka

Цитата: Donblas від 23 Серпень 2011, 23:52:29Где? Що? Я чето пропустил? О_о
мАроззззз  ;D