Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ostman

Цитата: Static-X від 30 Жовтень 2008, 21:56:49
Вообще есть смысл смотреть эти Аниме?

звичайно, Texhnolyze не просто аніме, після перегляду другої серії моСк закипає, а до кінця додивитись можуть тільки Обрані.

П.С. правда є прикольне аніме напр. Death-Note

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Жовтень 2008, 21:39:13
Сцены, которые "18+", и, садизм, садизм, садизм.... :%)
Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 21:40:13
Скажем так - фатализм, самопожервование, осознание собтвенной беспомощности и безразличия окружающих - основные компоненты, которые окзывают при просмотре сильное впечетление. А садизм там постольку поскольку - излишней натуралистичностью, как Хостел(с всевозможными свежевупущенными кишочками) фильм не страдает и обвинять его в садизме - то же самое, что объявлять в садизмеи насилии документльные фильмы про войну.
Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 21:43:25
А еще сбитый машиной пьяный бомж в начале.

на правах спойлераа[
И physical torture and sexual abuse с участием ацетоновой горелки
ясно, значит мои источники не врут, и смотреть не стоит.
Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 21:40:13
А и обвинять его в садизме - то же самое, что объявлять в садизмеи насилии документльные фильмы про войну
Это художественный фильм. Смакование в художественном фильме издевательств над девушкой - не здоровая фигня.

Hryak

Цитата: Богдан від 30 Жовтень 2008, 21:54:04
Запостив!!!!!!!!1111111111111111
Ты чего, на блогах под другим ником? Недавняя аватарка твоя :D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2008, 22:03:21
ясно, значит мои источники не врут, и смотреть не стоит.Это художественный фильм. Смакование в художественном фильме издевательств над девушкой - не здоровая фигня.
пингвин как-всегда прав...
фильм не для меня...
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Смакование в художественном фильме издевательств над девушкой - не здоровая фигня.
Я тебе могу назвать еще с три десятка подобных фильмов (еще более рвотных).

Посмотри например, «Техасская резня бензопилой: начало», там приблизительно 60-70 мин издевательства над людьми разного пола, и над стариком тоже издевались, не спорю фигня нездоровая, но обстановка была накаляющяя  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Жовтень 2008, 22:09:03
Я тебе могу назвать еще с три десятка подобных фильмов (еще более рвотных).
да, на здоровье называй, мне то что? Может я потом еще что нибудь и посоветую тебе.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Жовтень 2008, 22:09:03
Посмотри например, «Техасская резня бензопилой: начало», там приблизительно 60-70 мин издевательства над людьми разного пола, и что характерно возраста  ;)
кепчуп это не то.

IK91

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2008, 22:12:28
да, на здоровье называй, мне то что?
Ну может выберешь чего  :)
кепчуп это не то.
а много кетчупа - это самое оно  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 21:27:55
"На днях главный юрист компании Microsoft заявил, что вместо Windows Vista пираты предпочитают красть операционную систему Windows XP, а вместо Office 2007 – Office 2003. Однако крупнейший программный гигант намерен бороться со сложившейся ситуацией с помощью просветительских рекламных кампаний"
(с) bash

+641 :D ;D :D

βεερ_βooρ

Это художественный фильм.
Правда с оговоркой про "на реальных событиях"
Смакование в художественном фильме издевательств над девушкой - не здоровая фигня.
Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 21:59:30
А я уже давно зеваю от ужастиков, пил, садизма, реалистичности. Возраст укрепления психики щекотанием нервов - это было в районе 10-15 лет. А сейчас подобное кажется мне безсмысленным (в плане просмотра на экране). Ну ладно еще лики смерти посмотреть - узнать чем люди в мире страдают. А худ. фильм...
Народ, вы кажется не правильно поняли мня. Там сообственно издевательства и садизм не смакуется. Основной козырь фильма, цитирую википедию:
ЦитатаThe story, viewed through the eyes of teenager David Moran (Daniel Manche), follows the fate of sisters Meg (Blythe Auffarth) and Susan Loughlin (Madeline Taylor), who move in with their aunt, Ruth Chandler (Blanche Baker), and her three sons after their parents are killed. The alcoholic Ruth soon begins abusing the sisters, culminating in the physical torture and sexual abuse of Meg, who is imprisoned in the basement. Other children from the neighborhood join in the torture and do not report the crime.
Основной психологический момент, которым и давит фильм - безразличие окружающих к судьбе девушки, невосприятие ее всерьез(сцена, когда она хотела сказать полицейскому, что ее мучают), психологическая зависимость окружающих от авторитета(как в знаменитом эксперименте Милгрэма). Никаких сцен реалистичых пыток там нет - "включили паяльник/черный экран". Фильм психологический, а не ужастик. Разница огромная.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

