Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Vader066 від 25 Червень 2008, 07:42:30
А ми вже давно не спим)) :P
Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 07:49:40
эт точно)
Ну тогда я спокоен! Всё, я и на работу.

S!N

спать люблю по 10  часов, но последние 3 дня удаецца тока по 5 :(
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 08:18:32
спать люблю по 10  часов, но последние 3 дня удаецца тока по 5 :(
И что мешает снова спать по 10ч. ))?  :D

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 22:54:23
Я тож считаю что ужос нах :) Буду искать что то ещё... А ты Попытайся.
Ну а насчёт плана... думаю продать на 4000 бариков товар вполне реально.

Цитата: edd_k від 25 Червень 2008, 01:40:30
Ну почему же. 5% - это не мало. Если конечно магаз не на выселках. Ну и лето на носу - мертвый сезон. А вот с осени, да в нормальном магазе - продал комп на штуку раз в неделю - получил 200 баксов прибавки. Плюс по мелочам каждый день.
Ну как тебе сказать, это мало. Вообще-то надо больше продавать. Все ж не семечками торгуют.

Ладно, уговорили :D. Ща сдам последний экзамен, а там посмотрим. Гуд морнинг ту ол, хэв а гуд орэл тэст :)

S!N

Цитата: Excalibur від 25 Червень 2008, 08:21:15
И что мешает снова спать по 10ч. ))?  :D
разъезды и желание хоть немного посидеть за компом
High tech. Low life.

Excalibur

Цитатаразъезды и желание хоть немного посидеть за компом
Это да !. Да и не очень то охота тратить сильно много своей жизни на сон ))

P.S 7 часов вполне достаточно ). Если это не после гульки  :D ;)

S!N

мне тоже иногда жалко спать :)
High tech. Low life.

Dmytro

Близятся 10.00.
Братья и сестры, обратим взоры в напралении Рльеха-города и скажем "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!" дабы возрадовать Повелителя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2008, 09:46:16
Близятся 10.00.
Братья и сестры, обратим взоры в напралении Рльеха-города и скажем "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!" дабы возрадовать Повелителя.

Скажем убейся обстену Ктулху ! :D Не надоело еще про него писать ?.

Dmytro

ЦитатаНе надоело еще про него писать ?

"Фхтагн" скажи, неверный, да побойся гнева Повелителя.

Edd.Dragon

Я вчера нечаянно зохавал моск Ктухлы...  ??? Что теперь делать? Как вернуть любимца мировому сообществу?  :-[

АнДер

зачем возвращать? он шо не вкусный?

Edd.Dragon

Откровенно говоря - нет ))

S!N

два пальца в рот и все дела :D
High tech. Low life.

meΛkuu

Я только что заставил боксовый кулер раскрутиться до своих стандартных 2500RPM. А всего-то и стоило 333MHz х 9 @ 1.35v + 2 x BurnP6 :D
И еще сильно порадовало, как после этого представления температура за две секунды изменила свое значение с 58 град. Цельсия до 41.

meΛkuu

эй, 15 минут в флудилке никого. Вы где?

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 25 Червень 2008, 11:02:14
эй, 15 минут в флудилке никого. Вы где?

Так в том-то и дело, что все так думают и не пишут.

Цитатая в Ялту еду

Смотри в море много не нафлуди)).

meΛkuu

Dmytro

meΛkuu

Dmytro

Ну, на Юге у нас електрификации нет, так что там уже 2ТЭ116 будет или 2ТЭ10ут.

S!N

я с флудом завязал. воть!
High tech. Low life.

meΛkuu

Киев-Симферополь идет через Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь, там электра на всем пути до Симферополя и, помоему, Севастополя. До Пятихаток - ЧС4(т)/ЧС8/ДС3, дальше - скорее всего ЧС7.

Haker

Син, плавать умеешь? :D

meΛkuu

Цитата: Haker від 25 Червень 2008, 12:00:25
Син, плавать умеешь? :D

Поздно уже об этом думать

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 25 Червень 2008, 11:58:18
Киев-Симферополь идет через Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь, там электра на всем пути до Симферополя и, помоему, Севастополя. До Пятихаток - ЧС4(т)/ЧС8/ДС3, дальше - скорее всего ЧС7.
а Пятихатках электровох всегда меняют, по крайней мере у экспресса.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 25 Червень 2008, 11:58:18

Я детство провел в Николаеве. Там електрификации нет. Если ехать с Николаева в Киев, то электровоз цепляли вроде в Мироновке.
В николаеве в 90-ых были 2ТЭ116, 2ТЭ10ут, 2ТЭ10Л, ТЭП10Л (последних двух уже наверно в большинстве посписывали). Вроде были и 2ТЭ10М. Еще помню видел работающий (!), т. е. ехавший своим ходом ТЭ3.

Кстати, вот прикольный сайт. И форум есть, довольно активный причем.
http://www.trainsim.ru/
Тема про путешествие на БАМ http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=522

Haker

Ну все-равно стоило спросить!
Удачного плавания, Син, и смотри на солнце много не находись.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Ктулху тебя будет ждать в море.

