Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2011, 14:03:23
имелся ввиду не мульт, а сам герой - ЛОСЬ ;)
Да ты прямо кэп.

Volan

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 13:59:33Откуда ты знаешь, что он ржачный если не смотрел?
он чувствует мего флюиды идущие от аватары :D

Volan

ruzzzx

В канистрах добавили принадлежность к серверу RU, US, EU, получается одни русские и рубятся, а иностранцы все на работе :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 13:59:33
Откуда ты знаешь, что он ржачный если не смотрел?

Happy Tree Friends
а откуда ты знаешь что не смотрел ?
смотрел как-то у друзей на телефоне. но название никогда не знал.

фред

Цитата: ruzzzx від 02 Вересень 2011, 14:17:05
В канистрах добавили принадлежность к серверу RU, US, EU, получается одни русские и рубятся, а иностранцы все на работе :)
я там кстати со значком EU :D
европейский клиент скопировали...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

и шо же не флудим ?

ruzzzx

Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 14:23:00
я там кстати со значком EU :D
европейский клиент скопировали...
А как это?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

Цитата: ruzzzx від 02 Вересень 2011, 14:24:22
А как это?
мыло одинаковое, раньше Русский клиент копировали а сейчас раньше мой Европейский скопировали, и я теперь иностранец :D пойду Русских материть ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

так хелпа надо..

ruzzzx

Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 14:26:00
мыло одинаковое, раньше Русский клиент копировали а сейчас раньше мой Европейский скопировали, и я теперь иностранец :D пойду Русских материть ;D ;D
чё та я нифига не понял

omg_wtf

Цитата: ruzzzx від 02 Вересень 2011, 14:33:20чё та я нифига не понял
У фреда на одном мыле акки на ру и евро серверах. Разрабы когда запускали тестовый сначала сделали клон с русккого, потом поверх добавили евро. В итоге евро-акк затер ру-акк на тестовом.

ruzzzx

А как на евро сервак выйти?

GQuake

Миха

Цитата: RIP21 від 02 Вересень 2011, 13:45:46
Только начинаешь юзать браузеры, сходу все плачевно и стремиться к 1:30-1:50 времени работы.
Тогда плохо  :(
Лучше уже ноут на и3 и не мучатся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Static-X

ЦитатаКлубнико: Тут мой драгоценный сталкерозадрот в засыпающем состоянии решил заделать мне массаж
Клубнико: Сначала стандартное: «Вышли куры - поклевали, вышли гуси - пощипали»
Клубнико: Останавливается (забыл стишок, видимо) и, недолго думая, подключает фантазию
Клубнико: «Вышла, грит, ХИМЕРА – поеееела!». И ХВАТЬ меня за лопатку со всей дури!
Клубнико: самка, а сам наутро ничего не помнит
;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Миха

о, опять лагопс 2 дня халявные. издеваются -_-

OzzyZig

знаю ток один инет фотомагазин. вот нашел то что надо http://fotomag.com.ua/CHK_AF_M42-EOS-opinion.html  но цена  :'(

OzzyZig

я так вижу, в Украине кроме, аукро больше нормальные предложения не найти.

Static-X

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2011, 15:51:35
знаю ток один инет фотомагазин. вот нашел то что надо http://fotomag.com.ua/CHK_AF_M42-EOS-opinion.html  но цена  :'(

зарегайся на эбей, посмотри какие методы оплаты принимает с украины и создай себе карточку, и вообще ищи без чипа подтверждения, он ненужен, бездарная вещь
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2011, 15:56:09
я так вижу, в Украине кроме, аукро больше нормальные предложения не найти.
да и там нормальных предложений фиг найдешь

Garfield

Цитата: Static-X від 02 Вересень 2011, 15:56:43посмотри какие методы оплаты принимает с украины
ну какбэ ебей ничего кроме пейпола не принемает, в любой стране :)

а я на нем уже завсегдатай, всякое китайское барахлишко (а иногда и нормальные товары с Америки) заказываю, все пучком

Garfield

Цитата: Миха від 02 Вересень 2011, 15:57:12
да и там нормальных предложений фиг найдешь
+1

вообще я не вижу украинских нормальных аукционов. для меня при покупке/продаже существует только доска объявлений

Static-X

Цитата: Garfield від 02 Вересень 2011, 15:58:57
ну какбэ ебей ничего кроме пейпола не принемает, в любой стране :)

а я на нем уже завсегдатай, всякое китайское барахлишко (а иногда и нормальные товары с Америки) заказываю, все пучком
пейпол но в пейпол же как-то загоняются бабки?:)

Миха

Цитата: Garfield від 02 Вересень 2011, 16:00:14вообще я не вижу украинских нормальных аукционов. для меня при покупке/продаже существует только доска объявлений
+1

OzzyZig

Цитата: Static-X від 02 Вересень 2011, 15:56:43и вообще ищи без чипа подтверждения, он ненужен, бездарная вещь
реально ? ну вот про такие нюансы я у тебя и спрашивал. для меня это все впервые. я гуглил по этому поводу, понял шо к чему. Раз без чипа брать, то и тут можно купить.

SliCk

Garfield

Не давно на работе ел тортик посвященный тебе:

k1T4eR

Цитата: Garfield від 02 Вересень 2011, 15:58:57ну какбэ ебей ничего кроме пейпола не принемает, в любой стране
Там можно и напрямую.  ;) И зависит от продавца.

OzzyZig

Статик, я думаю карту памяти брать SD 16 гб 10 класс. А производитель ?

Флешко

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2011, 16:32:59
Статик, я думаю карту памяти брать SD 8 гб 10 класс. Но ты говорил про скоростные. Насколько они свободно продаются ? Ссыль можно  :%)
А ты глянь и сам поймешь где какие. ;)

Флешко

Флешко

По классу смотри и все.

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 02 Вересень 2011, 16:41:51
По классу смотри и все.
ага..догнал. Лан, с этим разобрался.
А теперь производитель: склоняюсь ли Трансенд, ли Кингстон ?

Volan

SliCk

Флешко

Еще и ты англичанин. ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2011, 16:43:17А теперь производитель: склоняюсь ли Трансенд, ли Кингстон ?
кому что нравиться больше)))

Флешко

Volan

Цитата: SliCk від 02 Вересень 2011, 16:52:40How are you today college? :)
а college это что?
(принципиально не пользуюсь гуглом)

Флешко

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2011, 16:56:29
а college это что?
(принципиально не пользуюсь гуглом)
колледж.

Флешко

колледж
коллегия
университет
высшее учебное заведение
корпорация
специальное высшее учебное заведение
тюрьма
привилегированная частная средня

Volan

Флешко

Volan

тогда не пойму.... как вы сегодня колледж ???

OzzyZig

Volan

Флешко

Как сегодня учился в колледже или как?