да, на здоровье называй, мне то что? Может я потом еще что нибудь и посоветую тебе.
Тебе вообще что-то советовать дело неблагородное. Картридж незаправил, с экрана не читаешь, Elfen Lied уже год не можешь посмотреть. :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 22:23:28
Тебе вообще что-то советовать дело неблагородное
Вообще он как с тюленем закружил, какой-то странный стал  :D :D :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:00:03
Кстати, в Киеве скоро откроется японский ресторан "Кавай"

Ага, я видел рекламу-плакат рядом с унивемагом Украина

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Жовтень 2008, 22:02:21
На определенных этапах розвития, ни пауэрлифтеру ни бодибилдеру, не обойтись без "химии", если Вы действительно этим занимаетесь, то Вы навернека поймете о чем я  ;)
Забей. Этот товарищ из разряда тех, кто громогласно кричат, как они ненавидят химию и "химиков". Причем почему сами объяснить не могут.

Edd.Dragon

ЦитатаФильм психологический, а не ужастик.
Тю, так так бы и сказал! Т.е. на мозги давит - хочется рвануть и натыкать всех носом, мол вот, смотрите, глаза откройте, идиоты?

Edd.Dragon

Интересно, с чего меня на Апокалиптику пробило?... Я ж ее уже когда-то обслушался...

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:30:36
Тю, так так бы и сказал! Т.е. на мозги давит
И садизм по отношении к девушке тут просто как один из вспомогательных инструментов, не более.
Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:30:36
- хочется рвануть и натыкать всех носом, мол вот, смотрите, глаза откройте, идиоты?
Ну такая реакция достигается наверное только у детей 10-15 лет :D
Фильм сообщает собственно простые, давно извесные факты. Просто он их надо помнить, ибо мир не таков как в розовых мечтах...
так и запишем - "отрезвляющий фильм"

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:32:23
Интересно, с чего меня на Апокалиптику пробило?... Я ж ее уже когда-то обслушался...

Макс ночью во флудилке пеарил. :D

фред

а мну лучше мультик посмотреть,чем эти психологические триллеры...
"валл-и" называется... :%)
мну он нравицца... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Excalibur

ПреУед. Я снова тут. Правда уже спать )) Послезавтра зато будет ДЖАЗ [size=20
pt]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/size]

RIP21

Эй юзеры Висты. А ну ка подскажите. Как вернуть милое окошко внизу... а то я его отрубил, а как врубить понятия не имею. Вот скрин. Чёрным отмечено место где она было. :)

XPOHUK

Народ, кто-нибудь ГП покупает или выписывает? Если не трудно, гляньте в папку с патчем на Ведьмака, сколько там файлов?

XPOHUK

фред

Цитата: Excalibur від 30 Жовтень 2008, 22:36:58
ПреУед. Я снова тут. Правда уже спать )) Послезавтра зато будет ДЖАЗ [size=20
pt]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
чёт у тебя с размерами не вышло... ;D ;D
так-что ДЖАЗ накрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 22:35:03
Так это... Я ночью спал и не читал...
Астральный коннект?  :o

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:39:20
Так это... Я ночью спал и не читал...
Астральный коннект?  :o

Astral telecom! Телепаты вернульсь с отпуска!!!1111

ostman

Цитата: XPOHUK від 30 Жовтень 2008, 22:38:33
Народ, кто-нибудь ГП покупает или выписывает? Если не трудно, гляньте в папку с патчем на Ведьмака, сколько там файлов?
один, щоб прально пропатчити русішен вершен нада скинути на комп екзе з папки там де патч і тудаж кинути файл з папки там де русішен текст/озвучка, інакше екзеха скаже що потрібної мови вона незнає

max.sim

Цитата: edd_k від 30 Жовтень 2008, 22:32:23

Потому что группа - БОМБА! :%) Правда, последний альбом Worlds Collide как-то не запомнился, если не считать именно песни. Но зато песенок как никогда много, и все классные.  