S!N

прикольно, кругом горы, а Life 4 палки из 5 показывает, так что буду на связи ;)
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: edd_k від 25 Червень 2008, 12:08:32
а Пятихатках электровох всегда меняют, по крайней мере у экспресса.

Смена рода тока - с переменки (со стороны Киева) на постоянку (Днепр и почти вся Придн.)

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 24 Червень 2008, 21:34:05
Квесчн про Фолаут. Наскільки я розмію, в Vault 13 мають бути деталі від навігаційного комп'ютера в танкері. Я облазив там все, але нічого не знайшов >_<
Плохо лазил - они должны быть на 3-м уровне в оной из кладовых. Гекк кажись тоже там(в любом случае в анклаве есть еще один ;))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Haker

Цитата: beep_boop від 25 Червень 2008, 12:45:43
Плохо лазил - они должны быть на 3-м уровне в оной из кладовых. Гекк кажись тоже там(в любом случае в анклаве есть еще один ;))

точно. В 15 есть сведенья про 13. Вот блин, а еще эту 2 раза за мес прошел. Нужно 3 раз пройти(девушкой)

pelik911™

Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 12:24:53
прикольно, кругом горы, а Life 4 палки из 5 показывает, так что буду на связи ;)
Нашёл чему радоваться. Я на отдыхе предпочитаю быть "вне зоны действия сети" или в перегруженной сети. А то звонят в самое неподходящее время. Спишь полдня после вчерашнего, а к тебе звонят и спрашивают "как на пляже, как водичка?" А ты только думаешь туда идти. Нет уж, это недостаток, а не преимущество :)

Dmytro

А лучше вообще всегда без мобильного - поверьте, порой с таким сочувствием смотрю на людей, которые даже поесть иногда без звонков не могут.

meΛkuu

Вот бы люди придумали кнопку выключения телефона.

fed

F z ;bnm yt vjue ,tp jgths vbyb)))

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 25 Червень 2008, 13:50:41
Вот бы люди придумали кнопку выключения телефона.

Ну, видно этим людям важно не пропускать ничего.))

Просто у меня вот нет мобилки  и я не хочу, чтоб она у меня была - мне покой дороже.
И повторюсь, жаль тех, кто уже на обед в столовую ходит с мобилкой...

Annihilator

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2008, 14:05:01
Ну, видно этим людям важно не пропускать ничего.))

Просто у меня вот нет мобилки  и я не хочу, чтоб она у меня была - мне покой дороже.
И повторюсь, жаль тех, кто уже на обед в столовую ходит с мобилкой...

Режим "без звука" и у тебя полный покой ;)

Для меня например телефон скорее как устройство "всё в одном" чем средство связи, к тому же я мало кому даю свой номер, плюс пользуюсь услугой подавления номера, так что проблем с покоем у меня нет.

И к тому же люди без телефона это либо одинокие, никому не нужные люди, либо жадные, что денег на телефон жалко. Я надеюсь ты не относишься к ним?

Ariec

Цитата: Annihilator від 25 Червень 2008, 14:48:48
Режим "без звука" и у тебя полный покой ;)

Для меня например телефон скорее как устройство "всё в одном" чем средство связи, к тому же я мало кому даю свой номер, плюс пользуюсь услугой подавления номера, так что проблем с покоем у меня нет.

И к тому же люди без телефона это либо одинокие, никому не нужные люди, либо жадные, что денег на телефон жалко. Я надеюсь ты не относишься к ним?
А в смартах есть прекрасная функция - автономный режим....тое сть работает без симки
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Annihilator від 25 Червень 2008, 14:48:48

ты не прав, знаю человека, которому давали телефон на работе, а он все время отказывался... и он ни к первым не вторым не относится..  правда таки потом пришлось ему завести мобилку)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

ЦитатаИ к тому же люди без телефона это либо одинокие, никому не нужные люди, либо жадные, что денег на телефон жалко. Я надеюсь ты не относишься к ним?

Я одинокий самовлюбленный жлоб.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2008, 14:59:20
Я одинокий самовлюбленный жлоб.

Паджигаешь :D

RIP21

Dmytro мы осветим путь этим неверным, если же нет, да ЗОХАВАЕТ ИХ МОСКИ КТУЛХУ!  :)
Да я тоже жлоб. Мне пофигу на мобилу лишь бы звонила. Мне главное что бы у меня был очень производительный комп, чтоб был крутой руль, крутой джой, и клёвые наушники к плееру. А тратить деньги на смартфоны не считаю нужным, уж лучше я себе или флешку куплю, или винт, или проц обновлю итд. Ну если мне дадут Смартфон я от него не откажусь есстественно. :) ВОТ.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 25 Червень 2008, 16:21:30
Мне пофигу на мобилу лишь бы звонила.
Да, мне тоде пофиг ибо ля меня мобила - просто вспомогательное срелдство ИМ.
Цитата: RIP21 від 25 Червень 2008, 16:21:30
у если мне дадут Смартфон я от него не откажусь есстественно. :) ВОТ.
А я нет  :P

Только вот кто ж нам предложит?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Я вернулся, а на сон мне обычно требуется 11-12 часов, чтоб хорошенько выспацца. Хотя если сплю пару дней по пару часов, то ничего со мной страшного не случается (глюки не всчет)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W