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 22:35:03
... и продолжает.  :)

XPOHUK

Цитата: ostman від 30 Жовтень 2008, 22:42:49
один, щоб прально пропатчити русішен вершен нада скинути на комп екзе з папки там де патч і тудаж кинути файл з папки там де русішен текст/озвучка, інакше екзеха скаже що потрібної мови вона незнає
Так файлов с озвучкой на диске нету. Где искать?

XPOHUK

И я не понял, самого патча не выложили, что ли?

Excalibur

Цитата: фред від 30 Жовтень 2008, 22:39:18
чёт у тебя с размерами не вышло... ;D ;D
так-что ДЖАЗ накрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Не все ужо окей ,ОООО ...

AllGooD

А я щас смотрю мульт по дед Спейс,страшненько,интресно как сама игра будет 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

ostman

Цитата: XPOHUK від 30 Жовтень 2008, 22:45:53
Так файлов с озвучкой на диске нету. Где искать?
ні ти непрально поняв, заходиш на диск - патчі - англійські - відьмак - скидаєш екзе на комп, заходиш на диск - патчі - російські - відьмак - скидаш на комп "language_pack", екзе і пек повині лежати в одному місці, потім запускаєш екзе і якщо ти зарегістрував свою копію то водиш свій нік пароль і ставиться патч.

XPOHUK

Цитата: ostman від 30 Жовтень 2008, 22:54:21
ні ти непрально поняв, заходиш на диск - патчі - англійські - відьмак - скидаєш екзе на комп, заходиш на диск - патчі - російські - відьмак - скидаш на комп "language_pack", екзе і пек повині лежати в одному місці, потім запускаєш екзе і якщо ти зарегістрував свою копію то водиш свій нік пароль і ставиться патч.
Сейчас испробую.

XPOHUK

Короче, сплошное шаманство и танцы с бубнами. То сентябрьский ДПК надо было копировать на винт, то теперь и патчи в кучу валить нужно. Беспредел :D! Редакторам дисков -1.

ostman

доречі ти свою копію зарегав? якщо просто створив акаунт на відьмачому форумі то ніфіга небуде

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ

XPOHUK

Цитата: ostman від 30 Жовтень 2008, 23:04:23
доречі ти свою копію зарегав? якщо просто створив акаунт на відьмачому форумі то ніфіга небуде
Конечно, я и в нашей ветки описывал проблему :).
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=977.msg217597#msg217597

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 23:05:15
Их аж 1 штука :)
Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 23:05:42
И все знают кто это ;D
Специально открывал журнал и смотрел - редактор ГП-шного Александр Драга.

βεερ_βooρ

Цитата: XPOHUK від 30 Жовтень 2008, 23:07:42
Специально открывал журнал и смотрел - редактор ГП-шного Александр Драга.
Ну это сейчас :-[ А раньше был фин :%)

XPOHUK

фред

Цитата: beep_boop від 30 Жовтень 2008, 23:08:35
Ну это сейчас А раньше был фин :%)
гы-гы... ;D ;D ;D
фин спалился... ;D
¯\_(ツ)_/¯

XPOHUK

А в октябре у них редактора диска вообще не было.

RIP21

У меня ДВД диск последнего Gameplay практически не читаем...очень печально... Качество ДПК и ГП дисков плохое....

Globe

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: RIP21 від 30 Жовтень 2008, 22:37:24
Эй юзеры Висты. А ну ка подскажите. Как вернуть милое окошко внизу... а то я его отрубил, а как врубить понятия не имею. Вот скрин. Чёрным отмечено место где она было. :)

XPOHUK

:o. А завтра ведь на работу.

ostman

да, ще забув сказати - апдейт продовжується близько години
невспів)))

RIP21

ostman

і бажано нічого серйозного не компі не робити так як тормозить страшно